Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

http://www.f1news.ru/news/f1-73996.html

Пресс-служба Ferrari сегодня сообщила, что чтобы исключить возможное влияние каких-либо проблем с шасси 293, использовавшимся в Мельбурне, в этот уик-энд получил другое шасси, с индексом 294.

секретное :superman:

Поделиться этим сообщением

при желании вполне можно =) резину маленькую Пирелли поставляет, модели есть. поставить внутрь пару промышленных фенов - и готово =)

Какие глупые в феррари работают :)

Это для Массы :)

Гость pedropoh

У нас и с темпом на Медиуме были проблемы, как мне показалось. Правда, может, это просто проблемы с темпом... Или проблемы с темпом с пустеющими/пустыми баками...

Согласен темп на Медиуме был ниже, по отношению к лидерам. На Софте Фернандо шел почти в темпе РБ. Так что Медиум и Хард для Малайзии это простите - бэдово.

http://www.f1news.ru...s/f1-73996.html

Интересно - это связано с столкновением или с анализом телеметрии?

Согласен темп на Медиуме был ниже, по отношению к лидерам. На Софте Фернандо шел почти в темпе РБ. Так что Медиум и Хард для Малайзии это простите - бэдово.

Неверно, на софте он шел первый до первого пит стопа, потом на 2 отрезка на медиуме, темп стал падать с третьего.

Как мне помнится.

Гость pedropoh

Неверно, на софте он шел первый до первого пит стопа, потом на 2 отрезка на медиуме, темп стал падать с третьего.

Как мне помнится.

Может и так, но опять, как в прошлом сезоне, чем тверже резина тем медленне по отношению к соперникам едут Ферры.

http://www.f1news.ru...s/f1-73996.html

А может им надо поменять не шасси, а пилота?

Походу ещё один такой фокус с 16 местом, уже с новым шасси, и руководство Феррари думаю всерьез задумается об этом

Походу ещё один такой фокус с 16 местом, уже с новым шасси, и руководство Феррари думаю всерьез задумается об этом

А тебе не кажется, что шасси могло стать причиной слабого выступления? Оказывается резина была сильно изношена уже после 5-го круга гонки. Это кривыми настройками не объяснить.

Может и так, но опять, как в прошлом сезоне, чем тверже резина тем медленне по отношению к соперникам едут Ферры.

Потому что резину тупо прогреть не могли. И чем тверже тем хуже прогревалась.

Сейчас таких проблем нет.

Как мне помнится.

Тут писал.

Первый отрезок - тайна, покрытая мраком. Castigador, кажется, взял в руки логарифмическую линейку Джо Бауэра и выяснил, что темп Алонсо там был на 0,3 быстрее Феттеля :)

Второй отрезок - +0,6 с круга от Феттеля и Маков, в темпе Мальдонадо, -0,6 с круга Росбергу (и примкнувшему к нему Уэбберу)

Третий отрезок - +1,0 с с круга от РБР и Маков, Мальдонадо ехал сзади и быстрее.

Тут писал.

Первый отрезок - тайна, покрытая мраком. Castigador, кажется, взял в руки логарифмическую линейку Джо Бауэра и выяснил, что темп Алонсо там был на 0,3 быстрее Феттеля :)

Второй отрезок - +0,6 с круга от Феттеля и Маков, в темпе Мальдонадо, -0,6 с круга Росбергу (и примкнувшему к нему Уэбберу)

Третий отрезок - +1,0 с с круга от РБР и Маков, Мальдонадо ехал сзади и быстрее.

Об этом говорили сразу после отмены дозаправок - одни болиды будут быстрее с полными баками, другие - с пустыми. У нас второй год подряд темп с пустыми баками слабый.

если серьёзно , то думаю это событие не очень гуд для Массы , наверняка этот машин берегли как резерв для Алонсо ,

может даже типа "дудки" к нему приклеили ...или про хитый выхлоп тут писали

этим "подарком" Массу приперли к стенке , возможно если што , то ".. ну что тебе теперь помешало?"

шансов мало .... но удачи ему

.... а с другой стороны , если сольёт гонку , скажет шасси сырое , не прикатался :think:

Тут писал.

Ну посмотрим что будет в Малайзии, за статистику спасибо :)

Гость pedropoh

Потому что резину тупо прогреть не могли. И чем тверже тем хуже прогревалась.

Сейчас таких проблем нет.

Тогда почему на посднем отрезке такой медленный темп??? Спорить не буду - этап в Малайзии покажет. Будем надеятся что просто в Австралии попал плохой комплект. Хотя я в это не верю.

Тогда почему на посднем отрезке такой медленный темп??? Спорить не буду - этап в Малайзии покажет. Будем надеятся что просто в Австралии попал плохой комплект. Хотя я в это не верю.

Может дело и в комплекте, но мне кажется, что изменилась развесовка машины из-за пустеющих баков. В задней части и так не хватает прижима, а еще уменьшился сцепной вес на ведущих колесах.

Мне показалось, что на последнем этапе машина стала лучше управляться, но снизилась максимальная скорость относительно других.

Тут писал. Первый отрезок - тайна, покрытая мраком. Castigador, кажется, взял в руки логарифмическую линейку Джо Бауэра и выяснил, что темп Алонсо там был на 0,3 быстрее Феттеля :) Второй отрезок - +0,6 с круга от Феттеля и Маков, в темпе Мальдонадо, -0,6 с круга Росбергу (и примкнувшему к нему Уэбберу) Третий отрезок - +1,0 с с круга от РБР и Маков, Мальдонадо ехал сзади и быстрее.

он что каждый раз на разном болиде ехал ? :blink:

В прогреве проблем нет, и Малайзии ради этого ждать не нужно :)

Такой темп может вызван быть очень многими факторами:износ резины, сдерживание соперника,экономия топлива и тд.

он что каждый раз на разном болиде ехал ? :blink:

Видимо, чем легче болид - тем фиговее темп относительно соперников.

Тут скорее не из-за небольшой максималки. Увеличат ее и на пустых баках не должны будем отставать.

разница просто огромная.

разница просто огромная.

0,4 с круга... Ну, может быть. Хотя в принципе списывается на, например, неудачный комплект. Или на особо лютые потуги лидеров в борьбе друг с другом.

Будем посмотреть, как оно в Малайзии будет.

0,4 с круга... Ну, может быть. Хотя в принципе списывается на, например, неудачный комплект. Или на особо лютые потуги лидеров в борьбе друг с другом.

Будем посмотреть, как оно в Малайзии будет.

ну Алонсо как бы тоже под конец не чаи гонял.скажем так - обучал new_Монта терпению. :D

ну Алонсо как бы тоже под конец не чаи гонял.скажем так - обучал new_Монта терпению. :D

Те как раз гнали, пытаясь сократить отставание друг от друга, а вот Алу приходилось защищаться, отсюда и возможные потери темпа. Оторваться с 2 зонами ДРС довольно сложно.

Оборона, кстати, тоже не ускоряет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...