Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

да ради бога .я что против что ли ? :)

другой вопрос в том что в Китае будет холоднее .а Масса если я правильно понял что твердый состав работал хуже.

можно сделать вывод что Ф150 имеет проблемы с прогревом шин ?

Можно, и это было видно еще по квалификации в Австралии. Но проблемы с Хардом были и у Хэмильтона, а уж Макларен и сам гонщик покрышки прогревать умеют.

Поделиться этим сообщением

да ради бога .я что против что ли ? :)

другой вопрос в том что в Китае будет холоднее .а Масса если я правильно понял что твердый состав работал хуже.

можно сделать вывод что Ф150 имеет проблемы с прогревом шин ?

Так оно и есть. Только в Шанхае дождь будет, а это особые условия и резина другая.

Да я не понимаю, в чем там такая сложность, что оно у всех периодически ломается...

Как-то это глупо. :)

Ну там же гидравлика - что-то где-то заклинило и сломалось.

Так оно и есть. Только в Шанхае дождь будет, а это особые условия и резина другая.

Инфа 100%?

Можно, и это было видно еще по квалификации в Австралии. Но проблемы с Хардом были и у Хэмильтона, а уж Макларен и сам гонщик покрышки прогревать умеют.

я к тому что ты говоришь что в китае будет лучше.а если будет холоднее как бы не было повтора австралии ;)

Ред Булл дал, Ред Булл взял. :)

Да это скорее с его болидом что-то непонятное происходит.

Я вообще не понимаю, как такая не самая сложная в сравнении с той же "дудкой" деталь может ломаться.

Пример Алонсо сегодня... ;)

ФИА команду дает,ну и так же забирает :D

или не так?

я к тому что ты говоришь что в китае будет лучше.а если будет холоднее как бы не было повтора австралии ;)

Есть интересная вводная касательно Шанхая - характеристики асфальта. Там он напоминает барселонский. Скоростных связок там побольше, чем в Сепанге (чего только профилированный вираж в начале третьего сектора стоит), да и прямые - вызов мотору. Там скорее будет развитие картины Сепанга. Надеюсь, что в квале борьба будет ещё плотнее. Да и Феррари пару десяток ещё скинет.

Инфа 100%?

100% никогда не бывает :) . А по прогнозам BBC World Weather и Gismeteo будет дождь.

Инфа 100%?

Вот что пишут по Шанхаю:

20110410-wlne-39kb.jpg

Инфа 100%?

Да, кстати, какой там прогноз? :D В Малайзии мы не дождались осадков. Так, что-то побрызгало

Ну, в квалификации в Австралии хуже-то не было. А так думаю, должны прибавить.

Есть интересная вводная касательно Шанхая - характеристики асфальта. Там он напоминает барселонский. Скоростных связок там побольше, чем в Сепанге (чего только профилированный вираж в начале третьего сектора стоит), да и прямые - вызов мотору. Там скорее будет развитие картины Сепанга. Надеюсь, что в квале борьба будет ещё плотнее. Да и Феррари пару десяток ещё скинет.

Надеюсь, будет массово 4 пит-стопа :)

Вот что пишут по Шанхаю:

20110410-wlne-39kb.jpg

Бугага. На Малайзию все тоже 90% давали - где дождь?

Бугага. На Малайзию все тоже 90% давали - где дождь?

ветер ком давал 60% на гонку, на практики вообще 20%

Обзор гран при Малайзии 2011 от меня:

http://rutube.ru/tracks/4315133.html?v=33c12925b4bda74b5c8c6303e96d632a

http://narod.ru/disk/9813586001/Malaysian%20GP%202011.avi.html

:) надеюсь понравится.

вообще Шанхай конечно подкинет много интересной инфы.скоростные связки это хорошо для РБ . а как они повлияют на борьбу Маков и Феррари ?

что до квалы , так я честно говоря не вижу ресурсов у Ферров , которые позволили бы подтянуться.пока не будет обновок.

а в Шанхае как я понял их не будет.

Льюис Хэмильтон: "Однажды на мою машину поставили не ту резину. Я хотел комплект мягких шин, а получил жесткие. Наша тактика оказалась не самой успешной. Такой вот день…"

Ха-ха, это в Феррари провальная тактика?

вообще Шанхай конечно подкинет много интересной инфы.скоростные связки это хорошо для РБ . а как они повлияют на борьбу Маков и Феррари ?

что до квалы , так я честно говоря не вижу ресурсов у Ферров , которые позволили бы подтянуться.пока не будет обновок.

Конечно, не видишь - ты же не инженер.

Вопрос: С машиной всё было в порядке?

Льюис Хэмилтон: Не готов сказать. В столкновении с Алонсо было немного повреждено днище, из-за этого ускорился износ резины. После этого мне было сложно показывать хорошее время на круге.

Хэмильтон, конечно, может гнать, но если говорит правду, тогда точно на командном мостике Феррари ничего знать не могли о разрушившейся резине соперника.

Альдо что-то говорил про обновки, но они, конечно, не масштабные. И всё же какие-то будут. Если Алонсо квалифицируется четвёртым - это уже будет шикарно, прямо как бутерброд с альпийским Грюйером :nyam:

а чего Алонсо Массе показал после того как они гонку закончили?)

типа мог бы и пропусть или что?)

В эфире Попов как-то сыронизировал - типа "Привет! А вот и я!"

Молодца! держи краба! Вот, что показал...

Альдо что-то говорил про обновки, но они, конечно, не масштабные. И всё же какие-то будут.

Будут. Алонсо тоже говорил про обновки в Китае. Но, конечно, не глобальные. Так, косметика...

В эфире Попов как-то сыронизировал - типа "Привет! А вот и я!"

Да просто поприветствовал. Чего там в каждом жесте, а-ля "Ну, Петров, погоди!" усматривать... ;)

Полный Феррарийный хайрезный малазийский архив

http://www.megaupload.com/?d=DA3X6IW9

Это что такое?

Конечно, не видишь - ты же не инженер.

ну вопервых было бы что - использовали бы здесь.да и интервью Степы о "это нужно анализировать и даже не только на трассе"

, можно интерпритировать как не знание за счет чего подтянуть результаты.

конечно субьективно , но на первый взгляд пока так.:)

Это что такое?

Фото

....большие :D

Будут. Алонсо тоже говорил про обновки в Китае. Но, конечно, не глобальные. Так, косметика...

думаешь розовые банты все-таки повесят ? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...