Alex75 Опубликовано 29.09.2010 18:12 Сейчас маленько поанализировал циферки опроса Фиксера по поводу потенциального ухода Массы.Интересненько...4. Из 40 (!) болельщиков Алонсо 24 (60%) будут сожалеть об уходе Массы. Ну, здесь хотелось бы остановится... Как мне кажется, если бы аналогичный вопрос задали бы массафилам относительно ухода Алонсо, то количество сожелеющих стремительно приближалось бы к нулю :) .Общее впечатление: люди, отвечая, не всегда читают все варианты, ну либо просто не особо задумываются...Я - болельщик Алонсо, ответил, что буду сожалеть об уходе Массы - остаться без массафилов так грустно :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.09.2010 18:29 Если не возражаешь, я поясню.Правила опроса таковы, что отвечать нужно на все вопросы. А когда вопрос адресован определённой болельщицкой группе, то и появляются такие варианты ответа.Да я то не возражаю, но хотелось бы услышать автора:)Сам опросник,а еще точнее, варианты, забавные.Это тоже самое, если бы ты(SERB), заполняя личную анкету, увидел вопрос, который звучал примерно так:Вопрос для SERB, какой цвет ты любишь:1.Красный2.Серебристый3.Я не SERB:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.09.2010 18:42 Это тоже самое, если бы ты(SERB), заполняя личную анкету, увидел вопрос, который звучал примерно так:Вопрос для SERB, какой цвет ты любишь:А каким боком опрос, суть явление коллективное, соотносится с заполнением анкеты, суть явление индивидуальное? И, кстати, в анкетах встречаются графы, заполнение которых не является обязательным, а на виртуальные коллективные опросы накладывает определённые ограничения программа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.09.2010 18:58 А каким боком опрос, суть явление коллективное, соотносится с заполнением анкеты, суть явление индивидуальное? И, кстати, в анкетах встречаются графы, заполнение которых не является обязательным, а на виртуальные коллективные опросы накладывает определённые ограничения программа.Ой, какой же ты непонятливый.Объясню на пальцах всю нелогичность.Вопрос адресованный массофилам. "Для массофилов: Масса ушёл из Феррари. Ваши эмоции?"То есть на этот вопрос должны ответить массофилы, верно?Так зачем вариант--не массофил. :blink: Если массофил отвечает на этот вопрос, что он не массофил, так зачем вообще этому не массофилу отвечать на этот вопрос, ежели вопрос адресован совсем не ему, он ведь массофилом не является по определению.Так понятно? :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.09.2010 19:02 Ой, какой же ты непонятливый.Объясню на пальцах всю нелогичность.Вопрос адресованный массофилам. "Для массофилов: Масса ушёл из Феррари. Ваши эмоции?"То есть на этот вопрос должны ответить массофилы, верно?Так зачем вариант--не массофил. :blink: Если массофил отвечает на этот вопрос, что он не массофил, так зачем вообще этому не массофилу отвечать на этот вопрос, ежели вопрос адресован совсем не ему, он ведь массофилом не является по определению.Так понятно? :P :DОй, какой же ты непонятливый (с)Как ты не можешь понять, что нельзя создать опрос, в котором можно отвечать только на понравившиеся (подходящие) вопросы. Механика опроса такова, что для корректной работы опроса любому юзеру необходимо ответить на каждый вопрос опроса. Вне зависимости массафил он или нет :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.09.2010 19:07 Отголоски спайгейтаhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/87071Степни приговорен к 20 месяцам тюрьмы, но вряд ли он их отсидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.09.2010 19:09 Ой, какой же ты непонятливый (с)Как ты не можешь понять, что нельзя создать опрос, в котором можно отвечать только на понравившиеся (подходящие) вопросы. Механика опроса такова, что для корректной работы опроса любому юзеру необходимо ответить на каждый вопрос опроса. Вне зависимости массафил он или нет :bye:Иначе говоря, вот эта часть опроса:Для массофилов: Масса ушёл из Феррари. Ваши эмоции? Ура! Наконец-то! Нечего ему делать в Скудерии Сантандер. Очень жаль :( Не знаю не массофил Для массофилов, но отвечают могут все филы ну и т.д.Возникает резонный вопрос, зачем было уточнять для кого именно эта часть опроса. :D :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.09.2010 19:14 Иначе говоря, вот эта часть опроса:Для массофилов, но отвечают могут все филы ну и т.д.Возникает резонный вопрос, зачем было уточнять для кого именно эта часть опроса. :D :bye:Не могут, а должны.Именно затем, чтобы остальные поняли, что их вариант - последний. Но поняли не все :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.09.2010 19:22 Не могут, а должны.Именно затем, чтобы остальные поняли, что их вариант - последний. Но поняли не все :DКонгениально :good: Да СЕРБ, ты опять начал отвечать на вопросы, адресованные не тебе, и опять сел в лужу. :D :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 29.09.2010 19:26 А "ограниченная" лишена права участвовать в опросах? А когда дают группу "ограниченная"?. Раньше была линейка, видно было. Сейчас меньше информации, не видно, чей болельщик автор, мне кажется это неудобно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.09.2010 19:28 Конгениально :good: Да СЕРБ, ты опять начал отвечать на вопросы, адресованные не тебе, и опять сел в лужу. :D :bye:Не зря ты в "ограниченной" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riverside Опубликовано 29.09.2010 19:30 Ой, какой же ты непонятливый (с)Как ты не можешь понять, что нельзя создать опрос, в котором можно отвечать только на понравившиеся (подходящие) вопросы. Механика опроса такова, что для корректной работы опроса любому юзеру необходимо ответить на каждый вопрос опроса. Вне зависимости массафил он или нет :bye:Значит надо изначально создавать опрос с пометкой - для массофилов.. :) А так и правда.. вот будет опрос - за кого вы болеете в индикар.. варианты ответов, и в конце - Я не смотрю индикар..И зачем тогда человеку, который вообще не смотрит индикар принимать участие в таком опросе?? Чтобы для него специально выделили вариант ответа, что он не является поклонником этого спорта?? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.09.2010 19:30 А когда дают группу "ограниченная"?Тыц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 29.09.2010 19:30 А когда дают группу "ограниченная"?. Раньше была линейка, видно было. Сейчас меньше информации, не видно, чей болельщик автор, мне кажется это неудобно.ИМ там... на верху виднее... :wizard: :umnik: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 29.09.2010 19:30 Отголоски спайгейтаhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/87071Степни приговорен к 20 месяцам тюрьмы, но вряд ли он их отсидит.Прикольная в Италии судебная система...Прям как у нас...Надеюсь, что действительно не попадет в тюрьму... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.09.2010 19:33 Значит надо изначально создавать опрос с пометкой - для массофилов.. :) Круто. А если автору опроса интересно мнение не только массафилов, но интересно как именно они будут отвечать на один из вопросов опроса, а? Или надо 3 опроса создавать, чтобы "конгениальный" The Undertaker смог разобраться без посторонней помощи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riverside Опубликовано 29.09.2010 19:33 А когда дают группу "ограниченная"?. Раньше была линейка, видно было. Сейчас меньше информации, не видно, чей болельщик автор, мне кажется это неудобно.Когда модератору заблагорассудится.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riverside Опубликовано 29.09.2010 19:45 Круто. А если автору опроса интересно мнение не только массафилов, но интересно как именно они будут отвечать на один из вопросов опроса, а? Или надо 3 опроса создавать, чтобы "конгениальный" The Undertaker смог разобраться без посторонней помощи.Именно!! По-хорошему, надо делить опросы на те, что для всех, и на те, что только для массофилов, кимофилов, или шумофилов..Иначе, в опросе пропадает смысл, когда половина ответчиков просто жмут "пустой" вариант..Представь опрос - Для Мерсофилов: Мерс уходит из Ф-1, ваши эмоции 1 расстроюсь, 2 обрадуюсь, 3 не болею за мерс..Если бы отвечали только болелы мерса, то сразу видно в процентах, сколько из 100 расстроятся, а сколько обрадуются.. А так, больше половины ответов будет именно третим вариантом, а первые два просто теряются на их фоне.. Или тогда уж всем отвечать.. без "не ..."Хотя, мне вообще-то всё равно.. :) Просто придраться к такому опросу при желании и впрямь можно.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.09.2010 19:51 Хотя, мне вообще-то всё равно.. :) Просто придраться к такому опросу при желании и впрямь можно.. :)А можно и не придираться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.09.2010 19:51 Именно!! По-хорошему, надо делить опросы на те, что для всех, и на те, что только для массофилов, кимофилов, или шумофилов..Так в том-то и соль, вот еще раз одна из частей опроса:Для массофилов: Масса ушёл из Феррари. Ваши эмоции? Ура! Наконец-то! Нечего ему делать в Скудерии Сантандер. Очень жаль :( Не знаю не массофил Вот же, черным по белому написано--для массофилов. И тут же вариант--не массофил. Ну разве не прелесть.:DЕсли это для всех опрос, так нафига уточнение--"для массофилов" Где тут логика...:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 29.09.2010 19:56 ТыцСпасибо. Тыць звучит лучше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 29.09.2010 20:20 ТыцНу блин, даже в правилах используют неправильные термины. Бот - это программа, это не может быть виртуальным аккаунтом кого бы то ни было, потому что это слово означает программу. Это сокращение от слова робот. Да, это может быть программа, которая умеет автоматически регистрироваться на форуме, но к виртуальным аккам забаненного пользователя она никакого отношения не имеет. Я понимаю, что здесь так типа принято, но это маразм на самом деле, это как начать называть пиво вместо слова "пиво", например, словом "телефон". Типа - я сегодня буду смотреть гонку и попивать телефон... Это дикость. Режет глаз каждый раз как вижу. :bang: Сорри за оффтоп, наболело.К Senna Forever - на мастер-класс! Ко вторнику сдать зачёт! :DНе понимаете вы ничего... :) Специально так не получится, нужно верить в то, что говоришь. Искренне верить и ожидать худшего. Только не у каждого это работает, обычно можно только этого худшего и дождаться. Так что не надо пессимизма, а то ещё накличите... Оставьте это дело профессионалам, если правда меня за оффтоп окончательно не забанят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 29.09.2010 20:24 Сорри за оффтоп, наболело.ну и что? косяком тоже много что называют, тоже режет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 29.09.2010 20:26 ну и что? косяком тоже много что называют, тоже режет?не нужно путать общепринятые слова и нелепые ошибки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 29.09.2010 20:27 не нужно путать общепринятые слова и нелепые ошибкикакая ошибка? просто так приняли называть не основные аккаунты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах