profi007 Опубликовано 11.01.2012 06:31 :rofl: по слухам в Мельбурне новая фура сорвет асфальт, уж очень много этой прижимной силы, ну да ладно, поживем увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 11.01.2012 06:32 Чет все в Феррари идут отрядом, Маранелло че там резиновое))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 11.01.2012 06:36 Во, Стива Кларка перетащили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 11.01.2012 06:41 Чет все в Феррари идут отрядом, Маранелло че там резиновое)))Мне ситуация в Феррах один старый анекдот напоминает:Взялся один, так сказать "профессионал" руководить куриной фермой. Через неделю "руководства", главный инженер ему докладает, мол подохло 30 % кур. Руководитель ему - у меня идея, надо покрасить стены курятника в желтый цвет. Покрасили. Через неделю инженер говорит, еще 30 % кур подохли. Руководитель - у меня идея, надо стены курятника перекрасить в зеленый цвет, это точно поможет! Перекрасили. Через неделю ему докладывают, что подохли все остальные куры. Руководитель восклицает "Как жаль, ведь у меня было еще столько много отличных идей!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.01.2012 06:46 Мне ситуация в Феррах один старый анекдот напоминает:Взялся один, так сказать "профессионал" руководить куриной фермой. Через неделю "руководства", главный инженер ему докладает, мол подохло 30 % кур. Руководитель ему - у меня идея, надо покрасить стены курятника в желтый цвет. Покрасили. Через неделю инженер говорит, еще 30 % кур подохли. Руководитель - у меня идея, надо стены курятника перекрасить в зеленый цвет, это точно поможет! Перекрасили. Через неделю ему докладывают, что подохли все остальные куры. Руководитель восклицает "Как жаль, ведь у меня было еще столько много отличных идей!"Второй год подряд занимаем 3-е место в КК. У всех бы так "куры дохли"... Впрочем, болельщикам Фелипе можно сильно не париться. Годик всего осталось помучаться. Потом, наверняка, будет "курятник" получше красного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 11.01.2012 06:48 Второй год подряд занимаем 3-е место в КК. У всех бы так "куры дохли"... Впрочем, болельщикам Фелипе можно сильно не париться. Годик всего осталось помучаться. Потом, наверняка, будет "курятник" получше красного...А зачем переводить стрелки на болельщиков Фелипе? И с чего такая осведомленность о их мучениях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.01.2012 06:51 Тиснул по ссылке из юморной темы. Опус достоин прочтения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.01.2012 06:54 А зачем переводить стрелки на болельщиков Фелипе? И с чего такая осведомленность о их мучениях? Угу. Мне сидеть и молча наблюдать, как предмет моего боления сравнивают с задрипанным курятником, а руководителя команды с идиотом.Пост был от болельщика Массы, но в избежание нарушения правил, я решил на личности не переходить. О "мучениях" я осведомлён не хуже тебя. Ты вроде не с картингистом общаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.01.2012 06:54 Второй год подряд занимаем 3-е место в КК. У всех бы так "куры дохли"... Впрочем, болельщикам Фелипе можно сильно не париться. Годик всего осталось помучаться. Потом, наверняка, будет "курятник" получше красного...Скорее всего может оказаться так, что ни "курятника" не будет, ни "отличных решений". Хотя если покатушки на картингах можно отнести к "отличным решениям", то может быть действительно так будет лучше для всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 11.01.2012 06:59 Вряд ли. Я его и в "золотые" года редко на каких официозах видел.Вот интересно Феррари поедет все будут восхвалять Бирна, а если нет то ругать Фрая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.01.2012 07:03 Вот интересно Феррари поедет все будут восхвалять Бирна, а если нет то ругать Фрая?Я тебе скажу как будет...Если Феррари поедет, то скажут, что это произошло благодаря исключительно Бирну и несмотря на Доменикали с Фраем. А если Феррари не поедет, то скажут, что при таком бездарном руководстве, как Доменикали и Фрай, даже Бирн ничего не смог сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.01.2012 07:10 Стив Кларк Перешел в Феррари http://www.f1news.ru/news/f1-72365.htmlДа "трансферное окно" в Ф1 пожарче чем в футболе будет, в плане инженеров и специалистов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 11.01.2012 07:19 Я тебе скажу как будет...Если Феррари поедет, то скажут, что это произошло благодаря исключительно Бирну и несмотря на Доменикали с Фраем. А если Феррари не поедет, то скажут, что при таком бездарном руководстве, как Доменикали и Фрай, даже Бирн ничего не смог сделать если Феррари поедет,то заслуга будет все таки Фрая .Я не верю ,что Феррари не поедет...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 11.01.2012 07:28 Стив Кларк Перешел в Феррари http://www.f1news.ru...s/f1-72365.htmlДа "трансферное окно" в Ф1 пожарче чем в футболе будет, в плане инженеров и специалистов.А эаслуги имеются у Стива Кларка? Чем он себя проявил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 11.01.2012 07:34 http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=es&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fformula1.elcomercio.es%2Fnoticias%2F2012-01-10%2Fferrari-aguila-fernando-alonso-20120110.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 11.01.2012 07:35 А эаслуги имеются у Стива Кларка? Чем он себя проявил?Ты не заметил в конце заметки?Он раньше работал с Фраем. "Чего же боле, свет решил, что он умен и очень мил" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 11.01.2012 07:41 Ты не заметил в конце заметки?Он раньше работал с Фраем. "Чего же боле, свет решил, что он умен и очень мил" (с)Ну дружба дружбой, а в чем его профессионализм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.01.2012 07:44 Стив Кларк Перешел в Феррари http://www.f1news.ru...s/f1-72365.htmlДа "трансферное окно" в Ф1 пожарче чем в футболе будет, в плане инженеров и специалистов.А чем занимается Главный Гоночный Инженер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 11.01.2012 07:52 Ну дружба дружбой, а в чем его профессионализм?Весь комизм (или трагизм) ситуации в том, что сейчас в Феррари "личные отношения даже еще выше, чем профессиональные", нежели это было в 2008.Приглашается Фрай, который "чуть не единственный, кто хорошо ладил с Алом в Макларен" (почти с). Фрай приглашает в Феррари чуть ли не всех, с кем имел счастье работать. Че дальше-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.01.2012 08:07 А чем занимается Главный Гоночный Инженер?Получает за Абу-Даби как минимум. Вообще стратегией занимается. В виду этого меня этот переход настораживает. Ибо более стремной стратегии чем у Мерса надо поискать. Хотя Рено в прошлом сезоне превзошел Мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 11.01.2012 08:10 Получает за Абу-Даби как минимум. Вообще стратегией занимается. В виду этого меня этот переход настораживает. Ибо более стремной стратегии чем у Мерса надо поискать. Хотя Рено в прошлом сезоне превзошел Мерс.Вот и меня терзают смутные сомнения...(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.01.2012 08:22 Получает за Абу-Даби как минимум. Вообще стратегией занимается. В виду этого меня этот переход настораживает. Ибо более стремной стратегии чем у Мерса надо поискать. Хотя Рено в прошлом сезоне превзошел Мерс.Если так, то это плохое приобретение... Видимо, это месть Мерса за Косту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.01.2012 08:28 Стив Кларк Перешел в Феррари http://www.f1news.ru...s/f1-72365.htmlДа "трансферное окно" в Ф1 пожарче чем в футболе будет, в плане инженеров и специалистов.Я уже когда-то писал, что Фраю не хватает человека при работе на гран-при, того, кто бы брал на себя тактику команды и работал бы с гоночными инженерами пилотов. То есть вакантное место Дайера все же было заполнено. Но от этих переходов в Феррари у меня уже голова кругом идет. Кто теперь у нас и какие должности. Где бы достать инфу по всему этому? :think:Если так, то это плохое приобретение... Видимо, это месть Мерса за Косту Как раз стратегией Мерс показывал себя хорошо, да и без Брона там не обходилось. И почему плохое настроение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 11.01.2012 08:31 Савар пишет, что Ферры еще Хамашиму к себе взяли.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.01.2012 08:34 Как раз стратегией Мерс показывал себя хорошо. да и без Брона там не обходилось. И почему плохое?Это в каком месте Мерс показывал хорошую стратегию?Савар пишет, что Ферры еще Хамашиму к себе взяли....А его-то зачем? Да и странно это. Совсем не по японски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах