deadbeef Опубликовано 24.08.2009 17:28 что значит, покататься? :blink: с Физико у Ферров вполне возможны очки!!!у него же сейчас нет очков в ФИ?и что значит, "бросить ФИ - свою последнюю команду..."у него этих команд в карьере было, как грязи...а Феррари - мечта для любого пилотада еще и для итальянцане по-людски это как-то =) нехорошо. на прощание ФИ свинью подкладывать по сути... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.08.2009 17:28 блин, вы утомили :D раз не хочет steelkuzen, то скажу вам я есть вероятность, что данный сезон Луки Бадоера - последний в его карьеречто, впрочем, немудрено даже при всех заслугах Луки - мужику уже 39 лет будет в январе, он и так уж 17 лет в Ф1 отпахалвот поэтому Ферры в качестве прощального подарка предоставили Луке возможность провести несколько гран при за команду в качестве боевого пилотадавно Феррари сентиментальничают, теряя суммы с шестью нулями? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.08.2009 17:34 да не по очкам, с чисто человеческой точки зрения непонятно.ну, решение же принимать все равно не нам с тобой, а Феррам и Физикотем более, кто там знает, что у него в ФИ с чисто человеческой точки зренияа меня, например, и Лука вполне устраивает :)я боюсь как раз другогомне очень не понравилось вчерашние слова Стефано про Фелипевернее, про Фелипе он как раз очень хорошо и тепло говорилно он отвечал на вопрос, кто сядет в болид после СПАи вот меня напрягла его фраза, что "из бразилии поступают всё более и более оптимистические известия, поэтому для нас сейчас главным вопросом является, когда сможет вернуться Фелипе"вот такой вот был ответ на вопрос, кто поедет после СПА не нравится мне всё этоведь посадят недолеченного пацана за рульодного уже посадили, блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.08.2009 17:36 не нравится мне всё этоведь посадят недолеченного пацана за рульодного уже посадили, блин...ну это перебор, не будут они рисковать здоровьем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.08.2009 17:40 Ну все таки объясните, зачем Феррам, так любящим Фелипе, сажать во 2 болид Ала? Они о нервной системе Массы думают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.08.2009 17:40 неужто боевым пилотом в USF1? чо вы там со steelkuzen курите? =) :blink: :blink: :blink: не понял вопросая сказал, что пока еще Лука из Ферров никуда не уходитпри чем тут USF1?и вообще, по поводу steelkuzen попрошу не ехидничатьвот потому вам человек и не хочет ничего рассказывать (и, кстати, он так ничего и не рассказал), что реакции у вас какие-то странные, честное слово... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 24.08.2009 17:41 Ну все таки объясните, зачем Феррам, так любящим Фелипе, сажать во 2 болид Ала? Они о нервной системе Массы думают?в смысле щас или в принципе? =) уточняй, тут фантастических прожектов мильён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 24.08.2009 17:42 :blink: :blink: :blink: не понял вопросая сказал, что пока еще Лука из Ферров никуда не уходитпри чем тут USF1?и вообще, по поводу steelkuzen попрошу не ехидничатьвот потому вам человек и не хочет ничего рассказывать (и, кстати, он так ничего и не рассказал), что реакции у вас какие-то странные, честное слово...ну вы определитесь. то последний сезон, то не уходит. так неинтересно прям =(или уходит из тест-пилотов и станет к примеру гоночным инженером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 24.08.2009 17:44 Ну все таки объясните, зачем Феррам, так любящим Фелипе, сажать во 2 болид Ала? Они о нервной системе Массы думают?а Феррам наверное и незачем, суетится ведь Сантадер :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.08.2009 17:44 давно Феррари сентиментальничают, теряя суммы с шестью нулями?сентиментальничают давно :)у Луки Ди уже возраст такой... близкий к сантиментам :D ну это перебор, не будут они рисковать здоровьемну, я думаю, что не о Монце речь идет уж точноеще ведь даже месяц не прошел со дня его аварииНу все таки объясните, зачем Феррам, так любящим Фелипе, сажать во 2 болид Ала? Они о нервной системе Массы думают?ну уж если Массе Кима был нипочем, то что ему ФонцКими же ведь сильнее Фонца, как пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 24.08.2009 17:46 ну уж если Массе Кима был нипочем, то что ему ФонцКими же ведь сильнее Фонца, как пилотя уже слышу отдаленный топот фернофилов :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.08.2009 17:46 ну вы определитесь. то последний сезон, то не уходит. так неинтересно прям =(а прочитать внимательно было не судьба?есть вероятность, что данный сезон Луки Бадоера - последний в его карьеречто, впрочем, немудрено даже при всех заслугах Луки - мужику уже 39 лет будет в январе, он и так уж 17 лет в Ф1 отпахалвот поэтому Ферры в качестве прощального подарка предоставили Луке возможность провести несколько гран при за команду в качестве боевого пилотану и есть встречная инфа, что тест-пилотом Ферров в следующем сезоне может стать Джанкарло Физикеллавот поэтому и есть целесообразность посадить его в болид уже сейчасно это всё пока лишь на уровне намеренийчего вы добиваетесь, я не понимаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 24.08.2009 17:46 ну вы определитесь. то последний сезон, то не уходит. так неинтересно прям =(или уходит из тест-пилотов и станет к примеру гоночным инженером.ну никто 100% ничего и не заявлялвозможно последний сезон в роли тест-пилотаа потом может ему другую работенку найдут :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.08.2009 17:50 в смысле щас или в принципе? =) уточняй, тут фантастических прожектов мильён.в смысле щас? Щазз Масса приходит в себя, мы говорим о варианте с 10-го года, который так спекулирует пресса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 24.08.2009 17:51 чего вы добиваетесь, я не понимаю...время убиваю, что ж еще. а рассуждал я в рамках вашей теории, хотя вероятно пропустил момент когда вы подчеркивали что это именно теория и уход Бадоера вопрос открытый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.08.2009 17:51 они борются за звание самых авторитетных с естедей-ньюс :D (которые почему-то называют себя тумороу-ньюс)Этот же бесплатный GPWeek сосватал Баттона в Тойоту на следующий сезон :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 24.08.2009 17:52 в смысле щас? Щазз Масса приходит в себя, мы говорим о варианте с 10-го года, который так спекулирует прессасемья она конечно семья, но ради спокойствия ребенка вместо второго отпрыска обходиться попугайчиком - это патология =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 24.08.2009 17:52 Кими же ведь сильнее Фонца, как пилот :lol: О Господи, ты хоть бы научился ИМХО в конце ставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.08.2009 17:52 ну уж если Массе Кима был нипочем, то что ему ФонцКими же ведь сильнее Фонца, как пилотНу сила тут близка, вопрос в характерах и поведении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 24.08.2009 17:53 ну никто 100% ничего и не заявлялвозможно последний сезон в роли тест-пилотаа потом может ему другую работенку найдут :rolleyes:Из Семьи просто так не уходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 24.08.2009 17:54 Этот же бесплатный GPWeek сосватал Баттона в Тойоту на следующий сезон :blush:Да, мне эта новость сегодня подняла настроение. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.08.2009 17:57 :lol: О Господи, ты хоть бы научился ИМХО в конце ставитьс приксорбием сообщаю что Торнау не всемирно известный эксперт, чтоб его слова считать не ИМХОй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.08.2009 18:01 с приксорбием сообщаю что Торнау не всемирно известный эксперт, чтоб его слова считать не ИМХОйА Аллен что постулаты пишет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 24.08.2009 18:03 А Аллен что постулаты пишет?Аллен недалеко ушел от того мальчика на побегушках, каким был во времена Марри Вокера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.08.2009 18:14 да подождите вы.. он еще никуда не уходит :rolleyes:А вот это уже интереснее. Если это у Луки последний сезон и он некуда не уходит, то чем же он будет заниматься в Феррах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах