Террорист Опубликовано 04.03.2012 16:59 сушим вёсла, Фрай сказал, что за подиум сейчас невозможен...http://i43.tinypic.com/20uael5.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 04.03.2012 16:59 Посоветуйте: включать дристомёт или нет?Лучше заведи маленького пушного зверька. Говорят хорошая примета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 04.03.2012 17:00 Посоветуйте: включать дристомёт или нет?Ни в коем разе! Нас проверяют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 04.03.2012 17:04 :rofl: :rofl: :rofl: Веришь, слезы пошли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 04.03.2012 17:04 Так все к этому шло и явно об этом свидетельствовало. Пэту спасибо за честностьВсе шло к тому, что он засланец Маков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 04.03.2012 17:14 Вот опросить бы народ на предмет правдивости слов Фрая. Много ли ненормальных, двоих я знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 04.03.2012 17:14 сушим вёсла, Фрай сказал, что за подиум сейчас невозможен...Не серьёзно ребята ,откуда новости ,вроде до первого Апреля месяц!? Чёт все молчат , а то бы уже давно били в набат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 04.03.2012 17:15 Не серьёзно ребята ,откуда новости ,вроде до первого Апреля месяц!? Чёт все молчат , а то бы уже давно били в набатПроснись, уже везде обсуждают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 04.03.2012 17:16 Лучше бы Фрай молчал -так испортить настроение перед понедельником - надо суметь. Не поедет - всех уволить к черту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 04.03.2012 17:16 Вот опросить бы народ на предмет правдивости слов Фрая. Много ли ненормальных, двоих я знаюЯ вообще не понял откуда эти слова взялись.Тем более верить словам таким это не всегда верно - они ж говорятся не только для фанатов, но и для соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 04.03.2012 17:16 Проснись, уже везде обсуждают.Можно сылку?Только не на тему Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 04.03.2012 17:18 Я вообще не понял откуда эти слова взялись.Тем более верить словам таким это не всегда верно - они ж говорятся не только для фанатов, но и для соперников. Зачем всех...Уже и так поменяли всех кроме Стефа и Массы - вот их и на выход, а там уже смотреть что получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 04.03.2012 17:20 Можно сылку?Только не на тему АлонсоЗдесь уже давно обсуждают http://www.thescuderia.net/forums/showthread.php/29939-Second-Barcelona-Test-1st-4th-Mar-2012-news-and-pics/page37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 04.03.2012 17:23 Зачем всех...Уже и так поменяли всех кроме Стефа и Массы - вот их и на выход, а там уже смотреть что получится. А может не надо было никого менять? После замен команда все ниже и ниже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 04.03.2012 17:24 Ferrari tech director is asked if he is ruling out a podium finish in Melbourne. "At the moment I would say yes but I am always pessimistic"Во уже полегчало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 04.03.2012 17:24 Я вообще не понял откуда эти слова взялись.Тем более верить словам таким это не всегда верно - они ж говорятся не только для фанатов, но и для соперников. Я так понял шо уже трое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 04.03.2012 17:25 http://en.espnf1.com/ferrari/motorsport/story/72092.htmlдесь можно тпрочитать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 04.03.2012 17:28 Да уж если -это правда ,то сезон закончился так и не начавшись :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 04.03.2012 17:28 Да ладно, рано сильно париться по поводу слов Фрая... Ведь ничего не известно - отстаем ли вообще? если отстаем, то от кого и насколько? есть ли у кого-то интересные и работающие плюшки?Я думаю надо выдохнуть и дождаться хотя бы квалификации, а лучше гонки... И то более-менее трезво можно будет сказать только если внешние факторы (погода, отказы техники, аварии) не сильно вмешаются...Ну и ведь сезон - такой сезон... Для Степы он должен быть во-многом решающим, а значит он должен будет шевелиться сам и шевелить всех как никогда.. Увольнение, например, Томбасиса как спасение для Степы я исключаю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 04.03.2012 17:28 http://en.espnf1.com...tory/72092.htmlдесь можно тпрочитатьЖдем человеческого перевода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 04.03.2012 17:31 Да ладно, рано сильно париться по поводу слов Фрая... Ведь ничего не известно - отстаем ли вообще? если отстаем, то от кого и насколько? есть ли у кого-то интересные и работающие плюшки?Я думаю надо выдохнуть и дождаться хотя бы квалификации, а лучше гонки... И то более-менее трезво можно будет сказать только если внешние факторы (погода, отказы техники, аварии) не сильно вмешаются...Ну и ведь сезон - такой сезон... Для Степы он должен быть во-многом решающим, а значит он должен будет шевелиться сам и шевелить всех как никогда.. Увольнение, например, Томбасиса как спасение для Степы я исключаю.. Так я не понял, тебя четвертым считать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 04.03.2012 17:31 Вот в 2009-м Хауг еще на тестах сказал, что у нас ведро. Но мы тогда не верили, вернее верили, что это не так....Тагда кстати тоже Фрай у нас был....У меня дежавю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 04.03.2012 17:34 Ждем человеческого переводавотТехнический директор «Феррари» Пэт Фрай считает что на Гран-при Австралии его команда не будет в состоянии побороться даже за место на подиуме.«В данный момент я бы сказал, что мы не будем бороться за место на подиуме на Гран-при Австралии. Сейчас я разочарован эффективностью нашего болида. Думаю, нам нужно много работать.Изменения, которые мы провели на прошлой неделе, связанные с расположением выхлопной системы, отбросили нас немного назад. Мы пытаемся оптимизировать это решение и нам очевидно нужно много работать на фабрике. В Мельбурн мы привезем новые детали.Думаю, нам нужно добиться значительного прогресса, чтобы догнать конкурентов. Правда, на тестах всегда сложно судить о силе команд. Однако по опыту прошлых лет мы знаем, кто с каким количеством топлива выступал. Так что у нас есть представление о расстановке сил. Но если соперники изменили планы работы на тестах по сравнению с последними двумя-тремя годами, мы все равно можем быть озабочены текущим положением – в большую или меньшую сторону, не знаю. Думаю, нужно еще довольно много работать», – сказал Фрай.Также Пэт рассказал, что команда пыталась найти решение, аналогичное запрещенному в этом году выдувному диффузору, но ее попытки оказались неудачными.«Думаю, определенно это то направление, в котором нужно работать. Мы сделали попытку, но у нас не получилось. И проблемы, что у нас возникли, мы не смогли бы решить по меньшей мере, в течение ближайших четырех гонок. Поэтому нам пришлось сделать шаг назад и изменить направление работы. В конечном счете, подобные решения позволяют добиться максимальной прижимной силы при текущих правилах, которые, определенно, зависят от интерпретации Чарли Уайтинга. Так что в данный момент мы оцениваем эту область, как и все остальные команды», – цитирует Фрая ESPN. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikelin Опубликовано 04.03.2012 17:34 Феррари сейчас остается надеяться на то, что Мак и Лотус будут дружно рвать очки у РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solaris_D Опубликовано 04.03.2012 17:36 Не удержусь, скажу, а ведь я вас предупреждал, три месяца назад, что все будет плохо, а вы мне не верили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах