Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Блин, а я вот не понимаю... Как можно уволить технического директора (!) не демонстративно??? Объясни, как?

Вот представь, что ты Доменикали и Лука... Как можно объяснить всем, что Коста больше не технический директор, а подчиняться вы будете Фраю? Не говоря при этом, что Коста уволен... Сможешь, возьмёшь с полки пирожок )))

Пирожок свой оставь себе - может пригодиться

(не дай Бог, конечно - надеюсь твои работодатели не так "круты" как Скудерийные)...

Объясняю:

1. Не объявлять прессе.

2. Посадить в карантин на определённый срок для осмысления.

3. Передвинуть по горизонтали, переименовав должность в директора по проектированию, например.

Поделиться этим сообщением

И было бы ещё хуже... Наших стали бы обвинять в том, что они по подленькому тихо выставили заслуженного человека... В общем, повторюсь, что бы ни сделала Скудерия, и как бы она это ни сделала, всегда будут те, кто найдёт в чём её обвинить...

Как сейчас обвиняют, что не уволняет Массу. А случай аналогичный, не справялется.

Со всех остальных спроса меньше. Согласен?

Почему это?

Пирожок свой оставь себе - может пригодиться

(не дай Бог, конечно - надеюсь твои работодатели не так "круты" как Скудерийные)...

Объясняю:

1. Не объявлять прессе.

3. Передвинуть по горизонтали, переименовав должность в директора по проектированию, например.

1.пресса не заметит отсуствие?

2.посадили, не принял

3.и опасаться что он может сделать? как с тот же самым Степни

Коста третий сезон начинал ни шатко, ни валко. В 2010-м была хоть победа, а в 2009 и 2011-м - провал. Отсутствие техдира Косты стало бы заметно сразу и тут же бы пошла волна от СМИ и вся бы "отставка по-тихому" стала "отставкой по-громкому"

Стоп-стоп-стоп...

А разве не Коста конструировал победные болиды 2007-2008?

А к переменам в регламенте в том же МакЛарен приспособились ничуть не лучше. Так ведь?

Как сейчас обвиняют, что не уволняет Массу. А случай аналогичный, не справялется.

Да, кстати. Масса - отличный пример взвешенного поведения руководства Скудерии.

Стоп-стоп-стоп...

А к переменам в регламенте в том же МакЛарен приспособились ничуть не лучше. Так ведь?

Смотри. Косту за 2009-й простили. Отправили Айли. В Маке за 2009-й ответил Фрай. В 2010-м по началу много чего-то хренового было - та же квалификация Турции. Потом исправились, но титул так и не выиграли. 2011-й начался как 2009-й. Прощения после позора с крылом в Барселоне никто уже не дал.

1.пресса не заметит отсуствие? 2.посадили, не принял 3.и опасаться что он может сделать? как с тот же самым Степни

1. Прессе всегда можно скормить "напряжённую работу на базе".

2. Нет. На тот карантин, о котором я толкую, можно сажать только скрытно.

3. Здесь не могу судить, так как не знаю Альдо. Но судя по тому, что к Россу он пошёл на такую должность - возможно, что и в Феррари бы остался. И как мне думается с обоюдной пользой и выгодой.

1. Не объявлять прессе.

Аня уже ответила, я только добавлю, что в итальянской команде по тихому вряд ли получится... :)

Почему это?

потому что для любой другой команды, кроме Скудерии два подряд третьих места в КК было бы потрясающим результатом. И только для нас это провал. Зепп, ты прикалываешься, что ли, задавая такие вопросы?

Стоп-стоп-стоп...

Тогда ещё были тесты...

Аня уже ответила, я только добавлю, что в итальянской команде по тихому вряд ли получится... :)

потому что для любой другой команды, кроме Скудерии два подряд третьих места в КК было бы потрясающим результатом. И только для нас это провал. Зепп, ты прикалываешься, что ли, задавая такие вопросы?

Тогда ещё были тесты...

Так и я Ане ответил уже.

Для МакЛарен или РедБулл третьи места были бы "потрясающим результатом"?

И кто из нас прикалывается по-твоему?

Про тесты - согласен.

Для МакЛарен или РедБулл третьи места были бы "потрясающим результатом"?
А он там были? Или ты в альтернативную реальность играешь? Мы вроде говорим про причины увольнения Косты...

Смотри. Косту за 2009-й простили. Отправили Айли. В Маке за 2009-й ответил Фрай. В 2010-м по началу много чего-то хренового было - та же квалификация Турции. Потом исправились, но титул так и не выиграли. 2011-й начался как 2009-й. Прощения после позора с крылом в Барселоне никто уже не дал.

Ну про 2011 "как 2009" - это перебор всё ж таки.

Опять же про Фрая: где объявления для прессы об его увольнении?

А ведь "позор-2009" им. МакЛарен в начале сезона был куда как круче, чем неудачный старт Феррари как в 2009, так и в 2011 году. Но это мы по кругу ходим...

Ты лучше мне на другой вопрос ответь: чей это стиль руководства?

Луки или Стефано?

А он там были? Или ты в альтернативную реальность играешь? Мы вроде говорим про причины увольнения Косты...

МакЛарен - 2009. Быки и ниже были: Ньюи - лузер, уволить "нафик"?

Я-то не столько про причины, а скорее про методы его увольнения.

Хотя можно и про причины поспорить. Не так всё и очевидно с ними, кстати.

Судя по тому, что я читал о нём, Коста - хороший конструктор, но слабый администратор.

Вот и вопрос: не было ли ошибкой само назначение Альдо на должность техдира, то есть руководителя?

МакЛарен - 2009. Быки и ниже были: Ньюи - лузер, уволить "нафик"?

Я-то не столько про причины, а скорее про методы его увольнения.

Хотя можно и про причины поспорить. Не так всё и очевидно с ними, кстати.

Судя по тому, что я читал о нём, Коста - хороший конструктор, но слабый администратор.

Вот и вопрос: не было ли ошибкой само назначение Альдо на должность техдира, то есть руководителя?

Ну дык... после 2009 Фрая и выкинули. Точно так же, как и Косту. Только он не был техдиром, иначе бы его отставка тоже незамеченной не осталась... По последнему вопросу я уже высказывал своё мнение, что Лука в 2007 промахнулся с Костой, так же как и Вилки с Майклом...

Ну дык... после 2009 Фрая и выкинули. Точно так же, как и Косту. Только он не был техдиром, иначе бы его отставка тоже незамеченной не осталась... По последнему вопросу я уже высказывал своё мнение, что Лука в 2007 промахнулся с Костой, так же как и Вилки с Майклом...

Промахнулся с должностью для него. Как конструктор он был хорош - лучше, чем как техдир

Промахнулся с должностью для него. Как конструктор он был хорош - лучше, чем как техдир

Я это и имел в виду. Поэтому и провёл аналогии с Вильямсом.

Ну про 2011 "как 2009" - это перебор всё ж таки.

Опять же про Фрая: где объявления для прессы об его увольнении?

А ведь "позор-2009" им. МакЛарен в начале сезона был куда как круче, чем неудачный старт Феррари как в 2009, так и в 2011 году. Но это мы по кругу ходим...

Ты лучше мне на другой вопрос ответь: чей это стиль руководства?

Луки или Стефано?

Стиль ди Монтедземоло. Второго человека в команде Стефано бы самостоятельно не уволил.

SERB,leonid84,

Ну вот у нас тут полное согласие наметилось. Как и насчёт Сэма Майкла, кстати.

Но вот обстоятельства ухода Фрая и Майкла были одни, а у Косты - совсем другие.

Так стоит ли удивляться и негодовать на реакцию Альдо?

Стиль ди Монтедземоло. Второго человека в команде Стефано бы самостоятельно не уволил.

То есть в Феррари в определённом смысле двоевластие?

Тандем, так сказать?

SERB,leonid84,

Ну вот у нас тут полное согласие наметилось. Как и насчёт Сэма Майкла, кстати.

Но вот обстоятельства ухода Фрая и Майкла были одни, а у Косты - совсем другие.

Так стоит ли удивляться и негодовать на реакцию Альдо?

Стоит ли искать причину в обстоятельствах, если можно просто всё объяснить различием в характерах и культуре...

То есть в Феррари в определённом смысле двоевластие?

Тандем, так сказать?

Давно уже... Об этом уже немало копий сломано...

Стоит ли искать причину в обстоятельствах, если можно просто всё объяснить различием в характерах и культуре...

Здесь не соглашусь.

Альдо в Феррари производил впечатление уравновешенного и корректного человека.

Я всегда с удовольствием читал его интервью. Чувствовался грамотный специалист.

А если его неправильно обременили административно-руководящими функциями, то и тот, кто такое решение принимал, виновен в том, что произошло в дальнейшем.

А если его неправильно обременили административно-руководящими функциями, то и тот, кто такое решение принимал, виновен в том, что произошло в дальнейшем.
Даже спорить не буду... Просто иногда человек испытывает определённые иллюзии насчёт своих способностей. И если его никто не остановит, то будет испытывать их вечно, каждый раз находя всё новые причины для объяснения своих неудач...

Давно уже... Об этом уже немало копий сломано...

Разве?

Я вроде достаточно регулярно читаю вашу тему, но особенных споров не застал.

Всё Стефано "расстреливают"и "закатывают в тазик с цементом" с переменным успехом...

А Лука-то вроде как и "не при делах"...

Упустил что-то?

Упустил что-то?
Угу... Совсем недавно был очередной раунд...

Даже спорить не буду... Просто иногда человек испытывает определённые иллюзии насчёт своих способностей. И если его никто не остановит, то будет испытывать их вечно, каждый раз находя всё новые причины для объяснения своих неудач...

Возможно, что и так.

Если Коста таки рвался в техдиры, то он сам себе буратино.

Посмотрим на его результаты в Мерсе в 2013-2015 годах. Будет показательно.

Угу... Совсем недавно был очередной раунд...

И к чему пришли сенаторы?

И к чему пришли сенаторы?

Что у сената прав маловато...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...