Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Прочитал заголовок про Алонсо что «Скоро сбудеться еще одна моя мечта». Чуть не стало сердце... Не то чтобы я не любил его персонально, и он очень хороший пилот... Короче — фуух, пока пронесло... :)

:lol: :blush:

Поделиться этим сообщением

Это от того, что тебя ни разу не "доставали" журналюги. :rolleyes:

Это как раз из серии: лучше один раз откусить, чем сто раз понюхать :D

Короче — фуух, пока пронесло... :)

ключевое слово тут - "пока" :(

ключевое слово тут - "пока" :(

Нет-нет-нет. Никакого такого инсайда, позволяющего вам так говорить, у вас ведь нет? Правда ведь?! :blink:

Нет-нет-нет. Никакого такого инсайда, позволяющего вам так говрить, у вас ведь нет? Правда ведь?! :blink:

если это вопрос ко мне лично, то не надо обращаться ко мне во множественном числе

меня тут всего одна штука :)

меня тут всего одна штука :)

Одна тысяча? :o

А если серьёзно, есть инсайд?

Тут одна инфа проскочила, уже от британской прессы... Щас соберусь с духом и выложу :)

Прочитал заголовок про Алонсо что «Скоро сбудеться еще одна моя мечта». Чуть не стало сердце... Не то чтобы я не любил его персонально, и он очень хороший пилот... Короче — фуух, пока пронесло... :)

Тогда почитай ещё и это, там в конце, только валерьянки сначала накапай: http://www.f1news.ru/news/f1-51709.html

И тот случай с фотографом как раз очень хорошо показал истинное напряжение,

Этот случай лишь показал, что Кими не тряпка, а нормальный мужик.

Я же тебе персонально в то время втолковывал, что этот фотограф не только слишком близко подошел к Кими и потоптался по его вещам, что, в принципе и вызвало вполне очевидную реакцию, но и, еще раз, он нарушил правила этики спортивного фотографа, правила, у истоков которых стоял его отец, и в результате которых фотографов стали допускать так близко к спортсменам.

К чему ты опять заводишь старую пластинку?

Тогда почитай ещё и это, там в конце, только валерьянки сначала накапай: http://www.f1news.ru/news/f1-51709.html

Итальянская пресса говорит это в миллионный раз (или «надежда умирает последней»). А Масяне не стоит торопиться.

Итальянская пресса говорит это в миллионный раз (или «надежда умирает последней»).

Ты перепутал, ~999,999 раз это была испанская пресса...

Понимаю, что желтизна, но нет дыма без огня:

Ferrari хочет расстаться с Кими Райкконеном

Как сообщает британская газета The Sun, команда Ferrari всерьёз настроена отказаться от услуг Кими Райкконена в 2010 году и заменить его на двукратного чемпиона Формулы-1 Фернандо Алонсо.

Контракт финского гонщика с итальянской конюшней подписан до конца следующего года, однако издание, ссылаясь на источники внутри команды, утверждает, что Ferrari ищет пути досрочно расстаться с Кими. На данный момент его готовы отпустить уже в конце сезона-2009, заплатив ему половину от той суммы, которую он бы мог заработать в 2010 году, что составит около 25 миллионов фунтов. При этом Райкконен сможет свободно перейти в любую другую команду Формулы-1, либо продолжить свою карьеру в ралли, получив, таким образом, новый контракт и новый источник дохода.

Заменить финского пилота за рулём Ferrari будет призван двукратный чемпион Формулы-1 Фернандо Алонсо. Испанец, по слухам, уже имеет на руках контракт с "жеребцами из Маранелло", который начинает своё действие с 2011 года, однако итальянская конюшня хочет увидеть его в своих рядах уже в следующем сезоне.

Источник: F1-Portal.ru

А если серьёзно, есть инсайд?

я даже не знаю, как тебе ответить на этот вопрос :rolleyes:

вернее, я уже ответил pothar,у в теме Фелипе Масса: "фонцефилам (и тебе :D ) рано радоваться - конкретики никакой нет :P "

но проблема в том, что они сейчас опять, как и до мая месяца, на прямой вопрос о Фонце начинают отвечать всякую философскую фигню о смысле жизни :)

например, когда я в начале сезона задавал им такие вопросы, то получал в ответ что-нибудь типа: "а что, Шумахер тебя уже не интересует, раз ты спрашиваешь про Алонсо"

а потом, начиная с кануна гран при Монако и буквально до извещения о возможном возвращении Шуми, на все прямые вопросы о Фонце в 2010-м, они отвечали твердое "нет"

а теперь вот опять началось про смысл жизни...

задаю конкретный вопрос, а в ответ пол-страницы рассказа на тему "как я провел лето"

я прикидываюсь дураком и задаю вопрос повторно, перефразировав его иначе, а в ответ коронная фраза "ты еще больший зануда, чем твой любимый Шумахер", что в переводе на человеческий означает: "отстань, я не хочу разговаривать на эту тему"

спрашиваю то же самое у другого человека, а он мне: "может тебе дать номер телефона Монтедземоло?"

я опять с вопросом: "а что, вас самих это не интересует?", ответ: "нет, нас это не интересует, мы сконцентрированы на Фелипе"

или еще образчик философского ответа, офигеть какого конкретного: "кто бы ни пришел в команду, Феррари не повторит такую ошибку, как с Райкконеным, выдавая авансы его прошлым заслугам"

шо цэ було?

во-первых, сразу возникает вопрос без ответа: что занчит "кто бы"? а кто еще, кроме Фонца, может придти в Феррари в 2010-м? :blink: я же конкретно про 2010-й спрашивал

во-вторых, что понимать под авансом? зарплату что ли? или то, что слишком много от него ожидали, но не получили?

так это ж вообще азбука: в 30% случаев успешный сотрудник, переходя в другую компанию, не оправдывает ожиданий, потому что условия работы во всех компаниях разные

даже растения при пересадке из одной почвы в другую хиреют, не говоря уже о людях...

странно, что Ферры это поняли только сейчас (хотя, с другой стороны, Шумахер же полностью оправдал ожидания и даже более того, поэтому они за 11 лет расслабились и думали, что так же будет со всеми, кто приходит в Ферры)

кстати, припоминается мне, что я это все предсказывал еще в межсезонье перед 2007-м

не потому, что я провидец, а потому что, повторяю: это очень распространенная ситуация

ща попробую поискать те свои слова

Ты перепутал, ~999,999 раз это была испанская пресса...

ничего подобного!

итальянская Гадзета еще с мая 2007-го спроваживает Кими из Ферров

и они же проводили опросы, как сильно итальянский народ хочет Фонца в Феррари

и там же работает главный идейный вдохновитель замены Кими на Фонца, лепший друг Аллена - Пино

именно он вот уже второй год рассказывает о пятилетнем контракте Фонца который вот-вот вступит в силу

так что, ничего нового!!!

:)

кстати, припоминается мне, что я это все предсказывал еще в межсезонье перед 2007-м

не потому, что я провидец, а потому, что повторяю: это очень распространенная ситуация

вот, нашел что-то подобное: :)

... стоит отметить, что довольно часто новый сотрудник, даже являясь суперпрофессионалом в своей области, при переходе в новую компанию не показывает (или не сразу показывает) тех результатов, которых от него ждали, и которые он показывал на предыдущих местах работы

в сфере человеческих ресурсов огромное значение имеет именно "атмосфера", в которой привык работать человек.

если свои сверхрезультаты ранее он показывал при определенной системе управления, при совсем другой организации процесса труда, при ином структурировании системы оценок результата, то попадая в компанию, где всё организованно иначе, он очень нескоро достигает прежних результатов (если вообще достигает)

и вот это тоже очень похоже на ситуацию в Феррах :D (кроме звездной болезни)

...не единожды мы выкупали у фирм-конкурента ведущего специалиста, предлагая ему умопомрачительную зарплату.

Он соглашался и переходил работать к нам. Но толку от него было мало - т.к. у нас совершенно другая организация труда и ему с его "закидонами" и звездной болезнью необходимо было привыкнуть.

В итоге результаты его работы были на уровне рядовых специалистов. Потом мы готовы были заплатить столько же, только чтобы его уволить, и он бы при этом не имел никаких претензий - совсем человек не на своем месте оказался.

.... мы не пожалели о своем решении, т.к. забрав этого человека у конкурентов, мы решили гораздо более глобальные задачи, и потраченные деньги выглядели смешно на фоне полученной прибыли.

и, кстати, возвращаясь к важности межличностных отношений в Феррах, вот попались еще слова Михаэля: :rolleyes:

Михаэль о своей "формуле успеха" в Феррари:

"В этой сфере очень важно иметь дружеское окружение и очень искренние отношения друг с другом. Постоянная борьба с людьми, которые тебя окружают, забирает очень много энергии, которая пригодилась бы в гонках. Я работаю с этими людьми уже долгое время, мы находимся в полной гармонии друг с другом, и от этого наша работа становится гораздо легче. Я им полностью доверился – а они доверились мне. На сегодняшний день команда Формулы-1, в которой можно расслабиться, которой можно полностью довериться – это роскошь"

так что - всё старо, как мир

и, главное, - сказано всё это было тогда, когда Ферры с Кими даже еще не приступили к совместной работе

поэтому дело не в Феррах и не в Киме - просто сработал один из законов взаимоотношений сотрудник-компания

не они (Ферры +Кими) первые и не они последние...

В угоду последним слухам и сплетням на предмет расторжения контракта Феррари с Кими …все больше испытую атипичное отношения к этой команде…и все в голове не укладывается …Кими после неудач в 2006 МШ (есесенно не по его вине, но “привычка” побеждать то осталась) , взял титул в 2007 для Феррарри!, после ставки на Массу в 2008 как ни как Кими помог взять КК в 2008 для Феррари! Первое очко в сезоне и два подиума в нынешнем году, Кими взял для Феррари!...За что собственно такие слухи, сплетни, неисчерпаемая радость болел Фил.М позже Луки Б…????!!!! Семья??? Коммерция? Сюрреализм?Сублимация? Антитолерантность к Кими?....Ждать что-то новое от Алонзо? Может быть, но уверен опять же ставка будет на Массу как ни крути…Так за что такое отношение!? Ехидностью попахивает… :angry:

В угоду последним слухам и сплетням на предмет расторжения контракта Феррари с Кими …все больше испытую атипичное отношения к этой команде…и все в голове не укладывается …Кими после неудач в 2006 МШ (есесенно не по его вине, но “привычка” побеждать то осталась) , взял титул в 2007 для Феррарри!, после ставки на Массу в 2008 как ни как Кими помог взять КК в 2008 для Феррари! Первое очко в сезоне и два подиума в нынешнем году, Кими взял для Феррари!...За что собственно такие слухи, сплетни, неисчерпаемая радость болел Фил.М позже Луки Б…????!!!! Семья??? Коммерция? Сюрреализм?Сублимация? Антитолерантность к Кими?....Ждать что-то новое от Алонзо? Может быть, но уверен опять же ставка будет на Массу как ни крути…Так за что такое отношение!? Ехидностью попахивает… :angry:

:blink:

:blink:

имел введу что МОЖЕТ БЫТЬ не дадут Алу побеждать...

вот, нашел что-то подобное: :)

Спасибо, почитал.

имел введу что МОЖЕТ БЫТЬ не дадут Алу побеждать...

Будут сливать? :lol:

конечно нет..титул один возьмет..а потом сольют ;)

За что собственно такие слухи, сплетни, неисчерпаемая радость болел Фил.М позже Луки Б…????!!!!

а где ты нашел хоть одного болельщика "Фил.М позже Луки Б" или болельщика Шуми, кто бы испытывал хоть какую-то радость (я уже молчу о неисчерпаемой) от перехода (надеюсь, не в 2010-м) Фонца в Ферры????

ну хоть одного назови!

Вообще-то в этом посте речь не про Алонсо, а про Кими и болельщиков Феррари.

а где ты нашел хоть одного болельщика "Фил.М позже Луки Б" или болельщика Шуми, кто бы испытывал хоть какую-то радость (я уже молчу о неисчерпаемой) от перехода (надеюсь, не в 2010-м) Фонца в Ферры????

ну хоть одного назови!

Нет, то, что Алонсо хотят в Феррари некоторые болельщики писали не раз. Только они не очень активны, поэтому имена вспомнить сложно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...