Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

И за этот год Феррари снова что-нибудь задолжает Фелипе :biggrin: И в 2011 придется снова отдавать долги, бедный Алонсо, куда же он попал :biggrin:

нет, ну долги Фонца перед Стефом - это долги Фонца

а долги Ферров перед Фепипе - это оооособые долги :thumbsup:

кстати, обрати внимание на дату вот этого моего поста в теме Фелипе

ибо к той дате Ферры уже признали свой долг перед Фелипе, и с тех пор не перестают ему свой долг возвращать

ну, т.к. у меня есть некоторая возможность довольствоваться не только новостями на главной, но и другой информацией, то первое, что я написал массофилам, когда зашел на форум в понедельник на утро после гонки:

"Не расстраивайтесь, массофилы, Феррари - великая команда и она умеет быть благодарной" ;)

так что, в плане возврата долгов Ферры довольно честны и последовательны :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Не понял, ты хочешь сказать что у Фернандо уже в 2008 был предварительный контракт с Феррами на 2011?

на 2010-й

Фонц, когда уходил из маков, то ломанулся в Ферры, но ему сказали: у нас мест для тебя нет

Кими освобождает место только в 2010-м

хочешь - жди

и Фонц пошел ждать в Рено

но Ферры в прошлом году взяли и демонстративно продлили Кими :biggrin:

вот и отложилась договоренность с Фонцем на 2011-й

То есть Ферры врали, говоря о том что контракт только этим летом подписан?

нет, не врали

предварительный контракт - это всего лишь бумажка, которой можно подтереться, протокол о намерениях, но не более того

просто ты сказал "как выяснилось, с Алонсо была договоренность на 2011-й год"

вот я тебе и ответил, что о той договоренности все прекрасно знали уже года полтора до того, как для тебя это вдруг "выяснилось" :smile:

Что хотят сами не знают, бред какой-то...

это не бред - это Формула-1 :biggrin:

А, значит ты из тех кто считает, что деньги решающий фактор в данной ситуации? :)

да, конечно

не единственный, но решающий, безусловно

уж если он в рено при Флаве не осилил им стать и понуро ездил на ведре, то в Феррах и подавно ему это не светит

Ну так на ведре он ездил в 2008, 2009, когда у него, по твоим же словам уже предварительный контракт с Феррари подписан был. Чего стараться то? Всё равно, рано или поздно, из обрыдлого Рено в команду-мечту попадёт. B)

на 2010-й

Фонц, когда уходил из маков, то ломанулся в Ферры, но ему сказали: у нас мест для тебя нет

Кими освобождает место только в 2010-м

хочешь - жди

и Фонц пошел ждать в Рено

но Ферры в прошлом году взяли и демонстративно продлили Кими :biggrin:

вот и отложилась договоренность с Фонцем на 2011-й

нет, не врали

предварительный контракт - это всего лишь бумажка, которой можно подтереться, протокол о намерениях, но не более того

просто ты сказал "как выяснилось, с Алонсо была договоренность на 2011-й год"

вот я тебе и ответил, что о той договоренности все прекрасно знали уже года полтора до того, как для тебя это вдруг "выяснилось" :smile:

А зачем тогда Стефано говорил, что мы подписали предварительное соглашение.

Разве в 2008 были такие заявления? Или возможно просто, когда уже был подписан настоящий контракт, тогда и вылезла эта информация о предварительном соглашении.

Ну так выяснилось мне тогда когда все официально подтвердили :)

Ладно короче добил ты меня :)

это не бред - это Формула-1 :biggrin

:D

да, конечно

не единственный, но решающий, безусловно

Устраивал бы Кими, тогда он остался бы без вопросов, я так считаю.

так что, в плане возврата долгов Ферры довольно честны и последовательны :rolleyes:

На следущий сезон очередной этап погашения долга не намечается, случайно? :smile: Было бы интересно.

блин, я так и знал, что зря Крис тогда в Абу Даби откровенничал

Так это Крис откровенничал или Смедли?

Вроде ты про Смедли писал.

это немецкий Бильд коллаж сделал типа стёба: Феттелю и Фонцу уже не придется становиться "новыми Шумахерами", ибо старый Шумахер возвращается :biggrin:

но Фетту они еще дают шансы борьбы с Шуми, а Фонца уже списали со счетов :thumbsup:

Бильд непристрастен как всегда :)

Ну так на ведре он ездил в 2008, 2009, когда у него, по твоим же словам уже предварительный контракт с Феррари подписан был. Чего стараться то? Всё равно, рано или поздно, из обрыдлого Рено в команду-мечту попадёт. B)

В 2008 году Рено существенно добавило в конце сезона. Да и в 2009 на таком ведре цепляться за десятку еще тоже нужно было уметь. Так что Алонсо неплохо показал себя в 2008-2009 годах.

блин, да не тактики, а стратегии!!!!

тактика - это уже решения инженера по ходу гонки

а по ходу гонки у Смедли одна забота - Фелипе

а стратегия - это общий план на гонку, который начинается еще с квалы: кого на сколько залить, когда у кого пит-стопы будут и т.д.

т.е. общее стратегическое планирование гонки для обоих пилотов

а тактическое воплощение заранее продуманных стратегий - этим уже гоночные инженеры занимаются во время гонки каждый со своим пилотом

и почему неизвестно, когда стал играть роль?

как раз известно! с гран при Китая

это было боевое крещение Криса и Смедли его поддержал, т.к. Смедли с Крисом в очень хороших отношениях еще с тех пор, когда Смедли в тестовой бригаде работал на благо Шуми и Криса

Немного попутал эти два понятия. но я именно стратегию имел ввиду. Если с Китая, то Крисане надо увольнят, тем более если он в хороших отношениях со Смедли. Вместе они отлично сработаются. Правда возможно Дайер недоволен Доменикали, а последний не хочет работать с теми людьми, которые не признают его как руководителя команды...

блин, даже я так Фонца не оскорблял :biggrin:

это ж кем надо быть, чтобы сидеть в команде и ни фига не делать, в ожидании своего перехода?

это же до какой степени надо считать за скотов людей, с которыми ты столько лет работаешь, чтобы так себя вести?

хотя, конечно, уже одно то, что Фонц, работая в Рено, демонстративно "мечтал о Феррари", это уже опускает его ниже плинтуса - нельзя так неуважать людей рядом с собой (это все равно, что живя с одной женщиной всем своим видом давать ей понять, что ты с ней только потому, что другая пока с мужем не развелась, но вот скоро она разведется и я от тебя уйду)

а если, как ты предполагаешь, он при этом еще и считал "чего стараться-то?", то это вообще финиш :biggrin:

так что, из двух зол тебе придется выбрать меньшее:

или Фонц не волшебник и ничего не может сделать с машиной-ведром

или он левый непрофессионал, который только место просиживал, ни черта не делая в ожидании лучшей доли

выбирай :biggrin:

На следущий сезон очередной этап погашения долга не намечается, случайно? :smile: Было бы интересно.

ну, как же не намечается

Лука уже не раз прямым текстом сказал, что Ферры украли у Фелипе титул в 2008-м и не смогли с ним рассчитаться в 2009, плюс еще пружина - так что в 2010-м Фелипе будет предоставлен еще один шанс бороться за титул

да и Доменикали опять пообещал, как обещал и перед началом 2009-го, что у Фелипе с Фонцем будет точно такое же равенство, как было у Фелипе с Кими - "это стиль моего руководства"(с)СД

Так это Крис откровенничал или Смедли?

Вроде ты про Смедли писал.

про кого-кого я писал? :blink: :blink: :blink:

какой Смедли?

у Смедли в Абу Даби не было причин для нервных откровений - он хохотал там вместе с Шуми, Фелипе, Бадоером и Лукой Ди

может, ты спутала со Стеллой? я про Стеллу писал

нет, Дайер, не ходил, как Стелла, и налево-направо ничего не рассказывал

Дайер хуже сделал

в официальном интервью от имени команды он на вопрос: "Что вы думаете об Алонсо?" ответил: "Я не хочу думать об Алонсо, его нет в нашей команде. Вот придет в 2010-м, тогда о нем и спрашивайте"

А в чём противоречие?

Феррари выбрало Алонсо уже давно. Т.е. она сделала свой выбор самостоятельно. А Сантандер всего лишь повлиял на сроки реализации данного выбора.

Это не феррари выбрала, а Стефано. По словам Торнау, Лука не очень то горел желанием взять его - менеджерам Кими надо было пораньше подсуетится и провести "воспитательную работу" с Лукой. Хотя, не думаю, чтоб это помогло.

Ворос восприятия. Как раз в этих словах, я в чём то солидарен с ЛдМ и СД. Эмоции при передаче информации иногда очень важны. Сравни:

"Ребята, (несколько индиферентно и меланхолично) возникает небольшая избыточная поворачиваемость в 5 и 7 поворотах."

или

"Атас, мужики :blink: в 5 и 7 поворотах ехать практически невозможно, я замаялся с этой избыточной поворачиваемостью!!!"

Мат опустил. B)

На что среагируешь?

Быстрее?

Ну, если это СЕМЬЯ, то конечно на второе, а профессионалам достаточно намека, чтобы они поняли где и что делать.

ну, вот определенные условия и случились: деньги Сантандера на фоне сравнения Лукою воочию работы Шуми с работой Кими

...

По моему повтор... но все же какое имеет отношение работа Шуми к Кими. Сравнивать Кими с тем, кто не может выпустить адреналин 3-й год. И при чем тут Алонсо? А, я понимаю, это вопрос не к тебе, а Луке.

В 2008 году Рено существенно добавило в конце сезона. Да и в 2009 на таком ведре цепляться за десятку еще тоже нужно было уметь. Так что Алонсо неплохо показал себя в 2008-2009 годах.

Так я так же считаю. Ну разве что исключая Сингапур.

Это мой оппонент считает, что перечисленные годы характеризуют Алонсо, как "бывшего" волшебника, подрастерявшего все свои навыки (которых у него и не было :rolleyes: ).

Это не феррари выбрала, а Стефано. По словам Торнау, Лука не очень то горел желанием взять его - менеджерам Кими надо было пораньше подсуетится и провести "воспитательную работу" с Лукой. Хотя, не думаю, чтоб это помогло.

Если это всё - происки "коварного" Стефано, тогда вообще непонятно, за что лошадку в корзину надо было выбрасывать?

блин, даже я так Фонца не оскорблял :biggrin:

так что, из двух зол тебе придется выбрать меньшее:

или Фонц не волшебник и ничего не может сделать с машиной-ведром

или он левый непрофессионал, который только место просиживал, ни черта не делая в ожидании лучшей доли

выбирай :biggrin:

Тебе говорили, что ты манипулятор? B)

Ладно, открою тебе глаза. ;)

Нормальная практика - вбросить заведомо спорную информацию:

уж если он в рено при Флаве не осилил им стать и понуро ездил на ведре, то в Феррах и подавно ему это не светит

Получить явно стёбный ответ и тут же доказать, что на самом деле ты так не думаешь. Молодец, с тобой интересно :rolleyes:

ну, как же не намечается

Лука уже не раз прямым текстом сказал, что Ферры украли у Фелипе титул в 2008-м и не смогли с ним рассчитаться в 2009, плюс еще пружина - так что в 2010-м Фелипе будет предоставлен еще один шанс бороться за титул

да и Доменикали опять пообещал, как обещал и перед началом 2009-го, что у Фелипе с Фонцем будет точно такое же равенство, как было у Фелипе с Кими - "это стиль моего руководства"(с)СД

всегда напрягала такая формулировка.получается что быстрый пилот или нет - неважно .дадут шанс будешь бороться , не дадут

- хоть из кожи лезь бороться не будешь.

да и фраза "точно такое же равенство" тоже смотрится нелепо.

Если это всё - происки "коварного" Стефано, тогда вообще непонятно, за что лошадку в корзину надо было выбрасывать?

ты предлагаешь фотку Стефано выбрасывать в корзинку ? :smile:

Выбрасывание в корзину - это признак неуважения. :angry:

ну так это к Sebr-у . похоже он предлагает вместо лошадки ... :smile:

а насчет Стефано и Феррари он прав. Винить в просчетах и неудачах ВСЮ команду не правильно , многие на своем месте делали свою

работу вполне прилично .

Ну, если это СЕМЬЯ, то конечно на второе, а профессионалам достаточно намека, чтобы они поняли где и что делать.

Это - СЕМЬЯ профессионалов :)

Я предлагал и предлагаю вообще никого никуда не выбрасывать.

Тот же ФиМиКи недавно аппелировал к болельщикам Феррари насчёт того, что даже если писать нелицеприятное о Кими в ветке Феррари, всё равно каждый юзер может на нашу ветку заглянуть, почитать, наткнуться на эти высказывания и "огорчиться" B) . А юзерам с корзинкой даже высказываться не надо было, они уже "огорчали". Вот как то так.

совершенно верное замечание

ну так это к Sebr-у . похоже он предлагает вместо лошадки ... :smile:

Ну я не думаю. что он это всерьёз предлагал :thumbsup:

а насчет Стефано и Феррари он прав. Винить в просчетах и неудачах ВСЮ команду не правильно , многие на своем месте делали свою работу вполне прилично .

А вот с этим соглашусь

Я предлагал и предлагаю вообще никого никуда не выбрасывать.

Тот же ФиМиКи недавно аппелировал к болельщикам Феррари насчёт того, что даже если писать нелицеприятное о Кими в ветке Феррари, всё равно каждый юзер может на нашу ветку заглянуть, почитать, наткнуться на эти высказывания и "огорчиться" B) . А юзерам с корзинкой даже высказываться не надо было, они уже "огорчали". Вот как то так.

Сложно спорить с этим утверждением. Выбрасывание лошадки в корзинку, это не только неуважение к команде, но и неуважение к ее болельщикам. Но про это как правило мало кто думает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...