Rossa Опубликовано 22.12.2009 11:48 Да обычное заявление для прессы.как, тебя дежавю не посетило? ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.12.2009 11:50 как, тебя дежавю не посетило? ;) :lol:Ну в смысле дежавю, Алонсо просто больше нечего говорить на публику, кроме того, какой он классный, и какие классные Феррари. Так же само было перед Макларенами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.12.2009 11:52 "Я присоединился к лучшей команде в мире, Феррари, и я прихожу в лучший момент своей карьеры. Сейчас я чувствую себя так, как не чувствовал никогда ранее. Я думаю, что это лучший момент для меня как для пилота, так и для человека".Замени одно слово и... ;) :lol:что-то я не понял, какое именно слово надо заменить? :biggrin: по-моему, и менять ничего не надо - всё под копирку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yevgenufa Опубликовано 22.12.2009 11:53 Ничего особенного, Фернандо рассказывает, что присоединился к Феррари в наилучший для него момент, с нетерпением ждет начала сезона и надеется на титулы :)Все правильно - плох тот солдат, что не мечтает стать генералом...Правда одних мечтаний здесь, как минимум маловато... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 22.12.2009 11:55 дык, Лука уже объяснилпричем, практически одинаковыми словами и про Кими, и про Фонцапро Кими: "Если ты гоняешься только за себя - тебе надо искать другую команду"про Фонца: "Если ты приходишь к нам в команду, ты выступаешь за нее, а не за себя. Хочешь выступать в команде за себя - создай свою собственную, как Сертиз"в общем, перефразируя старую комсомольско-патриотическую песню:есть традиция добрая в ферраристской семьепрежде думай о партии, а потом о себе :rolleyes:Я уже лучше версию АББ приму, более правдивее, чем твою обычную размытость и уход от ответа - не знаешь, лучше скажи нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.12.2009 11:59 Ну в смысле дежавю, Алонсо просто больше нечего говорить на публику, кроме того, какой он классный, и какие классные Феррари. Так же само было перед Макларенами.про то и речь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.12.2009 12:02 что-то я не понял, какое именно слово надо заменить? :biggrin:не задавай глупых вопросов :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 22.12.2009 12:03 про то и речь ;)парень изо всех сил пытается понравитьсяа вы еще и издеваетесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 22.12.2009 12:13 Алонсо готовится к Wrrrooom просто. Подогревает публику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2009 12:18 парень изо всех сил пытается понравитьсяа вы еще и издеваетесьЕсли исходить из логики Торнау, каждым своим подобным заявлением он приближает своё увольнение B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 22.12.2009 12:26 Если исходить из логики Торнау, каждым своим подобным заявлением он приближает своё увольнение B)тут два вариантаили у алонсо на самом деле мощный тыл, гарантии и прочее и он просто играет на публикупомогает феррари закончить историю с кими, подпевая монтеземоло в его песенке, что некомандного поменяли на командногот.е. лука поет "кими некомандный"а алонсо подпрыгивает: "а я командный! команднее меня и не бывает!"или торнау прав и алонсо для феррари никтоторнау хорошо разбирается в феррари поэтому я с ним не спорюно придерживаюсь первой точки зренияпока что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.12.2009 12:32 Если исходить из логики Торнау, каждым своим подобным заявлением он приближает своё увольнение B)tornau тут при чём?пока Фонц просто подлизывается... только сезон покажет, who is Alonso who? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 22.12.2009 12:33 пока Фонц просто подлизывается...ну это же то, что нужно! разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.12.2009 14:35 Три года назад после подписания Кими на душе было неспокойно, что в принципе и подтвердилось, даже не смотря на «скользкий» титул в 2007-ом. А вот от союза Алонсо&Феррари веет фундаментальностью и успехом. Это будет очень грозная сила. Про Массу не обмолвился по той причине, что шансов у него в такой ситуации нет никаких.ну это у тебя веет "фундаментальностью и успехом" у других , веет скандалами и не разберихой , судя по прошлым его переходам .почему у Массы "никаких" , нормальные , такие же как и с Кими , хотя и тогда воплей хватало , но Кими ему уступил .с Фонцем возможно будет сложней , если тот удержится и чего-нибудь не уустроит , аля,Мак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 22.12.2009 14:51 Да ничего Алонсо не устроит. Чего вы обсуждаете еще не пойманого гуся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.12.2009 15:01 Феррари как-то странно действует на человека, вот Ал гонялся за Рено, я знал из Реношного персонала только Флавио и Пэта, а вот Ал только перешел в Феррари, я там уже знаю 3 Лук (президенто, тест-пилото и пресс-атташе), Стефано, Роба, Криса, Андреа, как-то возникает желание узнать побольше о тех людях, которые будут работать вместе с Фернандо, вот так как-то действует атмосфера Феррари, даже какие-то вещи ферровские хочется заполучить, вот такие дела :blink:Ну так Легенда :lol: вот и меняет даже юзеров B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.12.2009 15:13 Я уже лучше версию АББ приму, более правдивее, чем твою обычную размытость и уход от ответа - не знаешь, лучше скажи нета ты МНЕ этот вопрос задаешь? :blink: я, что ли, устанавливаю критерии этой командности-некомандности?это у Луки спрашивать надо, а не у меня - вот я тебе слова Луки и привожуЕсли исходить из логики Торнау, каждым своим подобным заявлением он приближает своё увольнение B)и где я хоть слово сказал про подобные заявления?я обсуждаю его заявления совсем другого толка - про необходимость завоевывать довериеа такие парадно-бравурно-дежурные заявления я вообще не обсуждаю, в них смысловой нагрузки - нольну а увольнение (как и любое событие в жизни) в любом случае с каждым днем всё ближе и ближе :biggrin: или торнау прав и алонсо для феррари никтоя не говорил, что Фонц для феррари никтоя говорю, что Фонц для феррари то же самое, что и Кими был - всё, как под копирку: - та же куча предъяв, что Фонц обязан сделать для Ферров- то же ожидание, что Фонц в феррах станет другим человеком- та же команда: "равнение на Шуми" и т.д. и т.п. отличие лишь в том, что Кимку хотя бы до начала его работы с Феррами Лука публично не "предупреждал" и не рассказывал, как долго он сомневался, приглашать ли его в команду или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 22.12.2009 15:26 Фонц... Феррари... Лука... Фонц... Кими... Феррари... Масса... Торнау неправ... Торнау прав... Фонц... Фонц... Я уже не могу читать последние страницы. :z_9: :z_2: Это просто уже какой-то набор букв и беспорядочных слов по кругу гоняют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.12.2009 15:36 ну я пока сказал только о знании языка, оно-то ведь никуда не уйдет у Алонсо и не перестанет нравиться тиффози, а все остальное конечно переменчиво :thumbsup:ну знание языка естествено ему на пользу , главное как им пользоватся :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 22.12.2009 15:41 Фонц... Феррари... Лука... Фонц... Кими... Феррари... Масса... Торнау неправ... Торнау прав... Фонц... Фонц... Я уже не могу читать последние страницы. :z_9: :z_2: Это просто уже какой-то набор букв и беспорядочных слов по кругу гоняют. :laugh: Аналогичное впечатление... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.12.2009 15:43 Фонц... Феррари... Лука... Фонц... Кими... Феррари... Масса... Торнау неправ... Торнау прав... Фонц... Фонц... Я уже не могу читать последние страницы. :z_9: :z_2: Это просто уже какой-то набор букв и беспорядочных слов по кругу гоняют.кроме этого тут и гонять нечего до Wrooom ;) который, кстати, состоится 11-16 января 2010вот программа юбилейного 20го Wrooom'ahttp://www.campiglio.to/events_detail.jsp?...amp;ID_EVENT=1811 января:Спуск имени Шумахера, пресс-центр, презентация Wrooom, демонстрация болида Феррари и мотоцикла Дукати12 января:День Дукатигонщики команды Дукати Кейси Стоунер и Ники Хейден встречаются с публикойФакельное шествие с прибытием пилотов Феррари и Дукати13 января:Соревнования на лыжах для клиентов пакета Wrooom Фото победителей с гонщиками14 января:День Феррарипилоты Феррари Фелипе Масса, Фернандо Алонсо и Джанкарло Физикелла встречаются с публикойФакельное шествие с участием пилотов Феррари и Дукати15 января:Ледовые гонки с участием пилотов Феррари и Дукати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 22.12.2009 15:47 кроме этого тут и гонять нечего до Wrooom ;) который, кстати, состоится 11-16 января 2010Вот это надо будет кстати посмотреть, впервые в жизни... :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 22.12.2009 16:10 А вот захочет ли Феррари, чтобы он побеждал, а не Масса, тот еще вопрос.Или история 2008 года ничему не научила?Опять теория заговора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.12.2009 16:21 Спуск имени Шумахеране переименуют ли? :biggrin: Факельное шествие с участием пилотов Феррари и Дукати :biggrin: :biggrin: :biggrin: че-то я ни разу такого не помнючто они имеют в виду под "факельным шествием"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 22.12.2009 16:27 че-то я ни разу такого не помнючто они имеют в виду под "факельным шествием"?а что тут понимать? факельное шествие с последующим сожжением соломенного чучела Миши, перешедшего в стан Мерса :biggrin: своеобразная ферраристкая зимняя забава (проводы зимы Миши) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах