Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

У меня аллергия на слово "чушь"

У меня аллергия на слово "аллергия"

Поделиться этим сообщением

А что в этом удивительного? К организационным вопросам и оперативному (да и стратегическому) управлению команды Михаэль никакого отношения не имел. Он был своеобразным символом Феррари и я охотно верю, что летом весть о его возвращении, серьёзно мотивировала персонал. Но сейчас другая ситуация. Здесь уже кто-то писал о почётности победы над "Великим", а это намного более серьёзная мотивация.

Я думал, ты про то, когда Шуми гонялся за Феррари..

Кстати, кто там говорил, что Луку выперли из FOTA? Трындеж сплошной. У него срок полномочий подходил к концу и он не собирался оставаться на посту в следующем сезоне. Выбрали Уитмарша, хотя не думаю, что это лучшая кандидатура.

Кто-то еще, вроде бы, говорил, что Лука не главный в FIAT'e? Тоже трындеж. Он там председатель совета директоров, как и в Феррари. А Серджио Маркионне является лишь Управляющим Директором, то есть наемным лицом.

А ведь Алонсо в своем нежелании видеть Шуми в Ферррари можно сказать добился своего.

Что-то дальше будет?

-----------Видно ,что хозяин пришол :rolleyes:

.....против Шуми ничего не имею(он проницательный)зная что именно Алонсо отправил 2006 его на пенсию

..........вследующем сезоне решил бой Алонсо дать

у меня просто хорошее настроение, команду, в которую перешел мой горячо любимый гонщик, покинул другой не менее горячо ненавистный мне гонщик, и теперь Феррари стали мне ближе и родней, вот я и радуюсь :thumbsup:

Да уж круговрот любви в природе. Я тоже помню как невзлюбил Алонсо в 2006, а теперь вроде как даже люблю немного :D

Спасибо Шуми за новые ощущения, болеть за Алонсо в борьбе с ним, прямо как бдсм сессия :D

Да уж круговрот любви в природе. Я тоже помню как невзлюбил Алонсо в 2006, а теперь вроде как даже люблю немного :D

Спасибо Шуми за новые ощущения, болеть за Алонсо в борьбе с ним, прямо как бдсм сессия :D

жжешь :biggrin: вот уже и Брандл высказался "..интересно посмотреть, кто же окажется сильнее, когда он будет бороться с гонщиками Ferrari колесо в колесо"

Анализируя последние события я как бывший болельщик Феррари и Шумахера прихожу к выводу, что небольшой конфликт с Лукой у Шумахера все же был. С какой стати команда платила большие деньги за Алонсо когда у них Шумахер просился в гонки после первой попытки выступить?

Шумахер бренд для этой команды и её лицо, а за верную службу он получил только скромную попытку выставить третью машину?

Допустим Массу Шумахер не хотел вытеснять из команды, но я не могу понять почему выбирая из Алонсо Шумахер, Лука выбрал первого.....Тут чтото не вяжется...

Ребят, я без фобства, просто самому интересно. :unsure:

Допустим Массу Шумахер не хотел вытеснять из команды, но я не могу понять почему выбирая из Алонсо Шумахер, Лука выбрал первого.....Тут чтото не вяжется...

Ну это обыкновенный прицел на будущее, ну Шуми год откатает щас в Мерсах попиарит их, потом ведь все равно уйдет, дай бог не потеряв лицо. А Алонсо еще ехать и ехать, ехать и ехать :rolleyes:

У меня аллергия на слово "аллергия"

Ну как свои пять копеек не вставить ;)

Ну это обыкновенный прицел на будущее, ну Шуми год откатает щас в Мерсах попиарит их, потом ведь все равно уйдет, дай бог не потеряв лицо. А Алонсо еще ехать и ехать, ехать и ехать :rolleyes:

Ну так Алонсо был подписан с 2011года....этот год(2010) Шуми мог и за родную команду погонять. И денег бы потратила Феррари меньше и бренд бы с ними остался. Я что то не понимаю. Единственный вариант они с Лукой гдето не сошлись...Я правда не догоняю...

но я не могу понять почему выбирая из Алонсо Шумахер, Лука выбрал первого.....Тут чтото не вяжется...

я скажу тебе что

это не лука не выбрал шумахера

это шумахер не выбрал луку

и прежде всего потому, что лука выдавил брауна

а доменикали для шумахера никто

а шумахер для доменикали угроза его и без того хиленькому авторитету

Чего тут неясного. Говорено - переговорено.

Никакого выбора Шумахер - Алонсо для Луки не было. Стоило Михаэлю летом вернуться и был бы сейчас состав Шумахер - Масса (Шумахер - Райкконен, в зависимости от функционального состояния Массы). Ну а поскольку не получилось, да и МиШу неоднократно говорил, что полный сезон не для него, то и произошёл переход Алонсо.

Собственно сам ШуМи и был катализатором ускоренного перехода Алонсо в Феррари.

Кстати, кто там говорил, что Луку выперли из FOTA? Трындеж сплошной. У него срок полномочий подходил к концу и он не собирался оставаться на посту в следующем сезоне. Выбрали Уитмарша, хотя не думаю, что это лучшая кандидатура.

Кто-то еще, вроде бы, говорил, что Лука не главный в FIAT'e? Тоже трындеж. Он там председатель совета директоров, как и в Феррари. А Серджио Маркионне является лишь Управляющим Директором, то есть наемным лицом.

интересно чьи это перлы, не асоциальных элементов?

Анализируя последние события я как бывший болельщик Феррари и Шумахера прихожу к выводу, что небольшой конфликт с Лукой у Шумахера все же был. С какой стати команда платила большие деньги за Алонсо когда у них Шумахер просился в гонки после первой попытки выступить?

Шумахер бренд для этой команды и её лицо, а за верную службу он получил только скромную попытку выставить третью машину?

конфликт был и это заметно, слишком тосклив был ШуМи когда говорил, что Монца у него последняя в 2006, а вот я так и не понял на что надеялся Лука ди проталкивая 3ю машину, все равно никто не поддержал, да и кому третию, если ШуМи отказалмся в конце концов заменить Массу, не думаю что проблема во врачах, если есть травма, то с люди с таким положением о ней знают. да и в ферарри недадли таких гарантий какие дал Росс, в Ферарри он был бы вторым или третим, с Алонсо или подросшим Массой, а тут явно 1й номер.

конфликт был и это заметно, слишком тосклив был ШуМи когда говорил, что Монца у него последняя в 2006, а вот я так и не понял на что надеялся Лука ди проталкивая 3ю машину, все равно никто не поддержал, да и кому третию, если ШуМи отказалмся в конце концов заменить Массу, не думаю что проблема во врачах, если есть травма, то с люди с таким положением о ней знают. да и в ферарри недадли таких гарантий какие дал Росс, в Ферарри он был бы вторым или третим, с Алонсо или подросшим Массой, а тут явно 1й номер.

Скорее всего так, только думаю при любом раскладе Шуми был бы первым номером...

интересно чьи это перлы, не асоциальных элементов?

Тут народа всех мастей и красок хватает.

Скорее всего так, только думаю при любом раскладе Шуми был бы первым номером...

шуми и доменикали две вещи несовместные

для шуми потому что он привык к россу

для доменикали потому что ему нужны зависимые от него члены команды

если без фобства, то Шумахер никуда не просился

более того, как только Шуми летом приступил к тренировкам, то Ферры всерьез рассматривали его выступление в сезоне-2010 в качестве боевого гонщика в паре с Фелипе (у них даже уже был список спонсоров, желающих придти в Ферры "под Шуми")

но из-за травмы Шуми вынужден был отменить своё возвращение (и Ферры подписали Фонца, т.к. на Кими уже так и так крест поставили, в связи с планируемым приходом Шуми)

и, кстати, Россу на его первое предложение Миша тоже отказал: Шуми сказал, что несколько гонок в сезоне еще куда ни шло, но целый сезон - нет

но Росс оказался упрямым и терпеливым - убеждал Шуми долго и планомерно (тем более, у Росса есть ооочень весомые аргументы :thumbsup: )

и Шуми согласился :smile:

да еще и на целых три сезона!!!!

как рабочая версия - руководство Феррари, при всем уважении к заслугам Миши прекрасно осознавали, что 3 года спустя и в столь серьезном для современной формулы возрасте Михаэль просто в принципе не выдержит конкуренции с Алонсо или Массой. По скорости, по выносливости. Пусть немного, пусть не всегда, но чаще будет уступать. даже 2-3 десятки с круга это довольно много может быть при плотном пелотоне. А опыт.. ну эти двое им обладают в достатке уже

если без фобства, то Шумахер никуда не просился

более того, как только Шуми летом приступил к тренировкам, то Ферры всерьез рассматривали его выступление в сезоне-2010 в качестве боевого гонщика в паре с Фелипе (у них даже уже был список спонсоров, желающих придти в Ферры "под Шуми")

но из-за травмы Шуми вынужден был отменить своё возвращение

и, кстати, Россу на его первое предложение Шуми тоже отказал: Миша сказал, что несколько гонок в сезоне еще куда ни шло, но целый сезон - нет

но Росс оказался упрямым и терпеливым - убеждал Шуми долго и планомерно (тем более, у Росса есть ооочень весомые аргументы :thumbsup: )

и Шуми согласился :smile:

да еще на целых три сезона!!!!

торнау, а ты теперь за большевиков или за коммунистов? мш или за феррари?

Вам вроде бы уже столько раз рассказывали как было, но все равно толкаете теории противостояний и заговоров. Еще раз: когда выбил Масса, Лука загорелся желанием вернуть Шуми, так как Миша хотел помочь команде и была возможность вернуться. Потом Лука предложил Мише вернуться как минимум на целый год, но Миша отказался, сказал, мол это не для него целый год. После отказа Миши Лука решил ускорить приход Алонсо (вот тут наверное свою роль сыграл Доменикали, да и банкиры вовремя решились оплатить все затраты). Потом уже, Миши захотелось в гонки, но Лука уже не мог ему подарить место, так как Алонсо был подписан, ну и тут вовремя подсуетился Росс, который уговорил Шумахера перейти к нему.

да еще и на целых три сезона!!!!

В три сезона поверю только в 2012 :)

шуми и доменикали две вещи несовместные

для шуми потому что он привык к россу

для доменикали потому что ему нужны зависимые от него члены команды

а что Россу нужны другие??? просто у Росса больше авторитетв мире Ф1 и прав в своей команде чем у Доминикали , и команда Мерседес в Ф1 все таки пока не Ферарри , одно дело лучший движек сделать, другое полностью болид , хотя сейчас врятли кто есть Ф1 кто это умеет лучше Росса Брауна

торнау, а ты теперь за большевиков или за коммунистов? мш или за феррари?

АББ, ты удивляешь таким вопросом)))

ну шо, ферраристы, вы огорчены? впору вам опросник в теме вешать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...