Undercover Опубликовано 21.11.2010 15:38 ну в теме фонца , этого ... тоже хватают и льют . даже в эту тему затекает в виде всяких "вЭлЫких А...." и им подобнымесли ты Алонсо не у важаешь,так за кого болеешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 21.11.2010 15:46 если ты Алонсо не у важаешь,так за кого болеешь?Мда...Фонцефилы как всегда- в танке. По моему каждый форумчанин знает за кого болеет Драгон - Скудерия Феррари Марьборо ! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.11.2010 15:49 Феррари реагировали на того, кто уже проиграл, отправившись на пит-стоп, то бишь на Уэббера, а не на Феттеля который стал главным конкурентом Фонца, но у Уэббера то как раз, не было другого выбора как рисковать. Красным то зачем это все было нужно. Им(Фонцу) нужно было тупо держаться Баттона, и по возможности опередить на пит-стопе, и в красном штабе это прекрасно понимали. С какой именно целью они затеяли этот цирк известно только им...Что тут написано, ничего не понял. По-русски можно озвучить?А вот это уже попахивает переходом на личность. 11.3. Будь внимательнее.ничем помочь не могу , если не понимаешь , что Сафети , был провалом если б не поехал на Пит за Марком а про сходы впереди и что возможно на это рассчитывали , чего не понятного?ну так ты будь внимательней со своим "смердением" это оскорбление Команды Ф-1 , а 1 а что уже "юнешеский максимализм " это переход на личности , кахется - крестись и что тебе то "смердит" то "попахивает " - проблемы с запахами ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 21.11.2010 15:50 Я тя умоляю, если ты про 2007 год, то не сильнее, а удачливее. :yes:Кими по определению не может быть удачливее никого :D . Слишком уж много госпожа фортуна забирала у него, хотя в итоге все воздалось. Сходов у них одинаково, так что сильнее. Не знаю как Алонсо, Кими точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.11.2010 15:51 Ну не знаю Драгон. Разве слабее ? Просто пол сезона он адаптировался к новой тачке, шинам.Не забывай что 2007 первый год Кими на бриджах.ну а потом полетел, серия из бесконечных подиумов и побед, где он практически ничего не терял беря максимум в каждой гонке.Именно это и принесло и ЛЗ и КК.Та же Япония например, не будь того прорыва из конца пелетона ( благодаря тем кто сидел и почту не проверил) на подиум, не было бы ЛЗ.Ну и тот же Алонсо, не убейся он обстену в Японии, быть ему чемпионом :Dну я имено так считаю и не один .КК и Кубок получили только из-за ШС и того что Фонц устроил в Венгрии и за что лишили ПП и в итоге очков. какие проблемы ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 21.11.2010 15:52 Мда...Фонцефилы как всегда- в танке. По моему каждый форумчанин знает за кого болеет Драгон - Скудерия Феррари Марьборо ! :Dошибся :lol: за Шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.11.2010 15:54 Точно, также и Кими должен был быть чемпионом в 2003 и 2005, но не судьба :Dс какой стати он в 2003 , с одной то дохлой победой (и изменённой системой подсчётом очков , против постоянных Побед Майкла)должен был стать ????стал тот , кто и должен был и больше заслуживал , с 6ю Победами . против одной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undercover Опубликовано 21.11.2010 15:55 ну я имено так считаю и не один .КК и Кубок получили только из-за ШС и того что Фонц устроил в Венгрии и за что лишили очков . какие проблемы ???Dragon, я те не понимаю.ты за наших или нет?определись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undercover Опубликовано 21.11.2010 15:56 ну я имено так считаю и не один .КК и Кубок получили только из-за ШС и того что Фонц устроил в Венгрии и за что лишили очков . какие проблемы ???Dragon, я те не понимаю.ты за наших или нет?определись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.11.2010 15:59 если ты Алонсо не у важаешь,так за кого болеешь?ну не за что , вот и не уважаю .а Болею за Феррари (притом с 1968г ) и Майкла (с 1991)Фонца приходится терпеть , как пилота Феррари , не более того в чём проблемы ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.11.2010 16:03 Кими по определению не может быть удачливее никого :D . Слишком уж много госпожа фортуна забирала у него, хотя в итоге все воздалось. Сходов у них одинаково, так что сильнее. Не знаю как Алонсо, Кими точно.ну 2007 , это уж точно УДАЧА , ШС и Венгрия в исполнении Фонца (лишили ПП)ошибся :lol: за Шумахераоба частично Правы За Феррари и Майкла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undercover Опубликовано 21.11.2010 16:05 ну не за что , вот и не уважаю .а Болею за Феррари (притом с 1968г ) и Майкла (с 1991)Фонца приходится терпеть , как пилота Феррари , не более того в чём проблемы ???Ты имей уважать этого пилота.на второй по силе машине,на равных сразившийся с быками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 21.11.2010 16:06 с какой стати он в 2003 , с одной то дохлой победой (и изменённой системой подсчётом очков , против постоянных Побед Майкла)должен был стать ????стал тот , кто и должен был и больше заслуживал , с 6ю Победами . против однойСтал Чемпионом тот кто стал, но факт того что Кими за это звание боролся на машине которая явно уступала по ходу всего сезона машине МШ не стоит отрицать.И если бы не мотор у Райкконена В Германии когда он лидировал, и три маршала в гравии, черт его знает что было бы в итоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undercover Опубликовано 21.11.2010 16:11 Фернандо как истиннный чемпион.боролся до последнего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 21.11.2010 16:19 с какой стати он в 2003 , с одной то дохлой победой (и изменённой системой подсчётом очков , против постоянных Побед Майкла)должен был стать ????стал тот , кто и должен был и больше заслуживал , с 6ю Победами . против однойПобеда не может быть дохлой по определению. Получается что у Шума в 2005 тоже одна дохлая победа, но с той победой он почему то не боролся за титул в 2005 :D ну 2007 , это уж точно УДАЧА , ШС и Венгрия в исполнении Фонца (лишили ПП)Хм..какое однобокое видение истории.То есть в 2003 когда Шум выиграл титул это не удача, а 6 безоговорочных побед и стремление к победе. Жажда,страсть,героизм..трололо.А в 2007 это удача Кими и не более того, никакого героизма там нету, то что на новых для себя шинах, новая команда, во второй половине сезона серия из подиумов и побед,в то время как соперники дружно убивались об стену, это так, просто машина повзоляла :D Самовоз привез Кими к титулу :D Ты имей уважать этого пилота.на второй по силе машине,на равных сразившийся с быками.То есть неуважать Алосно мы не имеем права ? :D Открою тебе страшную тайну, Алонсо мало кто уважает вообще среди не его болельщиков.Например людей которые УВАЖАЮТ Мику или Кими, будет в десятки раз больше среди не их болел.Например болельщики Ферарри и Шума почти все уважают Мику.Грубо говоря людей уважающих Алонсо среди не его болельщиков очень и очень мало. Если не веришь проведи опрос для неболельщиков Алонсо.Просто потому что уважать Алонсо практически не за что, человек который поучаствовал во всех скандалах окологоночных делах по определению не может быть уважаемым адекватными людьми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.11.2010 16:25 ничем помочь не могу , если не понимаешь , что Сафети , был провалом если б не поехал на Пит за Марком а про сходы впереди и что возможно на это рассчитывали , чего не понятного?Ах да, так вон оно че, Феррари рассчитывали на пейс-кар и сходы соперников, потому и поехали за Уэббером. Ну вот же, можешь ведь когда заочешь... Эх, всегда восхищался чутью и надеждам красных.. Пойти по пути наибольшего сопротивления, что может быть лучше.:) Жаль вот, недоверчивые чутью Феррари: Феттель и оба Макларена не просекли эту фишку. Надо ж было предупредить их, тогда глядишь и тактика сработала:D Кстати про пейс-кар и провал: видимо в этом году пит-лейн закрывается сразу же после выезда пейс-кара? :D Ну и на последок, по поводу твоих если бы пейс-кар, если бы не поехали за Уэббером-- не помнишь как там дальше: если бы у бабушки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.11.2010 16:46 Сходов у них одинаково, так что сильнее. Не знаю как Алонсо, Кими точно.А технические проблемы Массы в Австралии, Британии, Венгрии это все везением зовется, да и выезд под красный фонарь в Канаде тоже под невезение можно отнести. Не только ж сходами нужно невезение измерять.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.11.2010 16:48 Dragon, я те не понимаю.ты за наших или нет?определисьчто значит "ваших" я за НАШИХ с 1968г но уважать пришлого не обязан , пишу же , что ПОКА он в у НАС , я его терплю . тем более не смотря на подарок в Победы и 7 очков , не Шмогла в первую очередь из-за провала на старте и пропуске Баттона , а косяк со стратегией уже последствие этого косяка . и повторюсь , я за Своих и без косяков болею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.11.2010 16:52 Ты имей уважать этого пилота.на второй по силе машине,на равных сразившийся с быками.ну титул то не получил , не смотря на подарки .неуважение он своими пакостями заслужил , притом и по отношении к Феррари .а за год такое не изменить , тем более не сильно и изменился а насильно мил не будешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 21.11.2010 16:56 А технические проблемы Массы в Австралии, Британии, Венгрии это все везением зовется, да и выезд под красный фонарь в Канаде тоже под невезение можно отнести. Не только ж сходами нужно невезение измерять.:)Я не помню у кого точно что случилось, судил по сводной таблице, не факт, но наверняка у Кими тоже неприятности происходили всевозможные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.11.2010 17:11 Стал Чемпионом тот кто стал, но факт того что Кими за это звание боролся на машине которая явно уступала по ходу всего сезона машине МШ не стоит отрицать.И если бы не мотор у Райкконена В Германии когда он лидировал, и три маршала в гравии, черт его знает что было бы в итоге.по сумме шасси , движок , резина -. не уступала ну маршалы не из гравия , а повисшего на поребрике , притом СОВЕРШЕННО СОГЛАСНО Регламента вытолкали , Патрезе после вылета в Монако и выталкивания вообще победил , выталкивали Мику и Култа и тоже в очках . так что не надо говорить , про то что было сделано согласно Регламента - это раз .ты про мотор у Кими хотя он в Германии НИ круга не лидировал (он столкнулся с Бариком и Ральфи) , акстись , тогда в ответ прокол покрышки имено в Германии , а до Пита он был 2м и 2м бы приехал , а это 8 очков , а в Европе если б не Монт и, тд и тпи не забывай систему очков против Побед и главное Квалы , победитель , стартавать был обязан по грязной трассе и тоесть Квалы были против Победителя а у Кими 1 раз у Майкла 6 раз и таже Япоония , когда Майкл по мокрому квалился так что я тебе таких ЕСЛИ , могу понаписать по каждому году но 6 побед и Титул , это правильно и заслужено , чем если б титул за 1 победу . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.11.2010 17:14 Просто потому что уважать Алонсо практически не за что, человек который поучаствовал во всех скандалах окологоночных делах по определению не может быть уважаемым адекватными людьми.Ты о других не переживай, и за нас не беспокойся. Меряй свои ощущения исключительно по себе. Вот ты не уважаешь, и точка, не стоит тут затевать спор об адекватности.Мне всю жизнь все равно на то, кто меня уважает, а кто меня не уважает. А еще меня просто вымораживает, когда примитивные бессмысленные философские рассуждения об уважении человека, с которым ты никогда не общался и которого видел только по ТВ, заполняют как спам форум о Формуле-1. Выглядит это глупо, по меньшей мере. Хотя наши соотечественники больше всего любят посиделки, после которых едва знакомого человека порой достают фразами "Ты меня уважаешь?". Похоже эти никчемные рассуждения в крови у населения 1/7 части света и близлежащих стран ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.11.2010 17:16 Фернандо как истиннный чемпион.боролся до последнего.в том то и дело , что не боролся , а ещё и на старте слил и пропустил Баттона так что у меня к нему куча претензий, а ведь ему подарили Победу и 7 очков и имено это его вывело в лидеры в итоге истеный это Майкл в Бразилии 2006г , вспомни , если забыл . да не выграл (хотя преимущества как у Фонца в А-Д не было , было только теоретическая возможность( но именно боролся и бился , и все признали великой гонкой , хотя и упустил титул . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 21.11.2010 17:17 ты про мотор у Кими хотя он в Германии НИ круга не лидировал (он столкнулся с Бариком и Ральфи) , акстись , тогда в ответ прокол покрышки имено в Германии , а до Пита он был 2м и 2м бы приехал , а это 8 очков , а в Европе если б не Монт и, тд и тпВообще-то в германии из-за движка Кими сошел лидируя в гонке. Именно тогда он еще маршала оттолкнул. И в квале он 1 место занял - тогда еще Хауг от радости чуть стойку с мониторами на командном мостике не разнес - кулачищами долбил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.11.2010 17:25 Победа не может быть дохлой по определению. Получается что у Шума в 2005 тоже одна дохлая победа, но с той победой он почему то не боролся за титул в 2005 :D потому что у Мишлов читерские шины Хм..какое однобокое видение истории.То есть в 2003 когда Шум выиграл титул это не удача, а 6 безоговорочных побед и стремление к победе. Жажда,страсть,героизм..трололо.А в 2007 это удача Кими и не более того, никакого героизма там нету, то что на новых для себя шинах, новая команда, во второй половине сезона серия из подиумов и побед,в то время как соперники дружно убивались об стену, это так, просто машина повзоляла :D Самовоз привез Кими к титулу :D самовоз был у Мака и только благодаря ШС , удолось оба Титула взять .удача не Кими , а Феррари . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах