Dragon Опубликовано 07.09.2010 19:19 Ну за всех не скажу, разумеется, но противостояние наших команд - главная интрига последних 10 лет в Формуле-1, которые я собственно и смотрел... Так что для меня основной противник - команда Феррари... А по Ред Булл - посмотрим смогут ли они стать действительно грозной силой...ну да с 1998 , в основном Ферры Мак бъются , с мелкими перерывами .но я про этот годда и Ферры и Мак , самые успешные и старые участники , у нас 31(+3 ещё пока не было КК=34) Титул у вас 20 , дальше Вил с 16ю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 07.09.2010 19:20 http://www.cliptheapex.com/forum/viewforum.php?f=51спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Озорной мячик Опубликовано 07.09.2010 19:32 Ну что ты пишешь?Шумахер пришёл в команду, которая к тому времени не выигрывала титулы 15(!) лет. В первый сезон Хилл издевательски проходил действующего чемпиона на круг. Какая там нафиг машина по добыванию титулов? Такой её сделала целая команда талантливых и целеустремлённых людей, хотя и они не смогли ничего сделать ни в 2005, ни в 2006 году. Причём сделала только к 2000 году, через четыре года после прихода ШуМи.Так он о том и пишет!!Сделает "команда талантливых и целеустремлённых людей" болид, способный побеждать, и будет алонсо "какшумахером".. без проблем!! А не будет болида - будут его и на круг проходить издевательски.. как Хила.. Главное - нужна "какферрари".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 07.09.2010 19:32 Не совсем. Один "какшумахер" команду не построит. Для этого нужна команда специалистов, а исполнителем в этом механизме и будет "какшумахер".Ну и слово смешное "какшумахер" :lol:ЗЫ: "какалонсо" тоже забавное :DПарадокс состоит в том, что в самой Феррари считают иначе. Поэтому и ищут "какшумахера".Парадокс еще и вот в чем: а ищут ли Феррари КакТодта, КакБрауна и КакБирна?Или у соответствующих персонажей команды несколько зашкаливает самомнение?Кстати, многие болельщики Фернандо любят называть его: Ал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Озорной мячик Опубликовано 07.09.2010 19:35 Ну Стефано говорит, что Алонсо сильно мотивирует команду. Видимо просто пока не достаточно сильно :) Стефано Доменикали: «Алонсо напоминает мне Шумахера. С тех пор, как я работаю в Ferrari, я не видел другого пилота, который так же часто бывал в Маранелло и столь серьёзно мотивировал команду».Я плакал, когда это читал..)))))))))))))))))Стефано видимо больше не нашёлся, о чём сказать.. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 07.09.2010 19:37 Я плакал, когда это читал..)))))))))))))))))Стефано видимо больше не нашёлся, о чём сказать.. :lol: :lol: :lol:Ему Сатандер речи пишет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.09.2010 19:38 ты же писал, что Кими заснул по финской традиции ;) Еще ходили упорные слухи, что он водку упортеблял в немалых количествах, в то время как Алонсо вообще не пьет например ;)А Масса, если посмотреть его ранние годы, выступал много в картинговых чемпионатах и не разу не смог выиграть:врядли гонщик который за столько сезонов добился лучшего результата №3 среди своих сверстников на одинаковых простых машинках обладает большим талантом...Учи Историю Масса урождённый бразилец, чей дедушка прибыл в Бразилию из итальянского города Чериньола, начал заниматься картингом когда ему было восемь лет и он занял четвёртое место в своём первом сезоне. Он продолжал участие в национальных и международных чемпионатах по картингу в течение семи лет и в 1998 перешёл в Формулу-Шевроле, завершив бразильский чемпионат на пятом месте. В следующем сезоне он выиграл 3 из 10 гонок и взял чемпионский титул. В 2000 он отправился в Европу для выступления в Итальянской Формуле-Рено и Еврокубке в обеих сериях он стал чемпионом. Имея возможность перейти в Формулу-3, вместо неё он выбрал Евро Формулу-3000, доминировал по ходу сезона и на пути к чемпионству одержал шесть побед из восьми возможных. Ему были предложены тесты в Формуле-1 за команду Sauber, которая практически сразу заключила с ним контракт в 2002. Перед этим он также участвовал за команду Alfa Romeo в European Touring Car Championship в качестве гостевого пило2001Формула-3000. Европейская серия. Чемпион (6 побед в 8 гонках)2000Формула-Renault. Итальянская серия. ЧемпионФормула-Renault. Европейская серия. Чемпион1999Формула-Chevrolet. Победитель чемпионата БразилииМасса не раз был чемпионом разных серий , а в картинге , многое зависит от денег , какую машину и команду можешь оплатить . делать выводы по какой то бестолковой писюльки , неизвестно откуда взятой , только злобный фобик способен Ну Кими то после титула , выглядел хуже Массы , нет противоречия .в Феррах Кими отучили , только морожко лопал и не было скандалов с пьянками , как в Маках . тоже не проблема .я с большим подозрению , отношусь к совсем не пьющим , или больные или из тоталитарных сект , а тем более испанец и не пьёт хорошее вино , это вызывает определёные подожрения . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Озорной мячик Опубликовано 07.09.2010 19:40 Ну так не путай причинно-следственные связи.Ты же сам написал, что для прихода "какшумахера" нужна "какферрари 02-04". А всё как раз наоборот: сперва "какшумахер" и только потом "какферрари 02-04". Согласен?О чём спор?? В одной, далеко не безизвестной команде, есть самый что ни наесть Какшумахер.. и даже без кавычек..Только вот едут они далеко не как Феррари.. и даже не как Браун..А вот когда болид напоминал ТУ Феррари, то и "скромному" Баттону оказалось вполне по силам стать "какшумахером".. Оказалось, что много ума не надо!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кими М.Р. Опубликовано 07.09.2010 19:40 ну да с 1998 , в основном Ферры Мак бъются , с мелкими перерывами .но я про этот годда и Ферры и Мак , самые успешные и старые участники , у нас 31(+3 ещё пока не было КК=34) Титул у вас 20 , дальше Вил с 16юа если ещё обобщить то бьются Э.Ньюи и Р.Браун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Озорной мячик Опубликовано 07.09.2010 19:42 Парадокс состоит в том, что в самой Феррари считают иначе. Поэтому и ищут "какшумахера".Поэтому и имеем то, что имеем.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.09.2010 19:46 Так он о том и пишет!!Сделает "команда талантливых и целеустремлённых людей" болид, способный побеждать, и будет алонсо "какшумахером".. без проблем!!Ты издеваешься, что ли?Какой "какшумахер"? Если у него не было периода 1995-1999...О чём спор?? В одной, далеко не безизвестной команде, есть самый что ни наесть Какшумахер.. и даже без кавычек..Ага... И даже без "как". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 07.09.2010 19:46 Учи Историю я с большим подозрению , отношусь к совсем не пьющим , или больные или из тоталитарных сект , а тем более испанец и не пьёт хорошее вино , это вызывает определёные подожрения .............интересно...........тогда ,что они на подиуме пьют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 07.09.2010 19:47 ну да с 1998 , в основном Ферры Мак бъются , с мелкими перерывами .но я про этот годда и Ферры и Мак , самые успешные и старые участники , у нас 31(+3 ещё пока не было КК=34) Титул у вас 20 , дальше Вил с 16юВот именно поэтому для меня Ред Булл - это пока не главный соперник... Никто же не знает каковы планы Матешица...Достаточно вспомнить команду Бенеттон в середине 90-х... Да и нынешняя Рено - вовсе и не та же команда, что выигрывала титулы в 2005-06 гг. А вот, что команда сэра Фрэнка так слабо выступает - это очень жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.09.2010 19:50 а если ещё обобщить то бьются Э.Ньюи и Р.Браунну это уже Вне Команд , так как у каждого по 3 команды , когда за Титулы боролись а там имено про противоборство Ферры-Мак речь шла и про конец 90х и 00вые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.09.2010 19:53 ............интересно...........тогда ,что они на подиуме пьют?а он за щеку и выплёвывает :lol: ну "религия" наверно не позволяет , поэтому и отнушусь , к полностью не пъющим с огромным подозрением B) я понимаю если диагноз и нельзя , даже завязавших понимаю , тоже типа болезнь но если нормальный и вообще не пьющий , то явно из секты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Озорной мячик Опубликовано 07.09.2010 19:55 Только настоящий Шумахер начал со с трудом доезжающего до финиша трактора F310, а уже в 1997 перетащил за собой ключевых фигур прежней команды и боролся за титул, а в 2000, когда ещё не всё было идеально (но Баррик уже пришёл. Баррик - залог успеха Феррари :) ), был и титул. То есть, тому же Вебберу вполне по силам стать новым Шумахером.. Для этого нужна самая малость.. перейти к Феррам, и перетащить за собой Ньюи.. Вот оказывается в чём кроется "талант"..)))Ну и всем остальным так же.. главное, "перетащить" за собой нужных людей, которые посторят самовоз, и тогда, можно будет бить себя кулаком в грудь..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.09.2010 19:56 А вот, что команда сэра Фрэнка так слабо выступает - это очень жаль...А это следствие наплевательского отношения к пилотам...То есть, тому же Вебберу вполне по силам стать новым Шумахером.. Для этого нужна самая малость.. перейти к Феррам, и перетащить за собой Ньюи.. Вот оказывается в чём кроется "талант"..)))И в этом, кстати, тоже. Не за всяким люди пойдут. Без сарказма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Озорной мячик Опубликовано 07.09.2010 19:59 Ты издеваешься, что ли?Какой "какшумахер"? Если у него не было периода 1995-1999...Баттон в 2009..Ага... И даже без "как".Без "какфаеррари" он совсем ни как..И в этом, кстати, тоже. Не за всяким люди пойдут. Без сарказма.Только мне кажется, что величие гонщика и талант гонщика должны состоять не в этом.. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 07.09.2010 20:00 Нет, там четыре сейфтикара сдерживали Уэббера ;) , после каждого из которых он уезжал от соперников, как от стоячих.пересмотрел Монако, имхо правило +0.5 в гонке для быков работало, просто Фетл все время сдерживал Кубика, но оторваться от Кубика на РБР не мог. Думаю Фернандо висел бы на хвосте у Веббера, если бы учавствовал в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.09.2010 20:01 Вот именно поэтому для меня Ред Булл - это пока не главный соперник... Никто же не знает каковы планы Матешица...Достаточно вспомнить команду Бенеттон в середине 90-х... Да и нынешняя Рено - вовсе и не та же команда, что выигрывала титулы в 2005-06 гг. А вот, что команда сэра Фрэнка так слабо выступает - это очень жаль...всё от финансирования зависит .Ну Матешиц , вроде не собирается уходить , да и газировка не кончается :lol: Бенеттон , благодоря Майулу блеснул .Рено , просто перестала быть заводской , вроде опять хотят выкупить команду , это гуд Френк стареет , так и с Феррами было , в конце жижни Энцо . опять же денег не хватает , раньше успехи были во многом от самовозных моторов , хотя шасси Вилл тоже отличные делал , теперь же движки - унифицированы . а денег у него всегда не хватает а вот Бычки , молодцы - планомерно работают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.09.2010 20:05 А это следствие наплевательского отношения к пилотам...И в этом, кстати, тоже. Не за всяким люди пойдут. Без сарказма.ну тут имено , надо , что б за тобой пошли люди , притом бросив Чемпионскую команду .Ньюи , за какким то Марком не пойдёт , + надо , что б команда , была согласно на перестройку и приняла "идущих вслед" людей вот это и есть "какшумахер" , а не трепатся и не писать бредовые списки B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 07.09.2010 20:06 На эту тему высказывался неоднократно. Авторитетный автоспортивный руководитель со стороны, лучше даже не из Ф-1.неужто Макс Мосли? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кими М.Р. Опубликовано 07.09.2010 20:08 ну это уже Вне Команд , так как у каждого по 3 команды , когда за Титулы боролись а там имено про противоборство Ферры-Мак речь шла и про конец 90х и 00выеЭто в тему про системный кризис Феррари и МакЛарена... и априори про Вильямс... всё (статистика и простая логика) указывает на то что есть проблемы серьёзные в кадрах. И их же бывшие "кадры" вставляют бывших топов в чемпионатах (думаю сезон 2010 это подтвердит). Феррари вроде чутли не первая взялась в прошлом году супер болид разрабатывать... в результате не одной интересной находки на тех. фронте... ну ладно Мак хоть воздуховод придумал... хотя явно не решивший проблемы со скоростью!!! И это при том что РБР по бюджету на 3 месте после мэтров Ф1!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.09.2010 20:10 Баттон в 2009..Без "какфаеррари" он совсем ни как..Если ты пытаешься меня убедить в том, что гонщик без команды - ничто, то зря стараешься, поскольку "меня за Советскую власть агитировать не надо" :D . Я сам придерживаюсь такого же мнения. Но отрицать значение личности в истории тоже как-то глупо...Только мне кажется, что величие гонщика и талант гонщика должны состоять не в этом.. :haha:Величие и талант гонщика раскрываются только в соответствующей обстановке (правило трёх "С": самовоз, стабильность, самолюбие). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 07.09.2010 20:15 всё от финансирования зависит .Ну Матешиц , вроде не собирается уходить , да и газировка не кончается :lol: Бенеттон , благодоря Майулу блеснул .Рено , просто перестала быть заводской , вроде опять хотят выкупить команду , это гуд Френк стареет , так и с Феррами было , в конце жижни Энцо . опять же денег не хватает , раньше успехи были во многом от самовозных моторов , хотя шасси Вилл тоже отличные делал , теперь же движки - унифицированы . а денег у него всегда не хватает а вот Бычки , молодцы - планомерно работаютРед Булл - безусловно в Топ-командах по спортивным результатам второй год подряд, но ведь в этом огромная заслуга Эдриана Ньюи...Говорить о том, что Ред Булл можно рассматривать как команду той же лиги, что и Феррари, можно будет,на мой взляд,только тогда, когда они переживут свою "черную полосу", которой не избежала ни одна Топ-команда...Так что поживем-увидим какова будет их судьба... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах