Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

пусть идет хоть в Марусю, главное чтобы не получилось как с Кими. не хватало ещё того, что бы в Феррари ему неустойку платили. слишком жирно будет :))

Это называется "поматросили ........." :haha:

Ах вот какие бывают болельщики у самой самой алой :bomb: А я то думал :cray:

Традициии..........

Поделиться этим сообщением

ну первый то Аскари выйграл семь подряд. а МШ токо сравнялся, но не превзошел Аскари. надеюсь Фет знает, что прогревать тормоза за пейс каром в тунеле опасно :)) и добьется там рекордной восьмой подряд! :)))

Таки засчитать 9 побед у Аскари было бы правильнее. Инди-500 игнорировали почти все и почти всегда.

Я всё-таки ожидаю, что наш денежный мешок заслуженно попросят на выход вместе с его менеджершой.

Сомнительно. Рено не настолько богаты.

Неважно - 4 пит-стопа во Франции, победа с 6-го места в Монреале (подарок мне на 20-летие :wub: ), шикарный Сильверстоун с 2-мя питами, вместо 3-х, как у остальных. Победишки Феттля и рядом не стоят.

За Феттеля пока регламент играет, ему не приходится никого превосходить.

Традициии..........

Это называется троллизм.

А по существу нам, как в анекдоте, по xxx что вы там думали.

Я всё-таки ожидаю, что наш денежный мешок заслуженно попросят на выход вместе с его менеджершой.

Неважно - 4 пит-стопа во Франции, победа с 6-го места в Монреале (подарок мне на 20-летие :wub: ), шикарный Сильверстоун с 2-мя питами, вместо 3-х, как у остальных. Победишки Феттля и рядом не стоят.

Надежды юношей питают :D

И вообще у нас отличная команда:

http://img34.imageshack.us/f/teamut.jpg/

Как же меня чувства распирают :wub:

Пэтрик органично вписался в команду

Тем более такие - даже Шумахер через раз поул выигрывал в 2004-м ;)

это всё из за правила одного быстрого круга в квале. одна ошибка и всё. если бы тогда была старая версия квалы с 60 минутами и 12 кругами, то рекорд Менселла был бы где то рядом :)))

Традициии..........

Ещё кто кого "матросил". А Масса стоил Феррам 1 КК и 1 ЛЗ.

Это называется троллизм.

А по существу нам, как в анекдоте, по xxx что вы там думали.

И еще один славный продолжатель традицииИ???

Да нормальный он гонщик. Просто так жизнь складывается. Думаю если останется ничего страшного не случится, как и наооборот.

И еще один славный продолжатель традицииИ???

О себе и в третьем лице? :)

По факту в теме Льюса фобь Ferrari сколько угодно, а в этой теме это выглядит подленько.

Да нормальный он гонщик. Просто так жизнь складывается. Думаю если останется ничего страшного не случится, как и наооборот.

Нормальный понятие слишком растянутое. Едет то он медленнее чем Алонсо.

Извините,а это в каком году???Ничего личного,просто праздный интерес.

Извините,а это в каком году???Ничего личного,просто праздный интерес.

КК в 2006, ЛЗ в 2008.

О себе и в третьем лице? :)

По факту в теме Льюса фобь Ferrari сколько угодно, а в этой теме это выглядит подленько.

1)Я исщо не так могу :D В инете это ИМХО не прынципиально

2)Я не фобствую,просто как то не справедливо на мой взгляд в трудное для команды время отрываться на втором пилоте :cray: Есть №1 с него и высший спрос,хотя он тоже стараеццо и у него это немного лучше получаецца,чем у некоторых.И это ведь не означает Масяня не прикладывает максимум усилии.

Нормальный понятие слишком растянутое. Едет то он медленнее чем Алонсо.

Я долго размышлял над этим. По факту готов согласиться. Мне Масса очень симпатичен как гонщик. На протяжении нескольких сезонов он демонстрировал как минимум отличную скорость в квалификациях. Он смотрелся неплохо и на фоне Миши и впоследствии на фоне часто инфантильного Райконена. Ему всегда приходилось бороться за место номер один в команде - Шумахер, Райконен, Алонсо. И у него был отличный шанс им стать, но так случилось, что он и команда им не воспользовались и титул уплыл из под носа, потом снова неплохой сезон и злополучная травма. Я не уверен были ли последствия, но после комбека в команду в которую взяли очередного "первого номера" он свою схватку проиграл. Проиграл на трассе, проиграл политически. Возможно он надломился или потерял мотивацию. Но он действительно не может навязат борьбу Фернандо ни в квалификациях, ни в гонках. Сезон только начался и у него еще будет шанс показать команде или новым работадателям, что он достойный места в топ-команде. В любом случае, я только пожелаю ему удачи и успеха в Ferrari или вне ее.

На протяжении нескольких сезонов он демонстрировал как минимум отличную скорость в квалификациях.

Вспомни те сезоны и те машины - Масса хорош на одном быстром круге на отличной машине, а это не есть выдающееся или уникальное качество для гонщика

КК в 2006, ЛЗ в 2008.

Ну насчет ЛЗ я категорически не согласен,ведь не все зависело от одного Массы.Кстати он даже почувствовал чуть-чуть радость чемпионства ;)

А КК-это я чесслово незнаю вам виднее B)

Пы/сы надо было тогда уже 2006 мутить шпионский скандал на 2 фронта :haha:

1)Я исщо не так могу :D В инете это ИМХО не прынципиально

2)Я не фобствую,просто как то не справедливо на мой взгляд в трудное для команды время отрываться на втором пилоте :cray: Есть №1 с него и высший спрос,хотя он тоже стараеццо и у него это немного лучше получаецца,чем у некоторых.И это ведь не означает Масяня не прикладывает максимум усилии.

Да кто на нем отрывается? По моему команда поступала с ним честно, - всегда. Другой вопрос, что понятие "честно" каждая сторона может толковать по своему. ИМХО пол сезона ожидание и два сезона на востановление после травмы более чем достаточно, что бы не упрекать Ferrari. Иногда интерессы сотрудника и работодателя абсолютно противоположны. Ferrari нужен пилот который сможет подстегивать Алонсо или даже жестко "бить" того время от времени. Масса проигрывает и квалификациях и гонках. Причин и оправданий может быть много от резины до мотивации и последствий травмы, но факты остаются фактами.

Ну насчет ЛЗ я категорически не согласен,ведь не все зависело от одного Массы.Кстати он даже почувствовал чуть-чуть радость чемпионства ;)

А КК-это я чесслово незнаю вам виднее B)

Один Масса там напорол достаточно.

КК в 2006, ЛЗ в 2008.

Не буду мусолить 2008, но в 2006 он свою задачу выполнил: опередил по итогам года второго номера команды-соперника. Но все решил спор первых номеров. Так что к Фелипе у истинного феррариста претензий быть не должно.

Не буду мусолить 2008, но в 2006 он свою задачу выполнил: опередил по итогам года второго номера команды-соперника. Но все решил спор первых номеров. Так что к Фелипе у истинного феррариста претензий быть не должно.

Его косяки стоили более, чем 5 очков.

Вспомни те сезоны и те машины - Масса хорош на одном быстром круге на отличной машине, а это не есть выдающееся или уникальное качество для гонщика

Пусть каждый останется при своем. Я свою позицию не навязываю никому.

На протяжении нескольких сезонов он демонстрировал как минимум отличную скорость в квалификациях.

В 2009 Масса проигрывал по квалам Кими, несмотря на то, что Кими ни разу не был легче. Зато в гонках был стабилен.

В 2009 Масса проигрывал по квалам Кими, несмотря на то, что Кими ни разу не был легче. Зато в гонках был стабилен.

Да я полностью согласен. Но то была часть сезона. Я не хочу просто не хочу спорить на тему кто из них лучше. У каждого была своя "фишка".

Я до сих пор помню свои персональные ощущения от прихода в команду Фернандо. Подумал, наконец то будет борьба в квалификациях интерессно будет смотреть как Алонсо сражается не с Пике и не "в окружении" друзей по McLaren. То есть тогда мне Масса видился если не равным двухкратному, но способным навязать тому борьбу в квалификациях как минимум. Все это сугубо личные размышления.

Его косяки стоили более, чем 5 очков.

Парень в первый раз получил достойный болид и сразу же опередил опытного Физи, который гонял на чемпионском болиде. Кто ж виноват, что Шуми проиграл Алу больше очков, чем Масса выиграл у Физи? Ведь именно поэтому был проигран КК?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...