GP1 Опубликовано 23.01.2012 07:19 Да потому, что отступать некуда - у команды есть все ресурсы и еще одного безуспешного Чемпа в исполнении Скудерии просто непоймут.Что уже не помните 21 год без титула? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 23.01.2012 07:29 Неее. При всей моей симпатии к Доменикали, я уверен, что если он про... сезон 2012, то он будет показательно выдворен, либо сам уйдёт под лозунгом: "Я устал, я ухожу".А что в нынешнем положении Феррари значит "про... сезон 2012"? Недавно тут заявляли, что два раза подряд третье место в КК - это вполне себе результат для Ферр, может и третье место в 2012 будет расцениваться, как успех ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.01.2012 07:39 А что в нынешнем положении Феррари значит "про... сезон 2012"? Недавно тут заявляли, что два раза подряд третье место в КК - это вполне себе результат для Ферр, может и третье место в 2012 будет расцениваться, как успех )))Стабильность - признак мастерства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GP1 Опубликовано 23.01.2012 07:41 А что в нынешнем положении Феррари значит "про... сезон 2012"? Недавно тут заявляли, что два раза подряд третье место в КК - это вполне себе результат для Ферр, может и третье место в 2012 будет расцениваться, как успех )))Нет, конечно 3 место в КК-это далеко не успех для феррари, но и не провал. Отдавайте себе отчет в каком конкурентном спорте они сражаются. Не получится теперь 5 раз к ряду титул брать. Еще раз говорю, вспомните про 21 год без титула, а тут всего 4 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 23.01.2012 07:42 Да потому, что отступать некуда - у команды есть все ресурсы и еще одного безуспешного Чемпа в исполнении Скудерии просто непоймут.Пока в тройку лучших входить будут - все всех будет устраивать ,кроме болельщиков. (ИМХО) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.01.2012 07:44 Стабильность - признак мастерства Это если ты на вершине холма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 23.01.2012 07:45 Нет, конечно 3 место в КК-это далеко не успех для феррари, но и не провал. Отдавайте себе отчет в каком конкурентном спорте они сражаются. Не получится теперь 5 раз к ряду титул брать. Еще раз говорю, вспомните про 21 год без титула, а тут всего 4 года.То есть буквально недавно, когда Ферры брали подряд пять титулов - это был не конкурентный спорт, а тут внезапно стал конкурентным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 23.01.2012 07:52 Удивительно читать, когда Ferrari по поводу позиций в КК критикуют никто иные, как болельщики Фелипе Массы.Того самого пилота, усилиями которого команда уже второй год подряд пролетает мимо более высокий позиций в кубке конструкторов :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GP1 Опубликовано 23.01.2012 07:55 То есть буквально недавно, когда Ферры брали подряд пять титулов - это был не конкурентный спорт, а тут внезапно стал конкурентным? Ну как сказать. Не считанные миллионы Филлип Моррис, две аэродинамические трубы с возможность продувки моделей в маштабе 1:1, своя тестовая трасса под боком и неограниченные тесты, работа Бриджстоуна исключительно на Феррари ну и пилот лучший, которому кстати тоже нужно было платить несколько десятков милионнов делали свое дело . Были времена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.01.2012 07:57 Удивительно читать, когда Ferrari по поводу позиций в КК критикую никто иные, как болельщики Фелипе Массы.Того самого пилота, усилиями которого команда уже второй год подряд пролетает мимо более высокий позиций в кубке конструкторов :facepalm:Фелипе Масса являеться лишь элементом команды. Если какой то элемент команды не работает с максимальной отдачей, то это вина команды, а не данного элемента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GP1 Опубликовано 23.01.2012 07:57 Удивительно читать, когда Ferrari по поводу позиций в КК критикую никто иные, как болельщики Фелипе Массы.Того самого пилота, усилиями которого команда уже второй год подряд пролетает мимо более высокий позиций в кубке конструкторов :facepalm:Согласен. Где бы была Феррари если бы Масса набрал столько же очков, как и Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.01.2012 07:58 Нет, конечно 3 место в КК-это далеко не успех для феррари, но и не провал. Отдавайте себе отчет в каком конкурентном спорте они сражаются. Не получится теперь 5 раз к ряду титул брать. Еще раз говорю, вспомните про 21 год без титула, а тут всего 4 года.Знание истории формулы-1 это замечательно. Действительно 21 год без единного титула в личном зачете, но ведь стоит вспомнить о том, сколько раз, за это время, пилоты Феррари боролись за титул, сколько заработали побед в Кубке Конструкторов и тд.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 23.01.2012 08:01 Согласен. Где бы была Феррари если бы Масса набрал столько же очков, как и Алонсо?Смотря у кого бы Масса отберал эти дополнительные очки , и смотря как соперники отреагировали бы на это если бы видели какой то реальный прессинг от аппонентов??как то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 23.01.2012 08:02 Согласен. Где бы была Феррари если бы Масса набрал столько же очков, как и Алонсо?Если бы такое случилось, то Алонсо не набрал бы столько очков сколько он набрал, т.к. в равных условиях.... ну вы видели первую половину 2010 И команда бы была там же, где и сейчас.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 23.01.2012 08:03 Фелипе Масса являеться лишь элементом команды. Если какой то элемент команды не работает с максимальной отдачей, то это вина команды, а не данного элемента.А если элемент просто отбывает номер, потеряв мотивацию? И все это ещё на фоне травм? Или класс есть только на идеально подходящей машине, а иначе ничего не выходит?Напарник весьма успешно конкурирует с другими топ-командами, что говорит, мне о том, что команда и он работали с максимальной отдачей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.01.2012 08:06 А если элемент просто отбывает номер, потеряв мотивацию? И все это ещё на фоне травм? Или класс есть только на идеально подходящей машине, а иначе ничего не выходит?Напарник весьма успешно конкурирует с другими топ-командами, что говорит, мне о том, что команда работала и он работали с максимальной отдачей. Либо команда не поставляет технику, на которой Масса способен показывать результат. Либо Масса на данный момент сам не способен показать результат. В обоих случаях это проблема команды, так как пилота вполне можно поменять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 23.01.2012 08:07 Неее. При всей моей симпатии к Доменикали, я уверен, что если он про... сезон 2012, то он будет показательно выдворен, либо сам уйдёт под лозунгом: "Я устал, я ухожу".Ну если произойдет то наверно только в 2013 году. А кто руководителем будет? Фрай? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 23.01.2012 08:09 Либо команда не поставляет технику, на которой Масса способен показывать результат. Либо Масса на данный момент сам не способен показать результат. В обоих случаях это проблема команды, так как пилота вполне можно поменять.Что значит не может? Он же вроде как был причислен к когорте топ-пилотов? Разве нет? Тогда получается, некоторые болельщики Массы критикую команду за то, что Фелипе не выгнали из Ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 23.01.2012 08:09 Знание истории формулы-1 это замечательно. Действительно 21 год без единного титула в личном зачете, но ведь стоит вспомнить о том, сколько раз, за это время, пилоты Феррари боролись за титул, сколько заработали побед в Кубке Конструкторов и тд..Ну Алонсо в 2010 тоже за титул боролься. Получается не боролись только в 2009 и в 2011 годах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GP1 Опубликовано 23.01.2012 08:12 Знание истории формулы-1 это замечательно. Действительно 21 год без единного титула в личном зачете, но ведь стоит вспомнить о том, сколько раз, за это время, пилоты Феррари боролись за титул, сколько заработали побед в Кубке Конструкторов и тд..2008 и 2010 проигрыш в последней гонки. И вообще за эти 4 года в сумме лучше только RBR. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.01.2012 08:13 Что уже не помните 21 год без титула? Говориш, что надо всегда стремиться к рекорду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GP1 Опубликовано 23.01.2012 08:15 Говориш, что надо всегда стремиться к рекорду? Не в данном случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.01.2012 08:30 Фелипе Масса являеться лишь элементом команды. Если какой то элемент команды не работает с максимальной отдачей, то это вина команды, а не данного элемента.Масса - это что, безвольная железяка, прикрученная командой где-то в районе выхлопной трубы и бестолково болтающаяся там на протяжении целого сезона?пЫсЫ - А.Коста лучший конструктор прошлого Чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.01.2012 08:35 Тогда получается, некоторые болельщики Массы критикую команду за то, что Фелипе не выгнали из Ferrari Некоторые болельщики вполне могут критиковать команду за то, что она не поставляет объекту их боления победоносный болид. Они не верят что Масса не топ-пилот, потому что они его болельщики. И это их право, лезть им в душу и тем более перед ними оправдываться я не собираюсь. И вобще понятие топ-пилот весьма относительное, каждый оценивает пилотов по своему основываясь на своих суждениях. Например для фана Фернандо Алонсо его объект боления всегда будет топ-пилотом. И, если через пять-шесть лет Бруно Сенна в Феррари (это все выдумки просто для примера) начнет опережать испанца (по разным причинам, вроде тех же твоих потерь мотивации или еще чего то), то я не пойду в тему Алонсо или Феррари и не буду никому доказывать, что испанец не топ-пилот. Потому что уважаю его за то что он уже сделал для команды (и надеюсь что сделает еще больше). Такое же отношение и к Массе. Не топ-пилоты за титулы не борються, не топ-пилоты не опережают титулованных напарников (пускай даже и с некоторой командной помощью), так что Масса был топ-пилотом. А то что он не демонстрирует результат, который способен демонстрировать Алонсо, это проблема сугубо команды.Пы. Сы. Думаю, что вполне естественно, что после Хоккенхайма-2010 и последующих событий болельщики Массы подсознательно желают, что бы бразилец побыстрее ушел из Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.01.2012 08:38 2008 и 2010 проигрыш в последней гонки. И вообще за эти 4 года в сумме лучше только RBR.Я говорил вобщето о периоде времени 1979-2000. Мне как болельщику Феррари все равно, будет выигрывать команда титулы или нет, мне главное что бы она могла за них бороться. И если Феррари и не взяли за 21 год ни одного титула в личном зачете, все же бороться за этот титул в разные периоды времени она могла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах