March On Опубликовано 23.12.2009 14:29 Если кто-то думает, что будут какие-то разборки между Массой и Алонсо, то пускай очень на это не надеются. Все же Доменикали сейчас постепенно устанавливает полный контроль над командой да и с Алонсо уже провели серьезную полит-беседу, к тому же Лука еще в своем интервью дал это понять. Да и не для того Доменикали приглашал Алонсо, чтоб тот начал скандалить...На трассе по-любому будут очки друг у друга отнимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 23.12.2009 14:30 Между нашими тоже будут разборки :rolleyes:между нашими будет чистая благородная конкуренция, перед лицом общего врага Феррари сплотится как никогда, вот увидите :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.12.2009 14:30 Ронн Деннис возможно гарантировал Алонсо первый статус. Тем более сейчас у Фернандо просто нету выбора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.12.2009 14:30 Ну с 2002, еще бы. Только Михаэль 2 титула не в Феррари взял. ;) Да и вообще, не хочешь-не болей.кто тебя заставляет, зачем об этом во всеуслышание писать?))Ну для того форум и существует, чтобы высказать свое мнение по какому-то вопросу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 23.12.2009 14:31 Посмотрим. Рон, думаю, тоже не для того его приглашал. :rolleyes:Ала не для этого, для разборок он пригласил Хэма :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 23.12.2009 14:31 Если кто-то думает, что будут какие-то разборки между Массой и Алонсо, то пускай очень на это не надеются. Все же Доменикали сейчас постепенно устанавливает полный контроль над командой да и с Алонсо уже провели серьезную полит-беседу, к тому же Лука еще в своем интервью дал это понять. Да и не для того Доменикали приглашал Алонсо, чтоб тот начал скандалить...у алонсо скандалить причин не будетпроблема не в немглавное будет - массу под него прогнутьно я думаю тут проблем не будет: ему о продлении контракта думать надотак что действительно все будет тихо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.12.2009 14:31 Если кто-то думает, что будут какие-то разборки между Массой и Алонсо, то пускай очень на это не надеются. Все же Доменикали сейчас постепенно устанавливает полный контроль над командой да и с Алонсо уже провели серьезную полит-беседу, к тому же Лука еще в своем интервью дал это понять. Да и не для того Доменикали приглашал Алонсо, чтоб тот начал скандалить...так только на действенность принятых мер и приходится надеяться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 23.12.2009 14:32 Ронн Деннис возможно гарантировал Алонсо первый статус. Тем более сейчас у Фернандо просто нету выбора...впрочем как и у Феррари, вот такая получилась безальтернативная связка :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.12.2009 14:33 На трассе по-любому будут очки друг у друга отнимать.Ну так это понятно. Ну и что, главное чтоб в команде была нормальная атмосфера...впрочем как и у Феррари, вот такая получилась безальтернативная связка :thumbsup:А что у Феррари? В Феррари всегда найдется альтернатива, но понятно что лучше для всех, чтоб Фернандо сработался с командой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.12.2009 14:34 Если кто-то думает, что будут какие-то разборки между Массой и Алонсо, то пускай очень на это не надеются. Все же Доменикали сейчас постепенно устанавливает полный контроль над командой да и с Алонсо уже провели серьезную полит-беседу, к тому же Лука еще в своем интервью дал это понять. Да и не для того Доменикали приглашал Алонсо, чтоб тот начал скандалить...Ну, я думаю. имеются в виду разборки за очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.12.2009 14:34 Я болел за Шумахера в Феррари. А за Шумахера в Мерседесе я не болел.ааа... ну тогда мне понятноНу для того форум и существует, чтобы высказать свое мнение по какому-то вопросу.не обращай внимание на них ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 23.12.2009 14:35 Щас тут будет раздор и ситуация выбора. Я за Шумахера :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.12.2009 14:35 между нашими будет чистая благородная конкуренция, перед лицом общего врага Феррари сплотится как никогда, вот увидите :thumbsup:В моем мире живут только пони...Они питаются радугой и какают бабочками © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.12.2009 14:36 Еще, если кто-то думает, что скандалить будет Масса, то я бы на это тоже не рассчитывал. Масса конечно эмоционален, не всегда мне нравятся его интервью, но он не пойдет против Феррари, слишком много ей обязан. Да и Доменикали думаю проконтролирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 23.12.2009 14:36 Щас тут будет раздор и ситуация выбора. Я за Шумахера :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.12.2009 14:41 Еще, если кто-то думает, что скандалить будет Масса, то я бы на это тоже не рассчитывал. Масса конечно эмоционален, не всегда мне нравятся его интервью, но он не пойдет против Феррари, слишком много ей обязан. Да и Доменикали думаю проконтролирует.ооо... :blink: ещё чуть-чуть, + убавить морализмов, и я могу и влюбиться в тебя :wub: ;) :D по сути:Я в этом плане за Фелипе не волнуюсь. Голова на плечах есть. А вот Фонц... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 23.12.2009 14:42 угу... :( от Дрим Тим остался только Фелипе, контракт которого истекает в следующем году...Rossa не переживай. Такое бывало не раз в истории. Ещё будет на нашей улице праздник. ;) :rolleyes: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.12.2009 14:42 ооо... :blink: ещё чуть-чуть, + убавить морализмов, и я могу и влюбиться в тебя :wub: ;) :DТолько не это. :lol: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.12.2009 14:42 кстати, хоть в подпись ставь...на форуме Феррари ферраристы начали писать в духе: "Шуми, для нас будет большей честью тебя победить!" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.12.2009 14:43 Еще, если кто-то думает, что скандалить будет Масса, то я бы на это тоже не рассчитывал. Масса конечно эмоционален, не всегда мне нравятся его интервью, но он не пойдет против Феррари, слишком много ей обязан. Да и Доменикали думаю проконтролирует.А если болид «не подойдет» Фонцу, как не подходил полтора года Кими? Или, по-вашему, Кими он не подходил специально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.12.2009 14:44 Только не это. :lol: :rolleyes: :blush: да ладно, я ж не чёрная вдова, чтоб съесть тебя :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.12.2009 14:48 угу... :( от Дрим Тим остался только Фелипе, контракт которого истекает в следующем году...ну вот, 1 год поездил напарником Шумахера, уже в дрим-тим записали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.12.2009 14:48 На счет если машина не подойдет Алонсо, то мне кажется это маловероятно. Во первых стили Массы и Алонсо достаточно похожи, во вторых, самому Доменикали очень важно, чтоб оба пилота были обеспеченны всем необходимым, особенно после перехода Шумахера в Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.12.2009 14:54 На счет если машина не подойдет Алонсо, то мне кажется это маловероятно. Во первых стили Массы и Алонсо достаточно похожи, во вторых, самому Доменикали очень важно, чтоб оба пилота были обеспеченны всем необходимым, особенно после перехода Шумахера в Мерседес.Ну, Доменикали много что было нужно. Немногого из нужного он добивался. Пока из его правления можно сделать вывод, что с одним пилотом он худо-бедно управляется, а вот с двумя — мягко говоря, не очень. И пока я не вижу причин резкого изменения этой тенденции. Будем посмотреть. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 23.12.2009 14:57 "Красный Барон" ушел из стана "красных" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах