tornau Опубликовано 25.12.2009 21:12 И за этот год Феррари снова что-нибудь задолжает Фелипе :biggrin: И в 2011 придется снова отдавать долги, бедный Алонсо, куда же он попал :biggrin:нет, ну долги Фонца перед Стефом - это долги Фонцаа долги Ферров перед Фепипе - это оооособые долги :thumbsup: кстати, обрати внимание на дату вот этого моего поста в теме Фелипеибо к той дате Ферры уже признали свой долг перед Фелипе, и с тех пор не перестают ему свой долг возвращатьну, т.к. у меня есть некоторая возможность довольствоваться не только новостями на главной, но и другой информацией, то первое, что я написал массофилам, когда зашел на форум в понедельник на утро после гонки: "Не расстраивайтесь, массофилы, Феррари - великая команда и она умеет быть благодарной" ;)так что, в плане возврата долгов Ферры довольно честны и последовательны :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.12.2009 21:23 Не понял, ты хочешь сказать что у Фернандо уже в 2008 был предварительный контракт с Феррами на 2011?на 2010-йФонц, когда уходил из маков, то ломанулся в Ферры, но ему сказали: у нас мест для тебя нетКими освобождает место только в 2010-мхочешь - ждии Фонц пошел ждать в Реноно Ферры в прошлом году взяли и демонстративно продлили Кими :biggrin: вот и отложилась договоренность с Фонцем на 2011-йТо есть Ферры врали, говоря о том что контракт только этим летом подписан?нет, не вралипредварительный контракт - это всего лишь бумажка, которой можно подтереться, протокол о намерениях, но не более тогопросто ты сказал "как выяснилось, с Алонсо была договоренность на 2011-й год"вот я тебе и ответил, что о той договоренности все прекрасно знали уже года полтора до того, как для тебя это вдруг "выяснилось" :smile: Что хотят сами не знают, бред какой-то...это не бред - это Формула-1 :biggrin: А, значит ты из тех кто считает, что деньги решающий фактор в данной ситуации? :)да, конечноне единственный, но решающий, безусловно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.12.2009 21:40 уж если он в рено при Флаве не осилил им стать и понуро ездил на ведре, то в Феррах и подавно ему это не светитНу так на ведре он ездил в 2008, 2009, когда у него, по твоим же словам уже предварительный контракт с Феррари подписан был. Чего стараться то? Всё равно, рано или поздно, из обрыдлого Рено в команду-мечту попадёт. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 25.12.2009 21:43 на 2010-йФонц, когда уходил из маков, то ломанулся в Ферры, но ему сказали: у нас мест для тебя нетКими освобождает место только в 2010-мхочешь - ждии Фонц пошел ждать в Реноно Ферры в прошлом году взяли и демонстративно продлили Кими :biggrin: вот и отложилась договоренность с Фонцем на 2011-йнет, не вралипредварительный контракт - это всего лишь бумажка, которой можно подтереться, протокол о намерениях, но не более тогопросто ты сказал "как выяснилось, с Алонсо была договоренность на 2011-й год"вот я тебе и ответил, что о той договоренности все прекрасно знали уже года полтора до того, как для тебя это вдруг "выяснилось" :smile: А зачем тогда Стефано говорил, что мы подписали предварительное соглашение.Разве в 2008 были такие заявления? Или возможно просто, когда уже был подписан настоящий контракт, тогда и вылезла эта информация о предварительном соглашении.Ну так выяснилось мне тогда когда все официально подтвердили :) Ладно короче добил ты меня :) это не бред - это Формула-1 :biggrin :D да, конечноне единственный, но решающий, безусловноУстраивал бы Кими, тогда он остался бы без вопросов, я так считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.12.2009 21:44 так что, в плане возврата долгов Ферры довольно честны и последовательны :rolleyes:На следущий сезон очередной этап погашения долга не намечается, случайно? :smile: Было бы интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 25.12.2009 21:47 блин, я так и знал, что зря Крис тогда в Абу Даби откровенничалТак это Крис откровенничал или Смедли?Вроде ты про Смедли писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 25.12.2009 21:52 это немецкий Бильд коллаж сделал типа стёба: Феттелю и Фонцу уже не придется становиться "новыми Шумахерами", ибо старый Шумахер возвращается :biggrin: но Фетту они еще дают шансы борьбы с Шуми, а Фонца уже списали со счетов :thumbsup:Бильд непристрастен как всегда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.12.2009 22:27 Ну так на ведре он ездил в 2008, 2009, когда у него, по твоим же словам уже предварительный контракт с Феррари подписан был. Чего стараться то? Всё равно, рано или поздно, из обрыдлого Рено в команду-мечту попадёт. B)В 2008 году Рено существенно добавило в конце сезона. Да и в 2009 на таком ведре цепляться за десятку еще тоже нужно было уметь. Так что Алонсо неплохо показал себя в 2008-2009 годах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.12.2009 22:32 блин, да не тактики, а стратегии!!!!тактика - это уже решения инженера по ходу гонкиа по ходу гонки у Смедли одна забота - Фелипеа стратегия - это общий план на гонку, который начинается еще с квалы: кого на сколько залить, когда у кого пит-стопы будут и т.д.т.е. общее стратегическое планирование гонки для обоих пилотова тактическое воплощение заранее продуманных стратегий - этим уже гоночные инженеры занимаются во время гонки каждый со своим пилотоми почему неизвестно, когда стал играть роль? как раз известно! с гран при Китаяэто было боевое крещение Криса и Смедли его поддержал, т.к. Смедли с Крисом в очень хороших отношениях еще с тех пор, когда Смедли в тестовой бригаде работал на благо Шуми и КрисаНемного попутал эти два понятия. но я именно стратегию имел ввиду. Если с Китая, то Крисане надо увольнят, тем более если он в хороших отношениях со Смедли. Вместе они отлично сработаются. Правда возможно Дайер недоволен Доменикали, а последний не хочет работать с теми людьми, которые не признают его как руководителя команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.12.2009 23:51 Ну так на ведре он ездил в 2008, 2009, когда у него, по твоим же словам уже предварительный контракт с Феррари подписан был. Чего стараться то? Всё равно, рано или поздно, из обрыдлого Рено в команду-мечту попадёт. B)блин, даже я так Фонца не оскорблял :biggrin: это ж кем надо быть, чтобы сидеть в команде и ни фига не делать, в ожидании своего перехода?это же до какой степени надо считать за скотов людей, с которыми ты столько лет работаешь, чтобы так себя вести?хотя, конечно, уже одно то, что Фонц, работая в Рено, демонстративно "мечтал о Феррари", это уже опускает его ниже плинтуса - нельзя так неуважать людей рядом с собой (это все равно, что живя с одной женщиной всем своим видом давать ей понять, что ты с ней только потому, что другая пока с мужем не развелась, но вот скоро она разведется и я от тебя уйду)а если, как ты предполагаешь, он при этом еще и считал "чего стараться-то?", то это вообще финиш :biggrin: так что, из двух зол тебе придется выбрать меньшее: или Фонц не волшебник и ничего не может сделать с машиной-ведромили он левый непрофессионал, который только место просиживал, ни черта не делая в ожидании лучшей доливыбирай :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.12.2009 00:03 На следущий сезон очередной этап погашения долга не намечается, случайно? :smile: Было бы интересно.ну, как же не намечаетсяЛука уже не раз прямым текстом сказал, что Ферры украли у Фелипе титул в 2008-м и не смогли с ним рассчитаться в 2009, плюс еще пружина - так что в 2010-м Фелипе будет предоставлен еще один шанс бороться за титулда и Доменикали опять пообещал, как обещал и перед началом 2009-го, что у Фелипе с Фонцем будет точно такое же равенство, как было у Фелипе с Кими - "это стиль моего руководства"(с)СДТак это Крис откровенничал или Смедли?Вроде ты про Смедли писал.про кого-кого я писал? :blink: :blink: :blink: какой Смедли?у Смедли в Абу Даби не было причин для нервных откровений - он хохотал там вместе с Шуми, Фелипе, Бадоером и Лукой Ди может, ты спутала со Стеллой? я про Стеллу писалнет, Дайер, не ходил, как Стелла, и налево-направо ничего не рассказывалДайер хуже сделалв официальном интервью от имени команды он на вопрос: "Что вы думаете об Алонсо?" ответил: "Я не хочу думать об Алонсо, его нет в нашей команде. Вот придет в 2010-м, тогда о нем и спрашивайте" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 26.12.2009 04:43 А в чём противоречие?Феррари выбрало Алонсо уже давно. Т.е. она сделала свой выбор самостоятельно. А Сантандер всего лишь повлиял на сроки реализации данного выбора.Это не феррари выбрала, а Стефано. По словам Торнау, Лука не очень то горел желанием взять его - менеджерам Кими надо было пораньше подсуетится и провести "воспитательную работу" с Лукой. Хотя, не думаю, чтоб это помогло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 26.12.2009 04:45 Ворос восприятия. Как раз в этих словах, я в чём то солидарен с ЛдМ и СД. Эмоции при передаче информации иногда очень важны. Сравни:"Ребята, (несколько индиферентно и меланхолично) возникает небольшая избыточная поворачиваемость в 5 и 7 поворотах."или"Атас, мужики :blink: в 5 и 7 поворотах ехать практически невозможно, я замаялся с этой избыточной поворачиваемостью!!!"Мат опустил. B) На что среагируешь?Быстрее?Ну, если это СЕМЬЯ, то конечно на второе, а профессионалам достаточно намека, чтобы они поняли где и что делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 26.12.2009 04:52 ну, вот определенные условия и случились: деньги Сантандера на фоне сравнения Лукою воочию работы Шуми с работой Кими...По моему повтор... но все же какое имеет отношение работа Шуми к Кими. Сравнивать Кими с тем, кто не может выпустить адреналин 3-й год. И при чем тут Алонсо? А, я понимаю, это вопрос не к тебе, а Луке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.12.2009 07:56 В 2008 году Рено существенно добавило в конце сезона. Да и в 2009 на таком ведре цепляться за десятку еще тоже нужно было уметь. Так что Алонсо неплохо показал себя в 2008-2009 годах.Так я так же считаю. Ну разве что исключая Сингапур.Это мой оппонент считает, что перечисленные годы характеризуют Алонсо, как "бывшего" волшебника, подрастерявшего все свои навыки (которых у него и не было :rolleyes: ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.12.2009 07:59 Это не феррари выбрала, а Стефано. По словам Торнау, Лука не очень то горел желанием взять его - менеджерам Кими надо было пораньше подсуетится и провести "воспитательную работу" с Лукой. Хотя, не думаю, чтоб это помогло.Если это всё - происки "коварного" Стефано, тогда вообще непонятно, за что лошадку в корзину надо было выбрасывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.12.2009 08:07 блин, даже я так Фонца не оскорблял :biggrin: так что, из двух зол тебе придется выбрать меньшее: или Фонц не волшебник и ничего не может сделать с машиной-ведромили он левый непрофессионал, который только место просиживал, ни черта не делая в ожидании лучшей доливыбирай :biggrin:Тебе говорили, что ты манипулятор? B) Ладно, открою тебе глаза. ;) Нормальная практика - вбросить заведомо спорную информацию:уж если он в рено при Флаве не осилил им стать и понуро ездил на ведре, то в Феррах и подавно ему это не светитПолучить явно стёбный ответ и тут же доказать, что на самом деле ты так не думаешь. Молодец, с тобой интересно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.12.2009 08:09 ну, как же не намечаетсяЛука уже не раз прямым текстом сказал, что Ферры украли у Фелипе титул в 2008-м и не смогли с ним рассчитаться в 2009, плюс еще пружина - так что в 2010-м Фелипе будет предоставлен еще один шанс бороться за титулда и Доменикали опять пообещал, как обещал и перед началом 2009-го, что у Фелипе с Фонцем будет точно такое же равенство, как было у Фелипе с Кими - "это стиль моего руководства"(с)СДвсегда напрягала такая формулировка.получается что быстрый пилот или нет - неважно .дадут шанс будешь бороться , не дадут- хоть из кожи лезь бороться не будешь.да и фраза "точно такое же равенство" тоже смотрится нелепо.Если это всё - происки "коварного" Стефано, тогда вообще непонятно, за что лошадку в корзину надо было выбрасывать?ты предлагаешь фотку Стефано выбрасывать в корзинку ? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.12.2009 09:21 ты предлагаешь фотку Стефано выбрасывать в корзинку ? :smile:Выбрасывание в корзину - это признак неуважения. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.12.2009 09:56 Выбрасывание в корзину - это признак неуважения. :angry:ну так это к Sebr-у . похоже он предлагает вместо лошадки ... :smile:а насчет Стефано и Феррари он прав. Винить в просчетах и неудачах ВСЮ команду не правильно , многие на своем месте делали своюработу вполне прилично . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.12.2009 10:19 Ну, если это СЕМЬЯ, то конечно на второе, а профессионалам достаточно намека, чтобы они поняли где и что делать.Это - СЕМЬЯ профессионалов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.12.2009 10:25 ты предлагаешь фотку Стефано выбрасывать в корзинку ? :smile:Я предлагал и предлагаю вообще никого никуда не выбрасывать.Тот же ФиМиКи недавно аппелировал к болельщикам Феррари насчёт того, что даже если писать нелицеприятное о Кими в ветке Феррари, всё равно каждый юзер может на нашу ветку заглянуть, почитать, наткнуться на эти высказывания и "огорчиться" B) . А юзерам с корзинкой даже высказываться не надо было, они уже "огорчали". Вот как то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.12.2009 10:43 Выбрасывание в корзину - это признак неуважения. :angry:совершенно верное замечание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.12.2009 11:40 ну так это к Sebr-у . похоже он предлагает вместо лошадки ... :smile:Ну я не думаю. что он это всерьёз предлагал :thumbsup: а насчет Стефано и Феррари он прав. Винить в просчетах и неудачах ВСЮ команду не правильно , многие на своем месте делали свою работу вполне прилично .А вот с этим соглашусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.12.2009 11:59 Я предлагал и предлагаю вообще никого никуда не выбрасывать.Тот же ФиМиКи недавно аппелировал к болельщикам Феррари насчёт того, что даже если писать нелицеприятное о Кими в ветке Феррари, всё равно каждый юзер может на нашу ветку заглянуть, почитать, наткнуться на эти высказывания и "огорчиться" B) . А юзерам с корзинкой даже высказываться не надо было, они уже "огорчали". Вот как то так.Сложно спорить с этим утверждением. Выбрасывание лошадки в корзинку, это не только неуважение к команде, но и неуважение к ее болельщикам. Но про это как правило мало кто думает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах