АББ Опубликовано 25.12.2009 19:38 Ещё бы знать, кто, по мнению Стефано, представляет ему угрозу?посмотри кого уволили/понизили за последние два года и кого сейчас увольняют/понижаюти узнаешьда поздно уже Фонцу во что-то включаться - бороться Стефу больше не с кемтеперь зачистка идетчтоб и в будущем не с кем было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.12.2009 19:40 Естественно. Феррари хотели избавиться от Кими, это очевидно. Но зачем привлекать для этого Сантандер? Гораздо достойнее было бы заплатить Кими из собственных средств. А потом, расставшись, привлекать в команду кого угодно, хоть черта лысого. А то, как ни крути, осадочек остался. Такое ощущение, что штаб-квартира Феррарри находиться не в Маранелло, а в пригороде Хайфы.не обобщай за всю команду. Конкретно хотел Доминекали, оттого и начали за уши Массу тянуть, сфокусировавшись на нем. Благо обо.....лись по полной.Теперь новая игрушка появилась в виде Алонсо. Будет любопытно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.12.2009 19:43 кстати насчет эмоций и обмена информациейферрари мне напоминает одну лошадь, которую я встретил однажды в деревнеона была привязана у забора и слопала всю траву за ними решила поесть траву с другой сторонынавалилась на заборзабор затрещаля сказал лошади "тпру"но она была как феррариполноценный обмен информацией не состоялсяона перла дальшеи тут мне пришлось проявить эмоциимне пришлось заорать на нее матомкуда мол... прешь, ...., я тебя щас .... и прочееи информация полноценно дошла до лошадинедаром у феррари на эмблеме лошадь, короче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.12.2009 19:43 справедливости ради надо отметить, что они отрицают не способность донести информацию, а отсутствие эмоциональной составляющей, без которой профессионалы из феррари по всей видимости воспринимать информацию не в состояниицитата: "Кими Райкконен не показывал своих эмоций, всё держал внутри, что не способствовало активному обмену информацией в команде". http://www.f1news.ru/news/f1-52889.htmlну алонсо им покажет эмоции.Ворос восприятия. Как раз в этих словах, я в чём то солидарен с ЛдМ и СД. Эмоции при передаче информации иногда очень важны. Сравни:"Ребята, (несколько индиферентно и меланхолично) возникает небольшая избыточная поворачиваемость в 5 и 7 поворотах."или"Атас, мужики :blink: в 5 и 7 поворотах ехать практически невозможно, я замаялся с этой избыточной поворачиваемостью!!!"Мат опустил. B) На что среагируешь?Быстрее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 25.12.2009 19:46 чего? :blink: :blink: :blink: что, Ферры уже в мае знали, что Фелипе попадет в аварию?ведь Санды всю весну окучивали Ферров (даже еще с межсезонья), Ферры думали-думали, но перед ГП Монако сказали Фонцу - "нет"!Они не раз на публике Фернадо говорили нет, а как выясняется у него в кармане был договор на 2011.Я про окончательное да, оно последовало когда Фелипе был уже на ногах и прошел несколько тестов.а как раз сразу после того, как поняли, что Шуми не сможет вернуться, согласились взять деньгипричем, заметь, не за Массу взяли деньги, который на тот момент только-только выписался из больницы и вообще никто не знал, будет ли он гоняться, а именно взяли деньги за Кими - в середине августа (через пару дней после пресс-конференции Шуми о невозвращении) вопрос о расторжении контракта с Кими на 2010-й был решен окончательно и подписан контракт с ФонцемВсе же там гораздо больше был период между отказом Шуми и подписанием Фонца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.12.2009 19:46 посмотри кого уволили/понизили за последние два года и кого сейчас увольняют/понижаюти узнаешьЯ имел в виду, в будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.12.2009 19:46 нет, он считает, что Кими быст только тогда, когда есть быстрая машинано на проблемных машинах Кими беспомощен - поэтому берут Фонцат.е. какгбе Стефано практически прямым текстом говорит, что быстрых машин в ближайшее время у Ферров не предвидится, а будут только проблемные :biggrin:по выделенному - полное фуфло. 2 половина сезона 09 этому явное подтверждение. А чего добился Фонц на своем ведре? А чего выиграл Шумахер в 2005 - одну победу подаренную Бариком в гонке из 6 машин.Машина в формуле определяющее, за победы, за титулы можно бороться если твоя машина позволяет этого. Чудес не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.12.2009 19:47 Ворос восприятия. Как раз в этих словах, я в чём то солидарен с ЛдМ и СД. Эмоции при передаче информации иногда очень важны. Сравни:"Ребята, (несколько индиферентно и меланхолично) возникает небольшая избыточная поворачиваемость в 5 и 7 поворотах."или"Атас, мужики :blink: в 5 и 7 поворотах ехать практически невозможно, я замаялся с этой избыточной поворачиваемостью!!!Мат опустил. B) На что среагируешь?Быстрее?мне был бы один чертпредпочитаю общаться спокойноизвини за грубость, но громкость сообщения информацииувеличивает скорость ее восприятия только в двух случаях - или если имеешь дело с глухимили если имеешь дело с тупымсм. пример с лошадью выше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.12.2009 19:51 мне был бы один чертпредпочитаю общаться спокойноизвини за грубость, но громкость сообщения информацииувеличивает скорость ее восприятия только в двух случаях - или если имеешь дело с глухимили если имеешь дело с тупымсм. пример с лошадью выше :)Возьму на себя смелость утверждать, что не все собеседники Кими были твоего уровня менталитета и восприятия ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.12.2009 19:55 ну алонсо им покажет эмоции.это, да! :biggrin: :thumbsup: теперь зачистка идетчтоб и в будущем не с кем былону, как зачистка начнется, то Фонца зачистят первым - Стефу на фиг не нужны те, кто тянет одеяло на себяСтефу нужны те, кто будет тянуть одеяло на него самогопоэтому, не удивлюсь, если скоро от Стефа услышу: "мы боремся не с Хэмильтоном, мы боремся с Алонсо" :biggrin: недаром у феррари на эмблеме лошадь, корочеблин, ты хоть ту лошадь покормил?или только матами в её адрес ограничилсяи почему ей нельзя есть траву там, где ей хочется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.12.2009 19:58 блин, ты хоть ту лошадь покормил?или только матами в её адрес ограничилсяи почему ей нельзя есть траву там, где ей хочется?ту траву ей нельзя было есть, потому что она сломала бы забор нафиг, к которому она была привязанакормить я ее не стал, но ведь и не стукнул же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.12.2009 20:00 по выделенному - полное фуфло. 2 половина сезона 09 этому явное подтверждение. А чего добился Фонц на своем ведре?напиши об этом письмо Доменикали :biggrin: а то ему еще только предстоит постичь истину, что "Алонсо не волшебник"(с)Пэт СимондсОни не раз на публике Фернадо говорили нет, а как выясняется у него в кармане был договор на 2011.что, значит, выясняется? :blink: это "выяснилось" еще тогда, когда Ферры продлили Кимку на один сезон - летом 2008-гои я не про "заявления на публику" говорю, я говорю о рнеальной хронологии событий Я про окончательное да, оно последовало когда Фелипе был уже на ногах и прошел несколько тестов.окончательное да кому, Фонцу?в середине августа было окончательное да Фонцуво всяком случае, окончательное "нет" Киме последовало задолго до того, как Фелипе прошел первый тест 5 сентябряВсе же там гораздо больше был период между отказом Шуми и подписанием Фонца.два-три дня там былоты не путай "решение" и "объявление о решении" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.12.2009 20:14 а то ему еще только предстоит постичь истину, что "Алонсо не волшебник"(с)Пэт СимондсИсходя из того, что Доминекали очень давно "хотел Алонсо", пропихивал его в команду, ему очень не выгодно будет прийти к такому выводу. И вообще будет любпытно посмотреть, как он будет делить свою любовь между пилотами:) Они оба теперь у него такие горяченькие латиносики, говорливые, требующие любви и ласки, ох как все не просто.К вопросу ухода Кими из команды я смотрел очень положительно. Оставаться в этом гнилом семействе для профессионала бесперспективное занятие. Вон у Шуми как и у Кими брат близнец появился и он свалил, молодчина. У кого появится третий брат, у Алонсо или у Массы? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.12.2009 20:15 напиши об этом письмо Доменикали :biggrin: а то ему еще только предстоит постичь истину, что "Алонсо не волшебник"(с)Пэт СимондсОн не волшебник, он только учится :rolleyes: Нужда (Феррари 2010) заставит, придётся быть волшебником.PS У тебя в подписи претенденты на титул 2010 или кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.12.2009 20:20 PS У тебя в подписи претенденты на титул 2010 или кто? :biggrin: :thumbsup: Ну а кто ж еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.12.2009 20:20 ту траву ей нельзя было есть, потому что она сломала бы забор нафиг, к которому она была привязанаофигетьто есть забор важнее, чем то, что лошадь хочет есть?ну, сломала бы и сломала - забор мертвый, а лошадь живая!PS У тебя в подписи претенденты на титул 2010 или кто?это немецкий Бильд коллаж сделал типа стёба: Феттелю и Фонцу уже не придется становиться "новыми Шумахерами", ибо старый Шумахер возвращается :biggrin: но Фетту они еще дают шансы борьбы с Шуми, а Фонца уже списали со счетов :thumbsup:Он не волшебник, он только учится rolleyes.gif Нужда (Феррари 2010) заставит, придётся быть волшебником.уж если он в рено при Флаве не осилил им стать и понуро ездил на ведре, то в Феррах и подавно ему это не светит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 25.12.2009 20:23 окончательное да кому, Фонцу?в середине августа было окончательное да Фонцуво всяком случае, окончательное "нет" Киме последовало задолго до того, как Фелипе прошел первый тест 5 сентябряи о чём это говорит? только о том, что они повелись на деньги, и имели ввиду твоего Фелипе, т.к. на крайняк уже был подписан Физикелла, привычный и удобный фонценапарнег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 25.12.2009 20:31 что, значит, выясняется? :blink: это "выяснилось" еще тогда, когда Ферры продлили Кимку на один сезон - летом 2008-гои я не про "заявления на публику" говорю, я говорю о рнеальной хронологии событий======================================окончательное да кому, Фонцу?в середине августа было окончательное да Фонцуво всяком случае, окончательное "нет" Киме последовало задолго до того, как Фелипе прошел первый тест 5 сентября======================================два-три дня там былоты не путай "решение" и "объявление о решении"Торнау давай поподробнее :) Причём контракт Кими подписанный летом 2008-го?Что подразумеваешь под реальной хронологией событий, точнее про какие события говоришь.Окончательное да Фернадо на 2010 или 2011?Короче запутал ты меня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.12.2009 20:32 офигетьто есть забор важнее, чем то, что лошадь хочет есть?ну, сломала бы и сломала - забор мертвый, а лошадь живая!ну она же не помирала с голоду-топросто ей заняться больше было нечем, я думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.12.2009 20:37 и о чём это говорит? только о том, что они повелись на деньги, и имели ввиду твоего Фелипе, т.к. на крайняк уже был подписан Физикелла, привычный и удобный фонценапарнег.какой Физикелла? в то время еще даже Бадоер не успел сесть за рульречь идет о датах с 13 по 16 августаскорее всего, 14-еа о том, что они повелись на деньги, я как раз и говорюесли бы не деньги, то Кими доездил бы свой контракт до конца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.12.2009 20:45 поэтому Стеф и гарантирует, что он не допустит в Феррах бунта Фонца - Фонц слишком обязан Стефупо крайней мере, один год точно обязан будетИ за этот год Феррари снова что-нибудь задолжает Фелипе :biggrin: И в 2011 придется снова отдавать долги, бедный Алонсо, куда же он попал :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.12.2009 20:47 Торнау давай поподробнее :) Причём контракт Кими подписанный летом 2008-го?Что подразумеваешь под реальной хронологией событий, точнее про какие события говоришь.Окончательное да Фернадо на 2010 или 2011?Короче запутал ты меня :)предварительный контракт с Фонцем был еще ДО того, как Ферры продлили Кимку прошлым летомпоэтому Фонц и надеялся, что в 2010-м он будет в Феррахно тот контракт с Кими - вообще вещь загадочнаямногие тогда расценили это, как пощечина Фонцу, который всем тогда направо и налево рассказывал, что он "свободен только на один сезон"(с)но когда Кими продлили на 2010-й, то уже стало понятно, что Фонц отодвигался на 2011-йно "при определенных условиях" Фонц мог придти и в 2010-м - именно такую формулировку употребляли еще с лета-2008 все те, кто имел какое-то отношение к переговорам Кими с Феррами и Фонца с Феррамину, вот определенные условия и случились: деньги Сантандера на фоне сравнения Лукою воочию работы Шуми с работой Кимитак что, всё решено было уже в середине августаво всяком случае, еще до 1 сентября было известно, что Робертсоны уже радостно согласились на неустойку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.12.2009 20:58 ну она же не помирала с голоду-топросто ей заняться больше было нечем, я думаюэто неправильная лошадь и она делает не правильный мёд :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sisu Опубликовано 25.12.2009 21:08 справедливости ради надо отметить, что они отрицают не способность донести информацию, а отсутствие эмоциональной составляющей, без которой профессионалы из феррари по всей видимости воспринимать информацию не в состояниицитата: "Кими Райкконен не показывал своих эмоций, всё держал внутри, что не способствовало активному обмену информацией в команде". http://www.f1news.ru/news/f1-52889.htmlну алонсо им покажет эмоции.Не совсем корректно делать выводы об эмоциях Алонсо, ссылаясь на абсурдный сезона в Маках.Если говорить про эмоции, то Фелиппе куда более эмоционален. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 25.12.2009 21:08 предварительный контракт с Фонцем был еще ДО того, как Ферры продлили Кимку прошлым летомпоэтому Фонц и надеялся, что в 2010-м он будет в Феррахно тот контракт с Кими - вообще вещь загадочнаямногие тогда расценили это, как пощечина Фонцу, который всем тогда направо и налево рассказывал, что он "свободен только на один сезон"(с)но когда Кими продлили на 2010-й, то уже стало понятно, что Фонц отодвигался на 2011-йно "при определенных условиях" Фонц мог придти и в 2010-м - именно такую формулировку употребляли еще с лета-2008 все те, кто имел какое-то отношение к переговорам Кими с Феррами и Фонца с Феррамину, вот определенные условия и случились: деньги Сантандера на фоне сравнения Лукою воочию работы Шуми с работой Кимитак что, всё решено было уже в середине августаво всяком случае, еще до 1 сентября было известно, что Робертсоны уже радостно согласились на неустойкуНе понял, ты хочешь сказать что у Фернандо уже в 2008 был предварительный контракт с Феррами на 2011?То есть Ферры врали, говоря о том что контракт только этим летом подписан? Да и что значит Фонц надеялся, на какой год был подписан контракт на тот год бы и надеялся. Еще какие-то странные определенные условия.Что хотят сами не знают, бред какой-то... а о том, что они повелись на деньги, я как раз и говорюесли бы не деньги, то Кими доездил бы свой контракт до концаА, значит ты из тех кто считает, что деньги решающий фактор в данной ситуации? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах