Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

это журналисты АНуСа и Марки недовольны новым Маком :)

Вам то хорошо...(с) Новой Феррари вообще все недовольны... А правая бровь Алонсо так вообще в панике. :)

Поделиться этим сообщением

Вам то хорошо...(с) Новой Феррари вообще все недовольны... А правая бровь Алонсо так вообще в панике. :)

поставите горбатый нос, направите выхлоп по регламенту и попрете на 150, как в сильвере :) если не получится довести до ума, хотя время есть

поставите горбатый нос, направите выхлоп по регламенту и попрете на 150, как в сильвере :) если не получится довести до ума, хотя время есть

До Сильвера так точно время есть... А если в Бахрейне заварушка начнется, так вообще немеряно....

Тогда уж так:

2009, 2010 - есть Коста, нет Бирна

2010,2011 - есть Фрай, нет Бирна

2012 - дело швах, зовут Бирна

Ты про 2010 пошутил, должно быть... как и про 2011... Вообще-то Фрай в Маранелло появился только в июле 2010. А Коста, если мне память не изменяет, только в середине 2011 ушёл. Т.е. и болид 2010, и болид 2011 проектировал Коста. Поаккуратнее с фактами...

И да, как только ушёл Коста появились слухи о возвращении Бирна. Ни на какие размышления не наталкивает? Не?

Ты про 2010 пошутил, должно быть... как и про 2011... Вообще-то Фрай в Маранелло появился только в июле 2010. А Коста, если мне память не изменяет, только в середине 2011 ушёл. Т.е. и болид 2010, и болид 2011 проектировал Коста. Поаккуратнее с фактами...

И да, как только ушёл Коста появились слухи о возвращении Бирна. Ни на какие размышления не наталкивает? Не?

Во всем виноват Алонсо? :facepalm: :)

Слишком натянуто. Рори скорее всего выступает в роли консультанта, полноценную должность он сейчас вряд ли потянет

Слишком натянуто. Рори скорее всего выступает в роли консультанта, полноценную должность он сейчас вряд ли потянет

Это он наверно толко на бумаги консультант.... А Бирна позвали бы в любом случае будь Коста или нет:)

Это он наверно толко на бумаги консультант.... А Бирна позвали бы в любом случае будь Коста или нет :)

Та ну, я не думаю что Рори сейчас потянет полную смену работы.

Что значит, потянет/не потянет? Его ж не на разгрузку кирпичей взяли. А консультантом его назначили, скорее всего, потому, что должность техдиректора уже Фраю была обещана, да и не замечено за Рори стремление к громким названиям и должностям. Жалованье от этого не зависит, а свою долю славы Бирн уже давно огрёб :)

Это он наверно толко на бумаги консультант.... А Бирна позвали бы в любом случае будь Коста или нет :)

Бирна звали давно... Ещё два года назад были сообщения, что Скудерия пыталась привлечь Рори к консультированию.

Та ну, я не думаю что Рори сейчас потянет полную смену работы.

Ну там есть Томбазис, вдвоем сподручнее. Согласен Рори староват но он же проектирует, а не мешки ворочит.

Тем более Рори доказал что умеет строит болиды. Не зря же Мишу с Росом его уговаривали в Феррари прийти в 96 году.

Я верю в Бирна он еще на многое способен.

Бирна звали давно... Ещё два года назад были сообщения, что Скудерия пыталась привлечь Рори к консультированию.

Вот этого не знал. Ну я не думаю что он не хотел работать со своим учеником.

А тут просто было видно что нужны экстреные меры. Вот и уговорили.

это журналисты Марки недовольны новым Маком :)

Видимо Мак неплох, если Марка его хает! :D

Жан Франсуа Кобэ грит, что Красным Коровам удалось найти решения, которые позволят нивелировать отсутствие ВД. Посотрим, ждать то отсталось чуть больше 3-х недель....

А оригинал статьи есть?

вообще то конструкторы пытаются изначально сделать болид нейтральным (все это домыслы болельщиков по предпочтение для какого либо пилота)

Сколько раз пилоты говорили например в пятницу в зависимости от полотна настраивали на одну поворачиваемость.а в субботу уже с изменением температуры появлялась другая поворачиваемость (да и баланс машины меняется в зависимости от расхода бензина)в былые времена было проще настроиться на определеный участок :)

Ты не прав. Пожелания пилота всегда учитываются. На тестах частенько можно услышать от одного-"задница ведет себя не стабильно"(что говорит о избытке), либо-"болид неврно себя ведет" и тд, что может говорить о чем то другом. При этом, если этих пилотов поменять местами, то может оказаться что болиды, оказывается, идеально настроены. (Снова приведу пример ХПМ и специально разработаной под него передней подвеской Маков, не существенный пример? Или про слова де ла Росы тест-пилота Маков, который говорил что инжерам не так легко учесть стиль пиотирования Алонсо, для постройки болида на сезон 2007. Разве это не весомые аргументы?)

А если говорить про то, чем тут занимаются массофаны и алонсофаны, и чему искренне рады некоторые болелы Райкконена, и что уже конкретно раздражает(для этого есть отдельная тема) пустой бездоказательный звон. Феррари гораздо больше потдерживает Алонсо чем Массу, а почему так-думаю ответ ясен.

Ты не прав.

может быть,Тогда и конструктор Томбиас тоже не прав, месяцев назад он обмолвился,что они старались построить болид более нейтральным :D

да и ты привел примеры ,когда были дозаправки(сейчас коренным образом все поменялось)

может быть,Тогда и конструктор Томбиас тоже не прав, месяцев назад он обмолвился,что они старались построить болид более нейтральным :D

да и ты привел примеры ,когда были дозаправки(сейчас коренным образом все поменялось)

Возможно потому, что стиди пилотирования Массы и Алонсо координально разнятся.

Наполненость баков будет влиять если центр их центр тяжести не будет совпадать с центром тяжести болида по вертикали. А вот насколько они совпадают или нет, у нас данных нет, так что судить трудно.

А оригинал статьи есть?

Судя по статье, это типа дайджеста того, что в разное время говорили все вышеупомянутые люди. Да и не очень мне понятно, чего Кобэ так будет за Ред Булл переживать, а Ред Булл с чего это будет все секреты своим мотористам раскрывать. В конце концов Кобэ ещё с представителями трёх команд общается...

mobut

но ты согласишься ,что на тестах они на одном шасси ездят :)

mobut

но ты согласишься ,что на тестах они на одном шасси ездят :)

Да они на одинаковых шасси и в гонках ездят.(В смысле шасси то разные, но по конструкции одинаковые)

Да они на одинаковых шасси и в гонках ездят.(В смысле шасси то разные, но по конструкции одинаковые)

Если я правильно помню, то на тесты команды вообще по одному болиду привозят...

А оригинал статьи есть?

Судя по статье, это типа дайджеста того, что в разное время говорили все вышеупомянутые люди. Да и не очень мне понятно, чего Кобэ так будет за Ред Булл переживать, а Ред Булл с чего это будет все секреты своим мотористам раскрывать. В конце концов Кобэ ещё с представителями трёх команд общается...

Скорее выдержки отсюда.

немножко копнем историю

Масса о F150 ° Italia

http://www.ferrari.c..._medium=twitter

Ну и Алонсо о R29

http://www.as.com/mo...dasdaimot_1/Tes

(по моему мнению худшие машины в их карьере)

Ну вот, наученные горьким опытом. теперь они грят, что все у нас впереди... Машина не поедет - перёд еще не наступил, машина поедет - мы знали, что у нас хватит времени! :)

Скорее выдержки отсюда.

Скорее выдержки отсюда.

Спасибо! Думаю, тут тоже маркетинговым ходом пахнет. Типо, моторы рено, легко и ожидаемо реагируют на любые настройки и даже новый регламент нам по плечу. Летайте самолетами машинами Рено!

А на самом деле, мне кажется они в очередной раз изменили (слегка) картографию мотора по желанию Ньюи. А насколько и как ссильно-увидим в Мельбурне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...