Salatik Опубликовано 20.06.2011 14:22 Внесу поправочку.Если бы у Феррари было бы два пилота Уровня супербизона Алонсо, команда бы занимала на данный моментВ ЛЗ 5 и 6 места, а в КК - 3 место, но с суммой очков в КК более 101.Если бы у Феррари было бы два пилота Уровня Массы, команда бы занимала на данный моментВ ЛЗ 5 и 6 места, а в КК - фиг его знает (может и четвертое) , но с сумма очков в КК была бы гораздо менее 101.Да, так что "почувствовать разницу" все-таки стоит. А если учесть, что со второй половины сезона Феррари начинают прибавлять, а Масса сливаться... А на каких аргументах базируется это утверждения? На хрустальном шаре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.06.2011 14:23 А на каких аргументах базируется это утверждения? На хрустальном шаре? как минимум не на математике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 20.06.2011 14:25 Забыл имху прикрепить.не забыл, она там не нужна. Сорри, я забыл что многие болельщики Алонсо из этой темы 2007-й год просидели в пещере без телевидения и интернета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 20.06.2011 14:27 не забыл, она там не нужна. Сорри, я забыл что многие болельщики Алонсо из этой темы 2007-й год просидели в пещере без телевидения и интернета. Угу, Бин Ладена тоже в этом году убили. По телевизору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.06.2011 14:28 Скорее бы перебрался, но даже если в 2 раза умножить достижения №1 в этом сезоне, то гандикап тотально не сократится, какая жальАлонсо и так умножает на 2. Очки Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 20.06.2011 14:29 Алонсо и так умножает на 2. Очки Массы.А может делит на 2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 20.06.2011 14:29 а еще меня удивляют люди называющие себя болельщиками Феррари, поливающие при этом помоями Массу. Если вы болеете за КОМАНДУ, так уважайте, поддерживайте пилота, испытывающего трудности. В конце концов вы не акционеры и не спонсоры, ни копейки в команду не вложили и требовать от Фелипе определенных результатов не имеете права.Это ж как надо "болеть" за команду, что бы буквально молиться на то что бы одного из её пилотов уволили......и на замену ему пришел пилот более быстрый и более устойчивый психологически. Как болельщик Феррари хочу видеть 2-х сильных пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 20.06.2011 14:33 вот не пойму, чего болельщикам Алонсо приспичило Массу менять и все тут. Зачем, спрашивается? Хочется что бы Ал почаще проигрывал в квалификациях? Что бы лидерство в команде стало под вопросом?Или взять зеленого новичка, который будет разорван как в свое время Пике? Так победа над новичком будет не так ценна, разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 20.06.2011 14:34 вот не пойму, чего болельщикам Алонсо приспичило Массу менять и все тут. Зачем, спрашивается? Хочется что бы Ал почаще проигрывал в квалификациях? Что бы лидерство в команде стало под вопросом?Или взять зеленого новичка, который будет разорван как в свое время Пике? Так победа над новичком будет не так ценна, разве нет?Может потому, что болельщикам Алонсо не пофигу как Массафилам на КК ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.06.2011 14:39 А чем положительный-то? Если Масса уйдет, то придет либо кто-то безнадежно сливающий, либо кто-то кто заставит Фернандо косячить под прессингом. Хотя я не глянул за кого вы болеете, если за Мак или РБР то понятно от чего радость.Такой как раз уходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 20.06.2011 14:41 ...и на замену ему пришел пилот более быстрый и более устойчивый психологически. Как болельщик Феррари хочу видеть 2-х сильных пилотов.это дело команды кто за неё выступает, дело болельщика - поддерживать её выбор.Такой как раз уходит.как минимум в 3х гонках Масса финишировал впереди. Это уже не безнадежно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 20.06.2011 14:41 Может потому, что болельщикам Алонсо не пофигу как Массафилам на КК ?Да брось, сам-то в это веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 20.06.2011 14:44 Да брось, сам-то в это веришь? Все лучше чем некоторые группы болельщиков, поливающие грязью и саму команду и напарника и машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 20.06.2011 14:45 Может потому, что болельщикам Алонсо не пофигу как Массафилам на КК ?болельщики Алонсо забывают что часть очков Фернандо достается в ущерб недополученным очкам Массы. Если бы команда распределяла бы ресурсы на своих пилотов поровну - то скорее всего Алонсо набрал бы несколько меньше очков, а Масса несколько больше. И на КК это сказалось бы лучшим образом, но без всяких шансов в ЛЗ (к слову эти шансы и так призрачны весьма)У Феррари для КК нет самого главного - чемпионского болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 20.06.2011 14:48 Все лучше чем некоторые группы болельщиков, поливающие грязью и саму команду и напарника и машину.А я вижу такое отношение с обеих сторон - болельщики Алонсо точно так же считают, что виновата команда, машина, напарник.Правда болельщики Массы не требуют ухода напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 20.06.2011 14:48 Такие у вас тут веселые прения Славься Доминекали! Из года в год оправдывает мои ожидания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 20.06.2011 14:50 А я вижу такое отношение с обеих сторон - болельщики Алонсо точно так же считают, что виновата команда, машина, напарник.Правда болельщики Массы не требуют ухода напарника.может потому что понимают, что это не реально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 20.06.2011 14:51 Все лучше чем некоторые группы болельщиков, поливающие грязью и саму команду и напарника и машину.это чем лучше? Если люди при этом не позиционируют себя как болельщики Феррари то имеют на это полное право. Если я болею за Массу, то понятное дело что меня раздражает то что равенство между пилотами только формальное, а на практике всерьёз учитываются только пожелания Алонсо.Хотя вина Массы в это тоже есть - неудачный прошлый сезон. (Здесь целое стечение негативных факторов было, и прессинг, и перерыв в гонках, и неопределенность состояния после травмы, и траблы с шинами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.06.2011 14:52 .Если бы у Феррари было бы два пилота Уровня супербизона Алонсо, .............. Все как то стесняюсь спросить у поклонников Нандо, что это такое "СУПЕРБИЗОН", с чем его едят? :bye: Вот бизонов знаю, в Америке в прериях жили. Их потом как то очень легко всех перестреляли на мясо."Супербизон" - это тот кто выжил, или .................... мясо в нем неподходящее оказалось? Ну и еще вопрос. "Супербизон", он один, или целое стадо и можно еще в команду таких набрать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 20.06.2011 14:52 может потому что понимают, что это не реально еще пару сезонов на 3-4х местах в КК/ЛЗ и болельщики Алонсо сами будут требовать его ухода в РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 20.06.2011 14:54 это чем лучше? Если люди при этом не позиционируют себя как болельщики Феррари то имеют на это полное право. Если я болею за Массу, то понятное дело что меня раздражает то что равенство между пилотами только формальное, а на практике всерьёз учитываются только пожелания Алонсо.Хотя вина Массы в это тоже есть - неудачный прошлый сезон. (Здесь целое стечение негативных факторов было, и прессинг, и перерыв в гонках, и неопределенность состояния после травмы, и траблы с шинами) насчет неравенства, хорошо бы ты подтвердил свои слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 20.06.2011 14:59 может потому что понимают, что это не реально С Кими это тоже было не реально. Если еще пару раз пролетят с титулом, то всё спишут на потерю мотивации у Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.06.2011 15:01 болельщики Алонсо забывают что часть очков Фернандо достается в ущерб недополученным очкам Массы. Если бы команда распределяла бы ресурсы на своих пилотов поровну - то скорее всего Алонсо набрал бы несколько меньше очков, а Масса несколько больше. И на КК это сказалось бы лучшим образом, но без всяких шансов в ЛЗ (к слову эти шансы и так призрачны весьма)У Феррари для КК нет самого главного - чемпионского болида.В счет каких недополученных очков? какие именно ресурсы? Вечно какая-то вода, никакой конкретики. В каких это гонках в этом сезоне, команда явно обозначила приоритеты, рассчитав пилотов на 1ый, 2ой? В Канаде может быть? И факты, факты в студию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 20.06.2011 15:05 а еще меня удивляют люди называющие себя болельщиками Феррари, поливающие при этом помоями Массу. Если вы болеете за КОМАНДУ, так уважайте, поддерживайте пилота, испытывающего трудности. В конце концов вы не акционеры и не спонсоры, ни копейки в команду не вложили и требовать от Фелипе определенных результатов не имеете права.Это ж как надо "болеть" за команду, что бы буквально молиться на то что бы одного из её пилотов уволили...верно и обратное, как же надо выступать, чтобы о твоём увольнении моллились болельщики команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 20.06.2011 15:18 ...Я давно твержу, что никуда он из Феррари в ближайшее время не денется.А надо бы..."Дальше так жить нельзя!" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах