Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А почему бы и не обойти Хэма? В конце концов именно му он проиграл в битве за Титул в 2008 году. А так, не сколько помочь Алонсо (до Марка все равно не добраться), но не дать возможности Хэмильтону бороться дальше за Титул. Да и к тому же действия Мерседес должны зделать Массу злее и наглее...

А причем здесь Мерседесы, я совсем другое имел ввиду.

Даже не надейся, зря что ль Фелипе сегодня старался помочь Фонцу :o :P

Или ты смотрел невнимательно квалификацию, ее второй и третий сегмент, в исполнении Массы? :)

Да и с Гамильтоном он в отличных отношения, как в прочем и со всеми пилотами(кроме понятно кого) в пелотоне. Так что и Дженсону может подсобить, стартанет плохо или случайно ошибется где. Что только не сделаешь ради такого напарника..:D

Поделиться этим сообщением

А почему сразу не Уэббера? :lol: Сам-то веришь в это? ;)

Если Росбергу влепят - 5 мест. то тогда Масса окажется на пятом месте, а значит - уже близко к Хэмильтону и к тому же с нечетной стороны. Фелипе может хорошо стартовать, и не всегда у того же Хэма получались старты, все возможно. Так почему я должен отвергать эту возможность? А может еще и Марка пройдет, кто его знает. Так что будем смотретьи верить в команду и ее пилотов...

Ага, смех сквозь слезы что ли? Масса-то старался, просто элементарно не смог. Даже если бы он повторил свое рекордное достижение в 1.36.169, то лишь опередил бы Росберга, который и близко за титул не борется. Так что очередной слив бразильца, и борьба Феррари только одной машиной. Надеюсь в гонке он сможет показать хоть что-то путевое.

Конечно не смог. Болезнь и травма сказывается, знаете ли. А вы еще на него давите. Спасибо лучше бы ему сказали.

Конечно смогет показать - как нужно кататься в свое удовольствие. А может вообще сломается и пойдет отдыхать

Если на старте опередит Хэма - то тогда уже поможет.

Хороши же у вас шутки.

Ничего не налажали. Алосно буквально не хватило пару секунд, чтоб начать новый круг. Феттель вообще пошел только на один круг и скорее всего РБр были просто быстрее. Не думаю, что Ал бы серьезно улучшил время.

как раз успел , на секундомере было при пересечении финишной прямой 0,01

Или ты смотрел невнимательно квалификацию, ее второй и третий сегмент, в исполнении Массы? :)

Да и с Гамильтоном он в отличных отношения, как в прочем и со всеми пилотами(кроме понятно кого) в пелотоне. Так что и Дженсону может подсобить, стартанет плохо или случайно ошибется где. Что только не сделаешь ради такого напарника..:D

Масса прежде всего должен работать на себя. Это, я думаю, ты прекрасно понимаешь. И если Масса будет сливать, то возможно ему и не дадут шанса побороться в 2011 году. Так что если хочет иметь хоть какие-то перспективы - то пускай старается и атакует в полную силу. В Японии он кстати и старался это сделать.

Если Росбергу влепят - 5 мест. то тогда Масса окажется на пятом месте, а значит - уже близко к Хэмильтону и к тому же с нечетной стороны. Фелипе может хорошо стартовать, и не всегда у того же Хэма получались старты, все возможно. Так почему я должен отвергать эту возможность? А может еще и Марка пройдет, кто его знает. Так что будем смотретьи верить в команду и ее пилотов...

Да в команду-то я верю. Только в одного из ее членов почему-то все меньше и меньше. Одни слова, а результатов как был 0 так и остался. Ну а случиться может все что угодно. И Фелипе не всегда хорошо стартовал и Алонсо. И Хемилтон с Уэббером не всегда плохо стартуют. Так что посмотрим.

Предсказываю - Масса поломается или развернется впервом повороте.

Но увольнять Массу надо было раньше, сейчас замена не успеет вкатится и помочь Алу.

1. Масса глобально положил на команду.

2. Сплетни о последствии аварии - не такие уж и сплетни.

3. F10 - ведро --> Алонсо - мегапилот, кроме Шуми рядом никто не стоял.

4. ПРОКЛЯТЫЙ БАНК!!! :D

Вроде реальных вариантов больше нет.

Конечно не смог. Болезнь и травма сказывается, знаете ли. А вы еще на него давите. Спасибо лучше бы ему сказали.

Конечно смогет показать - как нужно кататься в свое удовольствие. А может вообще сломается и пойдет отдыхать

Ну про болезнь и травму это тебе виднее.

Насчет давите, то не думаю, что Масса читает наш форум и мы каким-то образом на него давим :P

А спасибо ему говорить пока не за что. Вот приедет завтра вторым сразу за Алонсо, вот тогда и спасибо ему скажем, и благодарность в письменном виде вышлем ;)

Да в команду-то я верю. Только в одного из ее членов почему-то все меньше и меньше. Одни слова, а результатов как был 0 так и остался. Ну а случиться может все что угодно. И Фелипе не всегда хорошо стартовал и Алонсо. И Хемилтон с Уэббером не всегда плохо стартуют. Так что посмотрим.

Вот именно, что посмотрим. Мало ли что может произойти. Например гонку выиграет Баттон, а Алонсо будет где-то вторым третьим, при этом, что Марк окажется далеко позади с Феттелем. Думаю, что мы вполне будем тогда благодарить дождь. Так что все относительно. Но меня опять же порадовала скорость машины, да уступаем РБР, но не много и это пока в квалификации. В гонке можно будет бороться, как правило в гонке Феррари сильнее, нежели в квалификации. Значит - новинки неплохо сработали, есть надежда...

Драг, он не успел. Я внимательно тогда следил за лайф-таймингом следил. И когда закончилось время квалификации - Алонсо еще не закончил третьий сектор. Так что смысла ему гнать уже не было. Ему не хватило буквально 2 секунды...

там запаздание идёт

я только что на покадровом пересмотрел ,

Фонц успел ,

он пересёк линию финиша , потом появилось его лучшее время с зелёным фоном , а на секундомере ещё висит 0,01

пже просто топлива не хватало или резина уже не давала улучшить

Насчет давите, то не думаю, что Масса читает наш форум и мы каким-то образом на него давим :P

А спасибо ему говорить пока не за что. Вот приедет завтра вторым сразу за Алонсо, вот тогда и спасибо ему скажем, и благодарность в письменном виде вышлем ;)

Мне? Нет. Этой статьей заведует Кошка и Алонсофаны.

Как же он приедит вторым-то?:lol:

Мне? Нет. Этой статьей заведует Кошка и Алонсофаны.

Как же он приедит вторым-то?:lol:

Ну как как.. Обойдет на старте Хема и Уэба, в то время как Ал на старте пройдет Уэба и Фетю. Потом Фет занервничает, что сзади едет намного более быстрый Масса, его развернет, и вуаля. Дубль Феррари, все счастливы :wub: :D

Ну как как.. Обойдет на старте Хема и Уэба, в то время как Ал на старте пройдет Уэба и Фетю. Потом Фет занервничает, что сзади едет намного более быстрый Масса, его развернет, и вуаля. Дубль Феррари, все счастливы :wub: :D

Какая прекрасная мечта. А хватит ли таланта у Массы. А умения?

Какая прекрасная мечта. А хватит ли таланта у Массы. А умения?

Вот только из-за этого я и немного сомневаюсь в реальности своего предыдущего поста, а так... :butcher:

Масса прежде всего должен работать на себя.

Ты что :blink: , забыл что ль слова босса "красных", о том, на кого, прежде всего, должен работать пилот Феррари...:)

Это, я думаю, ты прекрасно понимаешь. И если Масса будет сливать, то возможно ему и не дадут шанса побороться в 2011 году. Так что если хочет иметь хоть какие-то перспективы - то пускай старается и атакует в полную силу.

Перспективы на титул, для Массы, в 2011 году, возрастут, ежели в Фонце разочаруются, либо искоренят влияние сатанадера. Так что титул Фонца, Фелипе совсем не нужен.:P

В Японии он кстати и старался это сделать.

Так че ж ты его в антигерои-то записал?:)

возможно Массу расчёте на дождь в гонке и настройки или влажные или дождевые , Масса то как раз мжет рисковать и на дождь настройки поставить

Ты что ж это... ЖЖ кошки не читаешь? :angry: :)

А ну да. :)

А что, надо? :D

Не понравился мне вид Фернандо после квалы. С таким настроем гонки не выигрывают

А что, надо? :D

Не понравился мне вид Фернандо после квалы. С таким настроем гонки не выигрывают

Завтра успокоится и настроится. Тем более неприятно, когда тебя на последних кругах вырывают поул...

Завтра успокоится и настроится. Тем более неприятно, когда тебя на последних кругах вырывают поул...

Да еще главные конкуренты

Ну вот Валер, никаких перестановок на стартовом поле. Так что вряд ли Масса пройдет Хема.

Да еще главные конкуренты

Именно, а ведь старался как мог.

Вот, Фернандо уже настраивается. Из темы Алонсо:

http://www.ferrari.c...qualifying.aspx

ГП Кореи - Алонсо: "Лучше третьим, чем вторым!"

23.10.2010

"Я удовлетворен тем, как прошла квалификация, и считаю, что я показал весь потенциал нашего болида. В Q1 я чувствовал, что мы сможем быть очень конкурентны, затем чувство усилилось в Q2 и Q3. Хотя поул от меня ушел, я думаю, что лучше быть третьим, чем вторым, потому что старт с грязной стороны был бы очень сложным. Мы рассчитывали, что "Ред Булл" будет очень силен, не случайно в этом сезоне они взяли четырнадцать поулов из семнадцати. Однако отрыв очень мал, это говорит о том, что завтра мы сможем вступить в борьбу. Мы должны хорошо стартовать, при этом не рискуя сильно в первом повороте, потому что в гонке может случиться все, и самое важное будет добраться до клетчатого флага. Теоретически, есть пара мест, где кажутся возможными обгоны, но нам следует подождать до завтра, чтобы увидеть реально ли это так. Деградация шин, кажется, выше, чем на других трассах, поэтому нам будет нужна хорошая работа по управлению ими и с точки зрения стратегии: мягкие шины дают большее сцепление, а с жесткими нам всем приходится бороться, чтобы заставить их работать наилучшим образом. Возможно в этот раз будет больше одного пит-стопа. Кроме этого, существует неизвестный фактор, связанный с погодой. Ситуация определенно лучше, чем в Сузуке: отрыв от "Ред Буллов" меньше, и мы сдержали таких сильных соперников, как Хэмильтон и Кубица."

Ну вот Валер, никаких перестановок на стартовом поле. Так что вряд ли Масса пройдет Хема.

Блин, жаль конечно. Но, все равно, пожелаем Массе удачной гонки. Надеюсь, что Росберга пройдет все же...

Нет, ну я понимаю, что Фелипе наш форум читает, и даже специально для этого русский выучил, но все-таки. :)

Блин, жаль конечно. Но, все равно, пожелаем Массе удачной гонки. Надеюсь, что Росберга пройдет все же...

"Надежда, мой компас земной..." (с) :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...