Террорист Опубликовано 16.05.2011 15:52 кому интересноЭллисон: "пит-стопы могут разрушить любое улучшение в машине"рассуждает ,что нужно в квале экономить шины в целях максимизации результата в воскресенье так же говорит про пит-стопы(кстати тоже слабое место ,как у Феррари)http://www.forocoches.com/foro/showthread.php?t=2176118&page=42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winger Опубликовано 16.05.2011 15:55 А почему ограничиваться? Все. Все и сразу Ответ принят...ответ правильный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 16.05.2011 16:03 Не знаю почему, но я думал, что "незначительные детали", отказ КЕРС на круге выезда из боксов и "прогрев" комплекта в начале квалы как-то наладятся при достижении отрыва в 40-50 очков, то есть близко к 2-м победам-сходам...Субъективизм чистой воды, однако.Создать отрыв необходимый Себу они еще успеют, а вот очки в КК на дороге не валяются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.05.2011 16:06 Создать отрыв необходимый Себу они еще успеют, а вот очки в КК на дороге не валяются.На мой субъективный взгляд, КК от Ред Булла в этом году уже никуда не денется, если не произойдёт чего-то из ряда вон выходящего, типа каких-нибудь фатальных проблем у обоих пилотов несколько гонок подряд или внезапного и резкого прогресса Феррари (хотя это может не помочь) или МакЛарена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 16.05.2011 16:08 Создать отрыв необходимый Себу они еще успеют, а вот очки в КК на дороге не валяются.В общем-то логично, да и Фанатик интересно про аварию Себа упомянул.Ну да ладно... Не по теме здесь это обсуждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 16.05.2011 16:12 На мой субъективный взгляд, КК от Ред Булла в этом году уже никуда не денется, если не произойдёт чего-то из ряда вон выходящего, типа каких-нибудь фатальных проблем у обоих пилотов несколько гонок подряд или внезапного и резкого прогресса Феррари (хотя это может не помочь) или МакЛарена.Ну вот мы и вернулись к исходной точке разговора...После Турции шансы как Феррари, так и МакЛарен на борьбу в зачёте КК - уменьшились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.05.2011 16:15 Ну вот мы и вернулись к исходной точке разговора...После Турции шансы как Феррари, так и МакЛарен на борьбу в зачёте КК - уменьшились.А я и не говорю, что они бороться будут с Быками в КК. Вот друг с другом более-менее на равных - это ещё возможно, хотя и маловероятно. Как в гонках - посмотрим. В Испании ожидаю, что Алонсо сможет побороться с Маками и Уэббером, и кого-то из них победит, хотя и не всех. Если, конечно, на старте не откатится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МIF Опубликовано 16.05.2011 16:18 Ну вот мы и вернулись к исходной точке разговора...После Турции шансы как Феррари, так и МакЛарен на борьбу в зачёте КК - уменьшились.Честно говоря вообще не вижу перспектив в этом плане.В прошлом году при наличии кучи ошибок у Ред Булл и менее самовозного болида у Феррари не было шансов.Так и болид Феррари в сравнении с РБР был побыстрее, чем сейчас... :bomb:А я и не говорю, что они бороться будут с Быками в КК. Вот друг с другом более-менее на равных - это ещё возможно, хотя и маловероятно. Как в гонках - посмотрим. В Испании ожидаю, что Алонсо сможет побороться с Маками и Уэббером, и кого-то из них победит, хотя и не всех. Если, конечно, на старте не откатится.Старт это вообще эпик фейл для Фернандо стал.Ему срочно нужно что-то с этим делать.В Турции снова был бы откат назад, если бы не короткое расстояние для первого поворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.05.2011 16:24 Старт это вообще эпик фейл для Фернандо стал.Ему срочно нужно что-то с этим делать.В Турции снова был бы откат назад, если бы не короткое расстояние для первого поворота.Есть такое дело. Причём даже если сам старт был нормальный (в Австралии старт сам по себе был неплох), то Фернандо заруливал куда-то не туда в итоге. В Испании до первого поворота достаточно далеко. И первый поворот там, скорее, по типу Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МIF Опубликовано 16.05.2011 16:28 Есть такое дело. Причём даже если сам старт был нормальный (в Австралии старт сам по себе был неплох), то Фернандо заруливал куда-то не туда в итоге. В Испании до первого поворота достаточно далеко. И первый поворот там, скорее, по типу Австралии.Тут я уповаю на то, что это родная трасса для Фернандо.Хотя, с другой стороны, в 2008 он чуть в стену не зарулил на прогревочном круге.Так что там всего можно ожидать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.05.2011 16:30 Тут я уповаю на то, что это родная трасса для Фернандо.Хотя, с другой стороны, в 2008 он чуть в стену не зарулил на прогревочном круге.Так что там всего можно ожидать. А в 2007 в баталии с Массой был отброшен на 4 место с побитой машиной. В 2008 том же проиграл старт Массе. Да, как чудно тогда стартовала Феррари, кстати... Где-то с Франции-07 до конца 2008-го. Ну и 2009 с КЕРСом, но это не то всё-таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 16.05.2011 16:52 На мой субъективный взгляд, КК от Ред Булла в этом году уже никуда не денется, если не произойдёт чего-то из ряда вон выходящего, типа каких-нибудь фатальных проблем у обоих пилотов несколько гонок подряд или внезапного и резкого прогресса Феррари (хотя это может не помочь) или МакЛарена.По-моему произойдет. Полагаю, что после 2010 года Берни не может позволить, чтобы интрига исчезла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.05.2011 16:53 По-моему произойдет. Полагаю, что после 2010 года Берни не может позволить, чтобы интрига исчезла.Полагаю, Берни сейчас может особенно не париться. 100500 обгонов объездов с ДРС в каждой гонке обеспечат аудиторию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 16.05.2011 17:01 Полагаю, Берни сейчас может особенно не париться. 100500 обгонов объездов с ДРС в каждой гонке обеспечат аудиторию.Да, но не обгонами едины. Если не будет интриги аудитория сократится, так что если будет продолжаться в том же духе а-ля демпферы масс ждут нас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.05.2011 17:04 Полагаю, Берни сейчас может особенно не париться. 100500 обгонов объездов с ДРС в каждой гонке обеспечат аудиторию.Аудиторию - да, а интригу - нет.Но я бы на "доброго" дядюшку Берни особо не рассчитывал.а) он по-отечески относится к Феттелю, Матешицу, Ред Буллу и Австрии в целом ( )б) он не всемогущ. Не в его силах забанить даже явный чит, не говоря уж о скрытых.в) не сегодня-завтра он в четвёртый раз продаст Ф1 (на этот раз для CVC) и спокойно может почивать на лаврах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.05.2011 17:07 Да, но не обгонами едины. Если не будет интриги аудитория сократится, так что если будет продолжаться в том же духе а-ля демпферы масс ждут нас!Не думаю. Гонки всё-таки достаточно весёлые, если Себа за скобки вынести. Да и 2001, 2002 и 2004 были, в общем, без демпферов...Аудиторию - да, а интригу - нет.Но я бы на "доброго" дядюшку Берни особо не рассчитывал.а) он по-отечески относится к Феттелю, Матешицу, Ред Буллу и Австрии в целом ( )б) он не всемогущ. Не в его силах забанить даже явный чит, не говоря уж о скрытых.в) не сегодня-завтра он в четвёртый раз продаст Ф1 (на этот раз для CVC) и спокойно может почивать на лаврах.И зачем нужна интрига, если аудитория всё равно есть? В остальном по пунктам я согласен. Ну, кроме в) - не верю, что Берни будет спокойно почивать на лаврах, а не искать способ продать Ф-1 в пятый раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МIF Опубликовано 16.05.2011 17:53 А в 2007 в баталии с Массой был отброшен на 4 место с побитой машиной. В 2008 том же проиграл старт Массе. Да, как чудно тогда стартовала Феррари, кстати... Где-то с Франции-07 до конца 2008-го. Ну и 2009 с КЕРСом, но это не то всё-таки.Да я помню как Фернандо замечательно стартовал на Рено, когда там был трекшн.Он там как-то был хитро настроен, что на старте места с 5го всегда проходилось какое-то количество болидов. Аудиторию - да, а интригу - нет.Многие вообще Ф1 включают от нечего делать.Они даже не скажут, кто действующий чемпион, и удивляться - почему Шумахер не первый.Им этого хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.05.2011 18:08 Да я помню как Фернандо замечательно стартовал на Рено, когда там был трекшн.Он там как-то был хитро настроен, что на старте места с 5го всегда проходилось какое-то количество болидов. Да, у Рено в 2005-2006 была какая-то очень хитрая и очень хорошая стартовая система, это помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МIF Опубликовано 16.05.2011 18:16 Да, у Рено в 2005-2006 была какая-то очень хитрая и очень хорошая стартовая система, это помню.Теперь такое остается только вспомнить.Надо отметить, что сейчас старты - не самая сильная сторона Алонсо.Помню, в прошлом году были проблемы у Ред Булл. Кто-то из них постоянно откатывался на старте.Только к Сингапуру они смогли с этим разобраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.05.2011 18:23 Да, но не обгонами едины. Если не будет интриги аудитория сократится, так что если будет продолжаться в том же духе а-ля демпферы масс ждут нас! Это верно. Стопитсот обгонов будут совершенно бесполезны, если чемпиона уже можно будет короновать за несколько этапов до окончания сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МIF Опубликовано 16.05.2011 18:24 Ред Булл и Феррари против дополнительных тестовЖан Тодт ранее предложил, чтобы по ходу сезона увеличили количество тестов для команд, чтобы дать больше возможности им решать насущные технические проблемы. Но боссы некоторых ведущих команд выступили против таких изменений, поскольку считают, что это станет лишней финансовой обузой для более скромных коллективов."Лично мы против таких изменений в регламенте чемпионата. Нынешняя ситуация дает больше шансов слабым командам подтянуться к лидирующим. И если же дать добро на дополнительные тесты - то командам с маленьким бюджетом будет не под силу соревноваться с более стабильными", - заявил руководитель команды Ред Булл Кристиан Хорнер."Нам известно, что некоторые команды хотели бы такого поворота событий, но подумайте о начинающих, о тех, у кого бюджет не потянет дополнительные тесты. Это лишь создаст брешь между командами в Формуле 1", - вторит ему Лука Ди Монтедземоло из Феррари.Напомним, что ранее Жан Тодт предлагал внести изменения в правила по двигателям, но эта идея встретила отпор со стороны Берни Экклстоуна.Э... Я не догнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.05.2011 18:29 Ред Булл и Феррари против дополнительных тестовЭ... Я не догнал. Феррари не хочет ограниченных тестов, Феррари хочет неограниченных тестов А про маленькие команды - это Лука Ди играет в непонятно кого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.05.2011 18:34 А в 2007 в баталии с Массой был отброшен на 4 место с побитой машиной. В 2008 том же проиграл старт Массе. Да, как чудно тогда стартовала Феррари, кстати... Где-то с Франции-07 до конца 2008-го. Ну и 2009 с КЕРСом, но это не то всё-таки.Потому что Масса был на чистой 3-й, а он на грязной 2-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.05.2011 18:45 Потому что Масса был на чистой 3-й, а он на грязной 2-йА годом ранее грязная 2-я позиция не помешала поравняться с Массой на чистой 1-й и опередить его на полкорпуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МIF Опубликовано 16.05.2011 18:47 Феррари не хочет ограниченных тестов, Феррари хочет неограниченных тестов А про маленькие команды - это Лука Ди играет в непонятно кого...Пусть играет, лишь бы не заигрывался.Он уже и не так классно "стоит" в Феррари.Да и про политическую карьеру частенько говорит.Доиграется. Придет Флавио, и... Все. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах