Devero Опубликовано 16.03.2012 18:44 Ну, в общем, внятно пояснил.Вопрос: пари держать будем?Пари? На тему чего и на что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 16.03.2012 18:44 выхлопнаяФернандо Алонсо использует шасси № 295Фелипе Масса использует шасси № 293 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 16.03.2012 18:46 Немного заднюю подвеску изменили или кожух??меня клинит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 16.03.2012 18:47 Фернандо Алонсо использует шасси № 295Фелипе Масса использует шасси № 293Ну так у его больше денех влияния видимо или меня клинитриторический вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 16.03.2012 18:49 Пари? На тему чего и на что?Как это?На Квалу и на Аву (до гонки, то есть на сутки)...Итак: моя ставка - Фернандо на поуле.А твоя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 16.03.2012 18:55 Как это?На Квалу и на Аву (до гонки, то есть на сутки)...Итак: моя ставка - Фернандо на поуле.А твоя?Давай.А моя - Хэм.В случае, если Ала не будет на поуле то, в твоей подписи самым большим дозволенным шрифтом должно быть написано "Ненавижу Макларен и Рона!" на фоне смешной / страшной физии Денниса, например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 16.03.2012 19:00 Ну так у его больше денех влияния видимо ну так шасси № 294 в запасе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 16.03.2012 19:02 Давай.А моя - Хэм.В случае, если Ала не будет на поуле то, на твоей аве должно быть написано "Ненавижу Макларен и Рона!" на фоне смешной / страшной физии Денниса, например Любопытное у тебя представление об условиях пари...Но я, в принципе, не против.Готовь "смешную-страшную физию Денниса" с соответствующей надписью.Кидай в личку - надену на сутки.Если же я выиграю пари - ходить тебе "голеньким" весь сезон...Согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 16.03.2012 19:07 ну так шасси № 294 в запасе А для кого? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 16.03.2012 19:08 Любопытное у тебя представление об условиях пари...Но я, в принципе, не против.Готовь "смешную-страшную физию Денниса" с соответствующей надписью.Кидай в личку - надену на сутки.Если же я выиграю пари - ходить тебе "голеньким" весь сезон...Согласен?В смысле "голеньким"? И ты, вроде, только на сутки после квалы забивался. Можно и на весь сезон, только тема должна быть соответствующая.Подпись подготовлю (как сумею), завтра после квалы, ровно на 24 часа кто-то из нас сменит аву, а кто-то подпись. А ты мне свою скинь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.03.2012 19:12 Ух ты, какая заруба тут намечается. Ставка больше, чем жизнь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 16.03.2012 19:14 Ух ты, какая заруба тут намечается. Ставка больше, чем жизнь Мне проигравшего уже жаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 16.03.2012 19:15 А для кого? :bigwink:А для кого? :bigwink:не понял вопросавсе команды привозят три шасси (два в сборе ,а одно разобрано) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 16.03.2012 19:21 В смысле "голеньким"? И ты, вроде, только на сутки после квалы забивался. Можно и на весь сезон, только тема должна быть соответствующая.Подпись подготовлю (как сумею), завтра после квалы, ровно на 24 часа кто-то из нас сменит аву, а кто-то подпись. А ты мне свою скинь.Замётано. Встречаемся здесь же. Через час после Квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 16.03.2012 19:21 все команды привозят три шасси (два в сборе ,а одно разобрано)А для кого? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 16.03.2012 19:27 Ребят убедительная просьба, не цитируйте мыльные пузыри агента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 16.03.2012 19:41 не понял вопросавсе команды привозят три шасси (два в сборе ,а одно разобрано)зачем разобранно 3 шасси? вроде бы только должны быть запчасти к шасси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 16.03.2012 20:05 Не понимаю, почему ВСЕ списали Ферров, смотрел обе трени, ГДЕ слив? Не намбер ван, но не в ...опе. Фетиль как всегда плачет, завтра выстрел, но всё же, не вижу смысла рыдать........... всё будет хорошо, Серб узнавал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 16.03.2012 20:27 не ,раньше возили три шасси в сборе (два основных и одно запасное) сейчас по регламенту разрешено только 2 в сборе и одно разобрано(точно не могу вспомнить ,но вроде бы с 2008)почему нужно третье шасси?(да же ребенок может понять) разъясняю это гонки ,на практиках и в квале многие пытаются отодвинуть стенку(конечно по непредвиденным обстоятельствах)могут даже после гонки и не заметить проблематичное шасси (наследующем этапе меняют его)Вот и возникает вопроскак же они поедят на поломанном шасси (запчастями не отделаешься )если взять самовозный год Феррари F2004 S/№ 234-242 выпущено 9 шт(F2004M S/№ 240-241 выпущено 2 шт)2005г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 16.03.2012 20:43 Все спят перед квалой :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.03.2012 20:50 Все спят перед квалой :bigwink:Ну дык, завтра подрываться к семи утра, несмотря на выходной... Для меня это пытка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 16.03.2012 20:55 Мне к восми , но рабочий день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 16.03.2012 21:19 кстати заметил одну закономерность фотографы детально фотографируют днище,Феррари и РБ остальные команды не интересны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 17.03.2012 00:18 Все спят перед квалой :bigwink: Не все. Уверен, кстати, что Ферры и Быки себя покажут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 17.03.2012 04:03 и как понимать эти результаты в третьей практике, мы бензовозили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах