Jambo Опубликовано 11.09.2010 08:32 Хоть ставь дудку, хоть снимай, а при Степане Фуры в италии еще ни разу не выигрывали. Не будет нарушена традиция и на этот раз, уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.09.2010 10:04 Ах какие плотненькие результаты у Нандо и Массы!!! :blink: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.09.2010 10:06 Ах какие плотненькие результаты у Нандо и Массы!!! :blink: :good:Осталось узнать, сколько топлива у всех было. :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 11.09.2010 10:07 Хоть ставь дудку, хоть снимай, а при Степане Фуры в италии еще ни разу не выигрывали. Не будет нарушена традиция и на этот раз, уверен.Никогда не говори никогда... шансы высокие у всех трех команд... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 11.09.2010 10:11 Ах какие плотненькие результаты у Нандо и Массы!!! :blink: :good: Думаешь, это "потолок" болида?B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.09.2010 10:35 Хоть ставь дудку, хоть снимай, а при Степане Фуры в италии еще ни разу не выигрывали. Не будет нарушена традиция и на этот раз, уверен.Ну, когда-то всё начинается. Повесишь Стефано на аватарку, если наши выиграют? ;) (делать татуировку "Доменикали - любовь моя" не прошу :D )ЗЫ Техаский орёл тебе больше шёл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 11.09.2010 10:35 Поставил плюс. Согласен. :)Блин, ну так перестань болеть за Макларен - они тоже производители элитных спорткаров. Нафига указывать другим за кого им можно массово болеть? Основной рынок Феррари - США и арабские страны, в России их покупают прмерно столько же сколько и в европейских странах. Что, есть страны, где на средюю зарплату можно легко купить Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 11.09.2010 10:36 Феррари должны выиграть иначе позор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.09.2010 10:40 Думаешь, это "потолок" болида?B) Про потолок говорить затруднительно, как минимум из-за незнания кол-ва топлива. Я имел ввиду несколько другую мысль - Масса подтянулся к Нандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 11.09.2010 10:43 Про потолок говорить затруднительно, как минимум из-за незнания кол-ва топлива. Я имел ввиду несколько другую мысль - Масса подтянулся к Нандо. Я думал, ты четыре тысячных имел в виду. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.09.2010 10:43 Феррари должны выиграть иначе позор.Две недели назад говорили то же самое... И ничего, пережили. Но сегодня надеюсь на поул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 11.09.2010 10:59 http://www.f1news.ru/news/f1-60529.html Халка возьмёте? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.09.2010 11:08 http://www.f1news.ru/news/f1-60529.html Халка возьмёте? :hello:Что же это такое? Унас такой кризис, руководство ничего не может, конструкторы ничего нового не придумывают, в команде раздор, но почему-то народ мечтает оказаться в Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.09.2010 11:09 http://www.f1news.ru/news/f1-60529.html Халка возьмёте? :hello:Бьянки подождём ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.09.2010 11:12 Я думал, ты четыре тысячных имел в виду. :) Да, ну и это тоже. :good: Скажем так, порадовала готовность воевать всей команды, а не одного пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 11.09.2010 11:12 Феррари должны выиграть иначе позор.Хмм... А почему позор-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.09.2010 11:22 Интересно, а насколько быстро разнесут пенопластовые блоки в первом повороте. :lol: Уж больно часто на тренировках пилоты крутили там змейки. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 11.09.2010 11:25 Про потолок говорить затруднительно, как минимум из-за незнания кол-ва топлива. Я имел ввиду несколько другую мысль - Масса подтянулся к Нандо.Там Алонсо шёл на последнем круге с опережением лучшего результата, но в параболике ему помешал Кобаяма.По дудке - согласен со Sles'ом - скорее всего Макам воздухозаборник на носу сильнее мешает (создаёт бОльшее лобовое сопортивление) чем Феррам на хвосте. Поэтому Маки убрали, а Ферры оставили. У меня создалось впечатление, что у Маков есть ещё запас, и в квале они добавят, тогда как Ферры выступили на пределе, об этом говорят вылеты Массы и недовольство Алонсо помешавшим ему Кобой. В общем, на поул шансов практически нет, на первый ряд призрачные, на второй - только если РБ не справятся с проблемами Веббера (а будут ли они особо стараться?).Теперь немножко оффтопа, сорриЯ не против говорить об Алонсо, но мне не нравится, что некоторые воспринимают эту тему, как "площадку для войны" против него, хотя для таких делов есть его личная тема. Да и некоторые алонсофилы слишком подумали, что тут они могут обсуждать только Алонсо, в чем они очень сильно ошибаются.Заходить в тему Алонсо для войны против него неинтересно. Там народ расслабленный, на таких вояк смотрят с недоумением или со смехом, ну или на крайняк сразу много человек аргументированно пошлют на... ответят, а нападки в виде лозунгов и кричалок совсем не прокатывают ибо неинтересны. Здесь же другое дело, сторонников Алонсо мало и заходят нечасто, в то же время противников достаточно, нападки в виде бездоказательных лозунгов идут на ура, их с удовольствием подхватывают даже многие феррофаны, можно вволю порезвиться. Да и посеять раздор в ряды соперников по болению тоже приятно, ощущаешь себя частью дружной группы, тогда как твои оппонены готовы перегрызться, таким образом поднимается самооценка и становится легче жить :) Вот именно поэтому большинство ходит пофобить Ала именно сюда.А алонсофилы здесь Алонсо и не обсуждают. Просто как правильно заметил SERB, не охота проходить мимо когда видишь нападки, тем более что в этой теме это и не оффтоп. Покажите мне хоть один пост алонсофила, который ни с того ни с сего написал в этой теме что-то (хорошее) об Алонсо. Да не бывает такого. Только в ответ на наезды. Соответственно, хватит уже обвинять алонсофилов во всех грехах.Ещё раз сорри, не удержался, надеюсь модераторы простят и не будут сносить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.09.2010 11:29 Там Алонсо шёл на последнем круге с опережением лучшего результата, но в параболике ему помешал Кобаяма.По дудке - согласен со Sles'ом - скорее всего Макам воздухозаборник на носу сильнее мешает (создаёт бОльшее лобовое сопортивление) чем Феррам на хвосте. Поэтому Маки убрали, а Ферры оставили. У меня создалось впечатление, что у Маков есть ещё запас, и в квале они добавят, тогда как Ферры выступили на пределе, об этом говорят вылеты Массы и недовольство Алонсо помешавшим ему Кобой. В общем, на поул шансов практически нет, на первый ряд призрачные, на второй - только если РБ не справятся с проблемами Веббера (а будут ли они особо стараться?).С чего ты взял, что Феррари шли на пределе? Вылет Массы еще ни о чем не говорит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 11.09.2010 11:30 http://www.f1news.ru/news/f1-60529.html Халка возьмёте? :hello:Не возьмем :lol: Хюлк по крайней мере с самого начала карьеры заявил, что с "детства мечтает выступать за Феррари" :) Хотя с его стороны это не совсем этично, выступая за Уильямс говорить о желании попасть в Феррари. Имхо конечно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 11.09.2010 11:35 Не возьмем :lol: Хюлк по крайней мере с самого начала карьеры заявил, что с "детства мечтает выступать за Феррари" :) Хотя с его стороны это не совсем этично, выступая за Уильямс говорить о желании попасть в Феррари. Имхо конечно же. Вспомни, кто у него менеджер ;) И вспомни, какие он берет проценты :oПерефразирую: -Я с детства мечтал о Santander !..:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 11.09.2010 11:38 Там Алонсо шёл на последнем круге с опережением лучшего результата, но в параболике ему помешал Кобаяма.По дудке - согласен со Sles'ом - скорее всего Макам воздухозаборник на носу сильнее мешает (создаёт бОльшее лобовое сопортивление) чем Феррам на хвосте. Поэтому Маки убрали, а Ферры оставили. У меня создалось впечатление, что у Маков есть ещё запас, и в квале они добавят, тогда как Ферры выступили на пределе, об этом говорят вылеты Массы и недовольство Алонсо помешавшим ему Кобой. В общем, на поул шансов практически нет, на первый ряд призрачные, на второй - только если РБ не справятся с проблемами Веббера (а будут ли они особо стараться?).Макам мешает он не на носу, а на заднем крыле, хотя мешает ли, это вопрос, время вроде одинаковое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 11.09.2010 11:38 Вспомни, кто у него менеджер ;) И вспомни, какие он берет проценты :oПерефразирую: -Я с детства мечтал о Santander !..:hello:Вили Веббер? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 11.09.2010 11:39 С чего ты взял, что Феррари шли на пределе? Вылет Массы еще ни о чем не говорит...Ну почему же? Для меня говорит. Вылет Массы и недовольство Ала помехой. Явно старались показать максимум. Другой вопрос - с чего я взял, что Маки максимум не показали. Это да, тут ничего конкретного сказать не могу кроме ощущений и их странного замедления на третьем секторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 11.09.2010 11:43 Вили Веббер? :unsure:http://en.wikipedia.org/wiki/Willi_Weber Ну а кто ж еще! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах