Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А некуда больше. Ничего кардинально нового уже разработать нет ни времени ни средств. Об этом Уитмарш уже говорил. В оставшихся гонках будет исключительно доводка существующего пакета.

Согласен, кардинально модифицировать вряд-ли кто-то уже сможет. Но всеже думаю, что есть что улучшать в нашей машине. Но понравилось то, что мы были быстры и в Италии и Сингапуре, трассы ведь очень разные. Правда посмотрим, как еще на Сузуке будем выступать...

Поделиться этим сообщением

Согласен, кардинально модифицировать вряд-ли кто-то уже сможет. Но всеже думаю, что есть что улучшать в нашей машине. Но понравилось то, что мы были быстры и в Италии и Сингапуре, трассы ведь очень разные. Правда посмотрим, как еще на Сузуке будем выступать...

За счет одного только улучшения стартов Фернандо можно будет немалого прогресса достичь ;) Он же опять Себу чуть старт не слил в Сингапуре...

За счет одного только улучшения стартов Фернандо можно будет немалого прогресса достичь ;) Он же опять Себу чуть старт не слил в Сингапуре...

Ну не сказал бы что чуть, четко показал Феттелю, что он войдет в поворот первым. И да, старт для нас очень волнителен, и как мне кажется, дело тут не только в Алонсо.

Для Торнау,Росс, и прочих Ундертакеров.......От Лео

Их ответ очевиден: Лео купили. Нет, хуже: жизнь его семьи в опасности, не зря он в блоге упомянул жену и детей.

Ну не сказал бы что чуть, четко показал Феттелю, что он войдет в поворот первым. И да, старт для нас очень волнителен, и как мне кажется, дело тут не только в Алонсо.

Да, но тронулся Себ чуть раньше. Впрочем, они как раз над улучшением стартов работали, вот и Феррам надо бы этим озаботиться.

Да, но тронулся Себ чуть раньше. Впрочем, они как раз над улучшением стартов работали, вот и Феррам надо бы этим озаботиться.

Безусловно. Хотя Ал на этот раз все же лучше стартанул, нежели в Монце. Кстати, очень хзорошо стартовал Баттон, тогда как Хэм, как мне показалось, даже хуже Алонсо стартанул. Ну и тут еще такой момент. что Феттель мог стартовать на грани, тогда как Ал, после фальстарта немного побаивается.

Где-то я читал, что Быки улучшили старт, из-за этого Вебберу сложнее было на трассе. Палка то о двух концах... :blush:

Безусловно. Хотя Ал на этот раз все же лучше стартанул, нежели в Монце. Кстати, очень хзорошо стартовал Баттон, тогда как Хэм, как мне показалось, даже хуже Алонсо стартанул. Ну и тут еще такой момент. что Феттель мог стартовать на грани, тогда как Ал, после фальстарта немного побаивается.

Не показалось. Льюис из первой четвёрки хуже всех (ненамного, но всё же) стартовал. Дженсон было начал его проходить, но джентельменство и отсутствие здоровой агрессии снова сделали своё дело. Алонсо вообще молодцом - первым делом вытеснил Феттеля с оптимальной траектории, затем вернулся на неё сам.

Не показалось. Льюис из первой четвёрки хуже всех (ненамного, но всё же) стартовал. Дженсон было начал его проходить, но джентельменство и отсутствие здоровой агрессии снова сделали своё дело. Алонсо вообще молодцом - первым делом вытеснил Феттеля с оптимальной траектории, затем вернулся на неё сам.

Может быть и так. Но могло быть, что Баттон мог влететь в Хэма, что согласись могло бы привести к печальным последствиям. Но меня все же удивило, что Дженсон не пошел до конца, я поначалу подумал, что это он прошел Хэма.

Может быть и так. Но могло быть, что Баттон мог влететь в Хэма, что согласись могло бы привести к печальным последствиям. Но меня все же удивило, что Дженсон не пошел до конца, я поначалу подумал, что это он прошел Хэма.

+1, но уж слишком много очков между ними было до этой гонки ;)

Ну, я предложение строил из наблюдений и примерной оценки километража на гран-при. А данные были в теме Алонсо где и какой двигатель использовался в гонках и квале, но не на практиках. Но даже по моим грубым подсчетам, Алонсо должно хватить двигателей, если седьмой не пострадал. При этом ударником я бы взял седьмого, который не доработал в Бельгии, а вот на Сузуку поставил бы восьмой, который был в Монце. Так что если с седьмым все в порядке, то ситуация пока не критическая, но все же напряженная. Как ты сам заявлял - "впритирку".

ну как раз хотелось бы , имено Км с тренировками и по каждому движку .но похоже такого нет ни укого тут

ну как раз хотелось бы , имено Км с тренировками и по каждому движку .но похоже такого нет ни укого тут

Да нет, нету, потому и предполагал из своих наблюдений. Но надеюсь, что с двигателем №7 все впорядке и наших движков хватит...

Ну Аллен пишет, что с движками Спа и Монцы все ок

http://www.jamesallenonf1.com/2010/09/ferrari-calm-on-alonso-engine-situation/

Ну Аллен пишет, что с движками Спа и Монцы все ок

http://www.jamesallenonf1.com/2010/09/ferrari-calm-on-alonso-engine-situation/

Это уже лучше. Значит будет отходить из того, что у нас по два движка, которые прошли только по одному полному гран-при. В Японии наверное поставлят двигатель под номером 7.

Ну они вас в этом сезоне 3 раза вроде "затоптали"... как там про любит троицу? По идее интерес к вашим у парнокопытных должен пропасть.

Пока сдержанный оптимизм вселяет подозрение на дальтонизм у быков :D

Это такой же факт, как и глухота змей. :)

Это уже лучше. Значит будет отходить из того, что у нас по два движка, которые прошли только по одному полному гран-при. В Японии наверное поставлят двигатель под номером 7.

Есть линк на источник, который писал о повреждении 7-го движка? Спросить у Аллена в комментах - не проблема, он там часто отписывается. Просто желательно конкретный источник в вопросе указать.

Правда посмотрим, как еще на Сузуке будем выступать...

Есть предложение ко всем. Давайте попаникуем. Castigador попробовал, вроде помогло. А чтоб было легче, я начну:

Чёй-то есть у меня подозрение, что в Сузуке мы сольём всем. И Быкам, и Макам. Для Маков там длиннющие прямые, для Быков скоростные повороты, а для нас что? Дырка от бублика, правильно. А если прибавить сюда аховое положение с двиглами и вот это вот "мы привезем в Японию небольшие обновления", то поводов для оптимизма я вообще не наблюдаю. Что касается пилотов - Масса морально сломлен, Алонсо почивает на лаврах (тем больнее будет падать). Команде остаётся надеяться только на ошибки соперников...

ЗЫ Ну как?

Есть предложение ко всем. Давайте попаникуем. Castigador попробовал, вроде помогло. А чтоб было легче, я начну:

Чёй-то есть у меня подозрение, что в Сузуке мы сольём всем. И Быкам, и Макам. Для Маков там длиннющие прямые, для Быков скоростные повороты, а для нас что? Дырка от бублика, правильно. А если прибавить сюда аховое положение с двиглами и вот это вот "мы привезем в Японию небольшие обновления", то поводов для оптимизма я вообще не наблюдаю. Что касается пилотов - Масса морально сломлен, Алонсо почивает на лаврах (тем больнее будет падать). Команде остаётся надеяться только на ошибки соперников...

ЗЫ Ну как?

Ты слишком оптимистичен. На домашней трассе Кобаяши возьмется за старое и пройдет Ала как ребенка, Кубица тоже будет впереди, недаром Булье на хорошую концовку сезона расчитывает.

Ты слишком оптимистичен. На домашней трассе Кобаяши возьмется за старое и пройдет Ала как ребенка, Кубица тоже будет впереди, недаром Булье на хорошую концовку сезона расчитывает.

Так, уже лучше :D

ЗЫ Ну как?

Не верю!(с) :D

Кстати, Драг, вопрос наверное, к тебе. А были в истории пилоты, которые имеют БШ, но не имеют чемпионского титула?

Не верю!(с) :D

Чёрт. А я так старался :P

Кстати, если кто не знает...

tornau теперь супермодератор. Осторожнее с Массой :)

ЗЫ Ну как?

Не только у нас проблемная Япония. В Бразилии так же обязательно пойдет дождь, что отнимет у нас всякие шансы на победу. Корея - там одна половина для Макларена, а другая - для РБР. В Абу-Даби опять балом будут править Макларен и РБР (одним прямые, другим - повороты). Да и у Алонсо старты на всю хромают, что тоже будет сказываться на результате. Плюс РБР и Макларен сильны в аэродинамике, а у нас какой-то непонятный спец из Тойоты, которая этим не славилась. В команде раскол, даже победам Алонсо то не радуются. В общем все плохо у нас.

Чёрт. А я так старался :P

Кстати, если кто не знает...

tornau теперь супермодератор. Осторожнее с Массой :)

Вот это засада... :o Валидолу... или яду... :o

Кстати Ньюи понял наверно, что самовоз не нужен, нужен бульдозер, ждем его в следущем году ;)

:) ... Мак собственно говоря, оставил от Нью привычку строить хрупки болиды с высокой максимальной скоростью ...

А на счет бульдозеров, в этом сезоне у него неплохой вариант получился ...

ЛКДМ прислал мне смс , которое я с удовольствием опубликую для банды сумасшедших, посещающих наш блог.

Вот оно. Непосредственно его утверждение. То есть, в этом конкретном случае, он писал:

"Обрати внимание, я убежден, что вся Падания, несмотря на Кальдерони и за исключением немногих, болеет за Феррари и Алонсо"…

Хорошо сказано :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...