Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Это называется трансфер.

Это называется - Алонсо предал либо Рено, либо самого себя

Перейти в команду, которую пару-тройку лет назад он поносил, это мощно.

Поделиться этим сообщением

Что ж ты будешь говорить, если ШуМи в Мерсе будет уделывать Алонсо в Феррари?

Дерьмовая команда? Ведро? Заговор против Алонсо? ;)

Пусть он сначало с болидом совладает :thumbsup: ( а для начала пусть еще офф. вернется, главное чтоб опять шея не заболела) а потом уже поговорим.

Однако с 2007 он себе такого не позволял - именно с 2007 года я изменил о нём мнение в лучшую сторону.

То есть в 2007 он в Маках делал все как надо?

Это называется трансфер.

А т.е. Рено получила лаве за этот переход? Однако. Или это Алонсо вознаграждение выдали?

Это называется - Алонсо предал либо Рено, либо самого себя

Перейти в команду, которую пару-тройку лет назад он поносил, это мощно.

Он не поносил, просто сказал правду. На тот момент так и было.

Купила у Рено, так как поняли, что лучший гонщик планеты должен быть у них.

Лучший гонщик планеты от них в Мерс уйти может... А второй гонщик планеты не прижился, к сожалению, и будет в ралли.

Пусть он сначало с болидом совладает :thumbsup:

Сомневаешься?

А что было в мае против Феррари? Я честно не помню.

В 2005 и отчасти в 2006 его характер был скверным, тут соглашусь. Однако с 2007 он себе такого не позволял - именно с 2007 года я изменил о нём мнение в лучшую сторону.

Так или иначе, я о том что Фонцу есть куда больше чем пенять на Ферров. Тем не менее сейчас они вместе. И надо просто забыть что было давным давно.

Монако , друг, Монако было, когда этот праведный собирался на трассу лечь. Однако, испужался :D

Задавят ненароком, не смотря что лидер чемпа был.

Нет в Рено принимал решения Флав(в том числе и по Олонса) Ну Флава не стала и Олонса выкинули(ой нет,простите. Продали)

когда официально Алонсо был подписан Флавио в Рено не работал.

когда официально Алонсо был подписан Флавио в Рено не работал.

Я так и сказал. Что пока в Рено был Флав. Пока. Не стало. И Федя дёрнул. как....... с тонушего корабля

Нет в Рено принимал решения Флав(в том числе и по Олонса) Ну Флава не стала и Олонса выкинули(ой нет,простите. Продали)

А правильно написать фамилию гонщика какие сложности? ))

А правильно написать фамилию гонщика какие сложности? ))

Наверно сложности в характере обучения.

Я так и сказал. Что пока в Рено был Флав. Пока. Не стало. И Федя дёрнул. как....... с тонушего корабля

а понятно, не верно истолковал.

Врёшь ты всё, что только за Михаэля болеешь :rolleyes:

:wacko: :unsure:

что-то я никак не уловлю причинно-следственной связи между моим постом, на который ты отвечал, и такими выводами?

наоборот - если бы я болел за Ферров, то воспринимал бы их победы, как норму, а неудачи - как провалы

я же их неудачи воспринимаю, как норму - поэтому и недоумеваю, почему кто-то считает, что ферры созданы лишь для побед

Тяжко будет за Михаэля в другой команде болеть.

мне очень тяжко было в 1996-1997 болеть за него в Феррари

когда на прогревочном круге или на первом круге из раза в раз взрывается мотор - это бесит конкретно

и когда команда в целях повышения надежности движка тупо ограничивает его обороты, заявляя: "мощность, конечно уменьшилась... но мы пошли на это, т.к. знаем, что потерю в скорости из-за понизившейся мощности движка, мы сумеем компенсировать талантом Шумахера и выйти на ту же самую скорость..." - это вводит в ступор...

так что, у меня много чего накопилось к Феррари

а за Шумахера мне болеть не тяжко, хоть где

Наверно сложности в характере обучения.

Нет. Это ты во мне рождаешь самые "нежные" чувства к Олонса

когда на прогревочном круге или на первом круге из раза в раз взрывается мотор - это бесит конкретно

а когда сам Миша на первом круге поворачивал в отбойник, это не бесило? :D

Он не поносил, просто сказал правду. На тот момент так и было.

Да, конечно, сказать что Ферры самая неспортивная команда, после того как блокировал, вольно или невольно Массу, не суть, стюарды признали блокировку, что в том сезоне было нередкостью, притом с подачи Рено, которые первыми начали эту бодягу с блокировками. И это после Венгрии, где он поступил ПО СВИНСКИ, в отношении главного соперника.

Похоже, ты в то время и гонок то не смотрел, не говоря о том, что читал что то по происходящему в Ф-1.

а когда сам Миша на первом круге поворачивал в отбойник, это не бесило? :D

нет, ничуть не бесило :tongue:

А я считаю, что Феррари заслужила уход Шумахера.

Совсем скоро он будет ассоциироваться уже с "Мерседесом" и их машинами, а не с "Феррари" - вот тогда кое-кто и поймёт, что натворил. Зато у них есть Масса и Алонзо! Ну и Доменикали :)

Твои "считалки" уж слишком банальны, пошлы и предсказуемы. Переключайся лучше на ралли :lol:

Твои "считалки" уж слишком банальны, пошлы и предсказуемы. Переключайся лучше на ралли :lol:

Одно другому не помеха.

C главной:

Команды готовятся к Рождеству, сегодня в Маранелло прошел торжественный обед с участием руководства и гонщиков Ferrari.

Никто не знает, был ли там Шумахер?

То есть в 2007 он в Маках делал все как надо?

Не позволил прогнуть себя под новичка и сохранил достоинство. Да, поступил по-мужски и как надо.

:wacko: :unsure:

что-то я никак не уловлю причинно-следственной связи между моим постом, на который ты отвечал, и такими выводами?

наоборот - если бы я болел за Ферров, то воспринимал бы их победы, как норму, а неудачи - как провалы

я же их неудачи воспринимаю, как норму - поэтому и недоумеваю, почему кто-то считает, что ферры созданы лишь для побед

Ничего страшного, главное, я улавливаю. Я вот за Феррари болею и ничего страшного в их четвёртом месте не вижу, поскольку и страшнее было и болею не за победы. А по курсиву, так это девиз глориков, а не настоящих болел.

Монако , друг, Монако было, когда этот праведный собирался на трассу лечь. Однако, испужался :D

Задавят ненароком, не смотря что лидер чемпа был.

И повод, извини меня, был первоклассный. Там почти весь пелетон "был готов лечь", т.к. у всех поступок Шуми вызвал осуждение, почти у всех.

Не позволил прогнуть себя под новичка и сохранил достоинство. Да, поступил по-мужски и как надо.

И до кучи всех сдал по ШС, получив при этом иммунитет, хотя сам, видимо, был тоже в немалой степени виновен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...