ultraviolett Опубликовано 15.11.2010 13:10 Ну я уже писал, что Масса в отличие от его болельщиков более взвешенный человек, и понимает, что на рынке пилотов хороших вакансий сейчас нет. И Феррари это единственный шанс выступать в топ команде. Да и пилот он не плохой. Просто столкнулся с проблемами в этом сезоне. Но такое с каждым может случиться. Вон Шумахера взять, Кими в 2008 и т.п.У Шумахера особый случай. Здесь данный пример не совсем корректный. Да я и сам не против чтоб он за Феррари выступал, в 2008 за него болел так же как и сейчас за Алонсо. Легкое фобство начинает проскакивать только общаясь с обиженными на Феррари болельщиками Массы, отвечая на их безосновательные обвинения :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.11.2010 13:11 К огромнешему неудовольствию его болельщиков ;) А тебе не пофиг на их неудовольство? Вот самому Массе, я уверен, пофиг...Как бы Ф60 не получилась, а ты на самовоз рассчитываешь. Самовоз возможен у Мерсов. Хотя складывается ощущение, что совет директоров жидит средства на полноценную поддержку команды и ей просто не хватает ресурсов. Хотя скорее просто ощущение ведь спонсоров то немало.Про Мерс не берусь говорить, не в теме. Да и не интересуют меня они, если откровенно. Ну не верю я, что в следующем году команда, принципиально не ставившая КЕРС в 2009 вдруг возьмёт и интегрирует его в болид лучше всех. То, что они с середины сезона начали проектировать болид 2011, так это ни о чём. Наши тоже всю сторую половину 2009 проектировали. И чо? Без тестов и Ньюи всё придётся обкатывать на тестах и в гонках.Серб, мне снова выложить тот керс-старт Алонсо в Малайзии с 9 на 3-е место? Если не сложно, выложи. Я не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 15.11.2010 13:12 Я бы предпочел, чтобы как в 2000-2004 :DЯ засыпал в 2003 смотря гонки, не спасибо не надо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 15.11.2010 13:13 Она в любом случае изменится, ДД то не будет. Кстати в начеле сезона у Феррари был более ярко выражен РБ нос. Потом все меньше и меньше. А вот у Маков, и у Рено вообще этот нос не особо заметен.Поясни, пжлст, ЧТО именно ты называешь РБР-нос - гребни на носу или широкий шнобель-клюв?Если первое, то это не РБР, а фишка Ньюи - Мика с Дэвидом на таких машинках гоняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.11.2010 13:14 Отлично сказано :good:Именно. Учитесь у своего кумира. А то разнылись уже: Петров виноват, инженеры виноваты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 15.11.2010 13:14 А тебе не пофиг на их неудовольство? Вот самому Массе, я уверен, пофиг...Про Мерс не берусь говорить, не в теме. Да и не интересуют меня они, если откровенно. Ну не верю я, что в следующем году команда, принципиально не ставившая КЕРС в 2009 вдруг возьмёт и интегрирует его в болид лучше всех. То, что они с середины сезона начали проектировать болид 2011, так это ни о чём. Наши тоже всю сторую половину 2009 проектировали. И чо? Без тестов и Ньюи всё придётся обкатывать на тестах и в гонках.Да пофиг конечно, так для красного словца написал.Откуда у тебя уверенность что хоть кто-то будет использовать КЕРС, вроде как все по желанию. Единственная предпосылка, увеличение минимального веса, только вроде не в весе проблема была, а в развесовке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 15.11.2010 13:15 плагиатор ваш Алонсо :D ну или Колаяни вытащил тексты времен 2008 года :)Тоже об этом подумал, не нашел правда у нас на главной того интервью :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 15.11.2010 13:15 ты невнимателенКубицу прочат в Рэд Булл и вот если перед ним будет выбор - Феррари или банки, я вовсе не уверен, что он выберет красных ;)А нафига РБ брать такого сильного пилота к Феттелю? Кубица точно вторым не будет. Им как раз вторикелла нужен. Скорее возьмут Буэми или Альгера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 15.11.2010 13:16 Поясни, пжлст, ЧТО именно ты называешь РБР-нос - гребни на носу или широкий шнобель-клюв?Если первое, то это не РБР, а фишка Ньюи - Мика с Дэвидом на таких машинках гоняли.Я эти гребни и имел ввиду. Запамятовал уже как Маковские тачки выглядели :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 15.11.2010 13:17 Я засыпал в 2003 смотря гонки, не спасибо не надо :lol:Та ну, лучше уж засыпать, чем трястись как в Монце или Сингапуре .:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 15.11.2010 13:18 Это все слухи. Нет никаких предпосылок каких либо изменений в контракте Массы. Если быть откровенным, Масса никому сейчас не нужен, ни одной топ-команде. Это грустно, но это так. В Феррари в данный момент Масса к месту как оруженосец Алонсо. Кубица в Феррари не пойдет - да просто потому, что не захочет - лишь его позовут в Ред Булл - он скорее предпочтёт туда уйти. Уэббер в Феррари не нужен. Разве что за очень большие деньги как оруженосец, который пригодится в деле набирания очков в КК. Если честно, кто знает, не исключено, что если Масса найдёт волну в следующем году (если Феррари не построит опять (sic!) посредственную машину), повторится расклад 2008 года. Теперь всё зависит от качества машины. Нужно строить обубенный болид. Иначе ничего не светит. Феррари сможет выиграть титул по большей части за счет мощнейшей технической части. Тактика, стратегия в данное время уступают основным соперникам. Нужна хорошая машина, чтобы заделать комфортное преимущество за 4-3 гонки до конца.С ролью догоняющих Феррари справляется из рук вон плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.11.2010 13:18 Да пофиг конечно, так для красного словца написал.Откуда у тебя уверенность что хоть кто-то будет использовать КЕРС, вроде как все по желанию. Единственная предпосылка, увеличение минимального веса, только вроде не в весе проблема была, а в развесовке.Я тоже сначала взамосвязи не уловил. Но потом добрые люди объяснили, что с увеличением минимального веса проблемы развесовки исчезают поскольку появляется возможность разместить балласт там где это необходимо для правильной развесовки. Короче, при увеличении минимального веса детские болезни левизны в коммунизме КЕРСа лечатся легко и непринуждённо. А вот выгод он сулит немало и те, кто его не будут юзать, уже не смогут скомпенсировать это правильной развесовкой. Как то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 15.11.2010 13:19 Пример еще приводил про Малайзию, вспомни как Себ лидировал, а Марку сказали не жать слишком сильно на педаль газа. Это не КТ? Или не КТ когда просят экономить топливо? Двойные стандарты мешают трезвой оценке происходящего. Тебе естественно не хочется видеть что другие команды применяют КТ, для того чтоб с чистым сердцем можно было ворчать на Феррари. :)Почему же, помним и Малазию. Это там где Уэббер старт слил тому же Себу. И если Себ до пита ехал первым, и первым остался после питов обоих, почему ты так уверен, что и Себ тогда не мог добавить. Неужели не понятно, что в условиях ограничения на движки, ВСЕ команды вынуждены экономно подходить к ресурсу их, тем более когда ситуация на трассе "устаканилась" и угроз от конкурентов не исходит. Извини, но сей пример не очень катит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweet_Dream Опубликовано 15.11.2010 13:20 Как любопытно Стефано охарактеризовал поступок в Хоккенхайме - "ни о чём"..Мне кажется, что разговор ни о чем слишком затянулся, ведь, к сожалению, с перевесом в четыре очка чемпионом мира стал ФеттельТипа, если бы чемпионом стал Алонсо, то тогда можно было бы о чём-то посудачить.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.11.2010 13:21 ...С ролью догоняющих Феррари справляется из рук вон плохо.Этот сезон скорее об обратном говорит. Первые две гонки лидировали в обоих зачётах, что потом произошло, все видели. Далее мужественно догоняли. К последней лидировали - и эпик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 15.11.2010 13:21 мне интересно в связи последних событий будут ли менять Криса Дайера на Пэта Симмонд ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 15.11.2010 13:26 Я засыпал в 2003 смотря гонки, не спасибо не надо :lol:А зря засыпал:DВ отличии от 2002 и 2004, именно 2003 был очень даже интересен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 15.11.2010 13:27 Я засыпал в 2003 смотря гонки, не спасибо не надо :lol:Засыпа-а-аал?!!!!!!!!!!! :blink: Я к Монако уже начал думать, что чемп проигран, тогда Вилы так перли!!! Мое впечатление от того сезона - чудом отскочили. Ключевые моменты - Монца и Инди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 15.11.2010 13:27 Почему же, помним и Малазию. Это там где Уэббер старт слил тому же Себу. И если Себ до пита ехал первым, и первым остался после питов обоих, почему ты так уверен, что и Себ тогда не мог добавить. Неужели не понятно, что в условиях ограничения на движки, ВСЕ команды вынуждены экономно подходить к ресурсу их, тем более когда ситуация на трассе "устаканилась" и угроз от конкурентов не исходит. Извини, но сей пример не очень катит.Угу в третьей гонке сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 15.11.2010 13:29 Засыпа-а-аал?!!!!!!!!!!! :blink: Я к Монако уже начал думать, что чемп проигран, тогда Вилы так перли!!! Мое впечатление от того сезона - чудом отскочили. Ключевые моменты - Монца и Инди.немцы там ключевые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 15.11.2010 13:30 А зря засыпал:DВ отличии от 2002 и 2004, именно 2003 был очень даже интересен.Засыпа-а-аал?!!!!!!!!!!! :blink: Я к Монако уже начал думать, что чемп проигран, тогда Вилы так перли!!! Мое впечатление от того сезона - чудом отскочили. Ключевые моменты - Монца и Инди.Да ладно вам цифру перепутал в 2004ом засыпал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 15.11.2010 13:34 а нафиг вам Веббер? Масса - фиговый номер два, помогает, но при этом ноетВеббер - этот вообще не помогает, а также при любом удобном случае вырывается вперед(Сильвер и Венгрия) и орет "не плохо для номера два, бугагага ня-ня-ня-ня :haha: " Согласен! Нафик не впал...:hello:Шо ж такое, как пилот, хотя бы, одну гонку прилично проведет, так его сразу к нам...:D Своих "саншайнов" сажать уже некуда:blink: Три болида так и не разрешили...:bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 15.11.2010 13:40 Если не сложно, выложи. Я не помню.Дико тупит ютуб, уже полчаса не могу на нём ничего найти. Но можешь поверить на слово (да и выкладывал я уже в этой теме, когда включат поиск по форуму - можно будет найти), стартовал тогда Алонсо с 9 места, из первого поворота вышел 3-им. Потом конечно слил, ведро совсем медленное было, но на старте выстрелил и обогнал даже керсовиков. Так что насчёт умения Алонсо обращаться с керсом можешь быть спокоен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 15.11.2010 13:48 а нафиг вам Веббер? Веббер - этот вообще не помогает, а также при любом удобном случае вырывается вперед(Сильвер и Венгрия) и орет "не плохо для номера два, бугагага ня-ня-ня-ня :haha: "Веббер - это смотря кому он не помогает. В Абу-Даби он продемонстрировал, каким хорошим вторым номером за Алом он может быть. Ехал смирно за ним, прикрывал тылы. А говорить что Масса помогает просто мега-смешно. Масса ехал вплотную за Веббером, после пита Веббер застрял на два круга за Альгерсуари, где потерял минимум две-три секунды. Массу позвали на пит-стоп для того чтобы он выехал перед Веббером и обезопасил Ала, тогда пит Ала был бы не нужен. И Масса талантливо постарался слить Вебберу, что у него прекрасно получилось. Масса мог бы помогать, но он не хотел, и наоборот, саботировал как КК, так и ЛЗ. Поэтому Веббер был бы гораздо лучшим вторым номером, не говоря уже о том, насколько он жёсткий, и одним своим присутствием пугал бы конкурентов, мало кто решился бы лезть его обгонять. Веббер - идеальный сейчас пилот для Феррари, деда сказал не зря, я очень на это надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 15.11.2010 13:57 Алонсо получил приз DHL Fastest Lap Awardhttp://www.formula1.com/results/season/2010/dhl_fastest_laps.htmlХоть что-то хапнули напоследок :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах