CORNELL Опубликовано 21.12.2009 21:17 Ему приказали вот и все. Ну и Кими не конфликтный человек, чтоб идти на ухудшение отношений с командой, тем более контракт тогда продлил. Но не думаю, что из-за чувства любви к команде...Мне кажется слово приказ тут не подходит, скорее поручили выполнить задание и он его выполнил, всего лишь действовал в интересах команды, так же как и Фелипе в Бразилии 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 21.12.2009 21:18 не путай хвост с хоботомШуми никто из команды не гнал, а, наоборот, делали для него всё, только бы он осталсяболее того, Лука вон сейчас в предынфарктном состоянии из-за ухода Шуми, т.к. Шуми невольно поломал Феррам все планыи только сейчас до Луки дошло, какую ошибку он сотворил, не подписав в свое время контракт с Брауномбольше всего Луку беспокоит именно объединение Шуми с Брауном (при этом неважно, будет гоняться Шуми или нет), да еще и учитывая пост Тодтаопять эта троица вместе и уже против Феррариа что умеет эта троица, Луке известно гораздо больше, чем кому бы то ни былопо-моему Лука в шоке из-за неожиданного предательства Шуми "Тот Шумахер, которого я знал, сказал мне, что закончит свою карьеру в Феррари, а теперь близнец Шумахера говорит мне, что хочет перейти в Мерседес". И только из-за предательства Миши Лука так сейчас расстроен. он просто не ожидал этого удара в спину, вот и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.12.2009 21:18 Мне кажется слово приказ тут не подходит, скорее поручили выполнить задание и он его выполнил, всего лишь действовал в интересах команды, так же как и Фелипе в Бразилии 2007.Да, ты верно все обозначил,не даже и добавить нечего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.12.2009 21:20 по-моему Лука в шоке из-за неожиданного предательства Шуми "Тот Шумахер, которого я знал, сказал мне, что закончит свою карьеру в Феррари, а теперь близнец Шумахера говорит мне, что хочет перейти в Мерседес". И только из-за предательства Миши Лука так сейчас расстроен. он просто не ожидал этого удара в спину, вот и всеЧто значит "предательство"? Кого Шумахер предал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 21.12.2009 21:20 Торнау пришел троллить Ферры и Луку. Хм... немного неожиданно, но наверное логично... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.12.2009 21:22 Торнау пришел троллить Ферры и Луку. Хм... немного неожиданно, но наверное логично... :(Прикольно. Все, не согласные с мнением феррофилов - тролли.Любопытно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 21.12.2009 21:22 да, да... помню, когда мы сказали, что недолго нам терпеть Кими в Феррах, кимофилы тоже говорили "забудьте, он в Феррах надолго"ну, ничего... вас ждет еще много "открытий чудных" :rolleyes: - кимофилы подтвердятне надо нас постоянно отсылать к кимофилам, у нас своя судьба и я не знаю, с чего ты взял, что с каждым пришедшим в Феррари пилотом будет происходить одно и тоже, это по меньшей мере неумно, тем более, что Кими и Ал совершенно разные и как люди и как пилоты :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.12.2009 21:23 Хоть это радует."Поздно, поздно! - кричал Вольф. Пена и кровь стекали по его подбородку" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2009 21:23 нет, из-заесли бы не банк, то Кими сидел бы в Феррах еще годpothar утверждает, что деньги банка были причиной прихода Алонсо, а я говорю, что инструментом. Разницу чувствуешь?Не ты ли месяца два назад громил кимофилов с их утверждениями о нищебродстве Феррари, продавшейся за 30 серебренников Сантандеру, а сейчас уже встаёшь на их сторону. Чего только не увидишь в эпоху перемен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 21.12.2009 21:23 Что значит "предательство"? Кого Шумахер предал?Луку и Феррари, разве это не очевидно? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.12.2009 21:23 Что значит "предательство"? Кого Шумахер предал?Ну так наверное Лука думает... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 21.12.2009 21:25 Ну так наверное Лука думает... B)по-моему из слов Луки о близнеце Шумахера очевидно, что Лука думает именно так :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 21.12.2009 21:26 Ну так наверное Лука думает... B)по-моему из слов Луки о близнеце Шумахера очевидно, что Лука думает именно так :thumbsup:Надо заметить, что повод так думать у него имеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.12.2009 21:27 pothar утверждает, что деньги банка были причиной прихода Алонсо, а я говорю, что инструментом. Разницу чувствуешь?Инструментом скорее стал сам Алонсо.Луку и Феррари, разве это не очевидно? :blink:И как он их предал? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 21.12.2009 21:27 Кстати, прикольно, что вскоре упоминание текущей деятельности МШ (в случае его перехода в любом качестве в Мерс) в этой теме станет оффтопом :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2009 21:28 Ну так наверное Лука думает... B)А почему наверное? Ты интервью Луки читал? Там горечь и обида в каждом предложении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 21.12.2009 21:29 Луку и Феррари, разве это не очевидно? :blink:А он присягал Феррари в верности? Это бизнес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 21.12.2009 21:29 Инструментом скорее стал сам Алонсо.И как он их предал? :blink:Петь, тебе этого не понять, многим людям тут это очевидно :rolleyes: и я тоже так думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.12.2009 21:29 а то, что Алонсо - командный игрок, президенто не устает повторять почти в каждом интервью "Правильный пилот в правильное время" :thumbsup:во-первых, не в каждом интервью, а это одно и то же интервью, которое публикуют по кусочкамво-вторых, если бы ты прочитал оригинал, то ты бы так не радовался, потому что Лука это сказал в ответ на вопрос, заданный Луке в стотысячный раз: какого фига вы заменили Кими на Фонцану а о том, как Лука "не устает повторять о командности Фонца" уже не написал только ленивый ресурс :biggrin: причем, про правильное место и правильное время Лука сказал в четверг, а в пятницу он сказал совершенно другое:Монтеземоло устраивает превентивное усмирение АлонсоВ ряде СМИ появились ссылки на интервью президента "Феррари" Луки де Монтеземоло. Один из озвученных тезисов касается нового пилота команды - Фернандо Алонсо.Лука выразил желание, что Алонсо будет работать в первую очередь на команду,а не на себя, в гонках. В этом есть резон, поскольку испанец известен тем, что в первую очередь стоит за свои интересы. Очевидно, такую репутацию ему сослужило "дело Макларена" 2007 года, когда именно действия Алонсо против своей команды стали катастрофическими для "Макларена". Кроме того, Фернандо обычно требует себе безоговорочно статуса "первого пилота". Если он его не получает, то в команде начинаются разногласия.Лука сообщил, что "1000 раз говорил с главой команды "Феррари" Стефано Доменикали, по поводу того, не возникнут ли на этой почве проблемы". Все эти заявления возникли не случайно. Недаром в недавнем интервью также и Фелиппе Масса, второй пилот "Феррари", заявил, что не будет уступать Алонсо на трассе. Очевидна некая командная договоренность, целью которой является превентивное "усмирение" горячего испанца.Давно известно, что политика "Феррари" в отношении пилотов - ""Феррари" всегда выше" (ну или что-то вроде того). Лишь в отношении Михаэля Шумахера команда отступила от своих принципов. Но Шумахера в команде уже нет, а тех, кто метит на место и привилегии Михаэля, жестко ставятся на место. Причем, превентивно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2009 21:29 Инструментом скорее стал сам Алонсо.Наверное глупо у тебя спрашивать, инструментом чего стал Алонсо?Ты ж на вопросы не отвечаешь B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.12.2009 21:30 А почему наверное? Ты интервью Луки читал? Там горечь и обида в каждом предложении.Ну это да, но я ведь точно не знаю, что он думает. Но сути это не меняет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 21.12.2009 21:30 А он присягал Феррари в верности? Это бизнес.это не был бизнес - это была семья, а вот Миша показал, что для него это всего лишь бизнес - это и является предательством с точки зрения Луки, что тут непонятного? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.12.2009 21:31 Ты уже в который раз мне рот заткнуть пытаешься. А сам только что в другой теме про хамство рассуждал. :biggrin: Я вообще про Массу ни слова не сказала, но он единственная постоянная в Феррари, с которой можно сравнить Кими. И сравнение это не в пользу Кими. От этого никуда не уйдешь.не уйти вам массафилам от одного, от слепоблизорукости. Отбрось от Массы всю ту огромную поддержку, которая пошла с 08 года, с приходом, будем откровенны, очень слабого руководителя самодура, решившего, чтобы к команде было 2 ЧМ и вообще стал копать под Райкконена (ибо как выяснилось на Алосно он давно косился), который вчистую выносил Массу вплоть до Германии (6-3 это разгром, от этого никуда не уйдешь), и никаких титульных битв у Массы бы не было. За уши тянули, но и сами лажали как в Сингапуре, и Масса лажал. Доминекали Кими как 2-кратный в Феррах был бы не выгоден. Он молодчик, своего добился. Желаю ему и дальше свои наполеоновские планы развивать :)А лафа вашему Массе закончилась, не тешьте себя надеждой что он Алонсо заткнет за пояс. Он пилот уровня Кими, но на него будут работать ибо Доминекали его притащил, а не забивать как делалось на интересы Кими. Массе обещали "шанс"? Вопрос на что:) Полагаю все сведется к вторикельству, а иначе выкинут из команды, особенно если бузить начнет. Язык у Массы ибо без костей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.12.2009 21:31 Наверное глупо у тебя спрашивать, инструментом чего стал Алонсо?Ты ж на вопросы не отвечаешь B)Инструментом для завлечения Сантандера и укрепления отношений с банком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 21.12.2009 21:33 во-первых, не в каждом интервью, а это одно и то же интервью, которое публикуют по кусочкамво-вторых, если бы ты прочитал оригинал, то ты бы так не радовался, потому что Лука это сказал в ответ на вопрос, заданный Луке в стотысячный раз: какого фига вы заменили Кими на Фонцану а о том, как Лука "не устает повторять о командности Фонца" уже не написал только ленивый ресурс :biggrin: причем, про правильное место и правильное время Лука сказал в четверг, а в пятницу он сказал совершенно другое:домыслы каких-то журналистов мне абсолютно неинтересны, где там прямая речь Луки? а ее и в природе нет с теми выражениями, которые ты привел, мимо Игорь, скучно :tongue: Лука вот про Мишу близнеца прямой речью сказал без экивоков :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах