SERB Опубликовано 10.10.2010 15:00 Сережа, Масса совершает ошибки, но он же не идиот, что бы не понимать то что и всем ясно - никто не допустит его победы, если прийдеться выбирать между ним и Нандо.Мне, наверное, легче рассуждать. Я вообще в отношении Массы никаких особых эмоций не испытываю. Но, зная послужной список ЛдМ, мне гораздо проще поверить в глупость Массы, чем Монтедземоло. Уж извини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 10.10.2010 15:02 так болид-то не доехал до финишаНа двигатели это не влияет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.10.2010 15:03 Ну а какая Массе разница? Получит десятый движок и +10 в Корее, аккуратно снесёт там кого-нибудь на 1 круге - и будет у него свежий и почти незаезженный движок к Бразилии.Кстати, а с чего вдруг все решили, что Масса на 9-ом ехал? В Сузуке он мог ехать на каком угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.10.2010 15:04 Да, именно за этим :)не особо понимаю смысл.или считаешь что Масса окончательно болт на команду забил и попытается выиграть в не зависимости от ситуации в чемпе ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.10.2010 15:06 Ты про нематериальную мотивацию слышал?А то, что Масса её как-то подрастерял, согласен?Вот и представь, что сейчас Лука скажет что-нибудь типа: "Фелипе совершил непростительную для топ-пилота ошибку, команда в нём очень разочарована, сейчас решаем, что с ним делать в следующем году." Вместо этих (вполне очевидных :) ) слов ЛдМ говорит то, что сказал. Потому что Масса очень нужен в концовке и иначе говорить нельзя - Фелипе вообще ездить перестанет :)Мотивация перед Сузукой совсем не сработала чё-то. Думаю, Масса понимает, что эти слова значат максимум то, что ему подарят победу в Абу-Даби, если Алонсо будет хватать 2 места. И, думаю, эти слова - они скорее для любящих Массу арабских спонсоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.10.2010 15:09 не особо понимаю смысл.или считаешь что Масса окончательно болт на команду забил и попытается выиграть в не зависимости от ситуации в чемпе ?С таким выступлением на Сузуке считать как-то больше нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.10.2010 15:10 И, думаю, эти слова - они скорее для любящих Массу арабских спонсоров.Может и так. Но Монтедземоло точно не дурак :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.10.2010 15:11 Может и так. Но Монтедземоло точно не дурак :)Но определённо любит что-нибудь этакое, не всегда адекватное, сказануть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.10.2010 15:12 Мотивация перед Сузукой совсем не сработала чё-то. Думаю, Масса понимает, что эти слова значат максимум то, что ему подарят победу в Абу-Даби, если Алонсо будет хватать 2 места. И, думаю, эти слова - они скорее для любящих Массу арабских спонсоров.что-то не совсем уверен что ЛдМ именно это имел ввиду.во первых на дворе не 2004 и не красные решают кто победит и как , да и Алонсо на мой взгляд при любых расскладах вперед Массу не пропустит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 10.10.2010 15:13 Кстати, а с чего вдруг все решили, что Масса на 9-ом ехал? В Сузуке он мог ехать на каком угодно.В любом случае -1 двигатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.10.2010 15:16 что-то не совсем уверен что ЛдМ именно это имел ввиду.во первых на дворе не 2004 и не красные решают кто победит и как , да и Алонсо на мой взгляд при любых расскладах вперед Массу не пропуститну, если какая-нибудь ситуация типа: Алонсо приезжает в Абу-Даби лидером/отстаёт от лидера на 2 очка, Феррари дублем лидирует с огромным отрывом. Перед финишем вполне можно и пропустить.В любом случае -1 двигатель.Ну если какое-нибудь барахло, прошедшее пару гонок - не жалко. Хотя, если Масса и дальше будет в том же духе - то и 9-й не жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.10.2010 15:17 Мотивация перед Сузукой совсем не сработала чё-то. Думаю, Масса понимает, что эти слова значат максимум то, что ему подарят победу в Абу-Даби, если Алонсо будет хватать 2 места. И, думаю, эти слова - они скорее для любящих Массу арабских спонсоров.Забавно. Вы снова начали делить победу Алонсо? А какие для этого предпосылки? Для чего Алонсо будет хватать 2 места? Какое подарят победу? Какие победы? Быки сегодня недвусмысленно показали, что чхать они хотели на все потуги McLaren и на Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.10.2010 15:19 Забавно. Вы снова начали делить победу Алонсо? А какие для этого предпосылки? Для чего Алонсо будет хватать 2 места? Какое подарят победу? Какие победы? Быки сегодня недвусмысленно показали, что чхать они хотели на все потуги McLaren и на Ferrari.В Сузуке они, может, и чихают, но ведь не 3 Сузуки остались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.10.2010 15:24 В Сузуке они, может, и чихают, но ведь не 3 Сузуки остались?Конфигурации оставшихся 3 трасс подходят им чуть менее чем отлично. Ну разве что Бразилия вызывает некие вопросы с её перепадами высот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.10.2010 15:27 Конфигурации оставшихся 3 трасс подходят им чуть менее чем отлично. Ну разве что Бразилия вызывает некие вопросы с её перепадами высот.Сингапур тоже считали очень подходящей им трассой. Так что фиг его знает, что там будет. И потом, наверняка ещё косячить будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.10.2010 15:32 В Сузуке они, может, и чихают, но ведь не 3 Сузуки остались?В квале Себ привез Алонсо 0,567сек :good: на остальных привезет 0,345 ;) а Лука победами разбрасывается. Вам бы самим тумбочку потоптать, а тут.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.10.2010 15:34 Конфигурации оставшихся 3 трасс подходят им чуть менее чем отлично. Ну разве что Бразилия вызывает некие вопросы с её перепадами высот.Бразилия и у меня вызывает вопросы и именно по этой причине.ЗЫ А что теперь эта аватара у всех "истинных" макофилов? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.10.2010 15:34 В квале Себ привез Алонсо 0,567сек :good: на остальных привезет 0,345 ;) а Лука победами разбрасывается. Вам бы самим тумбочку потоптать, а тут....Да не собирается Лука победами разбрасываться, уверен. Кроме описанного выше случая :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.10.2010 15:37 Да не собирается Лука победами разбрасываться, уверен. Кроме описанного выше случая :)Видимо это такая поддержка Массы, чтоб совсем не падал духом...кхм...а то ему итак досталос по ценру в этих гонках) Но как то нескладно звучит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 10.10.2010 15:40 Мне кажется трындец двигателю!Точно - трындец - вон кишки синие повылазили... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 10.10.2010 15:49 Интересно, кто слышал - будут в 2011 вводить правило 107% или нет? Круговые уже достали :dwarf: Сколько раз за одну гонку нужно обгонять :angry: Один валидол.. Так еще тему затевают - отменить синие флаги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.10.2010 15:53 Интересно, кто слышал - будут в 2011 вводить правило 107% или нет? Круговые уже достали :dwarf: Сколько раз за одну гонку нужно обгонять :angry: Один валидол.. Так еще тему затевают - отменить синие флаги...Сейчас в 107% все входят, так что бессмысленно. А отменить синие флаги кто-то из новичков предлагал, но, по-моему, их с такими предложениями послали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 10.10.2010 15:59 Сейчас в 107% все входят, так что бессмысленно. А отменить синие флаги кто-то из новичков предлагал, но, по-моему, их с такими предложениями послали.Да уж(с) Но круговые сейчас - все таки проблема. Одна надежда, что в следующем сезоне ведра свои шустрее сделают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 10.10.2010 16:18 все, Бразилия для Алонсо закрыта :)Закрыто лишь первое место... ;) И то я не знаю, что там Фелипе сотворят в болиде, что он одержит победу в Бразилии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 10.10.2010 16:29 Точно - трындец - вон кишки синие повылазили... :cray:Что-то не пойму что это такое (синее) - может выхлопной коллектор?После столкновения не то дым, не то пар повалил. Даже если пар - не думаю что такой двигатель без последствий перенесет быструю потерю охлаждающей жидкости - температура двигла в этот момент надо думать была очень приличной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах