vlad_krsk Опубликовано 15.12.2010 03:02 Для меня пока Скудерия команда 2-х пилотов, при том что при Шумахере явно была командой одного пилота (причем с первого года выступления этого пилота, статус был установлен на уровне контракта).Может, ещё дашь ссылочку на контракт? Или вспомнишь-таки 1999 год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 15.12.2010 03:22 Это когда Шумахеру слабых-то подбирали? Когда Проста звали в напарники?звали, но не взяли же ж.тоже самое можно и про Майка сказать, мол звали в Мак, да не пошел (испугался?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.12.2010 03:52 звали, но не взяли же ж.Это потому что Прост отказался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 15.12.2010 04:28 Это потому что Прост отказалсякто значет почему.мржет ему предлагали роль массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.12.2010 06:05 кто значет почему.мржет ему предлагали роль массы.То есть, ты уже сам соглашаешься, что сильный пилот может "играть роль слабого". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 15.12.2010 06:18 То есть, ты уже сам соглашаешься, что сильный пилот может "играть роль слабого".Хе-хе...Сильный пилот может играть роль сильного (хотя, собственно, чего тут "играть"?)Сильный пилот может играть роль слабого (если нужно)Проблема в том, что слабый пилот ну никак не может играть роль сильного... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 15.12.2010 07:49 Хе-хе...Сильный пилот может играть роль сильного (хотя, собственно, чего тут "играть"?)Сильный пилот может играть роль слабого (если нужно)Проблема в том, что слабый пилот ну никак не может играть роль сильного... :(В формуле 1 вообще такого не бывает, там только сильные пилоты, за редким исключением конечно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 15.12.2010 07:57 Ну, сомнения вполне реальные. Но ведь и Массу могут оставить на 2012 год, а потом вместо него придет Бьянки, который годик-два "постажируется" у Алонсо, а потом у нас новый лидер Феррари. :D Просто если брать Хюли или Кобаяси, то для Бьянки место в Феррари будет потом занято до ухода от туда Алонсо.Я вот не могу понять, почему ты всерьез рассматриваешь кандидатуры Хюлька и Камуи. Слишком молоды они для Феррари.На счет Бьянки в последнее время в Феррари приходят уже созревшими. Если только Хэмильтон+Макларен глаза мозолят, своего сына полка решили взрастить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 15.12.2010 08:00 В формуле 1 вообще такого не бывает, там только сильные пилоты, за редким исключением конечно :)Все познается в сравнении... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.12.2010 08:13 Проблема в том, что слабый пилот ну никак не может играть роль сильного... :(ты про Ирвайна в 1999? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.12.2010 08:32 Ну, сомнения вполне реальные. Но ведь и Массу могут оставить на 2012 год, а потом вместо него придет Бьянки, который годик-два "постажируется" у Алонсо, а потом у нас новый лидер Феррари. :D Кто у нас в последний раз стал настоящим лидером после стажировки во вторикеллах?Просто если брать Хюли или Кобаяси, то для Бьянки место в Феррари будет потом занято до ухода от туда Алонсо.Выкинуть Хюли/Кобаяси - не проблема в общем. Плюс есть всякие не очень молодые пилоты типа Ника, Трулли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.12.2010 08:35 Проблема в том, что слабый пилот ну никак не может играть роль сильного... :(Да может... Вопрос в успешности этого мероприятия. Если аццкий самовоз, типа Вилла середины 90-х, даже может быть титул будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lefty Опубликовано 15.12.2010 10:01 Выкинуть Хюли/Кобаяси - не проблема в общем. Плюс есть всякие не очень молодые пилоты типа Ника, Трулли.Зачем Ник или Ярно, когда есть Физико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.12.2010 10:15 Зачем Ник или Ярно, когда есть Физико?У Физико год перерыва в выступлениях сейчас и будет 2 года перед 2011. Ник хоть чуть-чуть погонялся в 2010. Ярно полностью отъездил 2010 и, думаю, отъездит 2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.12.2010 10:38 Кто у нас в последний раз стал настоящим лидером после стажировки во вторикеллах?Ну типа Масса в 2008 году. Ведь в 2006 году он стажировался у самого Шуми! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 15.12.2010 10:48 Ну типа Масса в 2008 году. Ведь в 2006 году он стажировался у самого Шуми!да не был он лидером. никогда. ни в чем.просто ему повезло больше очков набрать к середине сезона, за что кими его п пропускал фпиред.а вообще полностью безхарактерный. прошедший сезон это наглядно показал.так что пример неверный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.12.2010 11:00 да не был он лидером. никогда. ни в чем.просто ему повезло больше очков набрать к середине сезона, за что кими его п пропускал фпиред.а вообще полностью безхарактерный. прошедший сезон это наглядно показал.так что пример неверный.Ну я же сказал, что он типа был лидером команды. К тому же в конце на него работала команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.12.2010 11:24 Я вот не могу понять, почему ты всерьез рассматриваешь кандидатуры Хюлька и Камуи. Слишком молоды они для Феррари.Ну так я их всерьез и не рассматриваю. На счет Бьянки в последнее время в Феррари приходят уже созревшими. Если только Хэмильтон+Макларен глаза мозолят, своего сына полка решили взрастить.Вести совместный бизнес с президентом ФИА очень хорошая вещь. Все же Жан таки прикрыл нас в 2010 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lefty Опубликовано 15.12.2010 12:01 У Физико год перерыва в выступлениях сейчас и будет 2 года перед 2011. Ник хоть чуть-чуть погонялся в 2010. Ярно полностью отъездил 2010 и, думаю, отъездит 2011.На тестах обновит ощущения. Кроме того, он уже свой и другим двум "кандидатам" ни в чём не уступает.Впрочем, я за то, чтобы оставить Массу, найдя подходящий мотиватор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.12.2010 12:32 Впрочем, я за то, чтобы оставить Массу, найдя подходящий мотиватор.Весь сезон 2010 искали... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.12.2010 12:41 Весь сезон 2010 искали... :)А потом, окончательно мотивацию добили в Германии 2010 года. Уж Феррари точно умеет искать "мотивацию" для своих пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.12.2010 12:47 А потом, окончательно мотивацию добили в Германии 2010 года. Уж Феррари точно умеет искать "мотивацию" для своих пилотов.Ты не понял. :D В Массе пытались пробудить здоровую спортивную (и не только) злость. Чтоб рвал и метал, доказывал и раскатывал Алонсо, убеждая руководство Феррари, что зря они, гады, в Германии так сделали :) Но этот мотиватор не сработал. Вернее сработал, но со знаком минус. В 2011 ещё какой-нибудь фокус придумают. Благо ФИА подсобила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 15.12.2010 13:13 Я вижу тут у вас горячие споры. :) Хочется сказать следующее. Если Массу продолжат так же нагибать мотивировать и дальше, то Алонсо возможно и станет чемпионом, но вот КК не видать команде как своих ушей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 15.12.2010 13:24 Ты не понял. :D В Массе пытались пробудить здоровую спортивную (и не только) злость. Чтоб рвал и метал, доказывал и раскатывал Алонсо, убеждая руководство Феррари, что зря они, гады, в Германии так сделали :) Но этот мотиватор не сработал. Вернее сработал, но со знаком минус. В 2011 ещё какой-нибудь фокус придумают. Благо ФИА подсобила Нормально получается!Алонсу пропустили в Хокке не за очками,а чтобы Массу мотивировать! :haha: :haha: :haha: Это ж кто такое придумал? Ферры или Se.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 15.12.2010 13:27 Да может... Вопрос в успешности этого мероприятия. Если аццкий самовоз, типа Вилла середины 90-х, даже может быть титул будет.А типа Браун 09 тоже неплохой пример. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах