Helvig Опубликовано 18.03.2011 11:13 Стефано Доменикали: "Нет смысла жаловаться на резину"ага, а кто у нас больше всех жаловался на резину? Судя по всему, из-за серьёзного износа резины мы будем проводить больше пит-стопов по ходу Гран При. Не могу сказать, что сильно этого хочу – подобные факторы способны помешать сильнейшим командам. Представьте, если бы в футболе решили пробивать штрафной каждые полчаса – не думаю, что «Барселона» или мадридский «Реал» были бы в восторге от такого решения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 18.03.2011 11:30 ага, а кто у нас больше всех жаловался на резину? Да-да, выгнать немедленно из команды. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 18.03.2011 11:31 ага, а кто у нас больше всех жаловался на резину? Ну, может до руководства сообщение не дошло. Кто то перенес во внутрикомандную:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 18.03.2011 11:35 Ещё один прорицатель? :haha: Это кто вообще?А вообще будет любопытно глянуть в глаза всем этим предсказателям, если все пойдет ни как они предсказывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 18.03.2011 11:36 Вот я о том же. Скорее всего пока нечего говорить, так как идет работа над новинками и какой будет результат - узнаем только в Австралии. Ведь в Барсу, несмотря на достаточно солидный пакет обновлений, все же не все привезли. Посомтрим что будет...А что еще что то планировалось из обновлений ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 18.03.2011 11:37 А ктось это такой молодой и борзый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.03.2011 11:39 А что еще что то планировалось из обновлений ?Не уточняют, но говорил, что не все новинки. А что привезут - скоро узнаем.А ктось это такой молодой и борзый?Он кажется тоже берет интервью у пилотов или у кого-то в паддоке. На трансляции с ББС я его видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 18.03.2011 11:44 Не уточняют, но говорил, что не все новинки. А что привезут - скоро узнаем.вроде трендели про переднее крыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.03.2011 11:45 вроде трендели про переднее крылоДа, тоже об этом слышал. Но не думаю, что оно будет как-то радикально отличаться от того, что мы видели в Барселоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 18.03.2011 11:46 Он кажется тоже берет интервью у пилотов или у кого-то в паддоке. На трансляции с ББС я его видел.оффтоп: Попову есть куда стремиться, у него наверно пока только с Петровым так прокатит. Даже Оксана не позволит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 18.03.2011 11:46 А ктось это такой молодой и борзый?Джейк Хэмпри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 18.03.2011 11:47 вроде трендели про переднее крылоЭто хотелось бы новинки уже на Австралию, в частности переднее крыло, так как его все чуть ли не каждый день изменяют. Кроме нас конечнос в прошлом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 18.03.2011 11:49 ... да и кимофилов, ведь еще при выступлении Кими в Феррари было понятно, что его меняют на Алонсо.Не надо раны кимофилов тревожить, только-только нормально общаться стали. Тем более с отдельными кимофилками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.03.2011 11:50 Не надо раны кимофилов тревожить, только-только нормально общаться стали. Тем более с отдельными кимофилкамиЯ не тревожу. Просто был вопрос, ненавили болельщики пилота команду, в которой пилот выступал. И чувства кимофилов тогда можно было понять, хотя я с ними был не согласен во многом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 18.03.2011 12:22 А ктось это такой молодой и борзый?классный чел, да и вообще вся троица - просто молодцы, (и Брандл с ними, а также Ли Макензи ), трансляции с ними смотреть - одно удовольствие. Наши трансляции в прошлом году я окончательно перестал смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 18.03.2011 12:25 Переднее крыло в картинках.Последние изменения заднего крыла. Стойка претерпела тоже изменения.Улучшение колличественно и качественно потока идущего к низу сайдподов. Любое возмущение двух потоков обозначенных стрелочками нежелательно и ухудшает работу дифузора.Форма инлетов и из размер изменены, Есть предположение, что с прошлой формой и размерами команда просто перестраховалась опасаясь перегрева. Команда утверждает, что изменения вызваны исключительно аэродинамикой, а не их структурой (типа краш-тесты не прошли).Изменена система активации KERS вместо неудобной кнопки, появились дополнительные подрулевые лепестки.Ну естественно новый выхлоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.03.2011 12:27 juice в чем там суть пункта 5? Я что-то там не заметил отличий, по остальным пунктам все прекрасно видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 18.03.2011 12:29 juice в чем там суть пункта 5? Я что-то там не заметил отличий, по остальным пунктам все прекрасно видно.Форма вроде изменилась. Эндплейт стал более продолговатый что-ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 18.03.2011 12:31 juice в чем там суть пункта 5? Я что-то там не заметил отличий, по остальным пунктам все прекрасно видно.Там проходит снизу-вверх пластина, присмотрись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 18.03.2011 12:34 Переднее крыло в картинках.Примечательно, что наше переднее крыло размещена так же низко к полотну трассы, как и у Ред Булл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.03.2011 12:35 Там проходит снизу-вверх пластина, присмотрись А я думаю это просто зеркальное отражение плоскости крыла. Вот присмотрись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 18.03.2011 12:37 Там проходит снизу-вверх пластина, присмотрись для пункта 5 не вижу пластину. Вижу, что поменялась форма. Стало что ли более продолговатое, а с торца просто отражение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.03.2011 12:37 Форма вроде изменилась. Эндплейт стал более продолговатый что-ли.Спасибо, я уже заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 18.03.2011 12:41 juice в чем там суть пункта 5? Я что-то там не заметил отличий, по остальным пунктам все прекрасно видно.насчет пятерки я тоже не пойму,хотя долго расматривал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.03.2011 12:43 насчет пятерки я тоже не пойму,хотя долго расматривалВыше уже обьяснили, там все же один из торцов той пластины округлен. Кстати, все же в Барселоне надо признать довольно существенный пакет обновлений привезли, надеюсь, что в Австралии еще чем-то удивят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах