pothar Опубликовано 12.12.2009 18:20 Это называется трансфер.Это называется - Алонсо предал либо Рено, либо самого себяПерейти в команду, которую пару-тройку лет назад он поносил, это мощно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 12.12.2009 18:21 Что ж ты будешь говорить, если ШуМи в Мерсе будет уделывать Алонсо в Феррари?Дерьмовая команда? Ведро? Заговор против Алонсо? ;)Пусть он сначало с болидом совладает :thumbsup: ( а для начала пусть еще офф. вернется, главное чтоб опять шея не заболела) а потом уже поговорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 12.12.2009 18:21 Однако с 2007 он себе такого не позволял - именно с 2007 года я изменил о нём мнение в лучшую сторону.То есть в 2007 он в Маках делал все как надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.12.2009 18:22 Это называется трансфер.А т.е. Рено получила лаве за этот переход? Однако. Или это Алонсо вознаграждение выдали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 12.12.2009 18:22 Это называется - Алонсо предал либо Рено, либо самого себяПерейти в команду, которую пару-тройку лет назад он поносил, это мощно.Он не поносил, просто сказал правду. На тот момент так и было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2009 18:23 Купила у Рено, так как поняли, что лучший гонщик планеты должен быть у них.Лучший гонщик планеты от них в Мерс уйти может... А второй гонщик планеты не прижился, к сожалению, и будет в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.12.2009 18:23 Пусть он сначало с болидом совладает :thumbsup:Сомневаешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 12.12.2009 18:24 А что было в мае против Феррари? Я честно не помню.В 2005 и отчасти в 2006 его характер был скверным, тут соглашусь. Однако с 2007 он себе такого не позволял - именно с 2007 года я изменил о нём мнение в лучшую сторону.Так или иначе, я о том что Фонцу есть куда больше чем пенять на Ферров. Тем не менее сейчас они вместе. И надо просто забыть что было давным давно.Монако , друг, Монако было, когда этот праведный собирался на трассу лечь. Однако, испужался :D Задавят ненароком, не смотря что лидер чемпа был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.12.2009 18:24 Нет в Рено принимал решения Флав(в том числе и по Олонса) Ну Флава не стала и Олонса выкинули(ой нет,простите. Продали)когда официально Алонсо был подписан Флавио в Рено не работал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 12.12.2009 18:26 когда официально Алонсо был подписан Флавио в Рено не работал.Я так и сказал. Что пока в Рено был Флав. Пока. Не стало. И Федя дёрнул. как....... с тонушего корабля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.12.2009 18:27 Нет в Рено принимал решения Флав(в том числе и по Олонса) Ну Флава не стала и Олонса выкинули(ой нет,простите. Продали)А правильно написать фамилию гонщика какие сложности? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 12.12.2009 18:28 А правильно написать фамилию гонщика какие сложности? ))Наверно сложности в характере обучения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.12.2009 18:28 Я так и сказал. Что пока в Рено был Флав. Пока. Не стало. И Федя дёрнул. как....... с тонушего корабляа понятно, не верно истолковал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.12.2009 18:35 Врёшь ты всё, что только за Михаэля болеешь :rolleyes: :wacko: :unsure: что-то я никак не уловлю причинно-следственной связи между моим постом, на который ты отвечал, и такими выводами?наоборот - если бы я болел за Ферров, то воспринимал бы их победы, как норму, а неудачи - как провалыя же их неудачи воспринимаю, как норму - поэтому и недоумеваю, почему кто-то считает, что ферры созданы лишь для победТяжко будет за Михаэля в другой команде болеть.мне очень тяжко было в 1996-1997 болеть за него в Феррарикогда на прогревочном круге или на первом круге из раза в раз взрывается мотор - это бесит конкретнои когда команда в целях повышения надежности движка тупо ограничивает его обороты, заявляя: "мощность, конечно уменьшилась... но мы пошли на это, т.к. знаем, что потерю в скорости из-за понизившейся мощности движка, мы сумеем компенсировать талантом Шумахера и выйти на ту же самую скорость..." - это вводит в ступор...так что, у меня много чего накопилось к Феррариа за Шумахера мне болеть не тяжко, хоть где Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 12.12.2009 18:39 Наверно сложности в характере обучения.Нет. Это ты во мне рождаешь самые "нежные" чувства к Олонса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.12.2009 18:41 когда на прогревочном круге или на первом круге из раза в раз взрывается мотор - это бесит конкретноа когда сам Миша на первом круге поворачивал в отбойник, это не бесило? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 12.12.2009 18:44 Он не поносил, просто сказал правду. На тот момент так и было.Да, конечно, сказать что Ферры самая неспортивная команда, после того как блокировал, вольно или невольно Массу, не суть, стюарды признали блокировку, что в том сезоне было нередкостью, притом с подачи Рено, которые первыми начали эту бодягу с блокировками. И это после Венгрии, где он поступил ПО СВИНСКИ, в отношении главного соперника.Похоже, ты в то время и гонок то не смотрел, не говоря о том, что читал что то по происходящему в Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.12.2009 18:50 а когда сам Миша на первом круге поворачивал в отбойник, это не бесило? :Dнет, ничуть не бесило :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 12.12.2009 18:53 А я считаю, что Феррари заслужила уход Шумахера. Совсем скоро он будет ассоциироваться уже с "Мерседесом" и их машинами, а не с "Феррари" - вот тогда кое-кто и поймёт, что натворил. Зато у них есть Масса и Алонзо! Ну и Доменикали :)Твои "считалки" уж слишком банальны, пошлы и предсказуемы. Переключайся лучше на ралли :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.12.2009 19:04 Твои "считалки" уж слишком банальны, пошлы и предсказуемы. Переключайся лучше на ралли :lol:Одно другому не помеха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ossuley Опубликовано 12.12.2009 19:11 C главной:Команды готовятся к Рождеству, сегодня в Маранелло прошел торжественный обед с участием руководства и гонщиков Ferrari.Никто не знает, был ли там Шумахер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.12.2009 19:13 То есть в 2007 он в Маках делал все как надо?Не позволил прогнуть себя под новичка и сохранил достоинство. Да, поступил по-мужски и как надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.12.2009 19:14 :wacko: :unsure: что-то я никак не уловлю причинно-следственной связи между моим постом, на который ты отвечал, и такими выводами?наоборот - если бы я болел за Ферров, то воспринимал бы их победы, как норму, а неудачи - как провалыя же их неудачи воспринимаю, как норму - поэтому и недоумеваю, почему кто-то считает, что ферры созданы лишь для победНичего страшного, главное, я улавливаю. Я вот за Феррари болею и ничего страшного в их четвёртом месте не вижу, поскольку и страшнее было и болею не за победы. А по курсиву, так это девиз глориков, а не настоящих болел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.12.2009 19:14 Монако , друг, Монако было, когда этот праведный собирался на трассу лечь. Однако, испужался :D Задавят ненароком, не смотря что лидер чемпа был.И повод, извини меня, был первоклассный. Там почти весь пелетон "был готов лечь", т.к. у всех поступок Шуми вызвал осуждение, почти у всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2009 19:14 Не позволил прогнуть себя под новичка и сохранил достоинство. Да, поступил по-мужски и как надо.И до кучи всех сдал по ШС, получив при этом иммунитет, хотя сам, видимо, был тоже в немалой степени виновен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах