foka82 Опубликовано 17.02.2012 19:05 Record results for Ferrari in 2011 Revenues of 2.251 billion euro (+17.3%)7,195 cars delivered (+9.5%)Trading profit 312.4 million euro (+3.2%)Industrial net cash 707.5 million euroSignificant rate of growth in China, USA, Germany and Great BritainA new era of extreme V12 sports cars debuts at Genevahttp://www.ferrari.c...ri-in-2011.aspxФеррари в плюсах на всех полюсах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Kraft Опубликовано 17.02.2012 19:53 Как говорил Фока, про низкий центр тяжести и как предложил я, про более эффективные аэродинамические показатели у передней подвески, всё оказалось в точку... Панику выключаем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 17.02.2012 19:56 Record results for Ferrari in 2011 Revenues of 2.251 billion euro (+17.3%)7,195 cars delivered (+9.5%)Trading profit 312.4 million euro (+3.2%)Industrial net cash 707.5 million euroSignificant rate of growth in China, USA, Germany and Great BritainA new era of extreme V12 sports cars debuts at Genevahttp://www.ferrari.c...ri-in-2011.aspxФеррари в плюсах на всех полюсах Кетайцы внезапно разбогатели, покупают 90% продукции Феррари. Скоро свою команду создадут в формуле, сто пудов. Я уже писал когда-то. Great Wall GP. Первая машина не доедет до первого поворота, развалится при старте, но зато они могут их много сделать и менять каждые пять минут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 17.02.2012 20:33 Кетайцы внезапно разбогатели, покупают 90% продукции Феррари. Скоро свою команду создадут в формуле, сто пудов. Я уже писал когда-то. Great Wall GP. Первая машина не доедет до первого поворота, развалится при старте, но зато они могут их много сделать и менять каждые пять минут.Они просто купят какой-нить HRT и переименуют в ChRT Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 18.02.2012 03:08 http://www.ferrari.c...ts-Ferrari.aspxПервый китайски пилот придет в Феррари?Обязательно, Берни будет очень рад. Индию продвинули, Россию тоже - следующая очередь за Китаем.Вообще у Берни мне кажется последняя простая гениальная идея фикс сейчас в голове. Он же как говорит в последнее время: "Нам нужен русский", "Нам нужны именно эти немцы".То есть очень хочет максимально РАВНОМЕРНОГО представительства всех основных рынков, с которых можно стричь купоны, не больше и не меньше.А сейчас и по составу пилотов гениальный расклад для этого, в котором Феррари сейчас в частности обрабатывает латинские страны, Мак - англосаксонский сегмент, РБ и Мерс - немецкий итд.Чтобы никто не остался без дела, в Европе всё охвачено, Бразилия, Индия, Китай и Россия дальше идут на очереди.Так что он уже очень близок к этому, ещё китайцев добавить, и весь мир - будет театр Берни. Аплодисменты. Занавес. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 18.02.2012 11:00 Мосс: Феттель — это Фанхио наших днейhttp://ua.championat...shikh-dnej.htmlСэр Стирлинг не дурак. Лично для меня очевидно, что Сэб - единственный вариант (идеальное соотношение таланта, возраста, достижений и личных качеств в пелотоне) для Скудерии при замене Алонсоа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.02.2012 11:04 Сэр Стирлинг не дурак. Лично для меня очевидно, что Сэб - единственный вариант (идеальное соотношение таланта, возраста, достижений и личных качеств в пелотоне) для Скудерии при замене АлонсоаЕще очень рано так говорить - пока он был исключительно в тепличных условиях со стороны и Марко и своей семьи.Когда в таких условиях был Льюис, цены ему не было. Но британец то набрался смелости жить как-то сам, без указаний со стороны.Не думаю что Себ вообще когда-то до этого дойдет. А когда дойдет, то вообще сможет побеждать - большой привет Вильневу.Чтобы никто не остался без дела, в Европе всё охвачено, Бразилия, Индия, Китай и Россия дальше идут на очереди.Скоро у него будет проблемы с бразильцами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 18.02.2012 11:14 Еще очень рано так говорить - пока он был исключительно в тепличных условиях со стороны и Марко и своей семьи.Когда в таких условиях был Льюис, цены ему не было. Но британец то набрался смелости жить как-то сам, без указаний со стороны.Не думаю что Себ вообще когда-то до этого дойдет. А когда дойдет, то вообще сможет побеждать - большой привет Вильневу.Титул 10-го в тепличных чтоль взял? После схода в Корее, руки опустились бы и у железного человека, а этот пацан сделал это.Сравнение с Гамильтоном вообще не может не вызывать смех, ибо Лью - неуравновешенный, максимально подверженный влиянию внешних раздражителей шоумен, который скоро будет ходить с брильянтовым значком $ на цепи толщиной в палец - брюлики в ушах уже имеюцца, а начинал с неприметных гвоздиков ))) А Сэб видел где и как живет? Ну и у кого больше шансов стать новым Вильневым младшим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.02.2012 11:26 Титул 10-го в тепличных чтоль взял?А что нет? Не будь этих условией не было бы и титула. И на том болиде титул нужно было только лишь "не проиграть". Про брать там и речи не было - это уже его проблемы что он косячил и не был лидером чемпионата.Я ж говорю, у меня стойкая ассоциация с Вильневым.Сравнение с Гамильтоном вообще не может не вызывать смех, ибо Лью - неуравновешенный, максимально подверженный влиянию внешних раздражителей шоумен, который скоро будет ходить с брильянтовым значком $ на цепи толщиной в палец - брюлики в ушах уже имеюцца, а начинал с неприметных гвоздиков ))) А Сэб видел где и как живет? Ну и у кого больше шансов стать новым Вильневым младшим?Ну... Лью борется на трассе и да - в прошлом сезоне все валилось из рук вон плохо, "шоу" стало в 5 раз больше чем "биз" и чем "спорт".Посмотрим, что будет в этом. Но он быстр. Очень быстр. На любом болиде.Опять-таки, я спишу это пока что на молодость, прессинг Дженса и отсутствие поддержки за спиной.Хотя, в принципе, ты прав.И вообще, Алонсо еще рано искать замену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 18.02.2012 11:34 И вообще, Алонсо еще рано искать замену. Никогда не рано, учитывая кислую физиономию и демонстративно надутые губы Алика только после первых тестов в Хересе.Я бы подписывал предварительный контракт уже сейчас - в 2016 (если доживем) Нанда будет уже старый и вполне может, собираясь на заслуженную пенсию с Чуми в Овьедо, потесниться, передавая бразды руления немцу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.02.2012 11:52 Никогда не рано, учитывая кислую физиономию и демонстративно надутые губы Алика после первых тестов в Хересе.Я бы подписывал предварительный контракт уже сейчас - в 2016 (если доживем) Нанда будет уже старый и вполне может, собираясь на заслуженную пенсию с Чуми в Овьедо, потесниться, передавая бразды руления немцуМожет тогда лучше поискать замену другой не менее кислой, но более "няшной" физиономии?А по поводу Алонсо пора бы уже признать, что он для Феррари сейчас "Альфа и Омега", равно как и Феррари для него и говорить о какой-либо замене можно только тогда, когда после сезона 2014 он все еще будет двукратный а у Феррари не станет как минимум на одну табличку больше на Кубке Конструкторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 18.02.2012 11:58 Может тогда лучше поискать замену другой не менее кислой, но более "няшной" физиономии?А по поводу Алонсо пора бы уже признать, что он для Феррари сейчас "Альфа и Омега", равно как и Феррари для него и говорить о какой-либо замене можно только тогда, когда после сезона 2014 он все еще будет двукратный а у Феррари не станет как минимум на одну табличку больше на Кубке Конструкторов.Отчасти соглашусь, но свято место пусто не бывает, более того, ежели речь идет о такой величине, как Феррари - на место испанца мигом выстроится очередь из Феттелей, Гамильтонов, Баттонов, и всяких прочих Росбергов ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 18.02.2012 12:00 Сэр Стирлинг не дурак. Лично для меня очевидно, что Сэб - единственный вариант (идеальное соотношение таланта, возраста, достижений и личных качеств в пелотоне) для Скудерии при замене АлонсоаА что, я бы не отказался от замены. "Алонсоа" в РБ, Феттеля в Феррари.И овцы будут сыты, и волки целы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.02.2012 12:02 А что, я бы не отказался от замены. "Алонсоа" в РБ, Феттеля в Феррари.Что?! Зачем?!Да упаси Господь. И тут все хорошо сейчас, а будет еще лучше. От добра добра не ищут.Отчасти соглашусь, но свято место пусто не бывает, более того, ежели речь идет о такой величине, как Феррари - на место испанца мигом выстроится очередь из Феттелей, Гамильтонов, Баттонов, и всяких прочих Росбергов )))Но ведь ты должен понимать что выстроится она только в том случае, если Феррари будет и дальше побеждать, а сделать она это может только с Алонсо в ближайшие несколько лет.Потому тут, опять-таки, все подвязано на нем. Равно как и он на Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 18.02.2012 12:02 Что?! Зачем?!Затем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.02.2012 12:05 Затем Мне пока и "это" нравится, а "то" пробовать как-то не сильно хочется. Там Ньюи и Феттель, которые вместе сработались - убрать что-либо одно и команда скатится на уровень 2007-2008 года. Она и так скатится, но только после смены регламента.И вообще. Если уж фанатов Алонсо не устраивает Феррари и место Алонсо в ней - то мы зажрались и память у нас короткая, поскольку всегда можно вспомнить сезоны 2008-2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 18.02.2012 12:10 Что?! Зачем?!Не, в гараже халявных машин Алика, явно не хватает Инфинити - он наверняка тайком мечтает о такой ( :give_heart: :lol: ), ибо восторга от задаренного аццкого кирпича Чероки, на его физиономии что-то тоже не наблюдалось :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 18.02.2012 12:11 Мне пока и "это" нравится, а "то" пробовать как-то не сильно хочется. Там Ньюи и Феттель, которые вместе сработались - убрать что-либо одно Категорически не согласен!Я считаю, что Феттель - это рабочий инструмент Быков, качественный и хорошо откалиброванный. Но от его замены на аналогичный по качеству ситуация не изменится критично. Я уверен, что на месте Феттеля схожие или лучшие результаты могли бы показывать как минимум еще 3-4 гонщика в пелетоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 18.02.2012 12:17 Я считаю, что Феттель - это рабочий инструмент Быков :lol: Репродуктивный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 18.02.2012 12:19 Отчасти соглашусь, но свято место пусто не бывает, более того, ежели речь идет о такой величине, как Феррари - на место испанца мигом выстроится очередь из Феттелей, Гамильтонов, Баттонов, и всяких прочих Росбергов )))если только за большим баблом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.02.2012 12:20 Я считаю, что Феттель - это рабочий инструмент Быков, качественный и хорошо откалиброванный. Но от его замены на аналогичный по качеству ситуация не изменится критично. Я уверен, что на месте Феттеля схожие или лучшие результаты могли бы показывать как минимум еще 3-4 гонщика в пелетоне Дело не только в Феттеле - дело еще и в Ньюи - не со всеми получается у него так работать.А два таких инструмента откалибровать так чтобы они работали хорошо в связке - задача не из легких. И вообще, пора уже признать - что Феррари была единственным выходом для Алонсо, а Алонсо - для Феррари.И они делают все, чтобы добиться успеха вместе.И если выиграет Алонсо -то на Феррари. Если выиграет Феррари - то с Алонсо за рулем (99%)Потому пора уже перестать разделять понятия и искать места "где получше".Сегодня РБР быстрее, а завтра они вообще скатятся к Мерседесу. И что?А Феррари была, есть и будет в ТОП. А такому как Ал достаточно этого для титула.Не, в гараже халявных машин Алика, явно не хватает Инфинити - он наверняка тайком мечтает о такой ( :give_heart: :lol: ), ибо восторга от задаренного аццкого кирпича Чероки, на его физиономии что-то тоже не наблюдалось :cry2:Блин, Андрей, ну зачем? Ты хочешь чтоб мы сейчас начали спорить в таком ключе? Я ж могу, и кому оно из нас надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 18.02.2012 12:21 И вообще. Если уж фанатов Алонсо не устраивает Феррари и место Алонсо в ней - то мы зажрались и память у нас короткая, поскольку всегда можно вспомнить сезоны 2008-2009.Да ну, скажешь же такое... Алик в Рено, вместе с папой Флавом и дядей Симондзом - была бы машина в те годы еще и голубой - ваще рай земной и многократный оргазм если только за большим баблом)У вас и того нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.02.2012 12:22 если только за большим баблом)Да? Только вот что-то Дженс говорил в свое время, что одной из команд-мечт для него была именно Феррари.И про бабло, почему-то, там не было ни слова - а только про историю и ее наследие, ага? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 18.02.2012 12:23 У вас и того нет а зачем платить много когда лучшие пилоты хотят выступать за Макларен и за гораздо меньшие деньги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 18.02.2012 12:24 Мосс: Феттель — это Фанхио наших днейhttp://ua.championat...shikh-dnej.htmlСэр Стирлинг не дурак. Лично для меня очевидно, что Сэб - единственный вариант (идеальное соотношение таланта, возраста, достижений и личных качеств в пелотоне) для Скудерии при замене АлонсоаНу для того чтоб стать "Фанхио наших дней" Себастьяну было-бы неплохо выиграть еще пару титулов не на откровенном самовозе с "ракетным двигателем Рено", а располагая примерно равной техникой с конкурентами. Фанхио тем и знаменит что брал титулы за разные команды. А пока Феттель юн, живет в теплице и напарника после шоков, потрясений и почти проигранного титула 2010, Хэльмут и Кристиан не подпускают и на милю, что было четко видно в 2011. Талант у него есть - это безусловно, но его личные качества было лучше всего видно в 2010 когда он взяв поул радовался как-будто выиграл гонку, а потом проиграв эту-же гонку напарнику стоял на подиуме с кислой миной, как-будто его предали. Здоровые рабочие отношения с напарником он строить не умеет - у них в команде для Феттеля построен отдельный мир, со своими целями, правилами и подходом, а для Уеббера другой - они никогда не пересекаются, не борятся не взаимодействуют. Так что пока Феттель даже с двумя титулами все еще не достиг полноты своего потенциала и этот недостаток компенсирует ему команда, создавая ему особые условия, а фактически используя его для достижения своих целей. Феттель лишь винтик системы Ред Булл и не факт что он подойдет Феррари в таком недозревшем состоянии при всем уважении к успеху Ред Булл с Феттелем. Тянуть команду к успеху под стать не каждому пилоту, Алонсо в свое время тоже взял два подряд титула с Рено, а сейчас старается вытащить Феррари и пока они не добились титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах