Pnevmoslonic Опубликовано 31.03.2012 09:34 Вот вас так и тянет вести разговоры про политику в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.03.2012 09:35 А как можно уволить Фрая или Айли без огласки? Элементарно: посадить на карантин и сказать "ищи работу". В чём проблема-то? проблема в должности и в моменте увольнения Так в том-то и проблема с увольнением Косты, что сделано это было слишком демонстративно, в отличии от того же Айли. Так что не удивительна и разная реакция уволенных. Только почему Альдо стал разговорчив спустя 10 месяцев после истории? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 31.03.2012 09:37 А как можно уволить Техдира негласно? Не мне тебе объяснять.Проще простого.Вызвать и сказать:1. Спасибо Альдо за 16 лет в Феррари и выигранные нами вместе многочисленные титулы.2. Мы не продлим с тобой контракт, так как недовольны тобой как техдиром.3. У тебя есть время до конца года - ищи новую работу. Мы заплатим тебе неустойку.В чём проблема-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.03.2012 09:37 Тот же вопрос. Пруф на неудачника?Лёня, а им пофиг... Феррари плохая в очередной раз... На неё льют грязь, злословят... Разумеется, это нормально... Феррари же плохая, по определению какой пруф , речь о концепции , не ужели я как то двусмысленно выразился ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.03.2012 09:37 Вот вас так и тянет вести разговоры про политику в команде Была бы сейчас квалификация, общались бы на квалификационную тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.03.2012 09:37 Вот вас так и тянет вести разговоры про политику в команде Это командная ветка. Что тебя удивляет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 31.03.2012 09:39 проблема в должности и в моменте увольнения Только почему Альдо стал разговорчив спустя 10 месяцев после истории? Именно так! Его специально "выгнали с позором", во искупление круга отставания в Барсе.Не. Коста и раньше высказывался негативно и злорадничал. Сильно обиделся, видать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.03.2012 09:40 Не мне тебе объяснять. Проще простого. Вызвать и сказать: 1. Спасибо Альдо за 16 лет в Феррари и выигранные нами вместе многочисленные титулы. 2. Мы не продлим с тобой контракт, так как недовольны тобой как техдиром. 3. У тебя есть время до конца года - ищи новую работу. Мы заплатим тебе неустойку. В чём проблема-то? Время до конца года, не продлим контракт - то есть в Монако и далее по расписанию будет с командой? После того, как провалился проект с крылом и в Каталунье был просран круг за 3 гонки. У тебя как у руководителя не было бы опасений, что такое может повториться в будущем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 31.03.2012 09:40 Уверен?'уверен, прямой статьи за шантаж нет, но он легко попадает под другие статьи, следовательно и ответственность есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.03.2012 09:41 Именно так! Его специально "выгнали с позором", во искупление круга отставания в Барсе. Не. Коста и раньше высказывался негативно и злорадничал. Сильно обиделся, видать. А что его сподвигло на сильную обида спустя 10 месяцев? Неужели чудовищная скорость Мерседеса в квалификации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 31.03.2012 09:46 Это командная ветка. Что тебя удивляет? Ваша неутомимость в вопросе политики(кого уволить, кого пригласить, кто виноват и тд) Была бы сейчас квалификация, общались бы на квалификационную тему Да 2 недели ждать... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.03.2012 09:49 уверен, прямой статьи за шантаж нет, но он легко попадает под другие статьи, следовательно и ответственность есть "Легко подпадает" при квалифицировании клеветы или заведомо ложных сведений (при защите чести и достоинства). Касательно нынешнего лидера Феррари и истории 2007 года: он не клевещал и распространял заведомо правдивые сведения.Ваша неутомимость в вопросе политики(кого уволить, кого пригласить, кто виноват и тд) Я в политике с 7 лет. У меня есть видеозапись: папа записывал на камеру, как я в августе 1991-го делал обзор печати. Поэтому политические вопросы мне всегда интересны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 31.03.2012 09:52 "Легко подпадает" при квалифицировании клеветы или заведомо ложных сведений (при защите чести и достоинства). Касательно нынешнего лидера Феррари и истории 2007 года: он не клевещал и распространял заведомо правдивые сведения.ты не прав, достаточно и этоголицо может угрожать предать огласке такие сведения, которые не являются позорящими, но которые потерпевший желает сохранить в тайне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.03.2012 09:54 ты не прав, достаточно и этогоО как...т.е. незаконное использование командой МакЛарен данных о развесовке Феррари уже не является "сведениями, которые не являются позорящими, но которые потерпевший желает сохранить в тайне"? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 31.03.2012 09:55 Я в политике с 7 лет. У меня есть видеозапись: папа записывал на камеру, как я в августе 1991-го делал обзор печати. Поэтому политические вопросы мне всегда интересны.Политика и мне интересна, так же как и история, но увы не формульная(по крайней мере политика). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.03.2012 09:56 ты не прав, достаточно и этогоНапример, не предавать огласке совершение убийства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 31.03.2012 09:58 О как...т.е. незаконное использован ие командой МакЛарен данных о развесовке Феррари уже не является "сведениями, которые не являются позорящими, но которые потерпевший желает сохранить в тайне"? )))я написал, что достаточнолицо может угрожать предать огласке такие сведения, которые не являются позорящими, но которые потерпевший желает сохранить в тайнечтобы привлечь к ответственности, не обязательно сведения должны быть позорящими, вот почитайhttp://www.k-press.ru/bh/2002/3/yurchenko/yurchenko.aspна этом от заканчиваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.03.2012 10:01 я написал, что достаточночтобы привлечь к ответственности, не обязательно сведения должны быть позорящими, вот почитайhttp://www.k-press.r...o/yurchenko.aspна этом от заканчиваюТогда почему не было даже малейшей попытки привлечь его к ответственности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.03.2012 10:03 я написал, что достаточночтобы привлечь к ответственности, не обязательно сведения должны быть позорящими, вот почитайhttp://www.k-press.r...o/yurchenko.aspна этом от заканчиваюИ про "недонесение" почитай заодно...Политика и мне интересна, так же как и история, но увы не формульная(по крайней мере политика). Формульная политика - это самое интересное ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 31.03.2012 10:34 Без стыда и совести свистнул из темы Мерса. Довольно забавно http://www.sports.ru/tribuna/blogs/alterrock/309366.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 31.03.2012 11:09 в смысле ? Про "шильдикофилов" твои обобщения были неправильны совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 31.03.2012 11:14 Я тоже посмеялся... Скажи, кому персонально сказать "спасибо", я скажу... Только вряд ли найдёшь. А про уголовное преступление повеселил... Я не знаю про английское или испанское законодательство, но в российском уголовной ответственности за шантаж точно нет Мде...Для справки:Шантаж - разновидность вымогательства.И наказуем в любом цивилизованном обществе, включая Россию.Спасибо - Рону и Мартину, ибо у него даже ума не хватило шантажировать "с глазу на глаз". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.03.2012 11:16 Мде...Для справки:Шантаж - разновидность вымогательства.И наказуем в любом цивилизованном обществе, включая Россию.Спасибо - Рону и Мартину, ибо у него даже ума не хватило шантажировать "с глазу на глаз".Значит, Европа нецивилизованное обществоБез стыда и совести свистнул из темы Мерса. Довольно забавно http://www.sports.ru...ock/309366.htmlА меня что-то не впечатлило содержание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 31.03.2012 11:19 Не одну, я так думаю, особенно после последней победы. Да и я бы не сказал, что сейчас для нас все потеряно, может ему и с первой удастся?Возможно, что и нынешний болид имеет хороший потенциал.Я не согласен с теми, кто списал Феррари со счетов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 31.03.2012 11:21 Как минимум сколько Брауну с Бёрном - 3-4 точноВот это был бы правильный подход.Посмотрим будет ли он реализован.При проектировании, я считаю, что показателен 3-х годичный срок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах