Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Сережа, Масса совершает ошибки, но он же не идиот, что бы не понимать то что и всем ясно - никто не допустит его победы, если прийдеться выбирать между ним и Нандо.

Мне, наверное, легче рассуждать. Я вообще в отношении Массы никаких особых эмоций не испытываю. Но, зная послужной список ЛдМ, мне гораздо проще поверить в глупость Массы, чем Монтедземоло. Уж извини.

Поделиться этим сообщением

так болид-то не доехал до финиша

На двигатели это не влияет.

Ну а какая Массе разница? Получит десятый движок и +10 в Корее, аккуратно снесёт там кого-нибудь на 1 круге - и будет у него свежий и почти незаезженный движок к Бразилии.

Кстати, а с чего вдруг все решили, что Масса на 9-ом ехал? В Сузуке он мог ехать на каком угодно.

Да, именно за этим :)

не особо понимаю смысл.или считаешь что Масса окончательно болт на команду забил

и попытается выиграть в не зависимости от ситуации в чемпе ?

Ты про нематериальную мотивацию слышал?

А то, что Масса её как-то подрастерял, согласен?

Вот и представь, что сейчас Лука скажет что-нибудь типа: "Фелипе совершил непростительную для топ-пилота ошибку, команда в нём очень разочарована, сейчас решаем, что с ним делать в следующем году." Вместо этих (вполне очевидных :) ) слов ЛдМ говорит то, что сказал. Потому что Масса очень нужен в концовке и иначе говорить нельзя - Фелипе вообще ездить перестанет :)

Мотивация перед Сузукой совсем не сработала чё-то. Думаю, Масса понимает, что эти слова значат максимум то, что ему подарят победу в Абу-Даби, если Алонсо будет хватать 2 места.

И, думаю, эти слова - они скорее для любящих Массу арабских спонсоров.

не особо понимаю смысл.или считаешь что Масса окончательно болт на команду забил

и попытается выиграть в не зависимости от ситуации в чемпе ?

С таким выступлением на Сузуке считать как-то больше нечего.

Может и так. Но Монтедземоло точно не дурак :)

Может и так. Но Монтедземоло точно не дурак :)

Но определённо любит что-нибудь этакое, не всегда адекватное, сказануть.

Мотивация перед Сузукой совсем не сработала чё-то. Думаю, Масса понимает, что эти слова значат максимум то, что ему подарят победу в Абу-Даби, если Алонсо будет хватать 2 места.

что-то не совсем уверен что ЛдМ именно это имел ввиду.во первых на дворе не 2004 и не красные решают кто победит и как , да и Алонсо на мой взгляд при любых расскладах вперед Массу не пропустит

Кстати, а с чего вдруг все решили, что Масса на 9-ом ехал? В Сузуке он мог ехать на каком угодно.

В любом случае -1 двигатель.

что-то не совсем уверен что ЛдМ именно это имел ввиду.во первых на дворе не 2004 и не красные решают кто победит и как , да и Алонсо на мой взгляд при любых расскладах вперед Массу не пропустит

ну, если какая-нибудь ситуация типа: Алонсо приезжает в Абу-Даби лидером/отстаёт от лидера на 2 очка, Феррари дублем лидирует с огромным отрывом. Перед финишем вполне можно и пропустить.

В любом случае -1 двигатель.

Ну если какое-нибудь барахло, прошедшее пару гонок - не жалко.

Хотя, если Масса и дальше будет в том же духе - то и 9-й не жалко.

Забавно. Вы снова начали делить победу Алонсо? А какие для этого предпосылки? Для чего Алонсо будет хватать 2 места? Какое подарят победу? Какие победы? Быки сегодня недвусмысленно показали, что чхать они хотели на все потуги McLaren и на Ferrari.

Забавно. Вы снова начали делить победу Алонсо? А какие для этого предпосылки? Для чего Алонсо будет хватать 2 места? Какое подарят победу? Какие победы? Быки сегодня недвусмысленно показали, что чхать они хотели на все потуги McLaren и на Ferrari.

В Сузуке они, может, и чихают, но ведь не 3 Сузуки остались?

Конфигурации оставшихся 3 трасс подходят им чуть менее чем отлично. Ну разве что Бразилия вызывает некие вопросы с её перепадами высот.

Конфигурации оставшихся 3 трасс подходят им чуть менее чем отлично. Ну разве что Бразилия вызывает некие вопросы с её перепадами высот.

Сингапур тоже считали очень подходящей им трассой. Так что фиг его знает, что там будет.

И потом, наверняка ещё косячить будут.

В квале Себ привез Алонсо 0,567сек :good: на остальных привезет 0,345 ;) а Лука победами разбрасывается. Вам бы самим тумбочку потоптать, а тут....

Бразилия и у меня вызывает вопросы и именно по этой причине.

ЗЫ А что теперь эта аватара у всех "истинных" макофилов? :)

В квале Себ привез Алонсо 0,567сек :good: на остальных привезет 0,345 ;) а Лука победами разбрасывается. Вам бы самим тумбочку потоптать, а тут....

Да не собирается Лука победами разбрасываться, уверен. Кроме описанного выше случая :)

Да не собирается Лука победами разбрасываться, уверен. Кроме описанного выше случая :)

Видимо это такая поддержка Массы, чтоб совсем не падал духом...кхм...а то ему итак досталос по ценру в этих гонках) Но как то нескладно звучит.

Мне кажется трындец двигателю!

Точно - трындец - вон кишки синие повылазили... :cray:

Интересно, кто слышал - будут в 2011 вводить правило 107% или нет? Круговые уже достали :dwarf: Сколько раз за одну гонку нужно обгонять :angry: Один валидол.. Так еще тему затевают - отменить синие флаги...

Интересно, кто слышал - будут в 2011 вводить правило 107% или нет? Круговые уже достали :dwarf: Сколько раз за одну гонку нужно обгонять :angry: Один валидол.. Так еще тему затевают - отменить синие флаги...

Сейчас в 107% все входят, так что бессмысленно.

А отменить синие флаги кто-то из новичков предлагал, но, по-моему, их с такими предложениями послали.

Сейчас в 107% все входят, так что бессмысленно.

А отменить синие флаги кто-то из новичков предлагал, но, по-моему, их с такими предложениями послали.

Да уж(с) Но круговые сейчас - все таки проблема. Одна надежда, что в следующем сезоне ведра свои шустрее сделают :)

все, Бразилия для Алонсо закрыта :)

Закрыто лишь первое место... ;)

И то я не знаю, что там Фелипе сотворят в болиде, что он одержит победу в Бразилии...

Точно - трындец - вон кишки синие повылазили... :cray:

Что-то не пойму что это такое (синее) - может выхлопной коллектор?

После столкновения не то дым, не то пар повалил. Даже если пар - не думаю что такой двигатель без последствий перенесет быструю потерю охлаждающей жидкости - температура двигла в этот момент надо думать была очень приличной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...