Vova Turbo Опубликовано 02.02.2012 09:08 Появились первые утечки с фотографиями новой феррари.Ну я незнаю,что тут сказать, может поэтому и отменили презентацию ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 02.02.2012 09:17 а нет точно,отменили полностьюhttp://www.f1zone.net/news/new-ferrari-launch-cancelled-because-of-snow/11879/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 02.02.2012 09:20 а нет точно,отменили полностьюhttp://www.f1zone.ne...-of-snow/11879/ну не полностью. живую часть отменили, онлайн все равно все представят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 02.02.2012 09:25 ну не полностью. живую часть отменили, онлайн все равно все представят.я имел ввиду ,как у Макларена,картинки это не то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 02.02.2012 09:30 я имел ввиду ,как у Макларена,картинки это не тоу макларена кроме картинок по сути тоже ничего не было - ну стоит где-то там массо-габаритный макет, и чо? не завели его, не показали как ездит, внутрь никого не посадили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.02.2012 09:33 Стоит ли переживать из-за отмены презентации? Пусть соперники переживают, что не увидят раньше времени новую Феррари на треке.Это усложняет жизнь только им.Ну а фотки ............................. дак Маки не парились же, все показали и на гламурном подиуме.всё равно не покидает ощущение, что нас намахали. обещали вау с блэк-джеком и дамами, а получилось ой с сугробами и морозами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 02.02.2012 09:33 у макларена кроме картинок по сути тоже ничего не было - ну стоит где-то там массо-габаритный макет, и чо? не завели его, не показали как ездит, внутрь никого не посадили.Да ладно вам)) Типо,нам то и не особо хотелось пышной призентации. Всё это ерунда.Гораздо приятней когда два пилота стрывают покрывало с того чего ты ждёшь всю зиму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 02.02.2012 09:35 у макларена кроме картинок по сути тоже ничего не было - ну стоит где-то там массо-габаритный макет, и чо? не завели его, не показали как ездит, внутрь никого не посадили.Сказки то не рассказывай. Было много интервью и вопросы из зала. Больше часа разговаривали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 02.02.2012 09:38 Ну раз презентация живая оказывается фигня никому не нужная то и онлайн никто из болельщиков феррари смотреть не будет.А там ведь и машину на презентацию заведут и всех посадят покатают на ней по залу, ка обычно. Чтоб всем показать что не макет как у мака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 02.02.2012 09:39 Да ладно вам)) Типо,нам то и не особо хотелось пышной призентации. Всё это ерунда.Гораздо приятней когда два пилота стрывают покрывало с того чего ты ждёшь всю зимуконечно приятнее, кто ж спорит. но для меня как человека, который однофигственно в Маранелло отсутствовал бы, факт наличия в зале журналистов нимало не заботит - в конечном итоге я получу ровно то же количество презентационных материалов.Сказки то не рассказывай. Было много интервью и вопросы из зала. Больше часа разговаривали.даже неудобно спрашивать - а интервью в онлайн, по телефону или в виде пресс-релизов от разработчиков и пилотов отменили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 02.02.2012 09:41 Жаль конечно. Но и фоток хватит чтоб рассмотреть подробно.Совсем не факт - с 2009 года Феррари часто предоставляет фотки аля постер, на которых много не рассмотришь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 02.02.2012 09:42 deadbeef, 3 официальных студийных фотографии или куча фото в хорошем разрешении от журналистов. Кааанечно никакой разницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.02.2012 09:42 Отменили презентацию? Не думаю, что это какая-то трагедия, ведь насколько я понял, причина достаточно весома. Да и разве в презентации дело? Фотографии и так будут, главное - чтоб машина была быстрой.deadbeef, 3 официальных студийных фотографии или куча фото в хорошем разрешении от журналистов. Кааанечно никакой разницы.На тестах все равно все все увидят, какие проблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 02.02.2012 09:44 Совсем не факт - с 2009 года Феррари часто предоставляет фотки аля постер, на которых много не рассмотришь...Что за ерунда - у меня студийные хайрезные фотки со всех презентаций от 2007-го года и далее. Там можно рассмотреть криво или нет наклеены логотипы спонсоров. Кстати, в 2009-м была виртуальная презентация - можно было покрутить машину в 3D + рассмотреть фотки и ничего, никто не умер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 02.02.2012 09:45 deadbeef, 3 официальных студийных фотографии или куча фото в хорошем разрешении от журналистов. Кааанечно никакой разницы.ну а нафига мне куча фоток Мака со старыми крыльями? вот конкретно вы что там увидели? база покороче, понтоны как у всех, непонятные шишки у выхлопа - трындец повод для обсуждения, аж прям завидки берут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 02.02.2012 09:45 Все-таки фоты журналистов из зала и фоты пресс-службы - вещи совсем совсем разные. Что ж надежды на Форс Индию. Неизвестно кстати, когда ожидать потока материалов по Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 02.02.2012 09:46 даже неудобно спрашивать - а интервью в онлайн, по телефону или в виде пресс-релизов от разработчиков и пилотов отменили?Раз неудобно что тогда спрашиваешь. Раз журналистов нет то и вопросы интересные позадовать некому. Только кислый официоз да красный пафос + 3 фото.Lonesome, Для меня никаких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 02.02.2012 09:47 Что за ерунда - у меня студийные хайрезные фотки со всех презентаций от 2007-го года и далее. Там можно рассмотреть криво или нет наклеены логотипы спонсоров. Кстати, в 2009-м была виртуальная презентация - можно было покрутить машину в 3D + рассмотреть фотки и ничего, никто не умер Но машина 2009 была, простите, не ахти, чего бы не хотелось пожелать команде в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 02.02.2012 09:50 Раз неудобно что тогда спрашиваешь. Раз журналистов нет то и вопросы интересные позадовать некому. Только кислый официоз да красный пафос + 3 фото.а что интересного выпытали журналисты на презентации Мака? "Мы круты, будем быстры, будем бороться за победы, машина красотка, ура!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 02.02.2012 09:50 ну а нафига мне куча фоток Мака со старыми крыльями? вот конкретно вы что там увидели? база покороче, понтоны как у всех, непонятные шишки у выхлопа - трындец повод для обсуждения, аж прям завидки берут.А ферарри видимо представить с новыми крыльями? Они тебе уже об этом сообщили? Что еще говорят?Ага и вообще все машины одинаковые почти у всех. Чего это фотки вообще все смотрят, обсуждают.Так что завидуй молча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 02.02.2012 09:52 deadbeef, Да вижу презентацию ты не смотрел. Но осуждаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 02.02.2012 09:52 Раз неудобно что тогда спрашиваешь. Раз журналистов нет то и вопросы интересные позадовать некому. Только кислый официоз да красный пафос + 3 фото.Ага, вчера в Уокиге просто праздник жизни был, фонтанирующий эмоциями и всеми красками радуги, переливающимися на практически пустых хромированных бачинах Мака. Вот только жаль, что как-то темно было (на свете экономят?) и места очень мало - потолок явно подпирал головы :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 02.02.2012 09:53 ну а нафига мне куча фоток Мака со старыми крыльями? вот конкретно вы что там увидели? база покороче, понтоны как у всех, непонятные шишки у выхлопа - трындец повод для обсуждения, аж прям завидки берут.Ну для начала это не совсем понтоны, во-вторых, все на нос смотрели. А в-третьих, мне хочется рассмотреть новую Феррари со многих ракурсов, а не сторго сбоку, строго спереди и фотка с видом сверху по диагонали.Кстати, если завтра все равно никакого офмцмоза не будет, может вытряхнуть эти фотки в Интернет уже сегодня? И с Форс Индией не в один день. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 02.02.2012 09:53 Раз неудобно что тогда спрашиваешь. Раз журналистов нет то и вопросы интересные позадовать некому. Только кислый официоз да красный пафос + 3 фото.Lonesome, Для меня никаких.Там все равно все вопросы регламентированы заранее что можно спросить а что нельзя и сфотать журналисты могут только то что покажут и все , на маке что можно было показать то и выкатили то и сфотали в чем проблемы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.02.2012 09:53 Но машина 2009 была, простите, не ахти, чего бы не хотелось пожелать команде в этом году.Эти события как-то связанны? Какая разница, будет презентация или нет? Это как-то влияет на скорость машины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах