Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

еще одно подтверждение того, что в Феррах делали машину не под гонщика, а просто быструю машину, к которой гонщик должен был приспособиться

и машина 2003-го года совсем не подходила Шуми (а подходила Рубенсу), но Шуми сумел к ней приспособиться (и даже изменил свой стиль пилотажа), о чем уже не раз я приводил тут цитаты:

что значит машинка не подходит гонщику??? машина не тапочки , поменять сложнее, но приспобиться можно. но кроме машины есть еще командная тактика, и Росс в Ферарри действовал четко .. интересы Барика стояли на втором месте

Поделиться этим сообщением

Значит не судьба.

А счастье было так близко :z_4:

ты за всех-то не говори, уверен, здесь много людей полностью согласны со мной, но есть и другие, плюрализм мнений - это хорошо, а россказни, основанные на сплетнях - не очень

Из тех людей, у кого в подписи стоит Ferrari, согласных с тобой будет немного. Командные болельщики тем и отличаются от болельщиков пилотов, что не ставят пилота выше команды, не превозносят его заслуги и не меряются во всех ветках, у кого пипка больше. Так что, если кому-то советуешь, не говорить за всех, то и сам следуй этому правилу.

А счастье было так близко :z_4:

Кстати, в одном могу согласится с прогнозами поклонников Кими. С алонсофилами уже "весело" B)

Кстати, в одном могу согласится с прогнозами поклонников Кими. С алонсофилами уже "весело" B)

если так и дальше пойдет , то они вас вообще из ветки выгонят :smile:

А кто Кими предавал? Гонщик не устроил команду, ему выплатили приличную компенсацию, у него были все шансы чтоб продолжить свою карьеру в мире Формуле 1. Но для вас это предательство. А вот когда Рубенс уходил из Феррари я что-то не встречал оценок, что Феррари предала Рубенса. Хотя Феррари могла поступить гораздо более циничней, оставить его и откровенно на него забить.

Вот и замечательно. Хоть мирно разойдемся и не будем трепать друг другу нервы. У вас там в ветке хорошо, пускай будет так всегда...

А Вы знаете. Я с Вами согласен. Да обидно конечно, что так получилось, но что выросло то выросло. Это одно из положений профессионального спорта. Если есть причины не нравиться руководству, контракт расторгается, деньги получаются и на все четыре стороны для поиска новой работы. Ну а то что в Мак не попал, то все вопросы к его менеджерам. Имхо это мое личное мнение.

Нам не привыкать ;)

И это пройдёт.

а ты словно в бочке затычка, мы сами теперь феррофилы, а не дадим мы расслабиться идолопоклонникам Шунца, поливающим Фернандо по чем зря, не дадим распространять беспочвенные сплетни и слухи, чтобы некоторые доверчивые люди не попали под обаяние многих вроде бы на первый взгляд складных буковок и слов со ссылками на таинственных некоторых (не существующих зачастую) людей :rolleyes:

Вы не феррофилы и если Алонсо уйдет из Феррраи, сомнительно что вы будете дальше болеть за Феррари. Во вторых, вы не могли бы свои разборки с tornau проводить в другом месте, в теме Шумахера например, а то забавно видеть как алонсофил и шумофил спорят в теме Феррари, только сама Феррари тут при чем?

Как бы сами не ушли с нашей ветки и не такое переживали...

Вы не феррофилы и если Алонсо уйдет из Феррраи, сомнительно что вы будете дальше болеть за Феррари. Во вторых, вы не могли бы свои разборки с tornau проводить в другом месте, в теме Шумахера например, а то забавно видеть как алонсофил и шумофил спорят в теме Феррари, только сама Феррари тут при чем?

+1

кстати, читали на главной, что Рубенс назвал лучшей своей машиной F2003-GA

т.е. еще одно подтверждение того, что в Феррах делали машину не под гонщика, а просто быструю машину, к которой гонщик должен был приспособиться

и машина 2003-го года совсем не подходила Шуми (а подходила Рубенсу), но Шуми сумел к ней приспособиться (и даже изменил свой стиль пилотажа), о чем уже не раз я приводил тут цитаты:

Не понял, ты что, пытаешься приравнять Михаэля к Баттону? :lol: :lol: :lol:

Это Дженсу в середине сезона болид не подходил, "но он сумел к ней приспособиться". За Шумахером таких косяков не замечал.

А вот это:

Для большей предсказуемости и хорошего сцепления передних колес передние амортизаторы и торсионы на моем болиде должны быть мягче

вообще-то приводит к увеличению сцепления на передней оси, и как следствие - к избыточной поворачиваемости.

В настройках, в отличии от Михаэля, ты совсем не рубишь. Могу привести кучу ссылок :D

Нам не привыкать ;)

И это пройдёт.

чего не превыкать ??

тому что очередные временьщики сбежались и начинают скулить , всё больше и больше ? ну да одни тут повопили и ушли Ралли смотреть

ну теперь обявились фанатики маугли , который всё пытался зоопарк изображать

ну и этих переживём , а жизнь и этих обламает B)

чего не превыкать ??

тому что очередные временьщики сбежались и начинают скулить , всё больше и больше ? ну да одни тут повопили и ушли Ралли смотреть

Зависть ужасная штука. Видать она тебя так заела из за того, что ты не можешь повторить не одну фигуру Ала.

Неделю не могла вылезти в инет (физически времени не было, работы по горло :blink: ) A тут - такая новость Михаэль в Меседесе-Брауне! Я лично разочарована, за Феррари обидно, блин! :angry2:

чего не превыкать ??

и после такого , хочешь чтобы тут не было холиваров ?

прежде чем на кого-то пенять , может сначала на себя посмотришь ? :thumbsup:

Неделю не могла вылезти в инет (физически времени не было, работы по горло :blink: ) A тут - такая новость Михаэль в Меседесе-Брауне! Я лично разочарована, за Феррари обидно, блин! :angry2:

Чего за неё обижаться-то? :biggrin:

Миша хочет гонять, а не лавку полировать.

чего не превыкать ??

Так и я про то же :rolleyes: Только не в таких выражениях ;)

Так и я про то же :rolleyes: Только не в таких выражениях ;)

прям конвейер

приходят, на что-то надеются, феррари их обламывает, они уходят

приходят новые, но ничего, феррари и их обломает

и опять новые прибегут, никуда не денутся

а вы будете смотреть и хихикать

потому что феррари это огого

а те, кто приходит - это так, пыль на сапогах

против такой логики и возразить нечего

а потом некоторые удивляются, почему феррари в мусорку

да вот как раз поэтому

Во вторых, вы не могли бы свои разборки с tornau проводить в другом месте, в теме Шумахера например, а то забавно видеть как алонсофил и шумофил спорят в теме Феррари, только сама Феррари тут при чем? ...

Ты слишком много на себя берешь.

Алонсо теперь пилот команды Феррари. Или не так? Так что ничего забавного тут нет.

Посему прекрати указывать, кому где и что писать.

Ты слишком много на себя берешь.

Алонсо теперь пилот команды Феррари. Или не так? Так что ничего забавного тут нет.

Посему прекрати указывать, кому где и что писать.

Ты пришел в эту тему, чтоб мне это написать? :blink: Тогда лучше этого не стоило делать. Во первых, какое отношение к Феррари имеет флейм Алонсо vs Шумахер, тем более что Алонсо официально пока не пилот Феррари , а Шумахер официально уже пилот Мерседес? И во вторых, ты забыл свои указания по поводу ветки Кими, где ты сам указывал что надо писать, а что нет? А потом заходишь в эту ветку и начинаешь упрекать меня в том же?

Алонсо официально пока не пилот Феррари , а Шумахер официально уже пилот Мерседес?

и что из этого? в теме феррари про них писать нельзя, что ли? так тебя надо понимать?

прям конвейер

приходят, на что-то надеются, феррари их обламывает, они уходят

приходят новые, но ничего, феррари и их обломает

и опять новые прибегут, никуда не денутся

а вы будете смотреть и хихикать

потому что феррари это огого

а те, кто приходит - это так, пыль на сапогах

против такой логики и возразить нечего

а потом некоторые удивляются, почему феррари в мусорку

да вот как раз поэтому

Во первых кто хихикает ты мне скажи? Во вторых что же вы раньше не вспоминали о тех, кто когда-то покидал Феррари, а вспомнили только тогда, когда ушел ваш Кими? И что за пафосные фразы "а те, кто приходит - это так, пыль на сапогах"? Гонщики приходят и уходят, а команды остаются, так было всегда и так и будет. Шумахера Феррари не обламывало, он захотел участвовать в гонках, его выбор понятен, но Феррари не могла предоставить ему места в 2010 году. Да и Ирвайн и Баррикелло тоже ведь не спроста так ушли из команды, но о них никто и не напоминает, зачем, они ведь не Чемпионы Мира, чтоб о них сожалеть. Но все вдруг стают такими борцами за нравственность, когда плохо обошлись с их кумиром, а когда кумир брал с командой Чемпиона Мира. никого не интересовало что было в Феррари раньше и то, сколько людей тут выражаясь по вашему "обломалось", в том числе и в команде 1996-2006 годов.

и что из этого? в теме феррари про них писать нельзя, что ли? так тебя надо понимать?

Давай я сейчас разведу флейм Шумахер vs Райкконен в вашей ветке, особенно в таком стиле, в котором это делает Гудвин, тебе это понравиться?

а Шумахер официально уже пилот Мерседес?

И во вторых, ты забыл свои указания по поводу ветки Кими, где ты сам указывал что надо писать, а что нет? А потом заходишь в эту ветку и начинаешь упрекать меня в том же?

Ну Майкл официально пилот Мерса B) Но это не помешает тут Майкла обсуждать , уж поверь , особо с его возвращением в Ф-1 :lol:

а что ты хочешь от Кимифилов ?

кто хихикает ты мне скажи?

http://forum.f1news.ru/index.php?act=findp...amp;pid=2183896

И что за пафосные фразы "а те, кто приходит - это так, пыль на сапогах"

это описание презрительно-подозрительного отношения феррари к тем, кто туда приходит

впрочем такое отношение вероятно свойственно феррари в принципе

судя по тому, что презрительное выскомерие сквозит не только из постов многих болельщиков феррари, но и из высказываний руководства ("близнецы"), и из пресс-релизов команды (в отношении новых команд).

И что? Если Гудвин разжигает в ветке откровенный флейм, пафосно заявляя насколько крут Алосно и как он порвет Шумахера, то что ты хочешь? Да и где же там хихиканье? Просто некоторые думают. что Алонсо тут в Феррари всех построит вокруг себя. Но это очень ошибочное мнение и как бы потом не было горьких разочарований. Видно пример с Кими некотрых ничего не научил...

Шесть вопросов для Рубенса Баррикелло

Что интересно, все шесть ответов, связанных так или иначе с важнейшими моментами в карьере Рубенса, были даны в контексте Феррари, кроме одного - тут, думается, Баррикелло как бы "свел счеты" с Россом Брауном :) Хотя он и не являлся руководителем команды в Скудерии..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...