Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Я такого не говорил...

Тогда о чем это:

"Были бы все довольны, то не было бы истерик Алонсо в начале 2010 и Германии. Не было бы такой пустоты в КК...

Глупо считать, что Алонсо способен сплотить команду. История ЕГО выступлений это доказывает"

Да еще слова о саботажнике...

Поделиться этим сообщением

Баррикело то продлевал и продлевал. За его зарплату и возможность побеждать многие были готовы быть мазохистами.

Это да, но только не прирождённые победители. Алонсо бунтовал в Маке в ответ на своё задвижение, а не смирился со своим положением.

Он предпочёл отказаться от очень хорошей зарплаты, топ-команды и очень хорошей машины уже после одного сезона.

Прост бунтовал в Маке, и ушёл. И т.д. и т.п.

А Барик дошёл до того, что унижался в ожидании контракта на ведре за копейки денег, а то и вобще с оплатой своего места спонсорами. Пока его окончательно не послали даже записные теперь середняки Виллы.

Стыдобища. Потому он и не мог сать чемпионом даже на мега-самовозе.

Нету киллер-инстинкта и мощной личности.

Краш-гейт помнишь?

Я помню, о чём речь шла ;). В первой половине 2008 Ал выступал неровно. И ясен пень, что не от того, что Пике создавал ему конкуренцию, не правда ли?

Машинку довели до ума, Ал приспособился к ней. Вот и поехал, как по рельсам с Венгрии.

В 2010 начудил в первых гонках, но причём здесь Филя? Не конкурент он Алонсо в принципе. В отдельных квалах и гонках - да, но не в чемпионате, даже если Ал будет далёк от безупречности.

Тогда о чем это:

"Были бы все довольны, то не было бы истерик Алонсо в начале 2010 и Германии. Не было бы такой пустоты в КК...

Глупо считать, что Алонсо способен сплотить команду. История ЕГО выступлений это доказывает"

Да еще слова о саботажнике...

Ну так я же говорил об Алонсо - его истерики и его нытье, кстати СМИ бразилии именно так это и называют до сих пор, привели к Германии

В 2010 начудил в первых гонках, но причём здесь Филя?

И правда... Ведь речь шла об истеричности Алонсо. Изначально...

Ты и правда уверен, что просто так я вспомнил краш-гейт? Или все-таки к месту, а точнее к Алонсо

Ну так я же говорил об Алонсо - его истерики и его нытье, кстати СМИ бразилии именно так это и называют до сих пор, привели к Германии

Ты и правда уверен, что просто так я вспомнил краш-гейт? Или все-таки к месту, а точнее к Алонсо

А точнее можно, ну там ссылки какие-нить, видео, тексты в конце концов, на истерики и нытье? Или в баню пойдешь за враньё?

А точнее можно, ну там ссылки какие-нить, видео, тексты в конце концов, на истерики и нытье? Или в баню пойдешь за враньё?

Это уже не раз приводилось...

Та же Германия(я не могу обогнать его), тот же(трассу не помню) наезд на Стеллу. Тот же заезд в боксы(шины ведь у них разные)

Это все прекрасно знают... Другое дело, что это некоторые не принимают... Но ведь это проблемы некоторых...

Это уже не раз приводилось...

Та же Германия(я не могу обогнать его), тот же(трассу не помню) наезд на Стеллу. Тот же заезд в боксы(шины ведь у них разные)

Это все прекрасно знают... Другое дело, что это некоторые не принимают... Но ведь это проблемы некоторых...

Так и знал, нет ничего. Очередное бла-бла-бла... Пичалька.

Так и знал, нет ничего. Очередное бла-бла-бла... Пичалька.

Тогда смотри сезон 2010

И будет тебе радость

Да не было у Ала никаких истерик. Ты наверное, не знаком с термином :) Фобишь просто. ;)

То, что он апеллировал к здравому смыслу руководства что в Рено, что в Маке, что в Феррах это только похвально.

И во всех известных случаях он оказывался прав, кстати.

Фернандо - Личность, а не бейбик. И как сказал однажды Гаскойн про него: If he respects you, you are in for life, if not - you do not exist for him.

А точнее можно, ну там ссылки какие-нить, видео, тексты в конце концов, на истерики и нытье?

Тим-радио слушай: "Не хочу этого слышать!", "Все, я выключаю радио!"

Или в баню пойдешь за враньё?

Не много на себя берешь?

Да и ради Алонсо - устроили Германию 2010. Так же шпионский скандал 2007

Никто не в курсе в связи с чем Феррари поменяла поставщика дисков? Приступы патриотизма или были другие причины?

По форме больше подходят. :D

Мало того, что офф-топ, вообще не по теме разговора :facepalm:

Об чём вообще речь-то? :) Сейчас у Феррари не пилоты проблема, а упадок технического уровня команды, деградация налицо.

Вот что должно заботить, а тема пилотов, их соперничества - просто не о чём, искусственно раздуваемый флейм.

Была бы команда способна построить болид первоклассный и обслужить его на таком же уровне (пит-стопы, тактика и стратегия, развитие по ходу сезона) - вот тогда и о пилотах был бы резон трындеть.

Тот же Масса мог бы выглядеть гораздо сильнее в таких условиях.

А так, уже видимо, четвертый сезон подряд нас ожидает теперь уже уродливая и ненадёжная тачанка в добавок к тому, что медленная с плохим обслуживанием.

:) Сейчас у Феррари не пилоты проблема, а упадок технического уровня команды, деградация налицо.

Вот что должно заботить, а тема пилотов, их соперничества - просто не о чём, искусственно раздуваемый флейм.

Была бы команда способна построить болид первоклассный и обслужить его на таком же уровне (пит-стопы, тактика и стратегия, развитие по ходу сезона) - вот тогда и пилотах был бы резон трындеть.

Тот же Масса мог бы выглядеть гораздо сильнее в таких условиях.

А так, уже видимо, четвертый сезон подряд нас ожидает теперь уже уродливая и ненадёжная тачанка в добавок к тому, что медленная с плохим обслуживанием.

Вот тут согласен на все 100%

Откуда такой негатив?Сезон ещё не начался,а Вы делаете такие выводы! :no:

А ты знаешь, я верю, что изменения в техническом штабе и подходе к постройке болида даст о себе знать в позитивном ключе.

Ни сейчас, так в 2013. Ни в 2013, так в 2014 когда сменится регламент.

Все будет хорошо, вопрос только когда и нужно просто набраться терпения и веры - как в Алонсо, так и в команду.

Моя - твоя не понимать :unknw:

Все просто как угол дома !!! Слова которые ты инкриминируешь Алонсо, произнес Пет Фрай ... Или ты фотки забыл как Алонсо выглядит? :bleh:

Это свидетельствует скорее о преданости команды пилоту чем наоборот раз команда ради него способна пойти на такое. За абы кого команды не готовы рисковать своей репутацией - значит есть ради чего. А вы говорите - недовольны.

Это свидетельствует скорее о преданости команды пилоту чем наоборот раз команда ради него способна пойти на такое. За абы кого команды не готовы рисковать своей репутацией - значит есть ради чего. А вы говорите - недовольны.

Это свидетельствует о переключение на него и только

Это свидетельствует о переключение на него и только

Но Масса то ни о чем не говорит - сплошь равенство и тому подобное.

И не забывай - он пообещал повесь шлем на гвоздь как только станет вторым номером.

Так что... :)

Но Масса то ни о чем не говорит - сплошь равенство и тому подобное.

И не забывай - он пообещал повесь шлем на гвоздь как только станет вторым номером.

Так что... :)

Вот молодец. Чего выносить сор из избы?

:) Сейчас у Феррари не пилоты проблема, а упадок технического уровня команды, деградация налицо.

Ну в техническом плане команда выкарабкивается потихоньку - обновляет кадры, наконец техдиректора заменили, концепцию болида кардинально изменили, пытаются экспериментировать с регламентом чего давно не наблюдалось, так что отчаиватся еще рано. Было-бы неплохо Стефано сперва заменить, но пока все идет неплохо. А насчет некрасивой машины согласен, а вот по надежности пока рано судить, может и по скорости дела пойдут лучше, особенно в квале. Обслуживали в прошлом году неплохо да и со стратегией с прошлого года дела явно пошли на лад - нет уже слишком грубых ошибок. Так что медленно но уверенно движемся в верном направлении.

Баррикело то продлевал и продлевал. За его зарплату и возможность побеждать многие были готовы быть мазохистами. А что очень умно, брать в напарники пилота, у которого вне Феррари нет перспектив. Кстати у Алонсо они тоже очень туманны (в лучшем случае Лотус), так что не дай "Создатель" оказаться ему однажы медленнее напарника в Феррари.

Кстати вероятность есть.Переса поддерживает Слим, а позиции Сантандера несколько пошатнулись.Если ситуация будет ухудшаться - вполне может наступить момент когда сотрудничество со Слимом и его империей будет предпочтительнее Санатандера.

Конечно это вопрос не 2012 года, но в 2014 вполне может такое случиться.

Вот молодец. Чего выносить сор из избы?

Я тебе просто привожу аргумент, что в Скудерии равные условия у пилотов.

А иначе, по словам самого же Массы, он бы уже повесил шлем на гвоздь.

А ведь его слову можно верить, не правда ли? :)

Кстати вероятность есть.Переса поддерживает Слим, а позиции Сантандера несколько пошатнулись.Если ситуация будет ухудшаться - вполне может наступить момент когда сотрудничество со Слимом и его империей будет предпочтительнее Санатандера.

Конечно это вопрос не 2012 года, но в 2014 вполне может такое случиться.

Важно понять, что Алонсо - двукратный чемпион мира и от того что Сантандер не будет спонсировать Скудерию медленнее ездить он не станет. :)

Ну в техническом плане команда выкарабкивается потихоньку - обновляет кадры, наконец техдиректора заменили, концепцию болида кардинально изменили, пытаются экспериментировать с регламентом чего давно не наблюдалось, так что отчаиватся еще рано. Было-бы неплохо Стефано сперва заменить, но пока все идет неплохо.

Я думаю, что это уже будет в следующем году, если и в этом Скудерия не зацепит титул.

А если зацепит - то я лично буду благодарен Стефану за проделанную работу по подборку кадров.

Я тебе просто привожу аргумент, что в Скудерии равные условия у пилотов.

А иначе, по словам самого же Массы, он бы уже повесил шлем на гвоздь.

А ведь его слову можно верить, не правда ли? :)

Он может в это верить, но это не значит, что болиды равны

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...