Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Дык, герр "суперконсультант" насоветовал :D

Ну все же как бы там не советовал Шуми, у стратегов Феррари должна была быть своя голова на плечах.

Поделиться этим сообщением

Ну как минимум в этом сезоне ничего подобного не произойдет, это возможно только в 2012 году.

Полностью с тобой согласен. :good:

ПыСы - я тогда впервые услышал кричащего по радио (и вообще) Кими - мы уничтожаем эти покрышки...!!!! :bomb:

Ну все же как бы там не советовал Шуми, у стратегов Феррари должна была быть своя голова на плечах.

Да перестань, эта ж Семикрасный, человек Брона, КАК можно сомневаться? :blink:

:D

Дык, герр "суперконсультант" насоветовал :D

Уж лучше так чем в Абу Даби всей толпой принять решение заехать на пит. :D

Да перестань, эта ж Семикрасный, человек Брона, КАК можно сомневаться? :blink:

Надо было просто не слушать, вот и все. Шуми хоть и был консультантом, но все же как бы ответственности за свои советы он не нес. Хотя, Доми отлично воспользовался той ситуацией и избавился от еще одного конкурента в лице Балдисьери. ;)

Ну та ошибка была не настолько кричащей, тем более были опасения насчет софта. Если были бы уверенны в его долговечности, то наверное Алонсо не называли бы на пит.

Да и то и то было глупо.

Надо было просто не слушать, вот и все. Шуми хоть и был консультантом, но все же как бы ответственности за свои советы он не нес. Хотя, Доми отлично воспользовался той ситуацией и избавился от еще одного конкурента в лице Балдисьери. ;)

Не преувеличивай крутость и значимость Балдисьери - если бы это действительно было так, он бы не согласился возиться с ребятишками в Академии Феррари ;)

Не преувеличивай крутость и значимость Балдисьери - если бы это действительно было так, он бы не согласился возиться с ребятишками в Академии Феррари ;)

Ну может у него не было выбора? Тем более он все же остался в Феррари, в которой провел столько лет. Кстати, Франция 2004 - это его идея была.

Меня больше интересует вопрос, а было ли когда-нибудь в истории, чтобы болельщицы(ки) пилота так люто ненавидели команду за которую выступает их объект обожания?

Ну та ошибка была не настолько кричащей, тем более были опасения насчет софта. Если были бы уверенны в его долговечности, то наверное Алонсо не называли бы на пит.

Я конечно посекундно непомню тогда что думал - но если не ошибаюсь как только увидел что Фонц поехал на пит то мне стало радостней. Как то в голове сложилось что это шанс для Себа.

Меня больше интересует вопрос, а было ли когда-нибудь в истории, чтобы болельщицы(ки) пилота так люто ненавидели команду за которую выступает их объект обожания?

Не знаю, это сложный вопрос. Можно спросить у алонсофилов насчет Макларена, да и кимофилов, ведь еще при выступлении Кими в Феррари было понятно, что его меняют на Алонсо.

Я конечно посекундно непомню тогда что думал - но если не ошибаюсь как только увидел что Фонц поехал на пит то мне стало радостней. Как то в голове сложилось что это шанс для Себа.

У меня тоже было крайне негативное отношение к тому пит-стопу. Но со стороны все смотрится лучше, а там все же они были под давлением. может по этому и поставили Фрайя руководить стратегией, тем более в Макларене он уже этим занимался.

Ну может у него не было выбора? Тем более он все же остался в Феррари, в которой провел столько лет. Кстати, Франция 2004 - это его идея была.

А я о чем - был бы афигительным спецом, оторвали бы с руками.

ПыСы - при Брауне Балдисьери изначально выступал первым советчиком и помощником, англичанин в одиночку уже не справлялся с многозадачностью при определении тактик в цейтноте гонок... В последующем, Балдисьери руля уже единолично, наломал дров, за что и был сослан в красный детсад и похоже ничуть об этом не жалеет, так что не вижу я тут никакого коварного заговора интригана Доменикали :D

А я о чем - был бы афигительным спецом, оторвали бы с руками.

ПыСы - при Брауне Балдисьери изначально выступал первым советчиком и помощником, англичанин в одиночку уже не справлялся с многозадачностью при определении тактик в цейтноте гонок... В последующем, Балдисьери руля уже единолично, наломал дров, за что и был сослан в красный детсад и похоже ничуть об этом не жалеет, так что не вижу я тут никакого коварного заговора интригана Доменикали :D

Ну почему же, Бальдо метил на высокое место, да только Доми этого было совсем не нужно. И кстати, если посмотреть сейчас на кадровые решения, то Феррари походу отказалась от курса "итальянизации". Нил Мартин, Пэт Фрай, Николас Томбазис, люди, которые играют очень важные роли в нашей команде явно не итальянского происхождения. Хотя и есть тот же Марморини и Аццоли и Костой, но из всех я слышу только одного Косту. Кстати, как-то странно, что наши инженеры никак не высказались по тестам. Гробовое молчание. Хм, странно все это...

Было на Мерседес. Показалось что Росбергу в Монако специально выбрали не лучшую стратегию, как будто подъиграли Шумахеру. Но только во время некоторого момента гонки.

Кстати, как-то странно, что наши инженеры никак не высказались по тестам. Гробовое молчание. Хм, странно все это...

Нуи к чему это? Какие могут быть варианты?

Ну почему же, Бальдо метил на высокое место, да только Доми этого было совсем не нужно. И кстати, если посмотреть сейчас на кадровые решения, то Феррари походу отказалась от курса "итальянизации". Нил Мартин, Пэт Фрай, Николас Томбазис, люди, которые играют очень важные роли в нашей команде явно не итальянского происхождения. Хотя и есть тот же Марморини и Аццоли и Костой, но из всех я слышу только одного Косту. Кстати, как-то странно, что наши инженеры никак не высказались по тестам. Гробовое молчание. Хм, странно все это...

Почему, похоже у всех команд так, дают комментарии только первые лица команд :)

Нуи к чему это? Какие могут быть варианты?

Не знаю, они и в 2009 году высказывались и в 2010 году. А сейчас тупо молчат. Может Доми решил поменять политику партии, мол "работаем молча"?

Не знаю, это сложный вопрос. Можно спросить у алонсофилов насчет Макларена, да и кимофилов, ведь еще при выступлении Кими в Феррари было понятно, что его меняют на Алонсо.

навряд ли ,у алонсофилоф и у кимофилов другая ситуация была,

а массафилы уже в середине сезона 2010 и посей день отвергают команду Феррари.

Хотя Массе ничего не угрожает(я про замену,да и сам Масса всегда утверждает ,что напарники уходят ,а он остается)

Почему, похоже у всех команд так, дают комментарии только первые лица команд :)

Да не, в Макларене уже высказывались, в Мерседесе тоже. А у нас только пилоты говорили, даже сам Доми молчит, как партизан, не говоря уже о Косте, который любил высказываться.

Да не, в Макларене уже высказывались, в Мерседесе тоже. А у нас только пилоты говорили, даже сам Доми молчит, как партизан, не говоря уже о Косте, который любил высказываться.

Наверно бояться вспугнуть удачу))). А может некогда говорить, доробатывают последние новинки.

а массафилы уже в середине сезона 2010 и посей день отвергают команду Феррари.

Хотя Массе ничего не угрожает(я про замену,да и сам Масса всегда утверждает ,что напарники уходят ,а он остается)

Не Массафил до глубины души :D Но болею за Феррари (до прихода Массы) и Массу, хоть последнее время там к нему иногда не лояльно относятся, но надежды на победы остаются ;)

Так ты пишешь о молчании инженеров или Степана? Не вижу никакого резона Стелле выступать со спичами - не его это работа ;)

Наверно бояться вспугнуть удачу))). А может некогда говорить, доробатывают последние новинки.

Вот я о том же. Скорее всего пока нечего говорить, так как идет работа над новинками и какой будет результат - узнаем только в Австралии. Ведь в Барсу, несмотря на достаточно солидный пакет обновлений, все же не все привезли. Посомтрим что будет...

Так ты пишешь о молчании инженеров или Степана? Не вижу никакого резона Стелле выступать со спичами - не его это работа ;)

Ну вообще походу все молчат. Даже пилоты особенно про машину не говорят - больше про конкурентов.

Коста, Доменикали и Томбазис молчат. Вот о них я говорю, даи Пэт тоже мог бы высказаться. А Мартина совсем ниразу не слышал, словно партизан, хотя занимает очень важную должность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...