Lonesome Опубликовано 15.01.2012 09:20 Мне понравилось, что машина будет называться Ф2012. Илья должен быть рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 15.01.2012 09:21 А вот как он будет выпускаться? Нужна какая-то автоматическая система, действующая в определенные моменты, ведь регламент запрещает делать это манипуляциями пилота.Я думаю, что подоную систему можно сделать электронно-механической, так и механической. Во втором варианте систему можно настроить на отрицательное ускорение заданного уровня, в первом можно попробывать связать с нажатием педали с пилотом, например. т.е. задача не очень-то и сложная и решений у неё много - справятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 15.01.2012 09:24 А вот как он будет выпускаться? Нужна какая-то автоматическая система, действующая в определенные моменты, ведь регламент запрещает делать это манипуляциями пилота.нашли же способ для коррекции высоты болида относительно полотна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 15.01.2012 09:26 Мне понравилось, что машина будет называться Ф2012. Илья должен быть рад. Это уже официальная информация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.01.2012 09:27 Я думаю, что подоную систему можно сделать электронно-механической, так и механической. Во втором варианте систему можно настроить на отрицательное ускорение заданного уровня, в первом можно попробывать связать с нажатием педали с пилотом, например. т.е. задача не очень-то и сложная и решений у неё много - справятся.Это все правильно, но такая система может срабатывать и не в очень нужные моменты(где увеличение прижима на задней оси не требуется), ведь и отрицательное ускорение(торможение) и нажатие педали тормоза пилотом могут происходить в любых местах, даже на прямых(ситуативно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.01.2012 09:27 Это уже официальная информация?Ну написали, что походу будет так называться. А официально название будет на представлении машины. Да и логично, чтоб она так называлась, или Ф12 на крайний случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 15.01.2012 09:28 Ну написали, что походу будет так называться. А официально название будет на представлении машины. Да и логично, чтоб она так называлась, или Ф12 на крайний случай.Ну тут я согласен насчет Ф12. После Ф60 и Ф10, Ф150 как то не звучало. Я надеялся что ее назовут Ф11. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 15.01.2012 09:29 Прошли мы наконец краш-тест. Все в порядке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.01.2012 09:30 Ну тут я согласен насчет Ф12. После Ф60 и Ф10, Ф150 как то не звучало. Я надеялся что ее назовут Ф11.Но я бы назвал Ф2012. Для приметы, ибо с такой структурой названия у нас только одна неудачная машина в 2005 году.Прошли мы наконец краш-тест. Все в порядке Так никто и не сомневался, что прошли. Это обычные рабочие моменты при проектировании машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 15.01.2012 09:34 Так никто и не сомневался, что прошли. Это обычные рабочие моменты при проектировании машины.Ну так понятно, что прошли бы. Просто радует, что так быстро. Значит несоответствия были минимальными, и переделывать особо ничего не пришлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.01.2012 09:34 нашли же способ для коррекции высоты болида относительно полотна Ну его мы пока не видели в действии.Хотя есть ощущение, что нечто подобное уже было на РБР в прошлом сезоне. Помнишь разговоры в первой половине чемпионата о якобы "гибком носе" РБР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vicin Опубликовано 15.01.2012 09:56 Будущий чемпионский болид прошёл краш-тест Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vicin Опубликовано 15.01.2012 10:11 Скорее бы презентация! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.01.2012 10:19 Будущий чемпионский болид прошёл краш-тестНострадамус? баба Ванга? :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 15.01.2012 10:23 Будущий чемпионский болид прошёл краш-тестЗуб даешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.01.2012 10:29 Будущий чемпионский болид прошёл краш-тестпричем еще в декабре))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 15.01.2012 10:32 Зуб даешь? прошел со второй попытки.. вот здесь уже новости есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 15.01.2012 10:35 прошел со второй попытки .. вот здесь уже новости естьУгу, а вот тут уже обсудили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.01.2012 10:36 прошел со второй попытки .. вот здесь уже новости естьДа он не об этом, а о том, что болид чемпионским будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 15.01.2012 10:40 Да он не об этом, а о том, что болид чемпионским будет! когда-нибудь в будущем будет и чемпионским Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 15.01.2012 10:45 ... ибо с такой структурой названия у нас только одна неудачная машина в 2005 году....В 2003 году тоже название было 2003GA и тоже не особо удачная, ЧМ мы конечно же взяли, но попотеть пришлось изрядно - Райк нам тогда крови то попортил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 15.01.2012 10:48 ...или Ф12 на крайний случай....или F22 "Раптор" :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.01.2012 10:55 В 2003 году тоже название было 2003GA и тоже не особо удачная, ЧМ мы конечно же взяли, но попотеть пришлось изрядно - Райк нам тогда крови то попортил...Как может быть неудачной машина, на которой был взяты оба Титула?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 15.01.2012 10:59 то же присутствовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 15.01.2012 11:05 Как может быть неудачной машина, на которой был взяты оба Титула?!Существует разница между термином "не удачная" и "не особо удачная", а если ее сравнить с машиной 2002 и (особенно) 2004 то смысл моего высказывания будет понятен в двойне. Согласись, Бычья машина 2010 по сравнению с машиной 2011 не особо удачная, хотя и принесла титул ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах