Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Если Шуми вернется в Ф-1, и будет выступать в Mercedes, то это будет очень странно смотреться. Он мог спокойно сказать Луке, что хочет выступать в гонках и ему бы дали болид. А тут Mercedes, желание гоняться пришло после подготовки к замене Массы? Или просто желание доказать всем, что травма эта фигня и есть еще порох в пороховницах.

Поделиться этим сообщением

Если Шуми вернется в Ф-1, и будет выступать в Mercedes, то это будет очень странно смотреться. Он мог спокойно сказать Луке, что хочет выступать в гонках и ему бы дали болид. А тут Mercedes, желание гоняться пришло после подготовки к замене Массы? Или просто желание доказать всем, что травма эта фигня и есть еще порох в пороховницах.

дали бы, если бы Ферры пробили идею трёх болидов... :rolleyes:

и это не желание доказывать, а желание гонять именно в Ф1...страсть к гонкам в ф1, разбуженная в августе и владеющая Шуми на тех же эмоциях сейчас...

но всё это обсуждается не в теме Феррари, а в теме Шуми ;)

и это не желание доказывать, а желание гонять именно в Ф1...страсть к гонкам в ф1, разбуженная в августе и владеющая Шуми на тех же эмоциях сейчас...

Да ведь Алонсо собирались подписать только с 2011-го, тот был готов ждать еще год, так что вместо Кими Шуми вполне мог вернуться на 2010-й. Но видимо он сказал четкое "нет" возвращению в гонки на постоянной основе, поэтому Лука продолжил носиться с идеей трех болидов.

Слово "эмоции" ты за последние две недели произнесла чаще чем все юзеры вместе взятые.

Слово-паразит?

Да ведь Алонсо собирались подписать только с 2011-го, тот был готов ждать еще год, так что вместо Кими Шуми вполне мог вернуться на 2010-й. Но видимо он сказал четкое "нет" возвращению в гонки на постоянной основе, поэтому Лука продолжил носиться с идеей трех болидов.

вот даже сейчас только на его тогдашнее чёткое "нет" и надеюсь... :unsure:

Фелипе, вроде он после столкновения с пружиной не катался на болиде

после столкновения с пружиной Фелипе уже "катался на болиде" дважды - во Фьорано и в Валенсии

А если этот "дрим-тим" не состоится? Если он сторонами всерьёз и не рассматривался? Не стали ли вышеуказанные "стороны" уже сейчас заложниками этой медийной, извините, "пурги"?

мы это уже обсуждали в теме "Чемпион..."

медийную пургу организовали мерсы (вон и вчера Фрай еще больше подогрел слухи про Шуми в мерсе :biggrin: )

а Шумина сторона, как и месяц назад, дружно всё отрицает

Вилли: "мы не ведем никаких переговоров с мерсами"

Сабине: "это всё выдумки журналистов"

Росс: "Михаэль мог вернуться лишь на на несколько гонок, чтобы заменить Фелипе, но возвращение на весь сезон он не рассматривает"

после столкновения с пружиной Фелипе уже "катался на болиде" дважды - во Фьорано и в Валенсии

уже три раза ;) на этот раз в Муджелло, где завтра покатается ещё раз,а затем вернётся домой в Бразилию к малышу Филипинью и Рафе

http://www.ferrari.com/Italian/News/Pages/..._per_Massa.aspx

”Sono contento di aver potuto salire su questa vettura ed и sempre un piacere guidare in una pista come quella del Mugello. Tutto и andato bene: peccato che abbia potuto girare soltanto nel pomeriggio: vedrт di rifarmi domani!”

"Я рад снова иметь возможность сесть в этот болид и всегда приятно гонять по такому треку как этот в Муджелло. Всё прошло хорошо. Жаль только, что я смог проехать по трассе только днём. Продолжу завтра."

мы это уже обсуждали в теме "Чемпион..."

медийную пургу организовали мерсы (вон и вчера Фрай еще больше подогрел слухи про Шуми в мерсе :biggrin: )

а Шумина сторона, как и месяц назад, дружно всё отрицает

Вилли: "мы не ведем никаких переговоров с мерсами"

Сабине: "это всё выдумки журналистов"

Росс: "Михаэль мог вернуться лишь на на несколько гонок, чтобы заменить Фелипе, но возвращение на весь сезон он не рассматривает"

Ещё раз прошу прощения за то, что поднимаю этот вопрос не в профильной теме: просто для этого надо было бы её достаточно долго читать, а времени нет.

Похоже, Мерсы "подложили свинью" Шумахеру: как же, могла бы получиться практически национальная немецкая команда Ф1! Я думаю, много немецкого народу на это надеятся... Если Михаэль таки откажет Мерсам, то именно он будет выглядеть в глазах простого обывателя-болельщика виновником крушения этого прожекта.

Я полагаю, Шумахеру вряд ли наплевать на мнение соотечественников о нём. Получается, что Мерседес ГП ставит Шумахера в очень неловкое и зависимое положение...

ему бы дали болид Массы, но тот же ему брат младший, не может же он его выгнать

Ещё раз прошу прощения за то, что поднимаю этот вопрос не в профильной теме: просто для этого надо было бы её достаточно долго читать, а времени нет.

так просто зайди в тему Шуми и напиши это там... и надобности читать тему сначала не будет. Всё узнаешь в ответах. ;)

так просто зайди в тему Шуми и напиши это там... и надобности читать тему сначала не будет. Всё узнаешь в ответах. ;)

Не поверите: мне среди вас уютнее! :)

полагаю, что обсуждать это здесь уже офф-топ...ведь это не отношения Феррари - Шуми,а уже вопрос Шуми-Мерс... ;)

полагаю, что обсуждать это здесь уже офф-топ...ведь это не отношения Феррари - Шуми,а уже вопрос Шуми-Мерс... ;)

Да я уж один раз обещался не оффтопить здесь об этом... :blush:

Всё, сорри, больше не буду... Только не прогоняйте... :blush: :rolleyes: :)

Получается, что Мерседес ГП ставит Шумахера в очень неловкое и зависимое положение...

но это все делается с молчания ШуМи, а следовательо с согласия, может это и "свинья" но не простая а золотая

Впрочем, всё - заканчиваю на эту тему. Работать мне пора. А то начальство как с Кими поступит! ;) :)

Кими пнул ради "прописаться" в этой теме? :) Ну, и напрасно, здесь достаточно людей, хорошо к Кими относящихся.

Я полагаю, Шумахеру вряд ли наплевать на мнение соотечественников о нём. Получается, что Мерседес ГП ставит Шумахера в очень неловкое и зависимое положение...

А я наоборот считаю, что это не такого уровня человек, которого чьим-то мнением вообще можно поставить в неловкое положение!

Идти на поводу у чьих-то желаний... Пф!

(Это вот Кристиан Альбертс, помнится, всё переживал, что о нем подумают, и примерно такого масштаба пилоты, которые переживают,

что их потенциал выше, чем это они смогли показать (не говорю, что необоснованно, м.б. и из-за сложившихся обстоятельств)).

Полагаю, что Шумахер и сам это всё прекрасно знает, и принимать решение будет исключительно исходя из внутренних ощущений,

безотносительно поднятой волны имх.

Кими пнул ради "прописаться" в этой теме? :) Ну, и напрасно, здесь достаточно людей, хорошо к Кими относящихся.

Оу! :blink: Никакого намерения пнуть Кими не имел. Честно.

И уж тем более, никогда не стану оскорблять или обижать кого-то, чтобы заслужить чьё-то расположение.

Приношу извинения болельщикам Кими, если моя фраза задела их.

для тех, кто всё ещё в танке:

вопрос на тему Шуми и Мерс обсуждается в ветке "Чемпион НАВСЕГДА"!!!Тут это офф-топ.

И уж тем более, никогда не стану оскорблять или обижать кого-то, чтобы заслужить чьё-то расположение.

не обращай внимания ;) у них это ещё долго будет...потерпим годик :rolleyes:

Я думаю, много немецкого народу на это надеятся... Если Михаэль таки откажет Мерсам

а Михаэль немцам еще ничего не обещал

тем более, Шумина сторона с самого начала отрицает всё это

то именно он будет выглядеть в глазах простого обывателя-болельщика виновником крушения этого прожекта.

в глазах немецкого обывателя-болельщика Шуми не будет выглядеть виновником никогда

хотя, конечно, ситуация забавная

при всем богатстве выбора действующих пилотов Ф1 другой альтернативы для немцев нет, кроме уже три года сидящего на печи престарелого Шумахера :biggrin:

да и для итальянцев тоже нет, судя по тому, какие истерики устраивает их пресса по поводу ухода Михаэля :biggrin:

а это дорогого стОит!

для тех, кто всё ещё в танке:

вопрос на тему Шуми и Мерс обсуждается в ветке "Чемпион НАВСЕГДА"!!!Тут это офф-топ.

Туда как бы это... не пускают "чужих".

Ну, ок, про Шумахера молчим.

Торнау, ты по-моему единственный на форуме, кто до сих пор не верит в переход Шуми в Мерседес.

Я тоже как-то не верю...

кто сказал? эта тема там и обсуждается с участием не только шумафилов, но и других болельщиков...вопрос сейчас ведь самый актуальный... ;)

Страшно. Обычно поганой метлой выгоняли залетных...))

Принято. :) На форуме становится хорошим тоном лепить ярлыки, сообразуясь со своими личными симпатиями- антипатиями. Может, и есть гонщики такой величины, что их из-за ярлыка становится не видно,но Кими сам по себе величина и может вынести на себе сколько угодно ярлыков и это ничуть не испортит его репутации. И всё же, справедливости ради, нужно признавать его заслуги.

Страшно. Обычно поганой метлой выгоняли залетных...))

неправда... фобы сами уходят, ибо флейм зарядить не выходит, на троллинг народ не реагирует...а нормальных людей там принимают соответственно ;)

поэтому давайте завязывать с офф-топом ;)

вот новости: Масса нарезал круги вчера и продолжает сегодня, в Муджелло на F2007

:lol: ах чёрт...эт же тоже офф-топ по мнению некоторых лиц

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...