Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Леня, может давай не будем обсуждать ралли в этой теме? Может лучше с Галей в личке уясните этот вопрос? Не хватало еще одного флейма "Ралли vs Формула 1" и так хватает "острых тем".

Поделиться этим сообщением

Хотелось бы узнать. Что там за неведомое обличье скрывалось за оболочкой.

инопланетянин, вестимо

Не надо тут Кими бедной овечкой, которую Феррари отправила на заклание, изображать. И не надо по совковому обычаю все валить на работодателя - а я такой хороший, а они все такие плохие. Ничего подобного. Каким работником был Кими, такое и расставание. Рано или поздно его истинное обличье стало бы явным, вот мы и поняли в этом году, что скрывалось под оболочкой Кими.

Обличие СД и ФМ стало еще более ясным :lol:

кстати по поводу отношения болельщиков феррари к уходу кими

цитата из довлатова

Лосев заведовал массовым отделом. Проработал в

"Костре" четырнадцать лет. (...)

Четырехкомнатная квартира, финская мебель,

замша, поездки на юг -- Лосев достиг всех

стандартов отечественного благополучия.

(...)

Неожиданно Лосев подал документы в ОВИР. В

"Костре" началась легкая паника. Все-таки орган ЦК

комсомола. А тут -- дезертир в редакции.

Разумно действовал один Сахарнов. Он хотел,

чтобы вся эта история прошла без лишнего шума.

Остальные жаждали крови, требовали собрания,

буйных дискуссий. В том числе и Беляев.

Помню, мы выпивали с ним около здания Штаба.

И Беляев спросил:

-- Знаешь, почему уезжает твой друг?

-- Видно, хочет жить по-человечески.

-- Вот именно. У него в Америке богатый дядя.

Я сказал:

-- Да брось ты, Герман! Зачем ему американский

дядюшка! У Лосева отец -- известный драматург. И

сам он зарабатывает неплохо. Так что причина не

в этом...

-- А я тебе говорю, -- не унимался Беляев, -- что дядя

существует. Причем миллионер, и даже нефтяной король.

Мне надоело спорить:

-- А может, ты и прав...

Еще больше поразило меня другое. В редакции

повторялась одна и та же фраза:

"Ведь он хорошо зарабатывал... "

Людям в голову не приходило, что можно

руководствоваться какими-то соображениями помимо денежных.

Да и не могло им такое в голову прийти. Ведь

тогда каждому следовало бы признать:

"Человек бежит от нас! "

скрыть

");document.close();

Вайдос - это истинное обличье болельщиков экс-пилота Феррари. После слова "професси..нальное" ;)

Вот теперь я делаю громкое заявление, которое назревало последние месяцы - мне стыдно, что в 2007 году титул выиграл этот гонщик, мне стыдно, что чемпионский титул-2007 выиграл пилот "Феррари", мне стыдно, что он вообще выступал за "Феррари", мне стыдно за саму "Феррари", променявшую Михаэля на этого пилота, мне стыдно, что я радовался той победе-2007 и настолько открывался в своих чувствах, мне стыдно за все эти три года, что я позволил себе переживать за гонщика, который этого абсолютно недостоин.

Вайдос - это истинное обличье болельщиков экс-пилота Феррари. После слова "професси..нальное" ;)

Вот теперь я делаю громкое заявление, которое назревало последние месяцы - мне стыдно, что в 2007 году титул выиграл этот гонщик, мне стыдно, что чемпионский титул-2007 выиграл пилот "Феррари", мне стыдно, что он вообще выступал за "Феррари", мне стыдно за саму "Феррари", променявшую Михаэля на этого пилота, мне стыдно, что я радовался той победе-2007 и настолько открывался в своих чувствах, мне стыдно за все эти три года, что я позволил себе переживать за гонщика, который этого абсолютно недостоин.

Ну слава богу, признался наконец ;)

В плане стратегии, даже в сезоне 08 Феррари неплохо смотрелась, но только до того момента пока не начинал идти дождь, или еще чего не случалось. В сезоне 09 трудно припомнить чтобы Ферраи хоть раз здорово сыграла на стратегии. СТАНДАРТНАЯ стратегия - не более, не наломали дров и слава богу. У Тодта и Брауна бывали конечно ляпы, но сравнение неуместно, благодаря стратегии Браун выиграл много-много гонок, так что не нужно сравнивать ;)

Ой, в 2008 году ляпов хватало выше крыши. Просто машина была быстрее всех это и компенсировало , но только лишь в первой половине сезона. Ну а про "германский апгрейд" думаю даже и не стоит говорить и что очень долго до команды доходило, что нужно второму пилоту. По поводу стандартности или нестандартности. А что, другие команды проявляли тактическую изюминку? Я что-то не заметил, та же стандартная тактика, просто кто-то угадывал с резиной, а кто-то нет. Изюминка была в Венгрии 98 или Франции 04 вот это изюминка. В этом сезоне ничего особенного в стратегии Росса не было. Да и что могло быть при таком самовозе и при таких ошибках, которые допускали соперники. По поводу сравнений, то давайте вспомним 99 год, что там в Феррари творилось и почему Эдди Ирвайн не смог стать Чемпионом Мира, дошло до такого маразма, что Эддичку просто сливали в угоду МШ. Не спроста же такие разговоры появились. И это при те же Россе и Жане. И еще, у Доменикали было только два сезона. в одном из которых машина получилась ведром. Чтоб сравнить, нужно чтоб прошло хотя бы еще пару лет.

Ой, в 2008 году ляпов хватало выше крыши. Просто машина была быстрее всех это и компенсировало , но только лишь в первой половине сезона. Ну а про "германский апгрейд" думаю даже и не стоит говорить и что очень долго до команды доходило, что нужно второму пилоту. По поводу стандартности или нестандартности. А что, другие команды проявляли тактическую изюминку? Я что-то не заметил, та же стандартная тактика, просто кто-то угадывал с резиной, а кто-то нет. Изюминка была в Венгрии 98 или Франции 04 вот это изюминка. В этом сезоне ничего особенного в стратегии Росса не было. Да и что могло быть при таком самовозе и при таких ошибках, которые допускали соперники. По поводу сравнений, то давайте вспомним 99 год, что там в Феррари творилось и почему Эдди Ирвайн не смог стать Чемпионом Мира, дошло до такого маразма, что Эддичку просто сливали в угоду МШ. Не спроста же такие разговоры появились. И это при те же Россе и Жане. И еще, у Доменикали было только два сезона. в одном из которых машина получилась ведром. Чтоб сравнить, нужно чтоб прошло хотя бы еще пару лет.

А почему бы не вспомнить (по моему) Британию 08, где Барикелло на корыте под дождем за счет стратегии приехал на подиум ;)

Можно было бы тоже сделать громкое заявление, сказав что Масса недостоин Феррари, да и Алонсо тоже, но зачем? Ни один ни другой пока в списке чемпионов Феррари не значатся, даже и смысла особого нет. Когда завоюют титул, тогда уж можно будет заявить :lol: Кстати, хоть убейте - не пойму, чем нытик Масса лучше молчаливого Райкконена, тем что со страху съезжал с трассы пропуская Хэма? Совершенно необоснованное заявление :unsure:

Можно было бы тоже сделать громкое заявление, сказав что Масса недостоин Феррари, да и Алонсо тоже, но зачем? Ни один ни другой пока в списке чемпионов Феррари не значатся, даже и смысла особого нет. Когда завоюют титул, тогда уж можно будет заявить :lol:

не-не, масса как раз достоин феррари

и - что гораздо важнее - он достоин, чтобы за него переживал леонид84

А почему бы не вспомнить (по моему) Британию 08, где Барикелло на корыте под дождем за счет стратегии приехал на подиум ;)

Я Британию 08 пропустил, потому не мог вспосмить. Я не говрю, что Росс не одерживал победы за счет стратегии, но дело в том, что не с одним Россом были такие прорывы. Но мы же говорим о Феррари 2009. о Феррари Доменикали и его стратегии. Понятно, что Росс такой гений, на такой высоте но делать выводы о Доменикали по двум годам при этом не замечая прогресса во второй половине 2009 года не считаю верным. Это как с Павловым, Дмитрием Григорьевичем которого выставляют абсолютной бездарностью и сравнивают с Жуковым Георгием Константиновичем как бы на фоне гения показать, насколько был убог генерал, хотя в действительности это было не так.

Можно было бы тоже сделать громкое заявление, сказав что Масса недостоин Феррари, да и Алонсо тоже, но зачем? Ни один ни другой пока в списке чемпионов Феррари не значатся, даже и смысла особого нет. Когда завоюют титул, тогда уж можно будет заявить :lol:

Я не писал, что "Кими недостоит Феррари". Читайте внимательно ;)

Леонид, ты явно не прав и если честно, мне странно слышать такие слова от болельщика Феррари. Зря ты так об "истинном лице", так как Райкконен каким был, таким и остался.

Я Британию 08 пропустил, потому не мог вспосмить. Я не говрю, что Росс не одерживал победы за счет стратегии, но дело в том, что не с одним Россом были такие прорывы. Но мы же говорим о Феррари 2009. о Феррари Доменикали и его стратегии. Понятно, что Росс такой гений, на такой высоте но делать выводы о Доменикали по двум годам при этом не замечая прогресса во второй половине 2009 года не считаю верным. Это как с Павловым, Дмитрием Григорьевичем которого выставляют абсолютной бездарностью и сравнивают с Жуковым Георгием Константиновичем как бы на фоне гения показать, насколько был убог генерал, хотя в действительности это было не так.

Все бы ничего, да и бог бы с ним, с Доменикали, это и так понятно. Но есть одна мааааленькая проблемка - СД приходится на трассе сталкиваться с РБ, и глупость или недостаточная компетентность СД шансов Феррари не добавляют. И ждать до посинения, пока СД прорвет, смысла нет, толку от этого никакого. Вот что плохо.

Я не писал, что "Кими недостоит Феррари". Читайте внимательно ;)

Нет конечно, но зачем цепляться за словообороты? смысл от этого не меняется :lol:

Леонид, ты явно не прав и если честно, мне странно слышать такие слова от болельщика Феррари. Зря ты так об "истинном лице", так как Райкконен каким был, таким и остался.

Так в подписи ж ясно написано: "Болеет за F-МШ-ФМ-ФА", что тут странного :unsure:

кстати по поводу отношения болельщиков феррари к уходу кими

цитата из довлатова

Я сам Довлатова люблю, но эта цитата ни к месту.

От Феррари никто не бежал. Райкконена "убежали". (Могу выразится более политкорректно, они расстались).

Все бы ничего, да и бог бы с ним, с Доменикали, это и так понятно. Но есть одна мааааленькая проблемка - СД приходится на трассе сталкиваться с РБ, и глупость или недостаточная компетентность СД шансов Феррари не добавляют. И ждать до посинения, пока СД прорвет, смысла нет, толку от этого никакого. Вот что плохо.

Во второй половине чемпионата Феррари в этом плане не уступала БГП, осорбенно в Бразилии 2009. Не надо делать из Росса непобедимого. Я думаю у Доменикали все может получиться, если он полностью наведет дисциплину в команде и поставить тех людей. с кем он отлично сработается. Где был Росс в 2005 в 2006 и 2008 годах? И я не считаю Доменикали некомпетентным, но надо понимать, что ему сейчас не просто, да и не он делал машину на 2009 год. Сравнить их можно будет только тогда, когда обе команды будут бороться за титулы.

не-не, масса как раз достоин феррари

и - что гораздо важнее - он достоин, чтобы за него переживал леонид84

С чисто человеческой точки зрения - все понятно. Бьется бедный Масса который год, и все в пустую. Уже и команда только на него работала, и МШ его всячески поддерживал, и интригует он, но не прет - и все тут. Наверно надо все-таки пожалеть человека, а тут еще Алонсо пришел, еще хуже станет. Давайте пожелаем ему , чтобы он-таки выиграл чемпионат в конце-концов. Мучается человек :D

Давайте пожелаем ему , чтобы он-таки выиграл чемпионат в конце-концов.

ну уж нет!

Я сам Довлатова люблю, но эта цитата ни к месту.

От Феррари никто не бежал. Райкконена "убежали". (Могу выразится более политкорректно, они расстались).

сто раз одно и то же

кими ушел, как только появилась такая возможность

а появилась она потому, что феррари захотела алонсо и нашла бабки

это не отменяет того факта, что волеизъявление кими, направленное на уход, имело место

сто раз одно и то же

кими ушел, как только появилась такая возможность

а появилась она потому, что феррари захотела алонсо и нашла бабки

это не отменяет того факта, что волеизъявление кими, направленное на уход, имело место

Я же не оспариваю твои заблуждения, а ты не оспаривай мои.

Я бы и спорить не стал, но ты Довлатова приплёл, к которому я не равнодушен. B)

откуда ты знаешь какие у него цели? Если он не сошелся с командой, то это не означает, что он такой. каким ты его описываешь. Более того трогать его личную жизнь, да и еще в такой манере это просто не корректно. В третьих ты как-то забываешь 2009 год, где после инцидента с Массой он выдал просто прекрасные гонки и подарил Феррари такую важную победу! И как тебе потом может быть стыдно болеть за него? Если тебя достали кимофилы, так при чем тут пилот, за которого они болеют? Да и вообще при чем тут представления о жизни?! Он победил в ЛЗ в 2007 году, разве это можно было сделать при таком состоянии, как ты сейчас это все представляешь? Если ему не захотелось быть дальше в Формуле 1 то это его исключительное право. Может это больше Робертсонам хотелось, чтоб он был в Макларене, нежели ему самому.

Спасибо, Валер.

Респект. :thumbsup:

Коллеги, давайте последуем примеру SERB и перестанет нести грязь в эту тему. Чесно, просто не понимаю, неужели нельзя все нормально обсудить, неужели нужно опускаться до такого примитивного уровня. Неужели прошлых месяцев откровенного поливания друг друга грязью не хватило?! Может хватить это обсуждать?! Или действительно нужно эту ветку держать закрытой 80% всего времени?!

Ну, даже не являясь болельщиком Райкконена вполне можно поругать руководство Феррари, есть за что.

поругать, покритиковать можно, зачем оскорблять?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...