Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

И чего тогда заниматься виртуальными подсчётами в стиле тот недобрал там, а этот сям? Быки, несмотря на все ошибки, идеально провели 2 последние гонки. Итог закономерен.

я же сказал для чего - чтобы картина адекватная была, с вычетом форс-мажоров Феррари выглядет сильнее РБР в ЛЗ, только и всего. Результат какой есть, его принимаем и поздравляем Фэтла.

Поделиться этим сообщением

Кэп очевидность в действии :D

Ежедневно употребляю :D

молодец, кончай употреблять, мож реальную картину увидишь :hello:

я же сказал для чего - чтобы картина адекватная была, с вычетом форс-мажоров Феррари выглядет сильнее РБР в ЛЗ, только и всего. Результат какой есть, его принимаем и поздравляем Фэтла.

Не надо выдавать желаемое за действительное. РБР-сильнейшая команда этого сезона и в ЛЗ и КК.

Не надо выдавать желаемое за действительное. РБР-сильнейшая команда этого сезона и в ЛЗ и КК.

Это стеб? он про желаемое всегда и пишет, выдая свои мысли за желаемое ;)

Это стеб? он про желаемое всегда и пишет, выдая свои мысли за желаемое ;)

Нет. Я на форуме недавно, так что знакомлюсь с обитателями походу.

P.S. Да я понял. С таким подходом можно и пилотов HRT чемпионами объявлять.

Нет. Я на форуме недавно, так что знакомлюсь с обитателями походу.

P.S. Да я понял. С таким подходом можно и пилотов HRT чемпионами объявлять.

не так нельзя, Ал чемпион и он лучший, хотя с чего ... может адекваты объяснят :)

Возможно,что не расчитав силы стратеги были уверены,что Рено и Мерс пройдут как стоячих и просто не хотели искать лёгких путей(обождать с питом и дождаться пока Марк потеряет время за Рено Петрова и спокойно на 22-25 круге заехать на пит и догнать Хэма застрявшего за Кубицей)

Как то очень противоречивы твои ответы.Определился бы. :)

Я все таки склонен к "пройдут как стоячих",ан не вышло.

Вам(алонсоненавистникам ) проще обсасывать теорию о том,что Алонсо не смог пройти какого то там новичка(Петрова),и даже не вдаётесь в подробности(что по словам руководства Феррари Рено Петрова была на прямых на 4 км/ч быстрее).

И вам конечно же не удобно разобраться в ситуации до конца,проще обвинить Алонсо во всём.

Трудно с вами общатся,тем более ,что я хочу адекватно с вами разговаривать ,а вы не хотите.

ALSO,

я все-таки советую разобраться по таймингам с ситуацией, и учесть то, что Дом назвал первым в причинах этого решения - переоценки скорости износа резины.

Может ты и прав,но я не хакер и не полиглот(глубоко убеждён в том,что не мы должны учить буржуйские языки,а весь мир должен говорить по-русски).

Я понимаю ситуацию буквально.Ни один человек имея полное представление о своей неминуемой гибели не станет подписывать себе смертный приговор.Алонсоненавистники говорят,что он сам подписал его себе,я же перейдя по их ссылкам на переговоры нигде не увидел в них уведомления команды Фернандо,что он после столь раннего пита выедет потенциально 6-м!!! без права на исправления ситуации.

Ну типичная позиция фанатика. Виноваты вокруг все, кроме Алонсо. Почти все югенды такие же.

это бессмыленное заявление, давай я на все твои посты буду также отвечать: "да это типичное завяление фоба, во всем Алонсо виноват, а все кругом белые и пушистые" :haha: Разберись лучше от чего старты зависят, чем зря буквы набивать.

Вам(алонсоненавистникам ) проще обсасывать теорию о том,что Алонсо не смог пройти какого то там новичка(Петрова),и даже не вдаётесь в подробности(что по словам руководства Феррари Рено Петрова была на прямых на 4 км/ч быстрее).

И вам конечно же не удобно разобраться в ситуации до конца,проще обвинить Алонсо во всём.

Трудно с вами общатся,тем более ,что я хочу адекватно с вами разговаривать ,а вы не хотите.

А вам Ферраненавистникам, что проще обвинить стратегов и руководство? :)

Алонсо мог доехать в Бельгии и Сильверстоуне в очки и взять титул, а тут, как одну гонку, и то по частичной вине команды слили, так Алонсо молодец, а команда бяка :)

Примите как повествование:

Ал первый год уступил Макнишу, через некоторое время перешол в Рено, но там Трулли, опять уступает, пока Флавио не выгоняет, Ярно, ну и потом новичек Хэм, опять, не может объехать в равных условиях, Ferrari он ее всегда искал?

Примите как повествование:

Ал первый год уступил Макнишу, через некоторое время перешол в Рено, но там Трулли, опять уступает, пока Флавио не выгоняет, Ярно, ну и потом новичек Хэм, опять, не может объехать в равных условиях, Ferrari он ее всегда искал?

Может он ее и искал, только ничего хорошего кроме вице чемпионства со своим уникальным стилем пилотирования не нашел, видим еще не наладил работу с инженерами, ведь вся сила Ала в работе с инженерами, будет весна все увидим :)

Может он ее и искал, только ничего хорошего кроме вице чемпионства со своим уникальным стилем пилотирования не нашел, видим еще не наладил работу с инженерами, ведь вся сила Ала в работе с инженерами, будет весна все увидим :)

Скорей всего, но Масса, сочувствую, в ближайшие пять лет будет летать, вокруг Ала ;)

Скорей всего, но Масса, сочувствую, в ближайшие пять лет будет летать, вокруг Ала ;)

А посмотрим, я не буду загадывать, одно что этот сезон пережит радует, думаю хуже точно не будет :)

Может ты и прав,но я не хакер и не полиглот(глубоко убеждён в том,что не мы должны учить буржуйские языки,а весь мир должен говорить по-русски).

Я понимаю ситуацию буквально.Ни один человек имея полное представление о своей неминуемой гибели не станет подписывать себе смертный приговор.Алонсоненавистники говорят,что он сам подписал его себе,я же перейдя по их ссылкам на переговоры нигде не увидел в них уведомления команды Фернандо,что он после столь раннего пита выедет потенциально 6-м!!! без права на исправления ситуации.

А хакером и не надо быть, ФИА все в открытом доступе держит:

http://fialive.fiacommunications.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/abd-race-analysis.pdf

проще самому разобраться, чем чужое мнение слушать, особенно "Алонсоненавистников", которые в большинстве случаев логически два факта связать не могут :haha: Когда сам во всем разберешься, на тявканье фобья будет абсолютно наплевать, поверь мне ;)

p.s. Решили в Феррари, что момент убиения СС настал, и что новая резина быстрее старой на сек. и больше, а дальше будет только хуже - т.е. заезжать все равно придется, и чем раньше, тем лучше. Пит Веббера и его скорость на новых покрышках стали триггером, а "обгон" Хайме им окончательно убедил, что надо пититься.

А посмотрим, я не буду загадывать, одно что этот сезон пережит радует, думаю хуже точно не будет :)

Хуже не будет эстетически, но будет хуже по факту, буду рад ошибиться :)

у Массы проблем почему-то нет

советую пересмотреть старт в Судзуки Массы :haha: Также Масса обычно располагается в глубине пелетона, чтобы порадовать своих болельщиков объездом какой-нить вилы или ФИ :cray:

Если серьезно, поменяйте Стеллу на Смедли, и старты Ала будут лучше Массы.

Дженсон лучше стартует.

Просто.

хочешь сказать, что нет зависимости от того, на чем стартовать? Советую пересмотреть старты РБР до Монцы вкл., и после. И то что после Монцы Хорнер сказал, что они должны решить проблему со стартами. Дальше надо подумать (понимаю, что тяжело, но без этого никак), и ответить га вопрос:

1. Зависит ли старт от болида? Да/Нет.

советую пересмотреть старт в Судзуки Массы :haha: Также Масса обычно располагается в глубине пелетона, чтобы порадовать своих болельщиков объездом какой-нить вилы или ФИ :cray:

И Ала на Хэма, тогда точно старты красной машины лучше будут :lol: , хотя тут пойдут оправдания, что под Алом сцепления не было ;)

И что? Несмотря на отставание на прямых, Феррари в целом была намного быстрее. Мог бы пытаться обгонять и в поворотах. Себу недостаток максималки не мешал в Сильвере - он смог обгонять в поворотах. В отличие от того же Алонсо, что в Сильвере, что в Абу-Даби.

хочешь сказать, что нет зависимости от того, на чем стартовать? Советую пересмотреть старты РБР до Монцы вкл., и после. И то что после Монцы Хорнер сказал, что они должны решить проблему со стартами. Дальше надо подумать (понимаю, что тяжело, но без этого никак), и ответить га вопрос:

1. Зависит ли старт от болида? Да/Нет.

"Тяжело" подумал и отвечаю: старт зависит и от пилота, и от болида...

Искренне Ваш,

К.О.

Разберись лучше от чего старты зависят, чем зря буквы набивать.

Абу Даби.Алонсо третий на чистой,Баттон четвертый на грязной.

И от чего же зависят старты?

Сильнейшая команда, которая плохо готовит машину своего лидера в плане надежности, и в который сам лидер слил ~70 очков своим "крутым" пилотажем. Такой самовоз Феррари с Алонсо побеждала без Форс-мажоров, даже со всеми своими ошибками.

Конечно, форс-мажоры с Фэтлом во многом не случались, т.к. он был просто лидером гонки часто. Поэтому самое безопасное - это просто лидировать от старта до финиша, чем надеюсь Фернандо и займется в следующем году. F11 он уже видел, и по слухам увиденное сильно облегчило его боль от поражения в Абу-Даби ;):

http://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=it&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.omnicorse.it%2Fmagazine%2F5845%2Fla-ferrari-volta-pagina-e-punta-su-una-monoposto-2011-estrema

Поменяйте Феррари на Ред Булл и титул будет у Ала :D

F11 он уже видел, и по слухам увиденное сильно облегчило его боль от поражения в Абу-Даби ;):

На глазок определял, видимо. Из серии "лечу по фотографии". :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...