tornau Опубликовано 16.12.2009 09:39 Торнау, ты по-моему единственный на форуме, кто до сих пор не верит в переход Шуми в Мерседес.да, вроде, не единственный :rolleyes: но если даже и единственный, то меня это не пугаетя абсолютно индифферентно отношусь к тому, сколько человек разделяет или не разделяет мое мнение - я сам себе авторитет :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 16.12.2009 09:40 поэтому давайте завязывать с офф-топом ;) вот новости: Масса нарезал круги вчера и продолжает сегодня, в Муджелло на F2007... Оценивает реакцию организма после аварии и операций, на перегрузки формульной скорости? Я думаю, сейчас это самое важное для него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.12.2009 09:40 :lol: ах чёрт...эт же тоже офф-топ по мнению некоторых лиц.Этот "офф-топ" мы уже обсуждали. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 16.12.2009 09:43 А есть инфа, что Масса сегодня уже выехал на трассу? Как там с погодой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.12.2009 09:45 Оценивает реакцию организма после аварии и операций, на перегрузки формульной скорости? Я думаю, сейчас это самое важное для него.ну да, в любом случае, ведь ничто не может имитировать нагрузки ф1, как прокатка за рулем болида по трассе...даже если болид двухлетней давности и на неродных шинахплюс, разные трассы - разные перегрузки Фиорано - Валенсия - МуджеллоВ любом случае для нас это будут последние новости до Врууума.А есть инфа, что Масса сегодня уже выехал на трассу? Как там с погодой?пока тихо...как и вчера было кстати :rolleyes: только вечером релиз Ферров появился про заезды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.12.2009 09:48 полагаю, что обсуждать это здесь уже офф-топ...ведь это не отношения Феррари - Шуми,а уже вопрос Шуми-Мерс... ;)а НЕпереход Шуми в мерс тут можно обсуждать? :biggrin: потому что именно я обсуждаю НЕпереходи надо бы как-то сообщить Монтедземоло, что высказываться на официальном сайте Феррари по поводу возможного перехода Шуми в мерс - это оффтоп :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.12.2009 09:51 а НЕпереход Шуми в мерс тут можно обсуждать? :biggrin: потому что именно я обсуждаю НЕпереходи надо бы как-то сообщить Монтедземоло, что высказываться на официальном сайте Феррари по поводу возможного перехода Шуми в мерс - это оффтоп :biggrin:нет, но вы тут упрямо пытаетесь обсуждать вопрос Шуми-Мерс,а не Шуми-Феррари...одной темы мало что ли? :angry: тут и без вас офф-топа по самые помидоры!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.12.2009 09:58 нет, но вы тут упрямо пытаетесь обсуждать вопрос Шуми-Мерс,а не Шуми-Феррари...ну, Шуми же сотрудник Феррарипочему раньше было можно обсуждать вопрос, например, Шуми-ФИА? а Шуми-мерс обсуждать нельзя?в чем разница?и почему тут всегда можно было обсуждать увольнения и переходы других сотрудников Феррари, в том числе и не пилотов, а непереход Шуми обсуждать нельзя?чем Шуми хуже остальных?одной темы мало что ли?в той теме обсуждается, как скажется этот переход на самом Шумиа тут обсуждаем, как это скажется на Феррари :z_3: тут и без вас офф-топа по самые помидоры!!!ну, тесты Фелипе мы уже обсудили здесь вчерани о каких других событиях в команде Ферры не сообщаюттак что теперь делать?объявить здесь скорбное молчание? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.12.2009 10:13 ну, Шуми же сотрудник Феррарипочему раньше было можно обсуждать вопрос, например, Шуми-ФИА? а Шуми-мерс обсуждать нельзя?в чем разница?и почему тут всегда можно было обсуждать увольнения и переходы других сотрудников Феррари, в том числе и не пилотов, а непереход Шуми обсуждать нельзя?чем Шуми хуже остальных?в той теме обсуждается, как скажется этот переход на самом Шумиа тут обсуждаем, как это скажется на Феррари :z_3: ну, тесты Фелипе мы уже обсудили здесь вчерани о каких других событиях в команде Ферры не сообщаюттак что теперь делать?объявить здесь скорбное молчание? :biggrin:валяй...разводи офф-топ и дальше...всё лучше, чем присутствие обиженных! :rolleyes: но повторюсь, вы обсуждаете вопрос Шуми-Мерс, а не то, о чём ты тут только что расписал!и по теме... и что потеряет Феррари?...брэнд MS и всё... конечно, если бы не было ограничений, то потеряли бы отличного тестера, но учитывая ограничение тестов, роль Шуми-пилота в команде уже не имеет должной значимости. Я не хочу, чтобы Шуми уходил. Более того, я всё ещё лелею надежду на повышение его роли в Скудерии :wub: Но об этом пока рано говорить. С другой стороны, ЕСЛИ Шуми всё же уйдёт из Феррари, обратной дороги ему не будет. И это он тоже прекрасно понимает. Как правильно написали итальянцы, используя слова Луки... всего 4 слова напрочь зачеркнут 15 лет совместной жизни и обещаний любви до гроба. Это не для Феррари угроза, а для Шуми. В Феррари всегда найдётся ему местечко...если он останется с ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 16.12.2009 10:16 Торнау, ты по-моему единственный на форуме, кто до сих пор не верит в переход Шуми в Мерседес.Я тоже не верю :rolleyes: Хотя я и в Алонсо не верила, пока его официально не объявили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.12.2009 10:18 ни о каких других событиях в команде Ферры не сообщаюттак что теперь делать?объявить здесь скорбное молчание? :biggrin:Поддерживаю предыдущего оратора. Давайте не будем в нашей ветке ставить искусственных препон в отношении обсуждаемых тем. Я считаю, что мы имеем право обсуждать в данной теме все происходящие события, так или иначе касающиеся Феррари. Степень касания не важна. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 16.12.2009 10:21 валяй...разводи офф-топ и дальше...всё лучше, чем присутствие обиженных! :rolleyes: но повторюсь, вы обсуждаете вопрос Шуми-Мерс, а не то, о чём ты тут только что расписал!и по теме... и что потеряет Феррари?...брэнд MS и всё... конечно, если бы не было ограничений, то потеряли бы отличного тестера, но учитывая ограничение тестов, роль Шуми-пилота в команде уже не имеет должной значимости. Я не хочу, чтобы Шуми уходил. Более того, я всё ещё лелею надежду на повышение его роли в Скудерии :wub: Но об этом пока рано говорить. С другой стороны, ЕСЛИ Шуми всё же уйдёт из Феррари, обратной дороги ему не будет. И это он тоже прекрасно понимает. Как правильно написали итальянцы, используя слова Луки... всего 4 слова напрочь зачеркнут 15 лет совместной жизни и обещаний любви до гроба. Это не для Феррари угроза, а для Шуми. В Феррари всегда найдётся ему местечко...если он останется с ней.Ну, кое-кто знает же о недалёком будущем Шумахера чо-то очень интересное. Чуть ли не месяц назад дразнил этим тайным знанием. ;) И этот кое-кто не верит в альянс Шумахер - Мерседес. Можно сделать вывод, что недалёкое будушее Шумахера может быть весьма интересным... в рамках Феррари... вероятно...Только этот кое-кто сидит, посмеивается над нами и молчит себе... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 16.12.2009 10:26 Как правильно написали итальянцы, используя слова Луки... всего 4 слова напрочь зачеркнут 15 лет совместной жизни и обещаний любви до гроба. Это не для Феррари угроза, а для Шуми. В Феррари всегда найдётся ему местечко...если он останется с ней.Не стоит такое большое значение придавать словам Луки ;) На мой взгляд он просто слегка обиделся, что за счет Шуми пиарится Мерседес, а не Феррари (как всегда было). Вот и высказался резковато :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.12.2009 10:27 и по теме... и что потеряет Феррари?...брэнд MS и всё...ну, нифигасе "и всё" :blink: да для Луки именно это "и всё" самое главное на данный моментнедаром он больше всего переживает не о том, что Шуми будет выигрывать на трассах, а о том, что его имя будет ассоциироваться теперь с МерседесомС другой стороны, ЕСЛИ Шуми всё же уйдёт из Феррари, обратной дороги ему не будет. И это он тоже прекрасно понимает. Как правильно написали итальянцы, используя слова Луки... всего 4 слова напрочь зачеркнут 15 лет совместной жизнину, это у Феррари 15 лет совместной жизни с Шумиа Шуми и до Феррари прекрасно жил (наааамного лучше, чем сама Феррари) целых 5 леттак что, у Ферров 15 прекрасных лет, а у Шуми целых 20 прекрасных лет в Ф1и какие именно "4 слова"? кто и кому их сказал?я что-то пропустил? Это не для Феррари угроза, а для Шумикака така любовь угроза для Шуми? :blink: он спокойно пойдет работать к Тодту в ФИА (как, кстати, и собирался сделать изначально по окончании этого сезона)или будет консультантом у Росса в мерсобраунахили станет брендом мерсовских спорткаков, чего, кстати, больше всего опасается Лукав каком месте угроза для Шуми? :blink: он при любых раскладах ничего не теряет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 16.12.2009 10:38 Ещё раз прошу прощения за то, что поднимаю этот вопрос не в профильной теме: просто для этого надо было бы её достаточно долго читать, а времени нет.Похоже, Мерсы "подложили свинью" Шумахеру: как же, могла бы получиться практически национальная немецкая команда Ф1! Я думаю, много немецкого народу на это надеятся... Если Михаэль таки откажет Мерсам, то именно он будет выглядеть в глазах простого обывателя-болельщика виновником крушения этого прожекта. Я полагаю, Шумахеру вряд ли наплевать на мнение соотечественников о нём. Получается, что Мерседес ГП ставит Шумахера в очень неловкое и зависимое положение...Почему же крушением? Есть ведь Ник, который очень даже прекрасный пилот. Так что состав в MGP всё равно будет чисто немецкий, с Шуми или без него. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 16.12.2009 10:39 Торнау, ты по-моему единственный на форуме, кто до сих пор не верит в переход Шуми в Мерседес.Нет, он не единственный. Я тоже хочу не верить в переход Шуми в Мерседес... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.12.2009 10:40 Ну, кое-кто знает же о недалёком будущем Шумахера чо-то очень интересное. Чуть ли не месяц назад дразнил этим тайным знанием. ;) И этот кое-кто не верит в альянс Шумахер - Мерседес. Можно сделать вывод, что недалёкое будушее Шумахера может быть весьма интересным... в рамках Феррари... вероятно...Только этот кое-кто сидит, посмеивается над нами и молчит себе... :)ну, справедливости ради, надо сказать, что кое-кто при всем своем неверии все же допускает мысль о переходе Шуми в мерсы - из-за знаменитого Шуминого Fahrgeilheit gesiegt, сносящего ему голову напрочь вот из-за этого Fahrgeilheit gesiegt Шуми может отложить свои прежние планы на год-другойхотя, ИМХО, без Ферров ему эти планы будет сложнее воплотить в жизньа может, и не сложнее..тем более, если он еще год отгоняется, то, возможно, это будет еще одним плюсом для его прежних плановз.ы. не "в рамках Феррари", а "совместно с Феррари" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 16.12.2009 10:44 ну, справедливости ради, надо сказать, что кое-кто при всем своем неверии все же допускает мысль о переходе Шуми в мерсы - из-за знаменитого Шуминого Fahrgeilheit gesiegt, сносящего ему голову напрочь вот из-за этого Fahrgeilheit gesiegt Шуми может отложить свои прежние планы на год-другойхотя, ИМХО, без Ферров ему эти планы будет сложнее воплотить в жизньа может, и не сложнее..тем более, если он еще год отгоняется, то, возможно, это будет еще одним плюсом для его прежних плановз.ы. не "в рамках Феррари", а "совместно с Феррари"Ага.. :rolleyes: . Делаю выводы-предположения: руководство родственной Феррари конюшней? В "молоко"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.12.2009 10:48 Ага.. :rolleyes: . Делаю выводы-предположения: руководство родственной Феррари конюшней? В "молоко"?конечно, в молоко!а что, у Феррари есть родственная ей конюшня? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 16.12.2009 10:51 конечно, в молоко!а что, у Феррари есть родственная ей конюшня? :blink:намёкивали на Заубер. Поставка двигателей... Обкатка молодняка...Ну, в молоко - так в молоко. Гадать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.12.2009 10:51 Я тоже не верю :rolleyes: Хотя я и в Алонсо не верила, пока его официально не объявили :Dвот и тут поверим только после официального объявления...а пока...это лишь пустой звук ;) Ну, кое-кто знает же о недалёком будущем Шумахера чо-то очень интересное. Чуть ли не месяц назад дразнил этим тайным знанием. ;) И этот кое-кто не верит в альянс Шумахер - Мерседес. Можно сделать вывод, что недалёкое будушее Шумахера может быть весьма интересным... в рамках Феррари... вероятно...Только этот кое-кто сидит, посмеивается над нами и молчит себе... :)не то чтобы молчит...он просто издевается над нами :D Не стоит такое большое значение придавать словам Луки ;)ни скажи...Луку надо очень внимательно слушать и запоминать. В его словах всегда есть соль истины ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.12.2009 10:54 намёкивали на Заубер. Поставка двигателей... Обкатка молодняка...ну дык Заубера месяц назад не существовалобыл лишь выставленный на продажу БМВне то чтобы молчит...он просто издевается над нами :Dэто не он, это Шуми над вами издеваетсявпрочем, и надо мною тоже ни скажи...Луку надо очень внимательно слушать и запоминать. В его словах всегда есть соль истины ;)ну так какие именно 4 слова имеются в виду?скажия запомню! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 16.12.2009 10:55 ...не то чтобы молчит...он просто издевается над нами :D ...Ой, не провоцируйте меня на:"Он то плакл, то смеялся, то щетинился как ёж.Он над нами издевался.Ну - ..." :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.12.2009 11:01 ну, нифигасе "и всё" :blink: да для Луки именно это "и всё" самое главное на данный моментнедаром он больше всего переживает не о том, что Шуми будет выигрывать на трассах, а о том, что его имя будет ассоциироваться теперь с Мерседесомя же говорю... брэнд Михаэль Шумахер будет ассоциироваться с Мерсом, ЕСЛИ Шуми всё же покинет Феррари и подпишется с Мерсом и ЕСЛИ этот тандем будет успешным.ну, это у Феррари 15 лет совместной жизни с Шумиа Шуми и до Феррари прекрасно жил (наааамного лучше, чем сама Феррари) целых 5 леттак что, у Ферров 15 прекрасных лет, а у Шуми целых 20 прекрасных лет в Ф1но легендой Шуми стал, выступая именно в команде-легенде...и именно в Феррари он взял свои 5 из 7 титулов... и именно с Феррари их тандем гонщик-команда останется в истории Ф1 как самый успешный... как бы тебе не хотелось иного, но это уже прописано фактом в истории :P :D и какие именно "4 слова"? кто и кому их сказал?я что-то пропустил?ну, реакцию итальянской прессы только сегодня обсуждается в теме Шумии как это ты пропустил, а ? сюда много видимо отвлекаешься :P кака така любовь угроза для Шуми? :blink: он спокойно пойдет работать к Тодту в ФИА (как, кстати, и собирался сделать изначально по окончании этого сезона)или будет консультантом у Росса в мерсобраунахили станет брендом мерсовских спорткаков, чего, кстати, больше всего опасается Лукав каком месте угроза для Шуми? :blink: он при любых раскладах ничего не теряетблин, вот ты снова внимательно не прочёл. в моем посте всё расписано... вот хоть бы раз ВНИМАТЕЛЬНО прочёл... :rolleyes:ну так какие именно 4 слова имеются в виду?скажия запомню! :biggrin:посети наконец родную тему ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.12.2009 11:03 и кстати...если для Феррари Шуми прежде всего свой человек, а потом уж брэнд, то для Мерса он всего лишь брэнд, который Мерс хочет поиметь...как грится, почувствуйте разницу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах