Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ещё бы знать, кто, по мнению Стефано, представляет ему угрозу?

посмотри кого уволили/понизили за последние два года

и кого сейчас увольняют/понижают

и узнаешь

да поздно уже Фонцу во что-то включаться - бороться Стефу больше не с кем

теперь зачистка идет

чтоб и в будущем не с кем было

Поделиться этим сообщением

Естественно. Феррари хотели избавиться от Кими, это очевидно. Но зачем привлекать для этого Сантандер? Гораздо достойнее было бы заплатить Кими из собственных средств. А потом, расставшись, привлекать в команду кого угодно, хоть черта лысого. А то, как ни крути, осадочек остался. Такое ощущение, что штаб-квартира Феррарри находиться не в Маранелло, а в пригороде Хайфы.

не обобщай за всю команду. Конкретно хотел Доминекали, оттого и начали за уши Массу тянуть, сфокусировавшись на нем. Благо обо.....лись по полной.

Теперь новая игрушка появилась в виде Алонсо. Будет любопытно.

кстати насчет эмоций и обмена информацией

феррари мне напоминает одну лошадь, которую я встретил однажды в деревне

она была привязана у забора и слопала всю траву за ним

и решила поесть траву с другой стороны

навалилась на забор

забор затрещал

я сказал лошади "тпру"

но она была как феррари

полноценный обмен информацией не состоялся

она перла дальше

и тут мне пришлось проявить эмоции

мне пришлось заорать на нее матом

куда мол... прешь, ...., я тебя щас .... и прочее

и информация полноценно дошла до лошади

недаром у феррари на эмблеме лошадь, короче

справедливости ради надо отметить, что они отрицают не способность донести информацию, а отсутствие эмоциональной составляющей, без которой профессионалы из феррари по всей видимости воспринимать информацию не в состоянии

цитата: "Кими Райкконен не показывал своих эмоций, всё держал внутри, что не способствовало активному обмену информацией в команде". http://www.f1news.ru/news/f1-52889.html

ну алонсо им покажет эмоции.

Ворос восприятия. Как раз в этих словах, я в чём то солидарен с ЛдМ и СД. Эмоции при передаче информации иногда очень важны. Сравни:

"Ребята, (несколько индиферентно и меланхолично) возникает небольшая избыточная поворачиваемость в 5 и 7 поворотах."

или

"Атас, мужики :blink: в 5 и 7 поворотах ехать практически невозможно, я замаялся с этой избыточной поворачиваемостью!!!"

Мат опустил. B)

На что среагируешь?

Быстрее?

чего? :blink: :blink: :blink:

что, Ферры уже в мае знали, что Фелипе попадет в аварию?

ведь Санды всю весну окучивали Ферров (даже еще с межсезонья), Ферры думали-думали, но перед ГП Монако сказали Фонцу - "нет"!

Они не раз на публике Фернадо говорили нет, а как выясняется у него в кармане был договор на 2011.

Я про окончательное да, оно последовало когда Фелипе был уже на ногах и прошел несколько тестов.

а как раз сразу после того, как поняли, что Шуми не сможет вернуться, согласились взять деньги

причем, заметь, не за Массу взяли деньги, который на тот момент только-только выписался из больницы и вообще никто не знал, будет ли он гоняться, а именно взяли деньги за Кими - в середине августа (через пару дней после пресс-конференции Шуми о невозвращении) вопрос о расторжении контракта с Кими на 2010-й был решен окончательно и подписан контракт с Фонцем

Все же там гораздо больше был период между отказом Шуми и подписанием Фонца.

посмотри кого уволили/понизили за последние два года

и кого сейчас увольняют/понижают

и узнаешь

Я имел в виду, в будущем.

нет, он считает, что Кими быст только тогда, когда есть быстрая машина

но на проблемных машинах Кими беспомощен - поэтому берут Фонца

т.е. какгбе Стефано практически прямым текстом говорит, что быстрых машин в ближайшее время у Ферров не предвидится, а будут только проблемные :biggrin:

по выделенному - полное фуфло. 2 половина сезона 09 этому явное подтверждение. А чего добился Фонц на своем ведре? А чего выиграл Шумахер в 2005 - одну победу подаренную Бариком в гонке из 6 машин.

Машина в формуле определяющее, за победы, за титулы можно бороться если твоя машина позволяет этого. Чудес не бывает.

Ворос восприятия. Как раз в этих словах, я в чём то солидарен с ЛдМ и СД. Эмоции при передаче информации иногда очень важны. Сравни:

"Ребята, (несколько индиферентно и меланхолично) возникает небольшая избыточная поворачиваемость в 5 и 7 поворотах."

или

"Атас, мужики :blink: в 5 и 7 поворотах ехать практически невозможно, я замаялся с этой избыточной поворачиваемостью!!!

Мат опустил. B)

На что среагируешь?

Быстрее?

мне был бы один черт

предпочитаю общаться спокойно

извини за грубость, но громкость сообщения информации

увеличивает скорость ее восприятия только в двух случаях -

или если имеешь дело с глухим

или если имеешь дело с тупым

см. пример с лошадью выше :)

мне был бы один черт

предпочитаю общаться спокойно

извини за грубость, но громкость сообщения информации

увеличивает скорость ее восприятия только в двух случаях -

или если имеешь дело с глухим

или если имеешь дело с тупым

см. пример с лошадью выше :)

Возьму на себя смелость утверждать, что не все собеседники Кими были твоего уровня менталитета и восприятия ;)

это, да! :biggrin: :thumbsup:

теперь зачистка идет

чтоб и в будущем не с кем было

ну, как зачистка начнется, то Фонца зачистят первым - Стефу на фиг не нужны те, кто тянет одеяло на себя

Стефу нужны те, кто будет тянуть одеяло на него самого

поэтому, не удивлюсь, если скоро от Стефа услышу: "мы боремся не с Хэмильтоном, мы боремся с Алонсо" :biggrin:

недаром у феррари на эмблеме лошадь, короче

блин, ты хоть ту лошадь покормил?

или только матами в её адрес ограничился

и почему ей нельзя есть траву там, где ей хочется?

блин, ты хоть ту лошадь покормил?

или только матами в её адрес ограничился

и почему ей нельзя есть траву там, где ей хочется?

ту траву ей нельзя было есть, потому что она сломала бы забор нафиг, к которому она была привязана

кормить я ее не стал, но ведь и не стукнул же!

по выделенному - полное фуфло. 2 половина сезона 09 этому явное подтверждение. А чего добился Фонц на своем ведре?

напиши об этом письмо Доменикали :biggrin:

а то ему еще только предстоит постичь истину, что "Алонсо не волшебник"(с)Пэт Симондс

Они не раз на публике Фернадо говорили нет, а как выясняется у него в кармане был договор на 2011.

что, значит, выясняется? :blink:

это "выяснилось" еще тогда, когда Ферры продлили Кимку на один сезон - летом 2008-го

и я не про "заявления на публику" говорю, я говорю о рнеальной хронологии событий

Я про окончательное да, оно последовало когда Фелипе был уже на ногах и прошел несколько тестов.

окончательное да кому, Фонцу?

в середине августа было окончательное да Фонцу

во всяком случае, окончательное "нет" Киме последовало задолго до того, как Фелипе прошел первый тест 5 сентября

Все же там гораздо больше был период между отказом Шуми и подписанием Фонца.

два-три дня там было

ты не путай "решение" и "объявление о решении"

а то ему еще только предстоит постичь истину, что "Алонсо не волшебник"(с)Пэт Симондс

Исходя из того, что Доминекали очень давно "хотел Алонсо", пропихивал его в команду, ему очень не выгодно будет прийти к такому выводу. И вообще будет любпытно посмотреть, как он будет делить свою любовь между пилотами:) Они оба теперь у него такие горяченькие латиносики, говорливые, требующие любви и ласки, ох как все не просто.

К вопросу ухода Кими из команды я смотрел очень положительно. Оставаться в этом гнилом семействе для профессионала бесперспективное занятие. Вон у Шуми как и у Кими брат близнец появился и он свалил, молодчина. У кого появится третий брат, у Алонсо или у Массы? :D

напиши об этом письмо Доменикали :biggrin:

Он не волшебник, он только учится :rolleyes: Нужда (Феррари 2010) заставит, придётся быть волшебником.

PS У тебя в подписи претенденты на титул 2010 или кто?

:biggrin: :thumbsup: Ну а кто ж еще?

ту траву ей нельзя было есть, потому что она сломала бы забор нафиг, к которому она была привязана

офигеть

то есть забор важнее, чем то, что лошадь хочет есть?

ну, сломала бы и сломала - забор мертвый, а лошадь живая!

это немецкий Бильд коллаж сделал типа стёба: Феттелю и Фонцу уже не придется становиться "новыми Шумахерами", ибо старый Шумахер возвращается :biggrin:

но Фетту они еще дают шансы борьбы с Шуми, а Фонца уже списали со счетов :thumbsup:

Он не волшебник, он только учится rolleyes.gif Нужда (Феррари 2010) заставит, придётся быть волшебником.

уж если он в рено при Флаве не осилил им стать и понуро ездил на ведре, то в Феррах и подавно ему это не светит

во всяком случае, окончательное "нет" Киме последовало задолго до того, как Фелипе прошел первый тест 5 сентября

и о чём это говорит? только о том, что они повелись на деньги, и имели ввиду твоего Фелипе, т.к. на крайняк уже был подписан Физикелла, привычный и удобный фонценапарнег.

что, значит, выясняется? :blink:

это "выяснилось" еще тогда, когда Ферры продлили Кимку на один сезон - летом 2008-го

и я не про "заявления на публику" говорю, я говорю о рнеальной хронологии событий

======================================

======================================

два-три дня там было

ты не путай "решение" и "объявление о решении"

Торнау давай поподробнее :)

Причём контракт Кими подписанный летом 2008-го?

Что подразумеваешь под реальной хронологией событий, точнее про какие события говоришь.

Окончательное да Фернадо на 2010 или 2011?

Короче запутал ты меня :)

офигеть

то есть забор важнее, чем то, что лошадь хочет есть?

ну, сломала бы и сломала - забор мертвый, а лошадь живая!

ну она же не помирала с голоду-то

просто ей заняться больше было нечем, я думаю

и о чём это говорит? только о том, что они повелись на деньги, и имели ввиду твоего Фелипе, т.к. на крайняк уже был подписан Физикелла, привычный и удобный фонценапарнег.

какой Физикелла? в то время еще даже Бадоер не успел сесть за руль

речь идет о датах с 13 по 16 августа

скорее всего, 14-е

а о том, что они повелись на деньги, я как раз и говорю

если бы не деньги, то Кими доездил бы свой контракт до конца

поэтому Стеф и гарантирует, что он не допустит в Феррах бунта Фонца - Фонц слишком обязан Стефу

по крайней мере, один год точно обязан будет

И за этот год Феррари снова что-нибудь задолжает Фелипе :biggrin: И в 2011 придется снова отдавать долги, бедный Алонсо, куда же он попал :biggrin:

Торнау давай поподробнее :)

Причём контракт Кими подписанный летом 2008-го?

Что подразумеваешь под реальной хронологией событий, точнее про какие события говоришь.

Окончательное да Фернадо на 2010 или 2011?

Короче запутал ты меня :)

предварительный контракт с Фонцем был еще ДО того, как Ферры продлили Кимку прошлым летом

поэтому Фонц и надеялся, что в 2010-м он будет в Феррах

но тот контракт с Кими - вообще вещь загадочная

многие тогда расценили это, как пощечина Фонцу, который всем тогда направо и налево рассказывал, что он "свободен только на один сезон"(с)

но когда Кими продлили на 2010-й, то уже стало понятно, что Фонц отодвигался на 2011-й

но "при определенных условиях" Фонц мог придти и в 2010-м - именно такую формулировку употребляли еще с лета-2008 все те, кто имел какое-то отношение к переговорам Кими с Феррами и Фонца с Феррами

ну, вот определенные условия и случились: деньги Сантандера на фоне сравнения Лукою воочию работы Шуми с работой Кими

так что, всё решено было уже в середине августа

во всяком случае, еще до 1 сентября было известно, что Робертсоны уже радостно согласились на неустойку

ну она же не помирала с голоду-то

просто ей заняться больше было нечем, я думаю

это неправильная лошадь и она делает не правильный мёд :rolleyes:

справедливости ради надо отметить, что они отрицают не способность донести информацию, а отсутствие эмоциональной составляющей, без которой профессионалы из феррари по всей видимости воспринимать информацию не в состоянии

цитата: "Кими Райкконен не показывал своих эмоций, всё держал внутри, что не способствовало активному обмену информацией в команде". http://www.f1news.ru/news/f1-52889.html

Не совсем корректно делать выводы об эмоциях Алонсо, ссылаясь на абсурдный сезона в Маках.

Если говорить про эмоции, то Фелиппе куда более эмоционален.

предварительный контракт с Фонцем был еще ДО того, как Ферры продлили Кимку прошлым летом

поэтому Фонц и надеялся, что в 2010-м он будет в Феррах

но тот контракт с Кими - вообще вещь загадочная

многие тогда расценили это, как пощечина Фонцу, который всем тогда направо и налево рассказывал, что он "свободен только на один сезон"(с)

но когда Кими продлили на 2010-й, то уже стало понятно, что Фонц отодвигался на 2011-й

но "при определенных условиях" Фонц мог придти и в 2010-м - именно такую формулировку употребляли еще с лета-2008 все те, кто имел какое-то отношение к переговорам Кими с Феррами и Фонца с Феррами

ну, вот определенные условия и случились: деньги Сантандера на фоне сравнения Лукою воочию работы Шуми с работой Кими

так что, всё решено было уже в середине августа

во всяком случае, еще до 1 сентября было известно, что Робертсоны уже радостно согласились на неустойку

Не понял, ты хочешь сказать что у Фернандо уже в 2008 был предварительный контракт с Феррами на 2011?

То есть Ферры врали, говоря о том что контракт только этим летом подписан?

Да и что значит Фонц надеялся, на какой год был подписан контракт на тот год бы и надеялся.

Еще какие-то странные определенные условия.

Что хотят сами не знают, бред какой-то...

а о том, что они повелись на деньги, я как раз и говорю

если бы не деньги, то Кими доездил бы свой контракт до конца

А, значит ты из тех кто считает, что деньги решающий фактор в данной ситуации? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...