Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Т.е. Доменикали должен остаться, потому что есть некая аналогия с карьерой Рона (в плане провалов, а не побед)? Тебе, тебе.

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Ну и напомним лето 1996-го, когда угроза увольнения Жана была как никогда близка к осуществлению.

А про это никто не любит вспоминать ))) И где был бы легендарный Тодт, если бы Шум тогда за него не заступился... А сейчас предлагают фактически то же самое и причём в основном те, кто вздыхает о "легендарной троице" :)

На мой вкус - в середине 11 уже можно было такое решение принять. И кстати 10 в актив Дому заносить очень странно, учитывая факап с работой над машиной в середине сезона и фиаско в Абу-Даби.

Ещё раз. Сначала узнайте, что было за кулисами той гонки, чтобы всё спихивать на него. Не он снимал апартаменты, не он приглашал делегации, не он устраивал приёмы в том числе с плотным участием Алонсо накануне ГП,чтобы показать как Феррари выигрывает титул на глазах афеллированных Феррари ВИП-персон. Команда под влиянием главного босса готовилась не столько к гонке, сколько к череде светских раутов. Стрелочником сделали Дайера.

Вот сейчас Прохоров взял всю вину за слив наших биатлонистов на ЧМ на себя. А Лука ди промолчал тогда, зато в других темах язык у него без костей.

С подписью согласен. А барышня при чем? :)

типа я крайняя, Степан не причем, долбите меня))

10 год - а то что машина из 3 по силе и неконкурентоспособной превратилась в 1-2 местами это не актив руководителя? или когда фейл - то руководитель виноват, а когда победы - команда тащит, руководитель рядом не валялся? мне это дискуссии о роли сталина в победе ВОВ напоминает. до 43 - Сталин ничего не может, руководит всем плохо - он во всем виноват, а с 43 по 45 - народ выйграл, руководство не при делах.

В футболе даже такая поговорка есть - выигрывает команда, проигрывает тренер. :)

Ну можешь камбэк тот занести Дому в актив. Пофигу, титул-то проигран.

А про это никто не любит вспоминать ))) И где был бы легендарный Тодт, если бы Шум тогда за него не заступился... А сейчас предлагают фактически то же самое и причём в основном те, кто вздыхает о "легендарной троице" :)

Я у тебя спрашивал вроде в 2010, сколько ты готов терпеть Доменикали (т.е. не высказываться против его присутствия в команде на нынешней позиции) при отсутствии результата. Ты тогда не ответил, сейчас - ответишь?

Не он снимал апартаменты, не он приглашал делегации, не он устраивал приёмы в том числе с плотным участием Алонсо накануне ГП,чтобы показать как Феррари выигрывает титул на глазах афеллированных Феррари ВИП-персон

Это просто смехотворный перевод стрелок. Лука Ди, оказывается, помешал нормальную тактику разработать.

Там хуже. Спустя год перед Абу-Даби-2011 Лео Туррини в подробностях описал. Всё проистекало практически в стиле фильма "Сало, или 120 дней Содома".

Слушай, хоть не юродствуй уже и не бравируй кинематографическими познаниями одиозных "Сало, или 120 дней Содома" - на пати Луки тоже гавно ели?

типа я крайняя, Степан не причем, долбите меня))

Ааа, ну как то наверное :) Но в свете нынешних событий, хочется не токо ее... :D

Я у тебя спрашивал вроде в 2010, сколько ты готов терпеть Доменикали (т.е. не высказываться против его присутствия в команде на нынешней позиции) при отсутствии результата. Ты тогда не ответил, сейчас - ответишь?

хоть вопрос и не мне, посмею ответить) если в этом сезоне камбека не будет - я буду скорее за замену СД, но только на реальную кандидатуру, а не абы лиж бы уволить)

хоть вопрос и не мне, посмею ответить) если в этом сезоне камбека не будет - я буду скорее за замену СД, но только на реальную кандидатуру, а не абы лиж бы уволить)

Можно узнать критерии "реальности" кандидатуры? Вот например Кеснель - нормальный кандидат? :)

Вспоминается как некто foka82 доказывал на сколько удачные решения приминила Ферраи в новом болиде, как они составят конкуренцию РБР за чемпионство,

А что я должен был писать, что мы будем бороться за выход в топ 10? Команда построила инновационный болид, цель которого одна - победа. А сейчас, ты со своими закидонами, не больше, чем невероятный Кэп - типа смотрите, Феррари и ее верный фэн фока облажались :facepalm:

Ааа, ну как то наверное :) Но в свете нынешних событий, хочется не токо ее... :D

Ну ты известный шалун... :D

Это просто смехотворный перевод стрелок. Лука Ди, оказывается, помешал нормальную тактику разработать.

Если тебе смешно, то это тебе смешно. А лично мне не смешно.

Из воспоминаний Лео Туррини:

"Приземлившись в Абу-Даби , я получил сообщение от Пероцци из ФИА, друга Маттео Бончиани, бывшего служащего Феррари, в настоящее время сотрудника Жана Тодта.

Содержание: "Ты приготовил смокинг для грандиозной вечеринки Феррари в воскресенье вечером"?

Я тоже поддерживаю мысль, что в основном, а может и во всем, виноват руководитель. И это везде так. Тем более если он имеет рычаги и полномочия.

Можно узнать критерии "нормальности" кандидатуры? Вот например Кеснель - нормальный кандидат? :)

Для меня ненормальной кандидатурой допустим Флав считается. я все понимаю, но попросить убиться пилота об стену - это перебор

Можно узнать критерии "реальности" кандидатуры? Вот например Кеснель - нормальный кандидат? :)

Его имя нигде и никогда в околоформульных делах не фигурировало.

Я тоже поддерживаю мысль, что в основном, а может и во всем, виноват руководитель. И это везде так. Тем более если он имеет рычаги и полномочия.

Относительно Феррари нужно давать поправку - какой именно руководитель?

Для меня ненормальной кандидатурой допустим Флав считается.

Ну это понятно. :D

Его имя нигде и никогда в околоформульных делах не фигурировало.

Тодт тоже не был особо формульным человеком. So what?

Ну ты известный шалун... :D

Молодчина! Под...л :D Я запомню :D

Для меня ненормальной кандидатурой допустим Флав считается. я все понимаю, но попросить убиться пилота об стену - это перебор

Ну это такой пилот попался. Кстати, для меня Флавио - вполне нормальный кандидат, хоть и со своими эксцентричными закидонами.

Ну это такой пилот попался. Кстати, для меня Флавио - вполне нормальный кандидат, хоть и со своими эксцентричными закидонами.

Там еще с Трулли не все ясно...

Там еще с Трулли не все ясно...

Пике и Трулли - из той породы гонщиков, которых грех не пожевать, а потом выплюнуть и они ещё счастливы будут от такого мазохизма. Рубенс - такой же.

Относительно Феррари нужно давать поправку - какой именно руководитель?

Какой в смысле кто? Командой руководит Степан? Значит он.

У меня на работе очень все схоже, в смысле обстановка

Пике и Трулли - из той породы гонщиков, которых грех не пожевать, а потом выплюнуть и они ещё счастливы будут от такого мазохизма. Рубенс - такой же.

тогда со 2 пилотом будут проблемы

Какой в смысле кто? Командой руководит Степан? Значит он.

У меня на работе очень все схоже, в смысле обстановка

Только сотрудников нанимает не гоночная команда, а головная компания в лице президента.

Мне вот интересно, когда Рубенс выпонит свою угрозу и все расскажет? Он когда то загадочно сказал - "однажды я все расскажу!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...