SERB Опубликовано 12.12.2009 16:51 Будет праздник. Интересно будет посмотреть на Массу без предателя Шуми.А Масса то здесь при чём? Он вроде за подол ШуМи не держится :D Или так, на всякий случай Массу приплести надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.12.2009 16:53 Через неделю Миша выступит с заявлением, что он никогда не вёл переговоров с Мерсом, что он предан Феррари, и что не исключает, что будет выступать за эту команду когда-нибудь в будущем снова, а пока он наслаждается своим отдыхом, и его вполне устраивает та роль, что отведена ему в Феррах сейчас ;)Сразу после "сенсанционного" заявления Хауга о подписании однолетнего контракта с легендарным Михаэлем Шумахером. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 12.12.2009 16:57 Сразу после "сенсанционного" заявления Хауга о подписании однолетнего контракта с легендарным Михаэлем Шумахером. B)Да Хауг и сам скажет, что никаких переговоров не было.. Выпучит глаза с видом, "Да Вы что!! Мы бы, конечно, были рады такому, но у Миши контракт с Феррари, и всё такое.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 12.12.2009 16:58 А Масса то здесь при чём? Он вроде за подол ШуМи не держится :D Или так, на всякий случай Массу приплести надо?Они верят в то что Шуми своим суперкоментариями заставлял ехать Фелипе быстрее чем он может!!! :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.12.2009 17:00 А я считаю, что Феррари заслужила уход Шумахера. Совсем скоро он будет ассоциироваться уже с "Мерседесом" и их машинами, а не с "Феррари" - вот тогда кое-кто и поймёт, что натворил. Зато у них есть Масса и Алонзо! Ну и Доменикали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 12.12.2009 17:01 Они верят в то что Шуми своим суперкоментариями заставлял ехать Фелипе быстрее чем он может!!! :lol: :lol:Матюками вдогонку, пока мимо боксов проезжал?? :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.12.2009 17:01 Будет праздник. Интересно будет посмотреть на Массу без предателя Шуми.ну дык, посмотри, кто мешает?ни в Бразилиях, ни в Турциях, ни в Бахрейнах Шуми никогда не присутствовал на Гран Прино Масса там всегда выигрывал влегкую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.12.2009 17:04 Будет праздник. Интересно будет посмотреть на Массу без предателя Шуми.И про предателя говорит болельщик пилота, который уже второй раз кинул свою родную команду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.12.2009 17:04 А я считаю, что Феррари заслужила уход Шумахера. Совсем скоро он будет ассоциироваться уже с "Мерседесом" и их машинами, а не с "Феррари" - вот тогда кое-кто и поймёт, что натворил. Зато у них есть Масса и Алонзо! Ну и Доменикали :)Ничего подобного не будет. Я понимаю, тебе это очень хочется, но твои надежды напрасны. даже если Шумахер и согласиться, то скорее всего на год, максимум на два. Более того, не факт, что его выступления будут удачными, ну а те победы, которые он добыл в Феррари навсегда останутся в памяти людей. И кто, что должен понять? Это решение Шумахера, а не Феррари при чем тут Доменикали? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.12.2009 17:06 Ну что, похоже следующий год команда проведёт без суперконсультанта и символа Феррари последних n-цати лет Михаэля Шумахера. Что изменится в команде? Мысли есть?блин, кто ж такие вещи обсуждает, пока еще не свершилось? :angry: вот сейчас все те, кто хочет возвращения Шуми в мерс, тебя проклянут :biggrin: ибо, если он не вернется, то скажут, что это ты сглазил :cool:или ты специально это написал, т.к. не хочешь ухода Шуми из Феррари? :z_3: :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.12.2009 17:07 блин, кто ж такие вещи обсуждает, пока еще не свершилось? :angry: вот сейчас все те, кто хочет возвращения Шуми в мерс, тебя проклянут :biggrin: ибо, если он не вернется, то скажут, что ты сглазил :z_3: или ты специально это написал, т.к. не хочешь ухода Шуми из Феррари? :cool: :smile:Да, специально! Не дадим Шуми зарвавшимся меринам! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 12.12.2009 17:23 Будет праздник. Интересно будет посмотреть на Массу без предателя Шуми.Ты немного ошибаешься ;) Ферры предали всё что можно, когда за 30 сребренников подписали Алонсу. Радость от прибытия "рента" испытываешь ты, и твои сподвижники.На Массу посмотрим и поболеем, а за Алонсо сам болей (лично для меня, последнее место ему самый раз ( за Сингапур))Ну а что получит Феррари при таком раскладе, мне, в сущности, и не интересно.Разумеется, если Шуми от них уходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 12.12.2009 17:23 Ну что, похоже следующий год команда проведёт без суперконсультанта и символа Феррари последних n-цати лет Михаэля Шумахера. Что изменится в команде? Мысли есть?Написано то все красиво, а вот что будет в действительности - "официальные лица отказываются от комментариев..." Как мне кажется, Шуми вряд ли уйдет к Мерсам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.12.2009 17:23 или ты специально это написал, т.к. не хочешь ухода Шуми из Феррари? :z_3: :smile:Чёрт! Ты меня просчитал!!! :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.12.2009 17:25 Ты немного ошибаешься ;) Ферры предали всё что можно, когда за 30 сребренников подписали Алонсу.Можно поподробнее, что там Феррари предали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2009 17:25 Ну что, похоже следующий год команда проведёт без суперконсультанта и символа Феррари последних n-цати лет Михаэля Шумахера. Что изменится в команде? Мысли есть?Стефано тогда, получается, сплавил последнего из Дрим-Тим и теперь определённо главный авторитет. Посмотрим, что это даст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 12.12.2009 17:31 Можно поподробнее, что там Феррари предали?Можно, и поподробнее, но одно но, сам покапайся в том потоке дерьма вылитого Алонсой на Ферров в сезоне 2006, мне не очень охота снова мараться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 12.12.2009 17:32 Стефано тогда, получается, сплавил последнего из Дрим-Тим и теперь определённо главный авторитет. Посмотрим, что это даст.да ничего не изменится,просто закончилась смена играющего состава,кто то остался,кто то ушел.Но ушли безусловно ключевые фигуры,посмотрим,сможет ли Доменикали сделать то же,что и Тодт, Росс и Шуми когда тоСтефано тогда, получается, сплавил последнего из Дрим-Тим и теперь определённо главный авторитет. Посмотрим, что это даст.да ничего не изменится,просто закончилась смена играющего состава,кто то остался,кто то ушел.Но ушли безусловно ключевые фигуры,посмотрим,сможет ли Доменикали сделать то же,что и Тодт, Росс и Шуми когда то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 12.12.2009 17:34 да ничего не изменится,просто закончилась смена играющего состава,кто то остался,кто то ушел.Но ушли безусловно ключевые фигуры,посмотрим,сможет ли Доменикали сделать то же,что и Тодт, Росс и Шуми когда то тоМонтедземоло?? :unsure: Следующий на очереди?? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.12.2009 17:38 Можно, и поподробнее, но одно но, сам покапайся в том потоке дерьма вылитого Алонсой на Ферров в сезоне 2006, мне не очень охота снова мараться.Ты искренне считаешь, что слова что-то значат? И что руководители команды в то время были слепоглухими?ЗЫ Я сам до последнего надеялся, что в команде останется Кими и все слухи.... - не более, чем слухи. Только к предательству это решение не имеет никакого отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 12.12.2009 17:41 И про предателя говорит болельщик пилота, который уже второй раз кинул свою родную команду?Алонсо не предатель -ОН КЕНГУРУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.12.2009 17:41 Монтедземоло?? :unsure: Следующий на очереди?? :rolleyes:Убил :D :D :D Ты никого ни с кем не путаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 12.12.2009 17:44 Монтедземоло?? :unsure: Следующий на очереди?? :rolleyes:скорее сам доменикали следующийМонтедземоло?? :unsure: Следующий на очереди?? :rolleyes:скорее сам доменикали следующий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 12.12.2009 17:46 Убил :D :D :D Ты никого ни с кем не путаешь?Ну так а больше там никого и не осталось из старого состава.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 12.12.2009 17:48 Ты искренне считаешь, что слова что-то значат? И что руководители команды в то время были слепоглухими?ЗЫ Я сам до последнего надеялся, что в команде останется Кими и все слухи.... - не более, чем слухи. Только к предательству это решение не имеет никакого отношения.Да я считаю, что Алонсо своими словами "обделал"( мягко говоря) Ферров, при том во всеуслышание.За Кими не болею и , по прваде говоря, если Ферры решили его заменить, против ничего не имел, но соблюсти контракт дело чести, и пригласили бы любого из пелетона по окончании контракта с Кими, ничего скабрезного в этом не было бы. Но Алонсо... ;) Думаю тебе ясна суть моего недовольства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах