Леший Опубликовано 17.03.2012 20:20 Т.е. Доменикали должен остаться, потому что есть некая аналогия с карьерой Рона (в плане провалов, а не побед)? Тебе, тебе. :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.03.2012 20:20 Ну и напомним лето 1996-го, когда угроза увольнения Жана была как никогда близка к осуществлению.А про это никто не любит вспоминать ))) И где был бы легендарный Тодт, если бы Шум тогда за него не заступился... А сейчас предлагают фактически то же самое и причём в основном те, кто вздыхает о "легендарной троице" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2012 20:22 На мой вкус - в середине 11 уже можно было такое решение принять. И кстати 10 в актив Дому заносить очень странно, учитывая факап с работой над машиной в середине сезона и фиаско в Абу-Даби.Ещё раз. Сначала узнайте, что было за кулисами той гонки, чтобы всё спихивать на него. Не он снимал апартаменты, не он приглашал делегации, не он устраивал приёмы в том числе с плотным участием Алонсо накануне ГП,чтобы показать как Феррари выигрывает титул на глазах афеллированных Феррари ВИП-персон. Команда под влиянием главного босса готовилась не столько к гонке, сколько к череде светских раутов. Стрелочником сделали Дайера.Вот сейчас Прохоров взял всю вину за слив наших биатлонистов на ЧМ на себя. А Лука ди промолчал тогда, зато в других темах язык у него без костей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.03.2012 20:22 С подписью согласен. А барышня при чем? типа я крайняя, Степан не причем, долбите меня)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 17.03.2012 20:23 10 год - а то что машина из 3 по силе и неконкурентоспособной превратилась в 1-2 местами это не актив руководителя? или когда фейл - то руководитель виноват, а когда победы - команда тащит, руководитель рядом не валялся? мне это дискуссии о роли сталина в победе ВОВ напоминает. до 43 - Сталин ничего не может, руководит всем плохо - он во всем виноват, а с 43 по 45 - народ выйграл, руководство не при делах.В футболе даже такая поговорка есть - выигрывает команда, проигрывает тренер. Ну можешь камбэк тот занести Дому в актив. Пофигу, титул-то проигран. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 17.03.2012 20:27 А про это никто не любит вспоминать ))) И где был бы легендарный Тодт, если бы Шум тогда за него не заступился... А сейчас предлагают фактически то же самое и причём в основном те, кто вздыхает о "легендарной троице" Я у тебя спрашивал вроде в 2010, сколько ты готов терпеть Доменикали (т.е. не высказываться против его присутствия в команде на нынешней позиции) при отсутствии результата. Ты тогда не ответил, сейчас - ответишь?Не он снимал апартаменты, не он приглашал делегации, не он устраивал приёмы в том числе с плотным участием Алонсо накануне ГП,чтобы показать как Феррари выигрывает титул на глазах афеллированных Феррари ВИП-персонЭто просто смехотворный перевод стрелок. Лука Ди, оказывается, помешал нормальную тактику разработать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 17.03.2012 20:27 Там хуже. Спустя год перед Абу-Даби-2011 Лео Туррини в подробностях описал. Всё проистекало практически в стиле фильма "Сало, или 120 дней Содома". Слушай, хоть не юродствуй уже и не бравируй кинематографическими познаниями одиозных "Сало, или 120 дней Содома" - на пати Луки тоже гавно ели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 17.03.2012 20:28 типа я крайняя, Степан не причем, долбите меня))Ааа, ну как то наверное Но в свете нынешних событий, хочется не токо ее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 17.03.2012 20:29 Я у тебя спрашивал вроде в 2010, сколько ты готов терпеть Доменикали (т.е. не высказываться против его присутствия в команде на нынешней позиции) при отсутствии результата. Ты тогда не ответил, сейчас - ответишь?хоть вопрос и не мне, посмею ответить) если в этом сезоне камбека не будет - я буду скорее за замену СД, но только на реальную кандидатуру, а не абы лиж бы уволить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 17.03.2012 20:34 хоть вопрос и не мне, посмею ответить) если в этом сезоне камбека не будет - я буду скорее за замену СД, но только на реальную кандидатуру, а не абы лиж бы уволить)Можно узнать критерии "реальности" кандидатуры? Вот например Кеснель - нормальный кандидат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 17.03.2012 20:36 Вспоминается как некто foka82 доказывал на сколько удачные решения приминила Ферраи в новом болиде, как они составят конкуренцию РБР за чемпионство,А что я должен был писать, что мы будем бороться за выход в топ 10? Команда построила инновационный болид, цель которого одна - победа. А сейчас, ты со своими закидонами, не больше, чем невероятный Кэп - типа смотрите, Феррари и ее верный фэн фока облажались :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 17.03.2012 20:38 Ааа, ну как то наверное Но в свете нынешних событий, хочется не токо ее... Ну ты известный шалун... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2012 20:38 Это просто смехотворный перевод стрелок. Лука Ди, оказывается, помешал нормальную тактику разработать.Если тебе смешно, то это тебе смешно. А лично мне не смешно.Из воспоминаний Лео Туррини:"Приземлившись в Абу-Даби , я получил сообщение от Пероцци из ФИА, друга Маттео Бончиани, бывшего служащего Феррари, в настоящее время сотрудника Жана Тодта.Содержание: "Ты приготовил смокинг для грандиозной вечеринки Феррари в воскресенье вечером"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 17.03.2012 20:40 Я тоже поддерживаю мысль, что в основном, а может и во всем, виноват руководитель. И это везде так. Тем более если он имеет рычаги и полномочия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 17.03.2012 20:40 Можно узнать критерии "нормальности" кандидатуры? Вот например Кеснель - нормальный кандидат? Для меня ненормальной кандидатурой допустим Флав считается. я все понимаю, но попросить убиться пилота об стену - это перебор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2012 20:42 Можно узнать критерии "реальности" кандидатуры? Вот например Кеснель - нормальный кандидат? Его имя нигде и никогда в околоформульных делах не фигурировало.Я тоже поддерживаю мысль, что в основном, а может и во всем, виноват руководитель. И это везде так. Тем более если он имеет рычаги и полномочия.Относительно Феррари нужно давать поправку - какой именно руководитель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 17.03.2012 20:42 Для меня ненормальной кандидатурой допустим Флав считается.Ну это понятно. Его имя нигде и никогда в околоформульных делах не фигурировало.Тодт тоже не был особо формульным человеком. So what? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 17.03.2012 20:43 Ну ты известный шалун... Молодчина! Под...л Я запомню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2012 20:45 Для меня ненормальной кандидатурой допустим Флав считается. я все понимаю, но попросить убиться пилота об стену - это переборНу это такой пилот попался. Кстати, для меня Флавио - вполне нормальный кандидат, хоть и со своими эксцентричными закидонами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 17.03.2012 20:46 Ну это такой пилот попался. Кстати, для меня Флавио - вполне нормальный кандидат, хоть и со своими эксцентричными закидонами.Там еще с Трулли не все ясно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2012 20:47 Там еще с Трулли не все ясно...Пике и Трулли - из той породы гонщиков, которых грех не пожевать, а потом выплюнуть и они ещё счастливы будут от такого мазохизма. Рубенс - такой же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 17.03.2012 20:49 Относительно Феррари нужно давать поправку - какой именно руководитель? Какой в смысле кто? Командой руководит Степан? Значит он. У меня на работе очень все схоже, в смысле обстановка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 17.03.2012 20:50 Пике и Трулли - из той породы гонщиков, которых грех не пожевать, а потом выплюнуть и они ещё счастливы будут от такого мазохизма. Рубенс - такой же.тогда со 2 пилотом будут проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2012 20:51 Какой в смысле кто? Командой руководит Степан? Значит он.У меня на работе очень все схоже, в смысле обстановкаТолько сотрудников нанимает не гоночная команда, а головная компания в лице президента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 17.03.2012 20:51 Пике и Трулли - из той породы гонщиков, которых грех не пожевать, а потом выплюнуть и они ещё счастливы будут от такого мазохизма. Рубенс - такой же.Мне вот интересно, когда Рубенс выпонит свою угрозу и все расскажет? Он когда то загадочно сказал - "однажды я все расскажу!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах