Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Пускай и стартуют на М. Износ резины вроде нереальный. Было бы здорово, опередить конкурентов в последней гонке с помощью необычной тактики. Но походу Феррари как всегда будет как все :) А может все и будут на М стартовать, но это вряд-ли

У Феррари что-то не очень с СС. Не знаю, надеюсь на Ку 3 подкоректируют настройки. На М стартовать опасно, могут многие на старте обойти.

Алонсо очень важно пройти все сектора на своем пределе, мне кажется, что мы не можем на СС показать стабильное хорошее время на всех трех секторах. Алонсо единственный из топ-10, кто не улучшил своего времени.

Поделиться этим сообщением

Был момент, когда я плохо о Льюисе подумал, решив, что он специально сливает второй сегмент, чтобы не помогать Алонсо против Быков. Но нет, приношу извинения :D

Зато его нытье, по поводу Масса попытался меня выбить, просто смехотворно. Что-то и вправду медленны мы на СС

У Феррари что-то не очень с СС. Не знаю, надеюсь на Ку 3 подкоректируют настройки. На М стартовать опасно, могут многие на старте обойти.

В пролшом году вроде на М стартовали.

Зато его нытье, по поводу Масса попытался меня выбить, просто смехотворно. Что-то и вправду медленны мы на СС

Если бы Алонсо собрал на Ку 2 все лучшие времена, может был бы быстрее Марка. Мы валим пока третьий сектор, если Алонсо проедет его хорошо, то тогда будет очень приличный результат. Ох, стремно мне что-то...

Если бы Алонсо собрал на Ку 2 все лучшие времена, может был бы быстрее Марка. Мы валим пока второй сектор, если Алонсо проедет его хорошо, то тогда будет очень приличный результат. Ох, стремно мне что-то...

Ага

Скорость Алонсо продолжает нервировать...

Скорость Алонсо продолжает нервировать...

И продолжает в боксах тупить. Только бы Маки не вклинились между Алонсо и Уэббером

Йессссссссссссссс! Уэббер остался позади!!!!!!

Валидол! Алонсо буквально в последний момент получает третье место! :good: :bomb: :bomb: :bomb: :bomb:

Фууух. Так нервничал на последних секундах. Давно так не нервничал. Результат вполне нормальный. Мы на чистой стороне и выше Уэба. Главное завтра не накосячить.

Квала удовлетворила. Уэббер позади, Алонсо выше 5 места. Вот так вот доехать завтра всем, и всё... Можно даже кого-нибудь (лучше не Уэббера) пропустить, если слишком рьяно будут атаковать...

Похоже как и в Турции у наших были проблемы с прогревом по ходу охлаждения трека.

Но Алонсо красавец, выжал все соки из машины и таки опередил Баттона и самое главное УЭББЕРА!!!

Интересно а Марк будет в КТ играть, боулинг Себу бы не помешал, если Ал выедет из первых поворотов, то он чемпион

Завтра надо Массе кровь из носа на старте проходить Марка.

Не надо никого пропускать. Ехать и бороться - и никак иначе!

Интересно а Марк будет в КТ играть, боулинг Себу бы не помешал, если Ал выедет из первых поворотов, то он чемпион

А почему ты думаешь, что Хэм такое будет делать или Баттон? Я думаю, что парни все прекрасно понимают и никто особо рисковать не будет.

А почему ты думаешь, что Хэм такое будет делать или Баттон? Я думаю, что парни все прекрасно понимают и никто особо рисковать не будет.

Марк с перссингом в квалификации не справился, так что на старте может быть все что угодно.

Я не о Хэме и Дженсе, я о Марке, ведь он стартует вслед за Алонсо, и вынос Ала, делает чемпионом Себа, что очень выгодно Быкам

Марк с перссингом в квалификации не справился, так что на старте может быть все что угодно.

Вот это и пугает. Зная каким он бывает неадекватным, и сколько с его участием было инцидентов, надо, чтоб Масса его прошел. Тогда он поработает буфером и титул достанется нам.

Алонсо молодец хорошая квала :good: , я так думаю задача минимум на практику решена Веббер позади

Ну повезло просто что Марк слился в квале. Или его слила команда. Но нас это не касается.

Все же сложные повороты а-ля 10-й Сингапур Марку не даются.

Не надо никого пропускать. Ехать и бороться - и никак иначе!

Но без фанатизма бороться, не как Хэм в Монце или Сингапуре, и не как сам Алонсо в Сильвере. Главное - доехать на достаточно высоком месте (в смысле на 4-м), ну и выше (и желательно быть недосягаемым для атаки) Марка.

А Лука на гонку все таки зря приехал. Он на мостике всех нервирует своими нервными жестами, и под влиянием этого кто-то накосячить может (тьфу х3). Лучше бы в отеле сидел у телевизора.

Я не о Хэме и Дженсе, я о Марке, ведь он стартует вслед за Алонсо, и вынос Ала, делает чемпионом Себа, что очень выгодно Быкам

Марк один из последних в пелетоне кто будет Фэтлу помогать.

Вот это и пугает. Зная каким он бывает неадекватным, и сколько с его участием было инцидентов, надо, чтоб Масса его прошел. Тогда он поработает буфером и титул достанется нам.

Масса стартует с нечетной стороны. Но Марк не слишком надежный стартовик, вот Хэм куда опаснее, стартует с грязной траектории, ему и попробует Алонсо навязать борьбу, коли бы там чего не приключилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...