Magic ALONSO Опубликовано 18.12.2009 21:15 :biggrin: :biggrin: :biggrin: понятно, значит его титулов они не видели :biggrin:http://translate.google.com/translate?js=y...sl=es&tl=ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.12.2009 21:16 да уж месяца полтора назадНу так это уже после сезона, а не в середине его. Так что ту понятно, что когда Кими потерял практически шансы на чемпионство. Его поставили перед фактом. B)А для чего тогда были затеяны игрища с пит-стопами в Бахрейне?Какие игрища? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sisu Опубликовано 18.12.2009 21:18 Конечно преступления нет, но когда машину ведет не пилот, а электронные системы - это хорошо видно, и это - как раз тот случай, и давайте не будем о домашнем гран-при, микропроцессор не знает что оно домашнее :lol: Ну а если Вы хотите о чемпионстве, то напрмер в сезоне 00 Шумахер руль до последнего поворота не бросал, и руку вскинул только на прямой ;)А если бы эти чемпионаты выиграл Кими, у тебя мнение было бы кардинально иное!))Не нам судить, легко он выиграл или нет, т.к. по большому счету мы не знаем, что говорим, .т.к. ни разу не были за рулем болида Ф1.Я тогда еще формулой не увлекался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.12.2009 21:21 У БГП быстрейшая машина была 2 первые гонки, в Турции, Монако.Уже в Китае РБР самовозил под дождем, в Бахрейне Феттель с большим количеством топлива (7 кг) квалифицируется впереди Баттона, но сам сливает гонку за Хэмом, в Испании так же сливает гонку за Массой, хотя машины равны по скорости с БГП.А дальше пошла самовозность быков. И по сути по скорости РБР-БГП 10-6 по гран-при в пользу РБР.Так что Баттон выиграл на худшей машине :thumbsup: :rolleyes:БГП была сильна в первую очередь в гоночном темпе это во первых. Во вторых, в Шанхае РБР был силен именно во время дождя. Как было бы в сухую погоду сложно сказать. В третьих, когда РБР стал регулярно опережать БГП, то ему мешали побеждать уже Макларен и Феррари. Тот задел, который сделал БГП в начале, обеспечил светлое будущее. В четвертых, РБР постоянно ошибался с тактикой, к тому же не стоит забывать о моторах, с которыми у РБР возникли проблемы. Да, Баттон хорош был, не спорю, но он не уровень Хэма, Алонсо и Кими. К тому же Росс создал ему хорошие условия ну а как Баррика слили в Испании 09 думаю помнишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 18.12.2009 21:25 А если бы эти чемпионаты выиграл Кими, у тебя мнение было бы кардинально иное!))Не нам судить, легко он выиграл или нет, т.к. по большому счету мы не знаем, что говорим, .т.к. ни разу не были за рулем болида Ф1.Я тогда еще формулой не увлекался)Гм, я собственными глазами видел, как Алонсо легким движением левой руки вписал в шикану свой болид, оттормаживаясь со скорости более 200 км/ч, до менее чем 100 км/ч, продолжая в это время махать правой рукой, приветствуя болельщиков. Я пока еще не слепой, и если говорю, то видел это собственными глазами. И не важно кто это делал, Алонсо, Райкконен, Шумахер, Култхард или кто-то еще, смысл остается неизменным - ЭЛЕКТРОНИКА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 18.12.2009 21:26 Гм, я собственными глазами видел, как Алонсо легким движением левой руки вписал в шикану свой болид, оттормаживаясь со скорости более 200 км/ч, до менее чем 100 км/ч, продолжая в это время махать правой рукой, приветствуя болельщиков. Я пока еще не слепой, и если говорю, то видел это собственными глазами. И не важно кто это делал, Алонсо, Райкконен, Шумахер, Култхард или кто-то еще, смысл остается неизменным - ЭЛЕКТРОНИКА!Высший пилотаж!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 18.12.2009 21:28 Высший пилотаж!!!Выше не бывает :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.12.2009 21:29 Какие игрища? :blink:А это когда Кимку лишили возможности пересидеть Массу кругов на 5(или что то около, точно не помню). Хотя судя по топливу он именно это и должен был сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 18.12.2009 21:32 Высший пилотаж!!!Как известно, компьютер, в отличие от человека не ошибается :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 18.12.2009 21:45 Массофилы, скопируйте себе этот пост АББ в мемориз куда-нибудь :rolleyes: Всё настолько чётко написано, что и не добавить. Не представляете, как нелепо читать о равенстве в Феррари и о вине Кими, что машина не подошла. Поразмыслите.принимая во внимание, что массафиллы примерно такие же люди и способны мыслить, они никогда не признаются в том что АББ изложил совершенно адекватно. Им это не выгодно. Ведь иначе получается что Масса выиграл очную борьбу не в равных условиях, а с подачки руководства команды.Мне тоже совершенно очевидно, что Доминекали решил поиметь 2 ЧМ в команде, посему увидев в начале 08 сезона, что Кими уверенно прет к титулу и типа КК уж тут никуда не денется, решили доводить машину под Массу, которых тоже неплохо ехал, но а первой половине сезона, безусловно, уступал Кими. Плюс ко всему Кими конкретно не повезло в Канаде, относительно не повезло во Франции (к вопросу почему вдруг у Массу на 1 победу больше формально в их совместных гонках, скромно умалчивая о великой победе Массы в Спа 08:)), ну и Сильвре команда жабу подложила, вместо 1-2 места, еле 4 наскреб. Тут то Масса подтянулся в ЛЗ к нему ну и машина к тому времени уже под Массу была доведена. Самое время Филипка было бросить в титульную схватку :) Как же я орал в Бразилии, хотя нервов отняло, но справедливость восторжествовала. Как приятно, обломался Доминекали со своей попыткой заиметь в составе 2-х ЧМ. Правда вот теперь 2-кратного себе взял, ставка на новую лошадка на фоне "дадим Массе шанс", хм, посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.12.2009 21:47 А это когда Кимку лишили возможности пересидеть Массу кругов на 5(или что то около, точно не помню). Хотя судя по топливу он именно это и должен был сделать.Я уже не помню, посмотрел на каких кругах делали питы, что-то сомнительно. Нужно почитать интервью и знать веса машин, который тогда, вроде, это не афишировалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.12.2009 22:13 Ну так это уже после сезона, а не в середине его. Так что ту понятно, что когда Кими потерял практически шансы на чемпионство. Его поставили перед фактом. B)да нет, месяца полтора назад Пьеро рассказал, как "прогнули Кими в 2008-м"(с)не в середине сезона, а с самого началано это и без Пьеро было давным-давно известно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.12.2009 22:16 да нет, месяца полтора назад Пьеро рассказал, как "прогнули Кими в 2008-м"(с)не в середине сезона, а с самого началано это и без Пьеро было давным-давно известнои после этого Пьеро снял его плакат со стены кабинета "и прослезился" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 19.12.2009 01:33 Массофилы, скопируйте себе этот пост АББ в мемориз куда-нибудь :rolleyes: Всё настолько чётко написано, что и не добавить. Не представляете, как нелепо читать о равенстве в Феррари и о вине Кими, что машина не подошла. Поразмыслите.А почему только массофилы, можно и кимофилам сохранить где-нибудь, взять на вооружение так сказать, учитывая что к этой теме так или иначе периодически возвращаются, хотя с другой стороны лучше просто промолчать.принимая во внимание, что массафиллы примерно такие же люди и способны мыслитьПонравилось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2009 03:55 Я не считаю это пропастью. Тем более в 2010 году у Массы может появиться возможность исправить это. Или Масса в БГП 2009 не стал бы Чемпионом при напарнике Баррикелло?А вот не факт, ИМХО. Баррик, на мой взгляд, не хуже Массы, вполне мог и обыграть его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 19.12.2009 04:03 БГП была сильна в первую очередь в гоночном темпе это во первых. Во вторых, в Шанхае РБР был силен именно во время дождя. Как было бы в сухую погоду сложно сказать. В третьих, когда РБР стал регулярно опережать БГП, то ему мешали побеждать уже Макларен и Феррари. Тот задел, который сделал БГП в начале, обеспечил светлое будущее. В четвертых, РБР постоянно ошибался с тактикой, к тому же не стоит забывать о моторах, с которыми у РБР возникли проблемы. Да, Баттон хорош был, не спорю, но он не уровень Хэма, Алонсо и Кими. К тому же Росс создал ему хорошие условия ну а как Баррика слили в Испании 09 думаю помнишь.Вот и посмотрим. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 19.12.2009 04:08 Чтоб про Дженса не написали - Михаил XVII тут как тут. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 19.12.2009 04:15 А как Баттон ездит на ведре я уже видел...Ну посмотри Китай 2007 и увидишь как ездит Баттон на ведре. А что касается 2008 то Дженсон был абсолютно немотивированный.Чтоб про Дженса не написали - Михаил XVII тут как тут. :biggrin:Мой ник только не надо коверкать, и опускаться до уровня некоторых форумчан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 19.12.2009 05:08 Мой ник только не надо коверкать, и опускаться до уровня некоторых форумчан.Миш, я же шучу. Не обижайся. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.12.2009 08:08 Sea, респект тебе за то что ты стокамногабукофф написал. Не знаю, как другие массафилы, но я ЭТО ниасилила. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 19.12.2009 08:11 Что ж, все таки переход будет. Эх Шуми Шуми... ну удачи тебе там с серебрянной авантюрой.Люди приходят, люди уходят... пришло и его время уйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 19.12.2009 08:13 А вот не факт, ИМХО. Баррик, на мой взгляд, не хуже Массы, вполне мог и обыграть его.Ну так и Масса не хуже Дженса... ;) тоже имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 19.12.2009 08:23 А вот не факт, ИМХО. Баррик, на мой взгляд, не хуже Массы, вполне мог и обыграть его.Тоесть Баттон гонщик более высокого уровня чем Масса? :unsure: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 19.12.2009 08:26 Тоесть Баттон гонщик более высокого уровня чем Масса? :unsure: :lol:Однозначно. Он свой единственный шанс не упустил - а Масса упустил уже три. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 19.12.2009 08:28 Однозначно. Он свой единственный шанс не упустил - а Масса упустил уже три.Прости, но твое мнение мне малоинтересно, оно слишком закимизированно :blush: Спрашивал у Фиккксера ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах