Lonesome Опубликовано 10.12.2009 15:50 Критика критике рознь. В критике Lonesome я чувствую любовь к команде. В критике Фиксера не чувствую ничего, кроме фобства в адрес команды.Да нету там никакого фобства, просто парень переживает за команду и не верит в Доменикали. :rolleyes: Кстати, когда Феррари начала серию кошмарных гран-при без очков в этом сезоне, чего только не лилось в адрес команды и со стороны ее болельщиков. Фиксер был один из немногих, кто действительно не лил грязь, а лишь только констатировал факты ошибок. Это я помню точно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 10.12.2009 15:50 Вторая половина 90-х - это практически от руин к титулам. А сейчас что же? Нельзя сказать ведь, что Тодт ничего после себя не оставил...Ты так и не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 10.12.2009 15:50 а, кстати, чем он (Рори) сейчас занимается?Консультант он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 10.12.2009 15:50 Критика критике рознь. В критике Lonesome я чувствую любовь к команде. В критике Фиксера не чувствую ничего, кроме фобства в адрес команды.Кстати да, к Лоунсам у меня претензий нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.12.2009 15:51 а, кстати, чем он (Рори) сейчас занимается?Консультирует. Но это все же далеко не то, что самому разрабатывать машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2009 15:51 Консультант он.Вопрос всё-таки не о должности, а о том, чем занимается :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 10.12.2009 15:52 Вопрос всё-таки не о должности, а о том, чем занимается :rolleyes:Консультирует тех людей, которые создают шасси Феррари - это чем должен по идее заниматься.А чем на самом деле я не знаю. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 10.12.2009 15:54 Он был не в состоянии защищаться, чуть машину держал, его на внешний радиус вынесло не по своей воле.Не знаю, может вы с Fler и правы, вот только со стороны это выглядело, как пропуск кругового, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 10.12.2009 15:56 Не знаю, может вы с Fler и правы, вот только со стороны это выглядело, как пропуск кругового, имхо.Так он и Феттеля пропустил и по идее до этого Кубица его обогнал (вошел с ним в одни круг) и за 1/5 круга умудрился отстать на 6 сек от Льюиса. У меня как бы тоже в тот момент возникла мысоь: А что ты гад творишь. Но потом пересмотрев стало ясно, что ничего он там плохого не делал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 10.12.2009 15:57 Лично я ничего криминального в его критике не вижу. Это моё мнение.Ну ты не видишь, я вижу, причем не я один. А дыма без огня не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 10.12.2009 16:00 Ну ты не видишь, я вижу, причем не я один. А дыма без огня не бывает.У каждого свое мнение, что тут сказать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 10.12.2009 16:12 Да нету там никакого фобства, просто парень переживает за команду и не верит в Доменикали. :rolleyes: Кстати, когда Феррари начала серию кошмарных гран-при без очков в этом сезоне, чего только не лилось в адрес команды и со стороны ее болельщиков. Фиксер был один из немногих, кто действительно не лил грязь, а лишь только констатировал факты ошибок. Это я помню точно...Да он ни во что в Феррари верит, ни в Массу, ни в ЛдМ, ни в Доменикали, зачем тогда вообще болеть за команду, если тебе ничего в ней больше не симпатично... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.12.2009 16:17 Кстати можно и Малайзию спихнуть на команду. Нефиг было Массу первым на пит зазывать :biggrin:Не передёргивай. Там была ошибка исключительно Массы. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 10.12.2009 16:20 Не передёргивай. Там была ошибка исключительно Массы. :tongue:Он тогда еще не понял, что при такой атаке поребрика машина Феррари теряет стабильность. Это не поймешь, пока не испытаешь на себе. Зато после этого сразу подправил свой стиль пилотажа. Чемпионы адаптируются. Кими потом это тоже понял. Как и Бадоер в этом году, как и Физикелла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 10.12.2009 16:21 Да он ни во что в Феррари верит, ни в Массу, ни в ЛдМ, ни в Доменикали, зачем тогда вообще болеть за команду, если тебе ничего в ней больше не симпатично...Вот именно. Я для себя поняла, что пока в Феррари Масса, пока там ЛдМ, я буду за них. :) Как оно будет дальше?.. посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 10.12.2009 16:23 Только есть одно но! Это не является оправданием Массе. Все же Хэм провел в том сезоне несколько очень ярких гонок, он все же свои ошибки как-то компенсировал. У Массы тоже были хорошие гонки, но мое мнение, что не такие сильные как у Хэмильтона. Но не в этом суть. Не забывай, о штрафе к Льюису, который мягко говоря очень сомнителен. А это потенциальных +10 в сторону Хэмильтона (ведь могли и не наказать, не так ли). И те 19 очков, которые потерял Масса хватили бы ему даже если бы у Хэма не отняли победу. Масса не сделал все возможное от него. Понятно, что команда вроде бы виновата больше, но не думаю, что Массе от этого легче. Ведь именно в его силах было допустить меньше своих ошибок, что привело бы такому долгожданному Чемпионскому Титулу. И если мы будем бороться в 2010 году за титулы, то очень важно будет не допускать ошибок как и пилотам, так и команде. Так как мы уже неоднократно убедились, что ценна даже одной ошибки может быть слишком высока.Что значит ярких гонок? За них очки дополнительные дают? Яркими гонками очковые потери не компенсируются, доказано математикой, странно вообще от тебя такие размышления слышать. Что касается штрафа, то все по делу, если бы он шикану не срезал, то не мог бы атаковать, он сам облажался, надо было подождать.Масса и так допустил мало ошибок, ГОРАЗДО МЕНЬШЕ ХЭМА. Сезонов без ошибок провести невозможно. А фраза, что Фелипе не сделал всего возможного для победы меня просто убила....Он был сверхмотирован, что доказано его выступлениями... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 10.12.2009 16:28 Вот именно. Я для себя поняла, что пока в Феррари Масса, пока там ЛдМ, я буду за них. :) Как оно будет дальше?.. посмотрим.ЛдМ вообще респект. Он настолько все четко и правильно делает, что его невозможно не уважать. А с Фелипе я вообще навеки, никогда не видел, чтобы кто-то так красиво проигрывал, как бы ужасно это не звучало.Я думаю, что я буду с Феррари до тех пор, пока там не окажется Хэмильтон с папегом, но я надеюсь, что такого не случится никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 10.12.2009 16:56 Логика, не логика. У каждого свои мнения на произошедшее. Ведь не Лука или Доминик сидит в болиде, а пилот.То есть Фернандо в 2007 году сам себя лишил титула ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 10.12.2009 16:59 Он ее не "обгаживает", а критикует. Это большая разница. Если он не поет оды Массе то это не означает, что он не болельщик Феррари. Просто Илья не надевает розовых очков и не делает из Феррари пример поклонения и непогрешимости.А мы разве поем! Его вины в том что он ошибался мы не снимаем(егочасть вены есть), но и команда тоже через чур много ложала! И при этом он фобя Массу, говорит что команда не виновата! Вот в чем речь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 10.12.2009 17:04 Смотрите, что Ник Фрай сказал: "Полагаясь на свой опыт в Формуле 1, могу сказать, что на полную адаптацию к новой команде требуется несколько месяцев или даже целый сезон."Так что если от Фернандо и ждать результата, то не сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 10.12.2009 17:05 Вот только не надо про Венгрию. Хэм почему-то Массу догнать не мог, а значит, машина была более быстрой в гоночном темпе. А вот относительно Малайзии, Бахрейна, Испании, Турции, Франции, Бразилии, Бельгии, у нас было солидное преимущество. Макларену можно отдать Китай, Германию и Австралию (да и Австралия еще сомнительно). В Канаде у нас были проблемы в 10 повороте, но в гонке Кими начал потом догонять Хэма. В Монако вообще первый ряд заняли в квалификации, но команда там наделал много ошибок, плюс вовремя СК для Хэма выехал, что убило полностью все преимущество Массы, которое он имел, да и сам Фелипе вылетел потеряв при этом достаточно времени. В Италии потенциально были быстрее, но дождь как всегда нивелировал скорость Ф2008. В Сильвестоуне сложно сказать, так как сам гран-при Феррари опять провела плохо из-за ошибок, тем более опять же тот самый дождь. Это все же не 2007 год, где действительно было примерно равенство...Машина лучшая, но работа команды не лучшая, а у Маков команда была по хуже была, но работа команды была на высоте! Отсюда лучше было иметь не самую лучшую машину, но что бы команда работала лучше! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.12.2009 17:09 Смотрите, что Ник Фрай сказал: "Полагаясь на свой опыт в Формуле 1, могу сказать, что на полную адаптацию к новой команде требуется несколько месяцев или даже целый сезон."Так что если от Фернандо и ждать результата, то не сразу.Ник,Ник....Совсем ты не знаешь Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.12.2009 17:11 Что значит ярких гонок? За них очки дополнительные дают? Яркими гонками очковые потери не компенсируются, доказано математикой, странно вообще от тебя такие размышления слышать.Яркие гонки в том плане что Хэм совершал прорывы из глубин и зарабатывал очень важные очки, обладая при этом не лучшей машиной. Что касается штрафа, то все по делу, если бы он шикану не срезал, то не мог бы атаковать, он сам облажался, надо было подождать.Масса и так допустил мало ошибок, ГОРАЗДО МЕНЬШЕ ХЭМА. Сезонов без ошибок провести невозможно.Но ошибки можно свести к минимуму. Много ли ошибок совершил Алонсо в 2006, где ему соперником был сам Шумахер? B) А фраза, что Фелипе не сделал всего возможного для победы меня просто убила....Он был сверхмотирован, что доказано его выступлениями...Дело не в мотивации, а в том, что Масса ошибался и эти ошибки лишили его важных очков которых так не хватает. Значит не все возможное сделал. Тут не в желании дело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 10.12.2009 17:12 А почему Малайзию считаете 8 очков а не вполне 10? Ведь Масса совершил ту ошибку во многом благодаря тому, что гнал в надежде отыграться у Кимана на втором пите.Ну это мы исходя из того если бы он смерился и доехал на 2 мест исходим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.12.2009 17:12 А мы разве поем! Его вины в том что он ошибался мы не снимаем(егочасть вены есть), но и команда тоже через чур много ложала! И при этом он фобя Массу, говорит что команда не виновата! Вот в чем речь!Да при чем тут Масса? Разговор шел о Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах