Mirrodin Опубликовано 10.04.2011 17:15 да ради бога .я что против что ли ? другой вопрос в том что в Китае будет холоднее .а Масса если я правильно понял что твердый состав работал хуже.можно сделать вывод что Ф150 имеет проблемы с прогревом шин ?Можно, и это было видно еще по квалификации в Австралии. Но проблемы с Хардом были и у Хэмильтона, а уж Макларен и сам гонщик покрышки прогревать умеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.04.2011 17:15 да ради бога .я что против что ли ? другой вопрос в том что в Китае будет холоднее .а Масса если я правильно понял что твердый состав работал хуже.можно сделать вывод что Ф150 имеет проблемы с прогревом шин ?Так оно и есть. Только в Шанхае дождь будет, а это особые условия и резина другая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 10.04.2011 17:15 Да я не понимаю, в чем там такая сложность, что оно у всех периодически ломается...Как-то это глупо. Ну там же гидравлика - что-то где-то заклинило и сломалось.Так оно и есть. Только в Шанхае дождь будет, а это особые условия и резина другая.Инфа 100%? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.04.2011 17:19 Можно, и это было видно еще по квалификации в Австралии. Но проблемы с Хардом были и у Хэмильтона, а уж Макларен и сам гонщик покрышки прогревать умеют.я к тому что ты говоришь что в китае будет лучше.а если будет холоднее как бы не было повтора австралии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 10.04.2011 17:23 Ред Булл дал, Ред Булл взял. Да это скорее с его болидом что-то непонятное происходит.Я вообще не понимаю, как такая не самая сложная в сравнении с той же "дудкой" деталь может ломаться.Пример Алонсо сегодня... ФИА команду дает,ну и так же забирает или не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.04.2011 17:24 я к тому что ты говоришь что в китае будет лучше.а если будет холоднее как бы не было повтора австралии Есть интересная вводная касательно Шанхая - характеристики асфальта. Там он напоминает барселонский. Скоростных связок там побольше, чем в Сепанге (чего только профилированный вираж в начале третьего сектора стоит), да и прямые - вызов мотору. Там скорее будет развитие картины Сепанга. Надеюсь, что в квале борьба будет ещё плотнее. Да и Феррари пару десяток ещё скинет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.04.2011 17:24 Инфа 100%?100% никогда не бывает . А по прогнозам BBC World Weather и Gismeteo будет дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 10.04.2011 17:24 Инфа 100%?Вот что пишут по Шанхаю: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.04.2011 17:25 Инфа 100%?Да, кстати, какой там прогноз? В Малайзии мы не дождались осадков. Так, что-то побрызгало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 10.04.2011 17:34 я к тому что ты говоришь что в китае будет лучше.а если будет холоднее как бы не было повтора австралии Ну, в квалификации в Австралии хуже-то не было. А так думаю, должны прибавить.Есть интересная вводная касательно Шанхая - характеристики асфальта. Там он напоминает барселонский. Скоростных связок там побольше, чем в Сепанге (чего только профилированный вираж в начале третьего сектора стоит), да и прямые - вызов мотору. Там скорее будет развитие картины Сепанга. Надеюсь, что в квале борьба будет ещё плотнее. Да и Феррари пару десяток ещё скинет.Надеюсь, будет массово 4 пит-стопа Вот что пишут по Шанхаю: Бугага. На Малайзию все тоже 90% давали - где дождь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 10.04.2011 17:40 Бугага. На Малайзию все тоже 90% давали - где дождь?ветер ком давал 60% на гонку, на практики вообще 20% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 10.04.2011 17:48 Обзор гран при Малайзии 2011 от меня:http://rutube.ru/tracks/4315133.html?v=33c12925b4bda74b5c8c6303e96d632ahttp://narod.ru/disk/9813586001/Malaysian%20GP%202011.avi.html надеюсь понравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.04.2011 17:48 Есть интересная вводная касательно Шанхая - характеристики асфальта. Там он напоминает барселонский. Скоростных связок там побольше, чем в Сепанге (чего только профилированный вираж в начале третьего сектора стоит), да и прямые - вызов мотору. Там скорее будет развитие картины Сепанга. Надеюсь, что в квале борьба будет ещё плотнее. Да и Феррари пару десяток ещё скинет.вообще Шанхай конечно подкинет много интересной инфы.скоростные связки это хорошо для РБ . а как они повлияют на борьбу Маков и Феррари ? что до квалы , так я честно говоря не вижу ресурсов у Ферров , которые позволили бы подтянуться.пока не будет обновок.а в Шанхае как я понял их не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 10.04.2011 17:49 Льюис Хэмильтон: "Однажды на мою машину поставили не ту резину. Я хотел комплект мягких шин, а получил жесткие. Наша тактика оказалась не самой успешной. Такой вот день…"Ха-ха, это в Феррари провальная тактика?вообще Шанхай конечно подкинет много интересной инфы.скоростные связки это хорошо для РБ . а как они повлияют на борьбу Маков и Феррари ? что до квалы , так я честно говоря не вижу ресурсов у Ферров , которые позволили бы подтянуться.пока не будет обновок.а в Шанхае как я понял их не будет.Конечно, не видишь - ты же не инженер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 10.04.2011 17:52 Вопрос: С машиной всё было в порядке?Льюис Хэмилтон: Не готов сказать. В столкновении с Алонсо было немного повреждено днище, из-за этого ускорился износ резины. После этого мне было сложно показывать хорошее время на круге.Хэмильтон, конечно, может гнать, но если говорит правду, тогда точно на командном мостике Феррари ничего знать не могли о разрушившейся резине соперника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.04.2011 17:52 вообще Шанхай конечно подкинет много интересной инфы.скоростные связки это хорошо для РБ . а как они повлияют на борьбу Маков и Феррари ? что до квалы , так я честно говоря не вижу ресурсов у Ферров , которые позволили бы подтянуться.пока не будет обновок.а в Шанхае как я понял их не будет.Альдо что-то говорил про обновки, но они, конечно, не масштабные. И всё же какие-то будут. Если Алонсо квалифицируется четвёртым - это уже будет шикарно, прямо как бутерброд с альпийским Грюйером :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SteB Опубликовано 10.04.2011 17:57 а чего Алонсо Массе показал после того как они гонку закончили?)типа мог бы и пропусть или что?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.04.2011 17:59 Полный Феррарийный хайрезный малазийский архивhttp://www.megaupload.com/?d=DA3X6IW9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.04.2011 17:59 а чего Алонсо Массе показал после того как они гонку закончили?)типа мог бы и пропусть или что?)В эфире Попов как-то сыронизировал - типа "Привет! А вот и я!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 10.04.2011 18:00 а чего Алонсо Массе показал после того как они гонку закончили?)типа мог бы и пропусть или что?)Молодца! держи краба! Вот, что показал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.04.2011 18:02 Альдо что-то говорил про обновки, но они, конечно, не масштабные. И всё же какие-то будут.Будут. Алонсо тоже говорил про обновки в Китае. Но, конечно, не глобальные. Так, косметика...В эфире Попов как-то сыронизировал - типа "Привет! А вот и я!"Да просто поприветствовал. Чего там в каждом жесте, а-ля "Ну, Петров, погоди!" усматривать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 10.04.2011 18:05 Полный Феррарийный хайрезный малазийский архивhttp://www.megaupload.com/?d=DA3X6IW9Это что такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.04.2011 18:06 Конечно, не видишь - ты же не инженер.ну вопервых было бы что - использовали бы здесь.да и интервью Степы о "это нужно анализировать и даже не только на трассе", можно интерпритировать как не знание за счет чего подтянуть результаты.конечно субьективно , но на первый взгляд пока так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.04.2011 18:06 Это что такое?Фото....большие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.04.2011 18:06 Будут. Алонсо тоже говорил про обновки в Китае. Но, конечно, не глобальные. Так, косметика...думаешь розовые банты все-таки повесят ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах