Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Хоть ставь дудку, хоть снимай, а при Степане Фуры в италии еще ни разу не выигрывали. Не будет нарушена традиция и на этот раз, уверен.

Поделиться этим сообщением

Ах какие плотненькие результаты у Нандо и Массы!!! :blink: :good:

Осталось узнать, сколько топлива у всех было. :D :D

Хоть ставь дудку, хоть снимай, а при Степане Фуры в италии еще ни разу не выигрывали. Не будет нарушена традиция и на этот раз, уверен.

Никогда не говори никогда... шансы высокие у всех трех команд... ;)

Думаешь, это "потолок" болида?B)

Ну, когда-то всё начинается. Повесишь Стефано на аватарку, если наши выиграют? ;) (делать татуировку "Доменикали - любовь моя" не прошу :D )

ЗЫ Техаский орёл тебе больше шёл...

Поставил плюс. Согласен. :)

Блин, ну так перестань болеть за Макларен - они тоже производители элитных спорткаров.

Нафига указывать другим за кого им можно массово болеть? Основной рынок Феррари - США и арабские страны, в России их покупают

прмерно столько же сколько и в европейских странах. Что, есть страны, где на средюю зарплату можно легко купить Феррари?

Думаешь, это "потолок" болида?B)

Про потолок говорить затруднительно, как минимум из-за незнания кол-ва топлива.

Я имел ввиду несколько другую мысль - Масса подтянулся к Нандо.

Я думал, ты четыре тысячных имел в виду. :)

Феррари должны выиграть иначе позор.

Две недели назад говорили то же самое... И ничего, пережили. Но сегодня надеюсь на поул.

http://www.f1news.ru/news/f1-60529.html Халка возьмёте? :hello:

Что же это такое? Унас такой кризис, руководство ничего не может, конструкторы ничего нового не придумывают, в команде раздор, но почему-то народ мечтает оказаться в Феррари!

Я думал, ты четыре тысячных имел в виду. :)

Да, ну и это тоже. :good: Скажем так, порадовала готовность воевать всей команды, а не одного пилота.

Феррари должны выиграть иначе позор.

Хмм... А почему позор-то?

Интересно, а насколько быстро разнесут пенопластовые блоки в первом повороте. :lol: Уж больно часто на тренировках пилоты крутили там змейки. :P

Там Алонсо шёл на последнем круге с опережением лучшего результата, но в параболике ему помешал Кобаяма.

По дудке - согласен со Sles'ом - скорее всего Макам воздухозаборник на носу сильнее мешает (создаёт бОльшее лобовое сопортивление) чем Феррам на хвосте. Поэтому Маки убрали, а Ферры оставили. У меня создалось впечатление, что у Маков есть ещё запас, и в квале они добавят, тогда как Ферры выступили на пределе, об этом говорят вылеты Массы и недовольство Алонсо помешавшим ему Кобой. В общем, на поул шансов практически нет, на первый ряд призрачные, на второй - только если РБ не справятся с проблемами Веббера (а будут ли они особо стараться?).

Теперь немножко оффтопа, сорри

Я не против говорить об Алонсо, но мне не нравится, что некоторые воспринимают эту тему, как "площадку для войны" против него, хотя для таких делов есть его личная тема. Да и некоторые алонсофилы слишком подумали, что тут они могут обсуждать только Алонсо, в чем они очень сильно ошибаются.

Заходить в тему Алонсо для войны против него неинтересно. Там народ расслабленный, на таких вояк смотрят с недоумением или со смехом, ну или на крайняк сразу много человек аргументированно пошлют на... ответят, а нападки в виде лозунгов и кричалок совсем не прокатывают ибо неинтересны. Здесь же другое дело, сторонников Алонсо мало и заходят нечасто, в то же время противников достаточно, нападки в виде бездоказательных лозунгов идут на ура, их с удовольствием подхватывают даже многие феррофаны, можно вволю порезвиться. Да и посеять раздор в ряды соперников по болению тоже приятно, ощущаешь себя частью дружной группы, тогда как твои оппонены готовы перегрызться, таким образом поднимается самооценка и становится легче жить :) Вот именно поэтому большинство ходит пофобить Ала именно сюда.

А алонсофилы здесь Алонсо и не обсуждают. Просто как правильно заметил SERB, не охота проходить мимо когда видишь нападки, тем более что в этой теме это и не оффтоп. Покажите мне хоть один пост алонсофила, который ни с того ни с сего написал в этой теме что-то (хорошее) об Алонсо. Да не бывает такого. Только в ответ на наезды. Соответственно, хватит уже обвинять алонсофилов во всех грехах.

Ещё раз сорри, не удержался, надеюсь модераторы простят и не будут сносить :)

Там Алонсо шёл на последнем круге с опережением лучшего результата, но в параболике ему помешал Кобаяма.

По дудке - согласен со Sles'ом - скорее всего Макам воздухозаборник на носу сильнее мешает (создаёт бОльшее лобовое сопортивление) чем Феррам на хвосте. Поэтому Маки убрали, а Ферры оставили. У меня создалось впечатление, что у Маков есть ещё запас, и в квале они добавят, тогда как Ферры выступили на пределе, об этом говорят вылеты Массы и недовольство Алонсо помешавшим ему Кобой. В общем, на поул шансов практически нет, на первый ряд призрачные, на второй - только если РБ не справятся с проблемами Веббера (а будут ли они особо стараться?).

С чего ты взял, что Феррари шли на пределе? Вылет Массы еще ни о чем не говорит...

http://www.f1news.ru/news/f1-60529.html Халка возьмёте? :hello:

Не возьмем :lol:

Хюлк по крайней мере с самого начала карьеры заявил, что с "детства мечтает выступать за Феррари" :)

Хотя с его стороны это не совсем этично, выступая за Уильямс говорить о желании попасть в Феррари. Имхо конечно же.

Не возьмем :lol:

Хюлк по крайней мере с самого начала карьеры заявил, что с "детства мечтает выступать за Феррари" :)

Хотя с его стороны это не совсем этично, выступая за Уильямс говорить о желании попасть в Феррари. Имхо конечно же.

Вспомни, кто у него менеджер ;) И вспомни, какие он берет проценты :o

Перефразирую: -Я с детства мечтал о Santander !..:hello:

Макам мешает он не на носу, а на заднем крыле, хотя мешает ли, это вопрос, время вроде одинаковое

Вспомни, кто у него менеджер ;) И вспомни, какие он берет проценты :o

Перефразирую: -Я с детства мечтал о Santander !..:hello:

Вили Веббер? :unsure:

С чего ты взял, что Феррари шли на пределе? Вылет Массы еще ни о чем не говорит...

Ну почему же? Для меня говорит. Вылет Массы и недовольство Ала помехой. Явно старались показать максимум. Другой вопрос - с чего я взял, что Маки максимум не показали. Это да, тут ничего конкретного сказать не могу кроме ощущений и их странного замедления на третьем секторе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...