AVI Опубликовано 29.02.2012 07:52 Кто-нить размещал фотографии нашего диффузора, в задней части есть что-нить "инновационное", как мерседес. Или все только на серебряные стрелы смотрят.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.02.2012 07:54 ну почему же, я об этом говорил примерно после первой презентации утконоса )))) тут все логично Мы с тобой можем говорить всё, что угодно. Мы с тобой априори только предполагаем. А он говорит уверенно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 29.02.2012 07:55 ну че, Вурц ВАс на 4 место ставит - ниже Мерина. Гробик не произвел на него впечатление пока. Думаю, в сезоне 2012 звание самой дорабатывающей по ходу сезона команды достанется Феррари. Главное, чтоб нашли мальчика с напильником, который не спавши по 48 часов будет строгать новые приблуды для машинки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 29.02.2012 07:57 Мы с тобой можем говорить всё, что угодно. Мы с тобой априори только предполагаем. А он говорит уверенно но он и больше знает априори и не факт, что больше других пилотов, просто те молчат ПыСы почитал интервью, Хайдфельд тоже уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 29.02.2012 07:59 ну че, Вурц ВАс на 4 место ставит - ниже Мерина. Гробик не произвел на него впечатление пока. Думаю, в сезоне 2012 звание самой дорабатывающей по ходу сезона команды достанется Феррари. Главное, чтоб нашли мальчика с напильником, который не спавши по 48 часов будет строгать новые приблуды для машинки.посмотрим завтра на заключительные тесты(как поедет)по слухам должны опробовать до 50 новых деталей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.02.2012 08:01 Ну Вурц в принципе один из лучших тестеров, я думаю что видя траекторию болида в повороте он может сделать правильные выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.02.2012 08:01 ну че, Вурц ВАс на 4 место ставит - ниже Мерина. Гробик не произвел на него впечатление пока. Думаю, в сезоне 2012 звание самой дорабатывающей по ходу сезона команды достанется Феррари. Главное, чтоб нашли мальчика с напильником, который не спавши по 48 часов будет строгать новые приблуды для машинки.Щас из Феррари твитанули... После интервью Вурца вся команда в шоке, ориентиры потеряны, руководители заседают третий час, думают, что делать с открывшейся правдой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 29.02.2012 08:03 В гонке болидом управляет не команда,а пилот.То,что было в Абу-даби 2010 было позором.Тут и вина команды и вина ПИЛОТА.Говорить,что он не виноват,это противоречить простейшей логике.Ну что не скажут фаны в защуиту любимого пилота.На его месте некоторые чемпионы скорей всего выбили Петрова или улетели вместе с ним в отбойник(а вдруг повезло и обогнали бы,выбив Петрова на грани правил?),но не доезжали бы до финиша за ним(атак было мало),а потом смешно махали кулачками.Сорри за офтоп но пройти мимо было сложно=).Пилот не виноват,за рулем механики сидели.... :good:Поэтому у нас и с 1980 года всего 2 чемпиона на Феррари.Причем титул 2007 достался не только благодаря гонщику и команде Феррари,но также не стоит забывать глупый слив Макларена.У Феррари нет уже той магии что было вначале 2000х,нет тех людей в ее составе.И непонятно когда еще следующий титул будет.PS Я в 2010 болел за Феттеля.Но мне было ОЧЕНЬ ОБИДНО за Феррари, за их глупый слив,ее руководства и ее гонщика.Первое время не мог поверить,что такая команда так грубо ошиблась=(.С 2007 вообщем Феррари косячила только так,даже с конца 2006,запоров титул из-за мех проблем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 29.02.2012 08:04 посмотрим завтра на заключительные тесты(как поедет)по слухам должны опробовать до 50 новых деталей Радио для Массы главное не забыть проверить... :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 29.02.2012 08:08 передняя подвеска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.02.2012 08:10 передняя подвескаФока постил уже что-то похожее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 29.02.2012 08:11 Щас из Феррари твитанули... После интервью Вурца вся команда в шоке, ориентиры потеряны, руководители заседают третий час, думают, что делать с открывшейся правдой...Лука пару телевизоров в окно выбросил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.02.2012 08:12 передняя подвескаСтремная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.02.2012 08:13 У Феррари нет уже той магии что было вначале 2000х,нет тех людей в ее составе.И непонятно когда еще следующий титул будет.Да-да, мы в курсе... Все те люди уже Мерседесе: Коста, Браун и, конечно, Шумахер... Скоро всех начнут рвать на британский флаг. Не старайся, я уже всё описАл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 29.02.2012 08:13 Лука пару телевизоров в окно выбросил...Что он там наинтервьюил? Сразу сдаваться иль потерпеть до середины сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.02.2012 08:14 Лука пару телевизоров в окно выбросил...Три. Лука сегодня в ударе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 29.02.2012 08:14 Стремная Ненене - оригинальная! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 29.02.2012 08:14 Фока постил уже что-то похожее...вчерашним числом вышлоhttp://www.formula1.com/news/technical/2012/0/937.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.02.2012 08:15 Что он там наинтервьюил?Мы все умрём вчерашним числом вышлоhttp://www.formula1....2012/0/937.htmlОн базовые различия в тягах и толкателях из Скрабса постил. Картинки с этими практически идентичны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 29.02.2012 08:17 Мы все умрём ...Я про Вурца. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.02.2012 08:18 Я про Вурца. :blush:Так я тебе ссылку на его интервью и дал.Сорри Тынц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 29.02.2012 08:19 Так я тебе ссылку на его интервью и дал.Сорри ТынцСорри опять не сработало, у тя ящик заклинило! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.02.2012 08:21 Сорри опять не сработало, у тя ящик заклинило! Всё поправил. Глюк какой-то был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 29.02.2012 08:22 Всё поправил. Глюк какой-то был... Прочитал. Вывод - Вурц читает те же статьи, что и мы. Даже скучно как-то.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 29.02.2012 08:22 Стремная Стремная ..........а как ты определил? .............по составлению букв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах